Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться и соблазнить мужчину

Рекомендованные сообщения

иногда даже красивая

Местами или временами?

г 5 конечно не мешало бы сбросить, но разве в этом дело

И в этом тоже.

Может я правда не достаточно хороша и надо себя лучше делать, не знаю, руки уже опускаются...

Эй, что с настроем?

Хватит сопли распускать, от них лучше не станет.

Лучше:

над собой работать, худеть, на фитнес пойти, на курсы ин.яза

По сабжу: может на тренинг, м?

кг 5 конечно не мешало бы сбросить, но разве в этом дело.

примерно 70% именно в этом.

Все собираюсь над собой работать, худеть, на фитнес пойти, на курсы ин.яза.(может там кого встречу). Только не знаю, поможет ли

это называется работа над собой. Давно пора. Лентяйка. А если ты всё это не делаешь и никуда не ходишь, как твой обычный день протекает?

DamnBoy - временами

Эй, что с настроем?

Хватит сопли распускать, от них лучше не станет.

Лучше:- знаю, раньше избавлялась от этого, саму бесит когда нюни распускают, но последнее время меня все чаще настигает это состояние, трудно убедить себя что все хорошо, когда обратной рекции нет

знаю, это как-то все незаметно происходит,типа:"ну сегодня не получилось, завтра займусь", и т.д. и т.п. сама знаю, и получается неделя зря прошла, так что я себя не оправдываю... скажи, что проблема только в этом и когда я похожу месяц на фитнес, приведу себя в полный порядок-все наладится, плиииииз

Это потому что у тебя регистрация только сегодня. Почитай правила, и потом выставишь фото.

Автор, вот скажи, зачем тебе аспирантура ?

Предлагаю бросить нафиг, а освободившееся время пустить на фитнес. Для начала. Не факт что фитнеса хватит, но без него тоже ничего не получится. Иными словами, хорошая фигура - условие необходимое, но не достаточное, для личного щастья..

На фитнесе можно и знакомиться, курсы ин. яз. в этом смысле - потеря времени, ИМХО. И в смысле обучения- тоже..

Предлагаю бросить нафиг, а освободившееся время пустить на фитнес. Для начала. Не факт что фитнеса хватит, но без него тоже ничего не получится. Иными словами, хорошая фигура - условие необходимое, но не достаточное, для личного щастья..

На фитнесе можно и знакомиться, курсы ин. яз. в этом смысле - потеря времени, ИМХО.

для работы нужно

насчет ин.яза. - опять же для работы, мы сотрудничаем с иностранными фирмами и если специалист еще и английзский будет знать - это будет в плюс. Еще, если получится, за бугор планирую уехать жить. Почему ты думаешь, что это потеря времени. Тем более я человек такой-мне нравится развиваться, мне это интересно, и мне кажется там, в принципе, можно познакомиться с кем-то, нужно же все возможности использовать

Я сейчас в отпуске, время у меня есть, хочу взять свободный обонемент и ходить в фитнес-клуб

для работы нужно

насчет ин.яза. - опять же для работы, мы сотрудничаем с иностранными фирмами и если специалист еще и английзский будет знать - это будет в плюс. Еще, если получится, за бугор планирую уехать жить.

Ну вот, у тебя вырисовываются цели - 1) карьера 2) забугорье 3) МЧ. Теперь надо все это расставить по степени важности. Мне думается, что 1-3-2, да ? Или все-таки 1-2- 3 ?

Теперь, аспирантура нужна для 1 и отчасти 2. Инглиш для 1 и 2. Фитнес - для всех трех !

Почему ты думаешь, что это потеря времени. Тем более я человек такой-мне нравится развиваться, мне это интересно, и мне кажется там, в принципе, можно познакомиться с кем-то, нужно же все возможности использовать

Мне думается, что кпд у этих курсов очень низкий, плюс ходют туда одни бабы. Если ты уверена, что это не так, то можно конечно и походить.

Но сама мысль о том, чтобы после 8 часов на работе и нескольких на учебе отсиживать еще три часа на курсах лично меня приводит просто в ужас. Не жалко тебе свою 5-ю точку ?

Почему ты для изучения инглиша не хочешь начать читать на нем книги по специальности ? Это если для работы. А для просто общения на нем - читать обычные книги и смотреть фильмы на англ. ? Как тебе такой вариант ?

