Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема такая.

Была ОЖП, были отношения. Расстались. Начал общаться с ее подругой, в принципе и до этого общался, но в таком ключе, типа "привет, как дела?" и не более. Ну разве что довольно часто разговаривали про мою бывшую. В каком-то смысле она была своеобразным разруливателем моих непониманий в отношении с бывшей. Как можно соблазнить эту подругу, если она фактически все телодвижения в ее сторону рассматривает аля "извини, я не хочу быть запасным вариантом" и дальше дружеских прогулок ничего не заходит?

Сразу добавлю. Мне 21, девушке 19. Явных признаков малолетки не наблюдается. Сам никогда особых проблем с девушками не испытывал. Почти всегда получал то, что хотел. А тут запор мыслей какой-то)

Стоит ли вообще за такое браться или случай провальный?

Опубликовано:

Почему нет?

В чем проблема - не понятно ) вы же расстались - расстались, она в курсе - в курсе.

К чему тогда она лечит про запасной вариант?

Опубликовано:

Видимо у этой девочки мечтательный, почти религиозный взгляд на взаимоотношения. Такие всегда испытывают проблемы с познакомиться. На ее проверки про запасной вариант скажи что ты со своей девушкой расстался и у тебя вообще нет намерения делать ее запасным вариантом - после чего делай небольшое Дальше, становись молчаливым, до ее первого Ближе.

Когда она сделает ближе, с улыбкой сделай ей комплимент и продолжи разговор в позитивном ключе. Будь готов, что она периодически будет морозиться - тогда делай дальше. Вообще, хорошо изучи ФАКи по Ближе-Дальше - пригодится.

Опубликовано:

у мя та же проблема была, решил замутить с подругой бывшей, телефон ваще без проблем дала, а вот на счет встречи отказывается, обосновывая тем что с ее стороны это будет подло, встречатся с бывшим ее лудшей подруги будет подло...

но тут я ее вовремя подловил на фразе "встречатся"(кроме прогулки я ей ниче не предлогал), уже недели две молчит...

Опубликовано:

2 Lukаs: почему лечит - непонятно. Поэтому и пришел за разъяснениями сюда.

2 Langerwolf: Про то, что не запасной ей говорил. Она вроде как адекватно восприняла. Но чувствуется какая-то замкнутость и нежелание становиться ближе. Мануалы про ближе-дальше изучены довольно давно и всегда успешно применялись. А тут - пробовал, безрезультатно. От этого создается впечатление, что ей просто все равно есть я или нет. Приятно со мной общаться - да. Пропаду я - не беда, и так проживет.

Конечно, это только мои домысли, что она так думает, но что-то уж слишком похоже на это.

Опубликовано:

Возьми и поговори с ней откровенно на домыслах никто далеко не уезжал. Там все видно и станет. Если нужна тебе, немного по пикапь ее (щадящими методами). У нее комплекс экс - возьми и развей его.

Опубликовано:

Возьми и поговори с ней откровенно на домыслах никто далеко не уезжал. Там все видно и станет. Если нужна тебе, немного по пикапь ее (щадящими методами). У нее комплекс экс - возьми и развей его.

а что в данными случаями можно считать именно щадящими методами?)

Опубликовано:

Мануалы про ближе-дальше изучены довольно давно и всегда успешно применялись. А тут - пробовал, безрезультатно. От этого создается впечатление, что ей просто все равно есть я или нет. Приятно со мной общаться - да. Пропаду я - не беда, и так проживет.

Да не может такого быть. Опиши подробнее процесс Ближе-Дальше, на двух примерах.

Опубликовано:

Мануалы про ближе-дальше изучены довольно давно и всегда успешно применялись. А тут - пробовал, безрезультатно. От этого создается впечатление, что ей просто все равно есть я или нет. Приятно со мной общаться - да. Пропаду я - не беда, и так проживет.

Да не может такого быть. Опиши подробнее процесс Ближе-Дальше, на двух примерах.

начиная от самого банального, что я сначала такой прям джентельмен, сама любезность. Потом же никак не реагирую на ее шутки/высказывания/етс.

и заканчивая тотальным игнором на неделю, к примеру. Только за эту неделю никаких поползновений в мою сторону не было. Пока через определенный промежуток времени я сам не позвонил и не позвал гулять. Особо на этом методе не заострял внимание, т.к. довольно сильное впечатление, что ей я безразличен, а ведь в этом случае он бесполезен. Так ведь?

