Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ подскажите,не пойму в чём дело...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

OЖП-18 лет(6-7баллов).Вместе учимся в одной группе в университете.Год общались как друзья.Несколько дней назад пригласил её на каток.Охотно согласилась.Покатались,море кинестетики,разговоры без неловких пауз на разные темы.Далее посидели в кафе,выпили кофе,позволяла себя трогать и обнимать.

Она платила за меня на катке,я за неё кафе,одним словом можно сказать что платил каждый сам за себя.Проводил до автобусной остановки,прощальные объятия,поцелуй в губы (с языком).Попросил написать как доедет.Прислала смс: "Всё хорошо я доехала".И потом: "Спасибо,всё было классно!".И на этом всё,прошло 2 дня не пишет,

не звонит.Сегодня встретились в универе,в компании друзей,поцелуй в щечку и просто привет.И в течении дня никаких особых знаков внимания и т д.

Не решила ли она на меня забить?И как мне дальше себя вести?Какие ошибки и недочёты я допустил?И нужно ли самому было ей написать или позвонить через пару дней?Не звонил так как не хотел повышать её значимость для себя...

Видимся каждый день в универе.Моя цель:ЛТР.

Опубликовано:

вот она сейчас тоже самое думает, но она то баба и ждет от тебя последующих шагов

непонятно почему ты себя накручиваешь, за два месяца то на сайте уж можно было факи почитать

Опубликовано:

Я понимаю что инициатива должна исходить от меня,я этим и занимаюсь,просто почитав факи,я считаю,что я не должен писать или звонить ей без цели вызвонить её куда нить,на второй или третий день.А когда бы находимся в кругу общих знакомых,может она не хочет чтобы другие что-то знали?Ведь при общении наедине позволяет и кинестет и поцелуи, при каких то общих знакомых отдаляется...

Опубликовано:

1. да, вероятно, не хочет придавать огласке

2. ты парень, ты звонишь/пишешь первый, они этого никогда не сделают на начальном этапе отношений

3. звоня ты не повысишь ее значимость для себя

4. не пиши часто, а то занизишь сврю значимость, старайся общаться с ней в универе и на свиданиях

5. трахни её

и не парься по поводу того, как она себя ведет с тобой на людях, ты же не думал, что она бросится сразу к тебе на шею? просто тоже не уделяй ей много внимания в универе, веди себя как раньше

судя по всему, свидание было успешным; я бы на следующем сделал крышеснос

Опубликовано:
Ведь при общении наедине позволяет и кинестет и поцелуи, при каких то общих знакомых отдаляется...

ну может стесняется с тобой целоваться при знакомых

придется же что-то объяснять людям на вопросы отвечать дурацкие, типа "о вы теперь вместе, а у вас серьезно?"

Опубликовано:

1. да, вероятно, не хочет придавать огласке

2. ты парень, ты звонишь/пишешь первый, они этого никогда не сделают на начальном этапе отношений

3. звоня ты не повысишь ее значимость для себя

4. не пиши часто, а то занизишь сврю значимость, старайся общаться с ней в универе и на свиданиях

5. трахни её

и не парься по поводу того, как она себя ведет с тобой на людях, ты же не думал, что она бросится сразу к тебе на шею? просто тоже не уделяй ей много внимания в универе, веди себя как раньше

судя по всему, свидание было успешным; я бы на следующем сделал крышеснос

Если сделать крышеснос на второй свиданке,то реально дожать в тот же день?или прогнать всё по классической трёхсвиданке?

Опубликовано:
Если сделать крышеснос на второй свиданке,то реально дожать в тот же день?или прогнать всё по классической трёхсвиданке?

а у тебя вообще с дожатиями как?

Опубликовано:

а у тебя вообще с дожатиями как?

У меня с дожатием нормально)просто в тему про крышесносы не особо вникал,и не разу не пользовался ими.Как я понимаю после крышесноса,если он прошёл удачно,девочку можно сразу везти к себе в гости... И ещё вопрос: может провести ещё одну свиданку,на которой постараться сблизиться,потом сделать небольшой откат назад.А на третьем свидании крышеснос и дальше дожать.Просто я её неплохо знаю,и на втором же свидании вряд ли мне удастся прожать её на секс.

Опубликовано:

не накручивай себе в голове. пусть все будет размеренно и по нарастающей. а ты хочешь все сразу! и звонки и смски и любовь до гроба. ты ей понравился это очевидно, что она не проявляет должного внимания тебе в инсте это понятно - из-за окружающих, потому что девушке больше парятся из-за того, что им подружки скажут, а как остальные подумают, будут нас обсуждать..все дела. миллион случаев, когда люди встречаются, а в институте об этом вообще никто ничего не знает!и причем здесь некоторые пишут "дожать,трахнуть!", "не даст - делай Д". все это бред полнейший. не надо строить из себя мега мачо! будь в первую очередь сам собой..что-то хочешь сделать - сделай это, только потом не сожалей. Но через силу и какими-то методами, которые ты не знаешь, а следовательно не знаешь ее последующую реакцию не стоит делать! поверь! тем более твоя цель ЛТР, а не секс..значит девушку рассматривай не как только мясо!

Опубликовано:

объятия,поцелуй в губы (с языком)

Прислала смс: "Всё хорошо я доехала".И потом: "Спасибо,всё было классно!"

Это все признаки заинтересованности. Ты ей определнно нравишься.

Эй, мужик, кто из вас в паре - баба?

Сам делай шаги. И смотри по ситуации, она тебе карты будет некоторые открывать. По которым ясно будет - правильно ты действуешь или нет.

По клею на учебе - главное правило: НИКАКОЙ ОГЛАСКИ.

Поэтому максимум - привет-привет и обычное социальное общение. Во время пар смску пошли: после учебы будь там-то (недалеко от вуза, чтобы не заблудилась). Встречаешь, идете еще куда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...