Тебе 24 года уже. Когда ты успеешь с твоими целями в карьере и в забугорье найти МЧ пока у тебя ещё сиськи упругие? Это если только найти омегу-лоха какого-нить, но судя по тому что на тебя итак мало внимания обращают с омегой тож у тебя может не получится. Пересмотри срочно свои цели. Наверняка в аспирантуре, на курсах английского или куда ты там ишо собираешься найдется чел до 40 лет у которого будут схожие с твоими цели.

А вообще прислушайся к маме. Ты ж пойми, доживёшь так до 30-и и будешь на женских сайтах орать что ты самодостаточная органичноразвитая личность и никто тебе из этих козлов-мужиков не нужен. Только на самом деле ты уже вряд ли кому будешь нужна, тем более что и сейчас на тебя спроса особого нет.

Так что лучше бы тебе фитнес, диета и походы по местам где можно познакомиться.

Знаеш говорят у каждого есть тот который тебе подойдет , но этому ненадо верит. Завади себе побольшэ знакомых друзей приятелей среди парней, а то с этими подругами кашы несвариш, или тот с кем ты сидиш общаешся возмет и переключится на другую , а ты неудел , или твоя подруга отобьет у тебя приятеля и с ного неудел , потом ты почапашся с подру гой потом ? .... Накидать варианты ? Думаю нестоет , додумадш.

Общайся большэ с мусчинами ,заводи абсолютно любой разговор , вот к примеру рядом сел мч а ты ему привет :) ! Как дела шо такой грустный , отлично выглядиш ВВ шоб был ктате неплох , пойдем .... Ну а дальшэ ? Читай на читай на этом форуме как соблазнить м. Кстати я считаю вам это будет более успешно , вашы глаза , губы , ссс

Мне уже кажется, что проблема во мне. Возможно я что-то не так делаю. Работаю, учусь в аспирантуре, симпотичная, иногда даже красивая, кг 5 конечно не мешало бы сбросить, но разве в этом дело.

естественно, проблема в тебе, в ком еще. только чем именно ты отталкиваешь парней, по твоему топу разобраться очень трудно, остается только гадать.

выкладывай фото в Лица (последнее время они радуют толковыми советами).

если по поводу веса переживаешь - зря. если у тебя конечно, 5 кг лишних, а не 25.

Предлагаю бросить нафиг, а освободившееся время пустить на фитнес.

это, прошу заметить, говорит одинокая женщина, которая и в 40 не нашла своего личного счастья.

я не часто бываю жестокой, но когда слышишь настолько тупые советы - приходится.

Предлагаю бросить нафиг, а освободившееся время пустить на фитнес.

это, прошу заметить, говорит одинокая женщина, которая и в 40 не нашла своего личного счастья.

я не часто бываю жестокой, но когда слышишь настолько тупые советы - приходится.

Какая прелесть, Белая Леди, опять хочешь пропиариться ? Что за манера даже в чужих темах все на себя переводить (причем даже не поняв о чем речь) ? А понять смысл топика и ответов, которые ты же и комментируешь- не судьба ?

2 Автор - ты же не хочешь повторения моих ошибок ? Поэтому, слушай что я тебе говорю :) Если есть вопросы- велкам в личку.

Какая прелесть, Белая Леди, опять хочешь пропиариться ?

мне незачем

Что за манера даже в чужих темах все на себя переводить ?

а ты меня не перепутала с другой форумчанкой? она тоже давала советы в твоей теме

2 Автор - ты же не хочешь повторения моих ошибок ? Поэтому, слушай что я тебе говорю :)

насчет совета бросить аспирантуру - это шутка такая была? если да, не очень остроумная.

почему-то многие одинокие девушки мечтают, что, вот пойдут они на фитнес- принцы сами начнут под ноги сваливаться. т.е. они тебя клеить будут, а тебе и напрягаться не надо.

так вот. не начнут.

научиться выстраивать конструктивные отношения между М и Ж - это долгая кропотливая работа, включающая опыт, "сын ошибок трудных", напрямую не зависящая от размера задницы.

насчет совета бросить аспирантуру - это шутка такая была? если да, не очень остроумная.

Это далеко не шутка. Автор зациклилась на учебе и работе. МЧ в ее теперешнюю жизнь просто не вписываются.

Поэтому я ее и попросила расставить приоритеты. Потому что выбор таков - или автор найдет баланс между работой\учебой и личной жизнью, или просто станет синим чулком (да-да!).

Пойми, ее реально ЗА-СА-СЫ-ВАЕТ...

Есть такое понятие как сублимация, т.е. переключение сексуальной энергии на другие виды деятельности, такие как работа, учеба и т.п.

