Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 16, ей 14.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, хочу подойти к молодой тёлочке, учимся в одной школе.

Так как она маленькая и не опытная, насколько я понимаю красивые оупенеры она просто не поймет, так что предполагаю сказать "привет!", а вот насчёт того, что делать дальше ступор, говорить: "давай познакомимся" как - то тупо, может стоит сказать комплимент? Цель ЛТР :) мб через годик-другой даст ;) Посоветуйте как действовать с такими девочками. Не посчитайте меня педофилом, она симпатичная, может быть уже начинает понимать свою цену,выглядит значительно старше сверстниц, так, что думаю, что она вполне созрела.

Опубликовано:

молодой тёлочке

:lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :D :D

мб через годик-другой даст ;)

А пока забавляйся со своей правой и левой :lol: :lol: :lol:

А сколько у тебя уже было ОЖП , что ты такой опытный а она такая неопытная ????

Опубликовано:

=))

Ну купи ей мороженного =)

а вообще довольно странно... Ты представляешь сколько у нее в голове всякой херни? Годик другой? Ну-ну... Недельку бы продержаться =)

Опубликовано:

Почитай ФАКи, поможет)

Сейчас так смешно читать такие темы, но ведь 5 лет назад я создавал очень похожие, только еще с более глобальными проблемами, типа: "Мне 16, моей ЛТР 15. Хочет познакомить меня со своими родителями. Что делать?")))

Опубликовано:

Короче вот что тебе скажу: ты не планируй ниче заранее, пообщайся сперва, затем присмотрись че да как, какая она и т.п. Трудно предугадать их мысли; они часто эксперементируют (ну как и сказано в ФАКах), опыта набираются... :)

P.S.: сам в отношениях с малолеткой, пока что справляюсь :D

Опубликовано:

Здравствуйте, хочу подойти к молодой тёлочке, учимся в одной школе.

Так как она маленькая и не опытная, насколько я понимаю красивые оупенеры она просто не поймет, так что предполагаю сказать "привет!", а вот насчёт того, что делать дальше ступор, говорить: "давай познакомимся" как - то тупо, может стоит сказать комплимент? Цель ЛТР :) мб через годик-другой даст ;) Посоветуйте как действовать с такими девочками. Не посчитайте меня педофилом, она симпатичная, может быть уже начинает понимать свою цену,выглядит значительно старше сверстниц, так, что думаю, что она вполне созрела.

Если она учится в твоей школе,то не проще начать разговаривать с теми с кем она больше общяется,тоесть начать гулять в ее компании,показывай себя веселым,кароче буть можно сказать душой кампании(у меня просто такая же ситуация просто была).Ну а дальше сам узнаеш ее по общению нужно ли тебе от нее что то либо.Темболее если вы учитесь в одной школе то это большой плюс,общяйся с ней на переменах,побольше улыбок).Покачто просто стань ее другом!А дальше слушай что ей больше нравится(она это сама будет говорить при общении с тобой).

Опубликовано:

Ни в коем случае не узнавай про нее через 3и лица,это низко и глупо.Лучше подойди после уроков например,и заведи разговор банальным "привет"потом проводи ее до дома до музыкалки и.т.д потом попроси номерок)

Опубликовано:

ахахаха Highman,ты как осознаешь, что говоришь??Стать для начала ДРУГОМ??? GodLike, скажи просто привет)Потом действуй по ситуации(от места где ты,если в школе то почему стоит одна или какой урок,ух ты мне в туже сторону пойдем вместе ну и тд.)С малолетками особо ничего не надо.Главное кинестетику не включай))Девочки в этом возрасте не понимают ничего)Просто улыбка и охринительное ВС.

Опубликовано:

ахахаха Highman,ты как осознаешь, что говоришь??Стать для начала ДРУГОМ??? GodLike, скажи просто привет)Потом действуй по ситуации(от места где ты,если в школе то почему стоит одна или какой урок,ух ты мне в туже сторону пойдем вместе ну и тд.)С малолетками особо ничего не надо.Главное кинестетику не включай))Девочки в этом возрасте не понимают ничего)Просто улыбка и охринительное ВС.

Думаю кинестетика это хороший плюс)

Опубликовано:

Да,он прав.Кинестика в этом возрасте не уместна.Банально не поймет(я про жесткую кинестику)там по руке погладить это можно и даже нужно)

Опубликовано:

Да,он прав.Кинестика в этом возрасте не уместна.Банально не поймет(я про жесткую кинестику)там по руке погладить это можно и даже нужно)

А как ты вобще предстовляеш жёсткую кинестетику при знакомстве?o_O тем блолее в школе...

Опубликовано:
так что предполагаю сказать "привет!
ХДДД

аааа...печаль, на сон так хорошо посмеялся)

проблемы начнутся именно с того момента, как он скажет "я люблю тебя, давай займемся сексом"...она на него пристально посмотрит, причмокивая леденец, и скажет "а что же это О_о"

мб через годик-другой даст...выглядит значительно старше сверстниц, так, что думаю, что она вполне созрела.
она созреет и даст, когда получит свой первый паспорт, а пока, хватит веселить форум, беги в школу, каникулы ещё не скоро, а ЕГЭ близится :lol:
Опубликовано:

Привет-пауза-дальше:не банальный,не принужденый разговор,игривый.Забудь про анкетные вопросы типа-что слушаешь,чем увлекаешься и пр.Две-три темы заранее приготовь.Темы меняй часто-не застревай на одной.Хорошая тема-мы с тобой раньше где-то виделись-в ней можно любые фантазии,предположения задвигать:целовались на пляже,в клубе,на концерте.И также плавно из неё можно выйти куда захочешь.Главная невербалика и то что ты должен просто получать удовольствие от общения с ней.Не от того что она такая классная с тобой,предмет мечтаний и всё такое,а просто с ней прикольно общаться.Просто прикольно и всё.Вообще много есть всяких фишек,ньюансов и пр.Книги читай.Хорошие книги.Не ФАКИ.(!)Да и не забывай благодарить тех кто тебе здесь пытается помочь.Плохо или хорошо но люди все-таки пишут,вкладываются.(!)Здесь этим многие грешат.Удачи.

Опубликовано:

Я почему так написал,потому что был опыт с малолетками и как только вкл кино,то они оО.Зачем ты меня трогаешь,или просто себя не уютно чувствуют.Хотя я так паучка только включал а все равно они :o .Вот по этому посоветовал не вкл)Нет,можно включать но очень редкую

Опубликовано:

В первую очередь как выше было сказано она РЕБЕНОК.Поиграй с ней,они это любят.Играй в свою игру,и изредка давай ей вступать в нее(в игру).Делай как тебе нравится(это уже после знакомства).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...