Перейти к публикации
пикап.Форум

Поделитесь опытом: вытащить девушку из соц.сети

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Особой истории нет, но сложилось так что в соц.сети Вконтакте я наткнулся на девушку которая как минимум по тому что написано на ее странице о ней совпадает с моими идеалами + внешность (хотя после ее образа жизни я бы дал большую скидку во внешности). Дал бы 10 если честно. И это не просто слова. Скажу предисловие о том что было со мной ранее в жизни, и вы поймете почему я задаю такой вопрос вам. Последние мои настоящие отношение с девушкой 10-кой начались с сайта Однокласники. Причем это не было банальное намеренное знакомство а было дитя случая. Она каким то образом зашла ко мне на страничку без каких либо связей (как сказала потом просто тыкала по друзьям друзей и т.д.) Скажу что она Москвичка а я живя в Москве был родом чуть ли не из урбпинска, просто нет связей. Увидев ее приход на страничку я сразу написал - откуда вы ко мне на страничку (без всяких бла бла)) В итоге завязался разговор и уже через неделю мы жили вместе и прожили 3 года.

И вот волей случая я вышел на девушку и понимаю что соц.сеть это зло и начинать с нее не стоит. Хуже всего то, что у нас совпадают сферы деятельности а именно инет-бизнес. Я ей дал пару советов без намерений и пару ссылок накидал, т.е. начался деловой диалог.

Если у кого есть опыт реальных отношений с девушкой с которой вы познакомились в соц.сети откликнитесь.

PS Я не поклонник соц.сетей. Просто биз требует быть вконтакте.

Ну и совет профи, с чего начать если разговор пошел с бизнеса. Я не показывал пока интереса к ней ни словами ни действиями.

Опубликовано:

Сорри, я не сказал свои варианты.

Конечно я понимаю что прежде это всего лишь инет.страничка с картинкой в виде фото и надписью которую можно придумать или приукрасить. В инете люди как правила ровно противоположны своей естественной форме в жизни. Поэтому я не знакомлюсь в инете на всяких сайтах знакомств и т.д. Поэтому прежде чем действовать нужно проверить информацию и сопоставить ее с действительностью. Для этого я думаю что стоит пригласить ее на деловой обед под предлогом - обсудить тему Х. Конечно это в дальнейшем будет мне только мешать, так как мало кто из девушек работу путает с личной жизнью. Но здесь есть хитрость, которая заключается в том что сама сфера не совпадает и нет пересечения в продуктах вообще. Это плюс. Если же на обеде я пойму что все то что я знаю, то вторая встреча и уже в виде ужина, прогулки или просто встречи. Конечно при условии если она согласится. А как это сделать я пока не знаю. И биз.обед я смогу вытащить а длее по обстоятельствам. На биз.обеде ни одного комплимента думаю не стоит говорить, чисто взгляд в глаза и кинестетика.

Опубликовано:
я думаю что стоит пригласить ее на деловой обед под предлогом - обсудить тему Х. Конечно это в дальнейшем будет мне только мешать

Я бы по тому же инету потихоньку свернул деловое общение и плавно начал бы дружеское.

Если дружеское пойдет, то после него можно и к соблазнению переходить :)

Если пригласишь чисто на деловой обед, то она, конечно, и будет эмоционально к деловому обеду готовиться. Придется сначала вести диалог на деловые темы, и потихоньку вставлять "просто вопросы про жизнь". Лучше сразу, по моему, еще в онлайн-общении начать задавать вопросы в дружеском стиле. Сразу и поймешь по ее реакции, кто она и что она :)

Опубликовано:
. Дал бы 10 если честно
Последние мои настоящие отношение с девушкой 10-кой начались с сайта Однокласники.

Мужик, открой секрет, где ты 10ок находишь? Я их только по телевизору вижу и то крайне редко. Ну и во сне разумеется! =)))

Опубликовано:

Согласен с вами. Но я как настоящий русский человек пока не попробую не поверю сделал пробу. Встретился с ней на обеде. Телефон она сразу свой дала как тока я попросил в сети. Поговорили, принятый человек. Но не более. Больше не звонил я ей и не писал) Зато отпустило.

Опубликовано:
. Дал бы 10 если честно
Последние мои настоящие отношение с девушкой 10-кой начались с сайта Однокласники.

Мужик, открой секрет, где ты 10ок находишь? Я их только по телевизору вижу и то крайне редко. Ну и во сне разумеется! =)))

Я не пытаюсь хватстать, ведь понятие 10-ка в пикапе это не супер пупер девушка которая лучше всех, а та в которую влюбляешься. Именно понятие любви я вкладываю в 10-ку. Поэтому и сказал на сайте Однокласники нашел свою 10-ку где была любоВ))

Опубликовано:
Согласен с вами. Но я как настоящий русский человек пока не попробую не поверю сделал пробу. Встретился с ней на обеде. Телефон она сразу свой дала как тока я попросил в сети. Поговорили, принятый человек. Но не более. Больше не звонил я ей и не писал) Зато отпустило.

Что, 10ка превратилась в "ничто"? Как ты бизнесом рулишь с такой неадекватной оценкой перспектив :)

Тема себя исчерпала. Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...