Если автор будет продолжать в том же духе, то скоро вообще потеряет интерес к мужчинам..

Это далеко не шутка. Автор зациклилась на учебе и работе. МЧ в ее теперешнюю жизнь просто не вписываются.

тупой совет про аспирантуру.

думаешь стать домохозяйкой лучше??

автор не зациклилась для учебы. она просто не знает что можно совмещать и фитнес и мальчиков и карьерный рост. она сама не вписывает.

ей обидно, что у ее нет личной жизни.

на космо есть тема, со мной не знакомятся, че за фигня.

тупой совет про аспирантуру.

Может, аргументы приведешь, а то назвать чей-то совет тупым много ума не надо...

думаешь стать домохозяйкой лучше??

Думаешь, все, кто не домохозяйки, закончили аспирантуру ? ;)

автор не зациклилась для учебы. она просто не знает что можно совмещать и фитнес и мальчиков и карьерный рост. она сама не вписывает.

Так расскажи ей, как это совмещать. Может, у тебя и реальные примеры из жизни есть? ;) А то, вот что автор сама пишет:

Последнее время у меня такой период, что работа-до-учеба, иногда подруги, но либо у них в гостях, либо у меня.

И вообще, дай свой совет, не тупой ;)

на космо есть тема, со мной не знакомятся, че за фигня.

:lol::lol::lol: Смешная шутка.

А по какой специальности аспирантура?

Обычно в аспирантурах полно мальчиков - они там от армии косят.

Подружка нужна хорошая, чтобы не тоску нагоняла, а наоборот, прокачаться помогла.

Фильм "Красотки" / Bimboland (Франция, 1998) - если я не обшибаюсь, тебя порадует.

А по какой специальности аспирантура?

Обычно в аспирантурах полно мальчиков - они там от армии косят.

Увы, автор там явно никого не нашла подходящего... Да и ладно бы аспирантура, так она еще и на курсы хочет ходить. В то время как ей нужен (для начала) фитнес и (по возможности) шоппинг :)

Подружка нужна хорошая, чтобы не тоску нагоняла, а наоборот, прокачаться помогла.

Фильм "Красотки" / Bimboland (Франция, 1998) - если я не обшибаюсь, тебя порадует.

Ой, обожаю это кино !

Про подругу абсолютно согласна ! Хотя бы чтоб показала автору, что жить можно по-другому...

Так расскажи ей, как это совмещать. Может, у тебя и реальные примеры из жизни есть?

мальчики подойдут??

Последнее время у меня такой период, что работа-до-учеба, иногда подруги, но либо у них в гостях, либо у меня.

мы вроде на том форуме, где сразу спрашивают - а что ты делаешь, что бы у тебя появилось то, чего нет. и смотрят на ответ. я так понимаю автор ничего для этого не делает. отсюда и результат.

ладно когда в семье жена не работает, а занимается семьей. тут есть причина и конкретная цель.

но бросить перспективы карьерного роста ради фитнеса и мыслей о принце.... это глупо.

мальчики подойдут??

В том-то и дело, что нет. Вкалывающий мужчина может быть сексуальным. Женщина- ломовая лошадь- нет.

а что ты делаешь, что бы у тебя появилось то, чего нет. и смотрят на ответ. я так понимаю автор ничего для этого не делает. отсюда и результат.

Она ничего не делает, потому что у нее не остается на это ресурса..

но бросить перспективы карьерного роста ради фитнеса и мыслей о принце

А что, аспирантура правда помогает в карьерном росте ? Примеры есть (мальчики подойдут) ?

А что, аспирантура правда помогает в карьерном росте ?

я бы подискутировала с тобой по этому вопросу, но это уже будет жесткий оффтоп.

а мужчины не только в аспирантуре встречаются, но и в космосе. под водой. и даже в канализации.

Джерба, ты зациклилась не на том.

не думаю, что у автора так уж мало времени на личную жизнь в связи с учебой и работой. список своих занятий она перечислила, полагаю, в оправдание того, почему у нее не получается с мужчинами, а не для того чтобы показать, что живет в постоянном дедлайне (и только исходя из этого просить советов)

имхо

• Советник
кто мне нравился не нравилась я и наоборот, тем кому нравилась я - мне не подходил

ИМХО ключевой момент вот он.

Дело не в работе, аспирантуре и 5 килограммах. Дело в вашей прямо таки криминальной неуверенности в себе. Вам уже 24? не говорите ерунды - вам всего лишь 24. Мне будет 29 и я в полном восторге. А вы чем-то хуже? Да бросьте.