Опубликовано:

начиная от самого банального, что я сначала такой прям джентельмен, сама любезность. Потом же никак не реагирую на ее шутки/высказывания/етс.

и заканчивая тотальным игнором на неделю, к примеру. Только за эту неделю никаких поползновений в мою сторону не было. Пока через определенный промежуток времени я сам не позвонил и не позвал гулять.

Особо на этом методе не заострял внимание, т.к. довольно сильное впечатление, что ей я безразличен, а ведь в этом случае он бесполезен. Так ведь?

В буквальном применении БД пожалуй бесполезен. Но если калибровать девушку, можно раскрутить ее даже из безразличия. Между прочим, если она с тобой гуляет, то не так уж к тебе и безразлична.

О чем говорите друг с другом на прогулках? Что делаете вместе?

Опубликовано:

Во первых это правильный разговор в разрзе транса, сломай ее стереотип по поводу экс. Надеюсь тебя этому учить не стоит? Только будь конгруэнтен при этом. Далее навяжи свою реальность так чтоб поверила (я слов не пишу, думаю ты опытен и сам поймешь как надо), ну конечно приэтом твои глаза, невербалика, манипулирование. Но знай я лично устал так вести себя, реально надоело после 3.. количества женщин не прикалывает. Сейчас веду себя проще откровеннго говорю, что мне надо и как это будет для нее, может стал убедительней, может еще что нибудь. Но работает, и заморочек меньше. Дополнительно хочу сказать тебе, что в определенном этапе ты будешь вспоминать, при условии что у вас все станет ок. что ты сам все организовал - появится ощущение класно сделанной работы, а романтики, что все это случайность и так на свете бывает (чудо) увы нет. B)

Опубликовано:

В буквальном применении БД пожалуй бесполезен. Но если калибровать девушку, можно раскрутить ее даже из безразличия. Между прочим, если она с тобой гуляет, то не так уж к тебе и безразлична.

О чем говорите друг с другом на прогулках? Что делаете вместе?

Обо всем, как говорится "что вижу, то пою". Она, как и я, за словом в карман не лезет. Поэтому беседа не застаивается.

А так..прогулка, кино, в кафешку зайти покушать/погреться. Не стесняется привлекать внимание окружающих смешными, подчас глупыми выходками.

Еще есть небольшая проблема. Мы из разных городов (около часа пути). Но видеться с ней я могу довольно часто. Если бы я видел, что ей это нужно, то хоть каждый день. Если бы я видел конкретное ее Ближе, то спокойно могу перебраться в ее город и продолжить своё "дело")

2 Дмитрий Михайлович: Все понял, принял к сведению. Спасибо. Только на счет "навяжи свою реальность" можно поподробнее?

з.ы. черт. лимит сообщений на сегодня)

Опубликовано:

Это просто, рассказывай девушке про свои мечты, заставь ее поверить в них. Используй обобщающие слова, реагируй оперативно на измения ее мыслей, цель чтобы она начала мечтать твою мечту вместо тебя, далее ты выступаешь экспертом корректируя ее мысли в нужном тебе направлении. На самом деле сложно рассказать проще показать на примере, но я думаю ты сам справишься. :rolleyes:

Опубликовано:

Это просто, рассказывай девушке про свои мечты, заставь ее поверить в них. Используй обобщающие слова, реагируй оперативно на измения ее мыслей, цель чтобы она начала мечтать твою мечту вместо тебя, далее ты выступаешь экспертом корректируя ее мысли в нужном тебе направлении. На самом деле сложно рассказать проще показать на примере, но я думаю ты сам справишься. :rolleyes:

Так. Попробовал. Поверила. Вроде как все вышло так, как задумано. Только все равно прогресса именно в отношении ко мне не заметно.

Опубликовано:

ахахах я взялся за такой случай) и знаешь сколько потратил ресурса и сил? не представляешь

где-то месяца два разводил на отношения. причиной того,что она морозилась, было именно то в большем, что я раньше мутил с её подругой лучшей, но тараканов я успешно задавил мы начали встречаться, ну а дальше неважно) я реально очень много сил и нервов потратил на неё, но она сильно в меня влюбилась, даже слишком, как оказалось потом, когда я её отшил..

так что если цель оправдывает средства вперед дерзай)

Опубликовано:

Действуй.

Лечится "извини, я не хочу быть запасным вариантом" только временем. Постепенно ступенька за ступенькой, шажок за шажком добивайся своего, двигайся к цели и крепость падет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...