Перейти к публикации
пикап.Форум

Стали бы вы создавать ЛТР

Crasher1

Рекомендованные сообщения

грамотной женщины если муж (партнер в ЛТР) не первый, то всегда второй (вне зависимости от их количества до него).

Воооот. Та мысль, которую я пыталась выразить.))))

• Ответы 286
  • Создано
  • Последний ответ

и почему у грамотной женщины если муж (партнер в ЛТР) не первый, то всегда второй (вне зависимости от их количества до него).

А у грамотного мужчины - и того круче - нынешняя ЛТР - всегда первая (ну вы понимаете, о чем я).

До этого были? - Были. Сколько? - Хватало. Сколько именно? - Достаточно. Но как с тобой - ни с кем.

Вот это высокий стиль, старая школа... (и еще улыбаться как Клинт Иствуд)

Вот это высокий стиль, старая школа...
учитесь

- Сколько у тебя было девушек до меня?

ковыряя в зубах зубочисткой, сплёвывая на пол и провожая взглядом жопу официантки

- ты о чём? Ааааа, об этом. Ну обычно - штук тридцать, в анал - девять...нет, с тобой - десять. А минеты я вообще не считаю.

и еще улыбаться как Клинт Иствуд (С)

Вот это - старая школа :lol:

Больше дурацких вопросов она никогда задавать не будет.

а че еще до поощрения блядства не скатились? :lol: как-то вяло, вяло...

пс. 3 страницы, а о блядстве молчок. Подозрительно :ph34r:

пс. 3 страницы, а о блядстве молчок. Подозрительно

а ты о блядстве порассуждать хочешь?

тема то с душевных терзаний автора началась, а блядство только причина. :D

пс. 3 страницы, а о блядстве молчок. Подозрительно

тема то с душевных терзаний автора началась, а блядство только причина. :D

Да какие душевные терзания:)Меня просто интересует общественное мнение:)Нормальным ли считают такое кол-во другие девушки и парни...

Для 19-ти конечно многовато, но осуждать её никто не в праве, так что нормально.

Только распростроняться об этом не надо.

• Советник

Я не понимаю зачем заниматься математикой.

Зачем ты спросил, зачем она ответила? Да по глупости.

К "старой школе" (в первой варианте) +1.

Автор на будущее, если уж очень чешется язык сказать что-нибудь эдакое, лучше сформулировать по другому. Не "сколько у тебя было партнеров?", а "ты шикарная любовница, у тебя большой опыт". Пауза.

Заодно и тест для девушки на умение выражать свои мысли.

дык просится, просится как горячий пирожок из печки. Ну тогда толчок надо дать.

Если у девушки к 19 годам было 20+ партнеров (в чем она созналась), то она:

1. блядь

2. умная и честная, не блядь однозначно

3. дура, так как проговрилась что она блядь

4. дура-малолетка, т.к. пытается набить себе цену таким образом

вот это)

4. дура-малолетка, т.к. пытается набить себе цену таким образом

Да реально, ну не было б такой точной цифры тогда в мимолетном разговоре, ее ж об этом не допрашивали, автор вроде даже не спросил число)

Просто на самом деле что за глупость вобще считать количество партнеров. Это девочки делают, я думаю, пока их количество не дойдет до 5-ти. А потом только отношения помнят уже.

Да вобще просто у девушек так же как и у вас, есть периоды в перерывах между отношениями, отношений новых еще не хочется, а секса то хочется уже. Ну уж раз в месяц то, извините, точно уже так припрет, что не до приличий! Поэтому находишь просто секс на одну ночь. Если себя не ограничивать и жить совсем хорошо - то можно раз в неделю находить. Ну и к примеру до новых отношений месяца 3 нормальный перерыв. Вот и считайте. А если несколько отношений - несколько перерывов.

Да вобще просто у девушек так же как и у вас, есть периоды в перерывах между отношениями, отношений новых еще не хочется, а секса то хочется уже

+1

все мы люди.)))

а ты пробовал не дрочить 3 месяца? давай ты завяжешь в узел свою кобаску на это время, а я на тебя посмотрю

а что девочка не может просто помастурбиравать и все??? Как парень подрочить???

вот это)

Ну уж раз в месяц то, извините, точно уже так припрет, что не до приличий! Поэтому находишь просто секс на одну ночь.