Просто учитесь нравится мужчинам. Подумайте и проанализируйте какие женщины могут заинтересовать мужчин, нравящихся вам. А также подумайте почему на вас систематически западают те, кто вам не интересен. По какой причине этот контингент полагает, что вы - та девушка, которую они могут и хотят иметь.

Мне будет 29 и я в полном восторге.

жизнеутверждающе :)

в твои 24 у тебя был ЛТР (сб), возможно ребенок?

а у нее нет. в этом между вами разница

• Советник

В мои 24 у меня были яркие романы и не менее яркие расходы, взлеты и падения, достижения и провалы. Я многое делала и многое успевала.

Ребенок и серьезное супружество было позже.

Все собираюсь над собой работать, худеть, на фитнес пойти, на курсы ин.яза.(может там кого встречу).

Сплошное нытье. Как в анекдоте, где Бог раздраженно отвечает на очередную молитву о помощи в выигрыше в лоторее: Да ты билет купи для начала!

Да, Автор, начни уже куда-то ходить. Ну и думаю выглядеть нужно поярче, раз ты принца ждешь.

Злобота, а почему нытье, причем сплошное? Почему как в анегдоте. Я же написала, что делала что-то, ходила куда-то, искала и т.д. и слежу я за собой. Вопрос в том, что, возможно, я прелагаю недостаточно усилий. Так меняю ситуацию. Я просто описала проблему, которая меня волнует. А для чего вообще тогда форум нужен. По-моему, по поводу своих проблем люди сюда и пишут. Другое дело, если бы я тут торчала долгие месяцы, жаловалась на жизнь, на мужиков козлов, которые не могут видеть свое счастье и вообще проблема не во мне, а во всех остальных и нихрена не делала. Ясен пень, написать: "че за сопли, ты че вообще охренела что сюда написала", и почувствовать себя гением - это очень круто. Единственный адекватный ответ мне здесь дал DamnBoy, и заметь, он мне сопли не вытирал, просто совет/мнение написал, а не самоутверждался за чужой счет, советов, типо брось аспирантуру и будет тебе счастье. Я конечно не ждала, что здесь меня будут по головке гладить, но и что откровенно засирать будут тож не ожидала.

natrix109 - насчет космо-форума, тебе там преплачивают за рекламу, я заметила, это здесь распространенный ответ, тогда уж лучше сразу запретить регистрироваться девушкам, пусть все прут в космо-форум.

Спасибо всем кто ответил. Я думаю тему можно закрыть.

Я конечно не ждала, что здесь меня будут по головке гладить, но и что откровенно засирать будут тож не ожидала.

Вот ещё одна просительница "чудесной таблетки"!

Пока ты сама на себя не разозлишься на свою инертность в отношении мужчин, тебе Никто не поможет, а вот волшебного пенделя - дали!

Вероятно ты не отпустила ситуацию со своим предыдущим молчелом. Сравниваешь. Что тебе делать?

1.Попробуй ответить на ухаживания МЧ, которые(ый) тебе не очень нравятся. И возможно, узнав человека лучше, ты изменишь мнение о нем. Или по крайней мере потренируешься в построении отношений с мужчиной, развеешься.

2. Есть мужчина, который нравится тебе, но не обращает на тебя внимания? Попробуй соблазнить его. Ненавязчивый флирт и т.п.

Ты молодая, красивая, все будет.

День и ночь,

да откуда оно будет-то? Пост 30 - стиль общения автора с ребятами.

День и Ночь - да нет, ситуацию с молодым человеком отпустила, потому что в концу наших с ним отношений чувств к нему уже не было. Да и наверное на протяжении всех наших с ним отношений чувства были не такие уж сильные, скорее он мне был нужен как соц.статус "есть молодой человек", тем более он был со всех сторон хорош, т.е. внешне, соц.статус, заботливый, нежный и т.д.

"1.Попробуй ответить на ухаживания МЧ, которые(ый) тебе не очень нравятся. И возможно, узнав человека лучше, ты изменишь мнение о нем" - как раз наоборот, очень нравился молодой человек, узнала получше изменила мнение о нем. А его наоборот, как прорвало, еле отбилась. В любом случае уже взяла абонемент на фитнес, с завтрашнего дня начну ходить)))А там видно будет

Сенкс за поддержку))

Вы абсолютно не воспринимаете критику в свой адрес и это лишь вершина айсберга ваших комплексов. В моей голове уже вполне прочно поселился образ, который нарисовался из ваших ответов и поверьте, сейчас он мало привлекательный не только для мужчин, но и для женщин, даже в отношении "ПОЖАЛЕТЬ".

