Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленький подбородок))

Biggie Smalls

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Люди ну в частности девушки как вы относитесь к парням с маленьким подбородком, т.е. нормальные пухлые губы нормальный нос все черты лица нормальные, а подбородок маленький(

Опубликовано:

ну я вот вообще не согласен, кроме подбородка маленького больше не чего нет, 5 лет бокса (кмс по этому виду спорта) 4 года спорт зала(почти кмс по пауэрлифтингу), ну и на счет ### еще не одна девушка не жаловалась, я бл...ь спрашиваю какие первые впечатления!!! если как в инете везде написано что люди с маленьким подбородком слабые и неуверенные в себе то это в ноль не так

Опубликовано:

а тебе не пофиг как к этому относятся?

ты чего. человек пришел на форум лечить свои комплексы.

надо отнестись к вопросу серьезно :lol:

Опубликовано:

А маленький подбородок, это, простите, как? :blink:

У всех разные представления о маленьком...

Опубликовано:

Психологи утверждают, что впечатление о человеке складывается в первые 10 секунд знакомства и в дальнейшем изменить его бывает очень трудно. Существует даже наука физиогномика, которая, основываясь на чертах лица, пытается сделать вывод о характере человека. Обращаясь к услугам эстетической хирургии, пациенты, осознанно или нет, но конечно, стремятся и к изменению таких психологических нюансов.

Читаем дальше. Подбородок.

Крупный, "тяжелый" подбородок – властный, твердый человек, умеющий постоять за себя и других. Решительный, "лидер". Умеет добиться поставленных целей, не отступает перед преградами.

Скошенный, маленький подбородок – признак пугливости, безынициативности, безволия, инфантильности и (даже!) слабоумия.

но это ведь совсем не так!!!!!!!!!!!! комплекса у меня ни какого нет)) я просто наткнулся на эту статью, и мне стало интересно что об этом думают люди

Опубликовано:

Психологи утверждают, что впечатление о человеке складывается в первые 10 секунд знакомства и в дальнейшем изменить его бывает очень трудно. Существует даже наука физиогномика, которая, основываясь на чертах лица, пытается сделать вывод о характере человека. Обращаясь к услугам эстетической хирургии, пациенты, осознанно или нет, но конечно, стремятся и к изменению таких психологических нюансов.

Крупный, "тяжелый" подбородок – властный, твердый человек, умеющий постоять за себя и других. Решительный, "лидер". Умеет добиться поставленных целей, не отступает перед преградами.

Скошенный, маленький подбородок – признак пугливости, безынициативности, безволия, инфантильности и (даже!) слабоумия.

но это ведь совсем не так!!!!!!!!!!!! комплекса у меня ни какого нет)) я просто наткнулся на эту статью, и мне стало интересно что об этом думают люди

Я не знаю, какой именно подбородок у тебя - может, он совершенно обычный и это твои заморочки.

Но то, как себе представляю "скошенный, маленький подбородок" у мужчины - мне лично чисто эстетически не нравится. Никаких выводов из серии пугливый, безвольный я не делаю, просто лично меня это не привлекает.

Опубликовано:

ну у меня не скошенный, у меня прикус маленько не правильный может быть из-за бокса, и получается что подбородок не выраженный, а из-за того что губы пухлые получается что смотрится еще меньше, если бы губы были обычные то была бы ровная линия

Опубликовано:

ну у меня не скошенный, у меня прикус маленько не правильный может быть из-за бокса, и получается что подбородок не выраженный, а из-за того что губы пухлые получается что смотрится еще меньше, если бы губы были обычные то была бы ровная линия

Фото в студию:)

Тот факт, что лично мне не нравится - это ничего не значит. Вот у Маккартни по-моему маленький подбородок, и у Роджера Тейлора - и многие девушки обмирают:) Так что не парься, так как пластическую операцию ты же все равно делать не будешь, так о чем речь?

Опубликовано:

Ага, у меня вот лично, всегда с собой томик по психологии. :D

И когда с людьми знакомлюсь, всегда смеряю строгим взглядом части тела, а потом описания их в книжеце ищу.

Впечатление складывается о человеке, по умению держать себя, а не по маленьким скукоженым подбородкам.

Опубликовано:

Эвард Нортон

8342704cb70d.jpg

Как видишь, Автор, правильная форма бороды может отчасти решить твою проблему.

a8e0e90601cf.jpg

Кристиан Бэйл (тот, что в "Эквилибриуме", "Тёмном рыцаре" и т.д.)

0d2d4c753f5d.jpg

Опубликовано:

да, спасибо, борода действительно скрывает))) а фильм то из которого фото "иллюзионист" шикарный)))кто не смотрел всем советую:)

ток щетина у меня не такая мощная))это фигово((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...