Раком
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
57
Не знаю, как быть.
Почему не будешь? А что с ней что-то кроме забавы разве ты хотел?- Свободная личность ответил в тему пользователя Adrenal1nee в Как познакомиться и соблазнить девушку -
57
Не знаю, как быть.
Да, я диалог на нет спускаю потихоньку. Конечно так писать не буду ,если только ради забавы .)))))) -
57
Не знаю, как быть.
Ну хочет найти жилетку в твоём лице. Скажи, готов её пожалеть и выслушать, если она будет лежать у тебя на груди только)- Свободная личность ответил в тему пользователя Adrenal1nee в Как познакомиться и соблазнить девушку -
102
Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?
Ну допустим ты такой общительный красавчик. Вы познакомились, гуляли, классно целовались. Но после ночи любви и 12 сантиметров она трубку не берёт. Или наоборот. Познакомился с классной красивой девушкой, гуляли, классно целовались. Но после ночи любви и бревенчатого поведения ты трубку не берёшь....
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.