как мне кажется, для девушки все же как-то противоестественно искать секс на одну ночь.

именно одноразовый секс, используя мч как живой вибратор и для этой цели идти в клуб или еще куда, специально, чтобы тебя сняли...

девушки форума, поднимите руки, кто проделывал такое?

Белая леди Противоестественно в смысле искать? в смысле - мышеловка за мышью не бегает?

Ну в нормальном случае у девушки всегда есть некоторый набор вариантов. Из тех, кто неоднократно прямо заявлял: как только расстанешься со своим вот этим, или изменишь принципы относительного одноразового секса - звони.

Если у девушки нет такого архива, как правило, ей и в клубе мало что светит.

А вот еще к теме: тут говорили, что главное чтобы человек был хороший. А ведь бывает же что все еще не от человенка, а от характера отношений зависит, от пары, от чувств. Одна и та же дама может быть ветренна с одним - и до смерти верна и преданна, если влюбится, с другим.

Ну в нормальном случае у девушки всегда есть некоторый набор вариантов.

т.е. секс по звонку? это, на твой взгляд лучше, чем с симпатичным незнакомцем в клубе?

а вообще я бы хотела услышать ответы на свою формулировку вопроса

девушки форума, поднимите руки, кто проделывал такое?

Специально никогда такого не проделывала.

В ситуации когда нет постоянных отношений, был секс с бывшим, отношения онли-секс, с другом давним после клуба...всякие ситуации бывали, но спецом в клуб, дабы приключений сексуальных себе найти, не ходила.

Ну в нормальном случае у девушки всегда есть некоторый набор вариантов.

т.е. секс по звонку? это, на твой взгляд лучше, чем с симпатичным незнакомцем в клубе?

а вообще я бы хотела услышать ответы на свою формулировку вопроса

с давним поклонником, знакомым, кого когда-то чем-то зацепила и кто-таки помнит об этом? чем с человеком который завтра утром не вспомнит клубное приключение и вообще неизвестно кто таков в смысле безопасности? чем же не лучше?

ну а вообще, конечно, хрен редьки не слаще

про твою формулировку - нет, не случалось

В ситуации когда нет постоянных отношений, был секс с бывшим, отношения онли-секс, с другом давним после клуба...

принимается. но я бы сказала, это не одноразовый секс.

Лиса и Виноград, суть моего вопроса была не в том, чтобы искать самой, а в том, чтобы искать именно секс на один раз, one night stand.

Ну когдла хочется просто секса, одноразовый - это более щадяще как-то... Парни то как раз вот про нас часто и думают, что мы то точно занимаемся сексом только если хотим дальше встречаться, чтоб в отношения их запряч и как-то так... Вобщем могут же придумать что-то себе или влюбиться, а потом переживать будут. С этой стороны это более по-человечесски как-то, один раз и забыть.

Ну в нормальном случае у девушки всегда есть некоторый набор вариантов. Из тех, кто неоднократно прямо заявлял: как только расстанешься со своим вот этим, или изменишь принципы относительного одноразового секса - звони.

Вот в этом случае точно знаешь что человек к тебе не ровно дышит, ждал прям долго, я бы никогда не позвонила, точно потом будет переживать.

Вот в этом случае точно знаешь что человек к тебе не ровно дышит, ждал прям долго, я бы никогда не позвонила, точно потом будет переживать.

Не обязательно.

Может, он просто черезчур сексуально-активен, ну или не обременяет себя ЛТР. B)

Ну когдла хочется просто секса, одноразовый - это более щадяще как-то... Парни то как раз вот про нас часто и думают, что мы то точно занимаемся сексом только если хотим дальше встречаться, чтоб в отношения их запряч и как-то так... Вобщем могут же придумать что-то себе или влюбиться, а потом переживать будут. С этой стороны это более по-человечесски как-то, один раз и забыть.

т.е. ты в перерывах между отношениями спишь только с незнакомыми, т.к. уверена, что знакомые после секса обязательно подумают что у вас ЛТР или, еще хлеще, в тебя втюрятся?

так чего проще, переспи с кем-нить - и хоп, у вас отношения.

или среди твоих знакомых нет таких, с которым можно завести ЛТР, и ты лучше за сексом к незнакомцу пойдешь (для него такая опасность, видимо, исключена)?

