Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать чтобы согласилась пойти на свидание?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть девушка у которой есть другие СО. Она недавно закончила институт, не работает, есть МЧ который возит ее на отдыхать, и.т.д.

Я ее бывший однокурсник.Она мне всегда нравилась, но не решался ей сказать. А тут прочитал статью про самые частые сожаление у людей которые умираю. Там на втором месте было "не хватило признаться в своих чувствах". Я собрался и написал ей в ВК. Типо "несмотря на то что мы с тобой вместе учились мы почему то ни разу не говори. И я хочу исправить эту ошибку, приглашаю прогуляться, потом зайти в ресторан пообщаться. надеюсь что уделишь немного времени)"

На след день пришел ответ.

"Что ей конечно приятно мое внимание но у нее есть СО, и поэтому ее не отпускают на такие встречи."

По тому что было до этого в универе: Я думаю что у нее есть кое какие симпатии ко мне. У меня были шансы но я тупил и комплексовал поэтому их упустил.

В общем нужно ей написать что то чтобы согласилась пойти на свидание... Не хочу окончательно все проебат*

Опубликовано:

по всему прочитанному вопрос: написать?!

не, чувак. измени написать на сказать, или если сейчас не видитесь на позвонить, но не написать.

Опубликовано:

попробуй заинтриговать ее.

напиши ей я о тебе кое что знаю,это другим парням может и не понравится но я считаю что это скорее всего плюс а не минус.

я с помощу етой фразы вытаскивал девченку точнее она меня уже вытаскивала))

Опубликовано:

бессмыслица какаято,иди ищи одинокую ожп,зачем тебе рушить чужие отношения,тем более у вас с ней ничего не было,нравится это всё туфта,пообщайся с новыми ожп,несомневаюсь,что многие из них тебе точно также понравятся,да и геморой с отбиванием отпадёт,ищи одинокую,а это всё бесчполезное и бессмысленное занятие,ещё и неблагородное-рушить чужое

Я думаю так. Если удастся вызвонить то в этом есть смысл. Как раз станет понятно насколько у нее СО.

А про отбивание - это чушь, отбить можно только того кто сам этого хочет.

Опубликовано:

А я бы позвонил, сказал бы, что она мне нравиться или нравилась, и я просто не хочу этого скрывать. Спасибо за внимание, если больше сказать нечего, пока. А лучше конечно договориться о встречи. И я бы не говорил ни о каких рестораном, о прошлом, а коротко и ясно заявил бы о желании встретиться. Всё! И забыл бы про неё!

Опубликовано:

Ув.alexander12432 вас погубил интернет СМС чаты и т.д. Ты просто позвони, а лучше скажи ей в универе когда она будет одна чтобы не компрометировать ее. До этого подготовь фразу, но признаний не надо. Просто пригласи скажем не на ужин, что предполагает чувства а на обед, завтрак полдник на коньки и т.д. И там уже раскроешь.

Опубликовано:

1) Даже не думай о фразах типа "Ты мне нравишься уже давно..." и т.д. Если сам не понимаешь почему: ты ей пока не интересен.

2) Никаких СМС и сообщений, ясен пень.

3) Приглашай в первый раз туда, куда бы мог позвать друга, ну или хотя бы чтобы это так выглядело. Она должна согласится, а чтобы она согласилась - не давай ей повода подумать о каких то ухаживаниях с твоей стороны (это только до первого свидания, а точнее встречи)

Опубликовано:

1) Даже не думай о фразах типа "Ты мне нравишься уже давно..." и т.д. Если сам не понимаешь почему: ты ей пока не интересен.

2) Никаких СМС и сообщений, ясен пень.

3) Приглашай в первый раз туда, куда бы мог позвать друга, ну или хотя бы чтобы это так выглядело. Она должна согласится, а чтобы она согласилась - не давай ей повода подумать о каких то ухаживаниях с твоей стороны (это только до первого свидания, а точнее встречи)

Я бы добавил что она точно не откажется если скажем соберется некая компания (твоя и частично ее), или ты собери компанию для похода куда то и ты сам ее пригласи со словами - приглашаю тебя с нами будет весело, вон нас сколько. Она даже не задумается о чем то левом. А там уже раскроешься. Я бы так сделал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 34

3. 34

4. 34

5. 34

• Создать...