Перейти к публикации
пикап.Форум

жесткий секс в кинотеатре

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну свою историю с того,что с недавнего времени я работаю в кинотеатре главным по показу фильмов и на счет того,чтоб водить туда девушек после закрытия,когда разъедется весь персонал,начал думать,как только устроился на работу.

Так вот,есть у меня ОЖП,твердая 6,5 которая когда-то являлась моей одноклассницей и после того,как я перешел в пятом классе в другую школу,видел я ее достаточно редко,а точнее летом,по ней была видна сильная заинтересованность,далее естественно обменялись телефонами,хотели даже встретится в более уютной обстановке,но на тот момент у меня были дела и по важнее,так что я не позвонил.

И все бы было хорошо,если бы одного теплого январского вечера,когда сидя дома,попивая чай с лимоном,просматривая заявки на добавления друзей вконтакте не увидел ее,первым написал я,предложил встретиться,охотно согласилась,но в назначенный мной день она работала собственно,как и я,но я не растерялся и тут же предложил ей прийти ко мне после работы(буквально в 5 минутах ходьбы от меня)заканчивала она за час до моего закрытия.Ну вот,настал тот момент,раздался телефонный звонок, - я вышла,через пару минут встречай,-кладу трубку и воображаю,как сейчас буду жарить ее раком прямо в зале под фильм "ЕЛКИ".Выхожу на улицу вижу она стоит,стоит спиной ко мне,я подхожу ближе,она слышит мои шаги,разворачивается увидев меня кидается мне на шею...с этого момента и начались проблемы,только хочу поцеловать в губы,как она ловко уворачивается и подставляет мне свою щеку,целую туда,дальше заходим в хол,поднимаемся ко мне в проекторную,там показываю ей свое рабочее оборудование,она охает-ахает,вижу,что ей интересно,далее включаю фильм и мы идем в зал.В зале было все намного прозаичнее,на мои попытки засосать,хитро изворачивалась,пришлось сидеть и смотреть фильм,смеяться вместе с ней над смешными моментами,которые я видел не один десяток раз.После фильма,попрощавшись со сторожем,пошли домой.В пол второго утра было достаточно холодно,взявшись за руки отправились в путь,по дороге почти всегда говорила она,мне приходилось только время от времени поддакивать и задавать вопросы,тут же отвечая на них непрерывным потоком слов с ее стороны,не давая мне вставить и слова,да и не хотелось особо мне болтать с ней,так как настроение было испорчено.Подходя к дому для себя решил,что хоть и не трахнул,ну хотя бы зализаться с ней надо,для самоуспокоения и вот только я потянулся к губам и тут она резко поворачивает голову,подставляя щеку,в тот момент я чуть не заматерился в слух,сдержался,культурно поцеловав в щечку,попрощался и пошел домой.

А теперь прошу оценить мою ситуацию и дать дельный совет

Правила раздела читаем? Видимо нет.

Варн за неверный выбор раздела.

Едем в Соблазнение.

Опубликовано:

либо нет к тебе доверия либо рассматривает тебя как парня для серьозных отношений

а так хз че не дала может наскакивать сразу не стоило дать ей привыкнуть к обстановке так же надо было не комедию а романтику врубать, елки ет поржать

Опубликовано:

либо нет к тебе доверия либо рассматривает тебя как парня для серьозных отношений

а у меня такое чувство,что она девственница и мне долго придется добиваться своей цели,кстати ей 19 лет,мне 20

Опубликовано:

А что необычного в том, что не дала на первом свидании ? ИМХО, норма...

потому что,летом,когда мы виделись,я думал она сейчас "набросится" на меня,будь мы в другой обстановке

Опубликовано:

Что это делает в филдах?

Щас тему прикроют.

а чем тебе не соблазнение?может не совсем удачное,но все же.

по мере поступления буду добавлять сюда новые встречи

Опубликовано:

Я уж думал тут прям не знай что интересное под таким название скрывается!!!ОБЛОМАЛ ты нас всех так же как и девушка тебя)))

А по делу-была у меня такая знакомая одноклассница-так и нечего не вышло.Как пробить таких фиг знает-легче что нибудь по доступнее найти.

Опубликовано:

Зачета не было, тему не туда запаял, это в соблазнение нужно!

А знаешь почему у тебя не получилось все замутить?

Кстати, кинестетики то хоть много было? :D

Опубликовано:

если и есть раппорт (знакомы давно), то на тебе сейчас шаблон друга. Пока не разорвёшь его - никаких поцелуев в губы и (уж тем более!!!) секса не жди.

Опубликовано:

А по-моему она с ним играется. Через пару дней вытаскивай еще куда-то и опять целуй. Если уворачивается, целуй с языком шейку, ушко. Подогрей ее чуть-чуть.

Опубликовано:

Зачета не было, тему не туда запаял, это в соблазнение нужно!

А знаешь почему у тебя не получилось все замутить?

Кстати, кинестетики то хоть много было? :D

да,знаю,потому что я тормоз :D,скорей всего,все бы плдучилось,если бы не протупил в один прекрасный момент

кинестетики было довольно много,но не в кино,а по пути домой,я сделал вид,что у меня замерзли руки и она всю дорогу пыталась их отогреть :lol:

Опубликовано:

да,знаю,потому что я тормоз :D,скорей всего,все бы плдучилось,если бы не протупил в один прекрасный момент

кинестетики было довольно много,но не в кино,а по пути домой,я сделал вид,что у меня замерзли руки и она всю дорогу пыталась их отогреть :lol:

Тут дело не в кинестетике, а в прожиме)) Девушка поняла твои цели на нее и просто начала с тобой играть, ибо ты велся конкретно.

Можешь вызванивать ее, но маловероятно что она еще раз пойдет. Если прожимаешь - то прожимай, а не отступай без результатов!

Опубликовано:

Тут дело не в кинестетике, а в прожиме)) Девушка поняла твои цели на нее и просто начала с тобой играть, ибо ты велся конкретно.

Можешь вызванивать ее, но маловероятно что она еще раз пойдет. Если прожимаешь - то прожимай, а не отступай без результатов!

сегодня она уехала к сестре в другой город,будет аж в 20-х числах,но зато есть время обдумать свою стратегию,план действий и в конечном итоге нанести удар по намеченной цели))).

а вообще,как я понял,у нее до фига разных заморочек,которые пошли видимо от ее родителей,начиная от потусторонних сил и приведений,заканчивая сексом после свадьбы или при ооочень долгих отношений ну и прочей лабуды ,кстати она хардкорный фанат Сумерок))) :lol: ,так что забью я на нее %;уй,пока сама не позвонит,а не позвонит,потеря не велика

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...