а как ты думаешь, такая парадигма отношения к сексу присуща всем девушкам?

чет я уже в этом бабском трепе запутался

Где запутался?

Мы тут, собственно, о сексе на одну ночь.

в общем-то для всех девушек, с кем я в реале имею достаточно близкие отношения, чтобы обсуждать сексуальную жизнь, это нормально

я не об оценке подобных действий вопрос задавала. не нужно сразу же занимать круговую оборону

на самом деле, ответить на мой вопрос просто: да/нет

ты искала одноразовый секс со случайным парнем в, ну скажем, клубе?

причем он может продолжаться гораздо меньше, чем ночь :D

Где запутался?

вот как раз с этого и запутался, чё о чем :lol:

аж мозг плавится :o

так чего проще, переспи с кем-нить - и хоп, у вас отношения.

Ну не всегда с одного раза, ну как-то отношения так и получаются же обычно:)

Я то писала про то, когда отношений не хочу!

вот как раз с этого и запутался, чё о чем

аж мозг плавится

Ну, кому-то проще просто снять в клубе мальчика и на утро забыть о его существование, а кому-то слабо (не в плане, что мальчика снять, а именно манера поведения).

но я бы сказала, это не одноразовый секс.

настоящая женщина! :D

отношения секс-онли лично для меня возможны только при условии, если мужчина хочет бОльшего. или если сама влюбилась и - "держите меня семеро" :) во всех остальных случаях избегаю... комплексы, комплексы))

Ну, кому-то проще просто снять в клубе мальчика и на утро забыть о его существование, а кому-то слабо (не в плане, что мальчика снять, а именно манера поведения).

ааааааааааа!

разжевала весь ваш курятник :lol:

теперь ясно.

думаю автору легче будет :lol: :lol: :lol:

отношения секс-онли лично для меня возможны только при условии, если мужчина хочет бОльшего. или если сама влюбилась и - "держите меня семеро" :) во всех остальных случаях избегаю... комплексы, комплексы))

а где здесь про секс-онли? неинтересно. мы счас несколько другой формат половых сношений обсуждаем.

люди, ну вы чего. дайте мне уже нормально опрос провести.

А здесь принципиально искала/не искала?

Или способна/не способна?

ааааааааааа!

разжевала весь ваш курятник

теперь ясно.

думаю автору легче будет

Автору темы?

Ну да, несомненно легче! ;)

А здесь принципиально искала/не искала?

Или способна/не способна?

поясни 2 вопрос. способна на что? познакомиться первой? или переспать с незнакомым?

Мля, ну вы и запутались)))))) Девочки, давайте не будем и дальше выставлять себя идиотками :rolleyes:

поясни 2 вопрос. способна на что?

На одноразовый секс.

Можно спецом идти с целью снять парня, чтобы заняться сексом.

Это искать одноразовый секс.

А можно просто в этом клубе познакомиться с парнем и заняться с ним сексом (ну искра между вами пролетела...)

Это быть на него способной.

а где здесь про секс-онли? неинтересно. мы счас несколько другой формат половых сношений обсуждаем.

я думаю, что про сферический "одноразовый" секс в вакууме можно рассуждать, только будучи крайне не осмотрительной. вероятность встретиться с "одноразовым" снова и снова велика до безобразия, потому что круг общения - общий, друзья, тусовки - соответственно... секс-знакомства по интернету - отдельная история :)

поэтому имеет смысл говорить об отношениях, пусть даже они ограничиваются встречами раз в год или "дружеской" перепиской "приветкакделапоканеродила".

Мля, ну вы и запутались)))))) Девочки, давайте не будем и дальше выставлять себя идиотками

Там в соседней теме мальчики обсуждают прайс лист на девочек по шкале.

А мы уж тут "поидиотничаем". :D :D

:lol: :lol: :lol:

я ж говорю что и сами запутались!

даже свой бабский язык не разбираете!

Кончай...опрос :lol: :lol: :lol:

Кончай...опрос

Просто децл друг друга не понимаем)))))))

Мужчинам проще. Вот задали тебе вопрос на который ты можешь ответить да или нет. Ты ответил, все тебя поняли.