Здесь поможет известная поговорка: "Стань проще и люди потянуться!"

Сенкс за поддержку))

ржу

так тебе, оказывается, были нужны советы из серии: "ты такая умная, красивая, у тебя все получится"? :lol:

ну таких уж, по-моему, даже и на Космо не дают, тебе на какой-нибудь сайт худеющих домохозяек

или ты не видела, куда пришла?

спустись на землю

Сенкс за поддержку))

ржу

так тебе, оказывается, были нужны советы из серии: "ты такая умная, красивая, у тебя все получится"? :lol:

ну таких уж, по-моему, даже и на Космо не дают, тебе на какой-нибудь сайт худеющих домохозяек

или ты не видела, куда пришла?

спустись на землю

нет, она хотя бы в ситуации попыталась разобраться, а не кинулась сразу ярлыки навешивать. И вот ты опять видишь, то что тебе хочется видеть, и опять не разобравшись в ситуации ярлыки навешиваешь. Я об этом писала. Но даже и это сообщение ты не поймешь, а прочтешь, то что тебе больше нравится, и опять напишешь что-то типа этого сообщения.

нет, она хотя бы в ситуации попыталась разобраться, а не кинулась сразу ярлыки навешивать. И вот ты опять видишь, то что тебе хочется видеть, и опять не разобравшись в ситуации ярлыки навешиваешь. Я об этом писала. Но даже и это сообщение ты не поймешь, а прочтешь, то что тебе больше нравится, и опять напишешь что-то типа этого сообщения.

деточка, это, конечно, форум по соблазнению, но телепатов, чтоб "разбираться в ситуации" тут нет. можно, конечно, начать гадать (а может ты на бывшем зациклилась? а может у тебя лицо сердитое? а может, с тобой просто скучно и неприятно общаться?), но уж больно неблагодарное это дело.

я предложила тебе начать с представления в Лицах (ты же симпатичная, по твоим словам), это могло бы решить некоторую часть твоей проблемы, если косяк во внешности.

вместо этого ты начала накидываться на людей, которые, желая тебе помочь, среди множества форумных тем потратили свое время на то, чтобы отписаться именно в твоей. ах, мы не отнеслись к тебе с должным почтением?

впрочем, дело твое. проблемы в личной жизни у тебя, не у меня. продолжай ждать, что все само собой наладится.

belaya_ledy , почему-то в мужском разделе люди адекватно реагируют на подобные вопросы топикстартеров. А здесь что за ПМС-истерики? :lol:

Хочет - выкладывает фото, не хочет - не выкладывает. И что за панибратский тон "деточка" по отношению к автору? Здесь не клуб крутых бизнес-вумен. Или клуб? :P Помогают всем.

Автор, ты говоришь, что парень потом от тебя еле отлип, и стал тебя недостоин.;) Если ты так со всеми парнями поступаешь, то неудивительно, что ты одна. Инфы теперь не просто мало о тебе, ее совсем нет. :lol:

Вот, к примеру, что разочаровало тебя в парне, про которого ты рассказала выше, м? И какой МЧ для тебя идеальный и подходящий?

belaya_ledy , почему-то в мужском разделе люди адекватно реагируют на подобные вопросы топикстартеров. А здесь что за ПМС-истерики? :lol:

Хочет - выкладывает фото, не хочет - не выкладывает. И что за панибратский тон "деточка" по отношению к автору? Здесь не клуб крутых бизнес-вумен. Или клуб? :P Помогают всем.

ОФФтоп: (девочки, со всем уважением)

Ну адекватно - это вы конечно преувеличили. Подобные темы "про волшебные таблетки" строго закрываются модераторами, могут ещё и так насоветовать, что психика сломается.

Здесь не клуб крутых бизнес-вумен и здесь помогают, но не тем кто пришёл не зная куда и не зная зачем. Могла бы хотя бы изначально форум почитать прежде чем свою лепить!

что за ПМС-истерики? :lol: И что за панибратский тон "деточка" по отношению к автору?

почему ты решила, что я не имею права поучать автора, но ты можешь поучать меня?

День и Ночь, DeLiLa, не нужно меня обсуждать в этом топике. не на базаре.

подобные вопросы

какие еще вопросы? я что-то пропустила?

Хочет - выкладывает фото, не хочет - не выкладывает.

потому что, в таком тонком вопросе, как соблазнение мужчин, начинать надо именно с внешности. не знала?

Здесь не клуб крутых бизнес-вумен. Или клуб?

здесь раздел "как познакомиться и соблазнить мужчину". посмотри в шапочке, и тебе станет ясно, куда ты попала.

Помогают всем.

помогают тем, кто хочет, чтоб ему помогли. автор, прошу заметить, тему уже удалила.

Ясен пень, написать: "че за сопли, ты че вообще охренела что сюда написала", и почувствовать себя гением - это очень круто. Единственный адекватный ответ мне здесь дал DamnBoy,

адекватных советов я здесь насчитала много больше. просто ТС, в силу некоторых особенностей своего психологического (психического?) состояния не способен их воспринять.

Подобные темы "про волшебные таблетки" строго закрываются модераторами

на самом деле, тема очень даже интересна, может быть полезна многим ОЖП, забредшим на этот форум, я припоминаю здесь несколько подобных, у Lusikk, к примеру.

но там и описание проблемы в топике был размытым и неконкретным, и советы были такими же, и скоро тема сдохла.

что касается автора, то в ее слезливом стартопе нифига не понятно, почему у нее ничего не получается с парнями (вернее, на каком этапе). парни не смотрят? смотрят, но подходят? подходят, но не те? что не так с теми, кто в ее окружении?

Знаеш Завади побольшэ кашы возмет и с ного , потом почапашся нестоет большэ мусчинами дальшэ , вашы глаза , губы , ссс

рафаэль, как у тебя пароли совпали при регистрации, удивительно.

Подобные темы "про волшебные таблетки" строго закрываются модераторами, могут ещё и так насоветовать, что психика сломается.

Вот кстате свеженький примерчик, автор- просто брат-близнец нашего..

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116138

Оффтоп- получается, я была права относительно уровня современной аспирантуры.. и аспирантов...

Подобные темы "про волшебные таблетки" строго закрываются модераторами, могут ещё и так насоветовать, что психика сломается.

Вот кстате свеженький примерчик, автор- просто брат-близнец нашего..

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116138

Оффтоп- получается, я была права относительно уровня современной аспирантуры.. и аспирантов...

молодец, очень за тебя рада, что твоя теория относительно развития современной аспирантуры подтвердилась, можешь теперь на эту тему докторскую защитить. Девчонки, ну ответьте, ну почему вы такие стервы, ну что я вам плохого сделала? Ведь ничего же, мы ведь даже не знакомы, зачем все слова мои переворачивать и диагноз ставить. Зачем змеями-то такими быть, неужели так себя увереннее и успешнее чувствуешь? Ну не нравится тема, не симпатичен автор, ну не пиши коммент, ну кто ж заставляет. Ответьте, плииз, или ответа в редакции нет. Я седня первый день на фитнес ходила. Кто-то писал, что я сижу сопли распускаю и ничего не делаю - видишь что-то делаю, значит ты не права была!!!Дальше буду еще что-то делать. Нет, тему правда пора уже закрывать, сплошной офф топ. :excl:

Ведь ничего же, мы ведь даже не знакомы, зачем все слова мои переворачивать и диагноз ставить. Зачем змеями-то такими быть, неужели так себя увереннее и успешнее чувствуешь?

тут недавно в барной рассказали анекдот, мне кажется, тебе очень подходит.

Мужчина женщине в автобусе:

- Рыбонька, подвинься.

- Рыба это щука. Щука это хищник. хищник это волк. волк это собака. собака это сука.

Граждане, он меня сукой обозвал!

сорри за плагиат :)

вот, молодец. фитнес это хорошо.

давай дальше.

что у тебя с внешним видом, прической, шмотками, ногтями. выложись в барной в лицах. не стесняйся.

внутренние изменения начинаются с внешних.

в свое время я пошел по-магазинам. устрой шоппинг. дело конечно упреться в бабло, но все-же для себя любимой))

а вечером почитай книжек. Лейл Лаундерс "скрытые сигналы соблазнения" и "как говорить с кем угодно и о чем угодно".

или "как затащить женщину своей мечты в постель" другого автора.

Девчонки, ну ответьте, ну почему вы такие стервы, ну что я вам плохого сделала?

Что сделала ? Я тебе написала несколько постов, потратила время, переживала за тебя, как за себя, а ты даже ответить не удосужилась ! Что сделала она...

Вон natrix109 - добрый, разумный, хороший человек, сочувствует тебе, и наверняка прекрасный парень, его хотя бы не оттолкни...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...