А с женской точки зрения есть на этот вопрос много ньюансов.

:) Да, исчерпывающе.Ёмкое для дам понятие-одноразовый секс.. Если она скромно сидит в клубе за столиком, в ожидании, когда к ней подсядут-последствием будет ОДИН одноразовый секс. Если же она сама подсела в баре к кому-нибудь-это закончится уже ДРУГИМ одноразовым сексом.

:) Да, исчерпывающе.Ёмкое для дам понятие-одноразовый секс.. Если она скромно сидит в клубе за столиком, в ожидании, когда к ней подсядут-последствием будет ОДИН одноразовый секс. Если же она сама подсела в баре к кому-нибудь-это закончится уже ДРУГИМ одноразовым сексом.

В том то и дело, что разные вещи.

В одном случае ты намеренно ищешь секса, а в другом ты просто жертва страсти нахлынувшей. :D :D :D

Просто децл друг друга не понимаем)))))))

Мужчинам проще. Вот задали тебе вопрос на который ты можешь ответить да или нет. Ты ответил, все тебя поняли.

А с женской точки зрения есть на этот вопрос много ньюансов.

с женской точки зрения заусенки :lol: важнее мужика!

чувак почитает, что вы тут на опрашивали, возьмет и женится на зазнобе ;)

Кончай...опрос :lol: :lol: :lol:

надоел <_<

тебя тут никто не держит.

Итак, дамы и господа, напомню, с чего все началось.

Мотильда, желая, как я полагаю, вступиться за героиню стартопика, озвучила мысль о том, что девушке, желающей секса, совершенно нормально (я подчеркну это слово) отправляться на поиски свежего х*яих впечатлений и, по сути, предлагать себя незнакомым парням, зная, что продолжения совершенно точно (ну ладно, 99 процентов) не будет.

мысль эта меня поразила своей э... смелостью, и я решила выяснить, а действительно ли наши форумные девушки, которые, как всем известно, самые красивые и умные, поступают именно так.

итог.

Лиса и виноград - нет.

Леди Н - нет, но мысль об этом допускает.

Мотильда - да.

Сердика - нет.

Дезайр - да (и некие гипотетические девушки тоже).

Я - нет.

Что мы имеем. кто-то очевидно считает такую... ммм...разнузданность нормальной, и даже в чем-то достойной, чтоб ей бравировать, достаточно прикрыть это флером благопристойных слов.

вот и ответ автору темы.

а вы тут - дурочка, дурочка...

с женской точки зрения заусенки важнее мужика!

чувак почитает, что вы тут на опрашивали, возьмет и женится на зазнобе

или вообще в женщинах разочаруется :D :D :D

надоел

тебя тут никто не держит.

:lol: :lol: :lol:

какая честь!

зато наконец-то подытожила.

или вообще в женщинах разочаруется

:lol: во-во

экжет пол :lol: блин

чувак почитает, что вы тут на опрашивали, возьмет и женится на зазнобе

К счастью, там ничего не возможно подсчитать :) Точных ответов так и нету) Белая леди посчитала не правильно :rolleyes: Там так и не разобрались кто что имеет ввиду, до того как отвечать и подсчитывать) Ну и я вобще такого не говорила и не то имела ввиду :rolleyes:

Если говорить о статистике, то сколько у парней одноразового секса, столько и у девушек (если и те и те традиционной ориентации), иначе с кем бы они этим занимались??? Значит одинакого что парням это надо, что девушкам, ну за исключением случаев изнасилования:) Так что каждой твари по б***и :D:D:D Извините :rolleyes:

К счастью, там ничего не возможно подсчитать Точных ответов так и нету) Белая леди посчитала не правильно Там так и не разобрались кто что имеет ввиду, до того как отвечать и подсчитывать) Ну и я вобще такого не говорила и не то имела ввиду

никто же не разобрался чего тут понаписали :lol: кто в лес, кто по дрова, поэтому и страшно за жизнь парня.

никто же не разобрался чего тут понаписали кто в лес, кто по дрова, поэтому и страшно за жизнь парня.

чего с ним будет то?

Думать полезно B) , вот и поразмыслит пусть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

На счет айти

2. 88

На счет айти

3. 77

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 385

Миллионером в этой жизни.

5. 23

Пикап-курсы

• Создать...