Перейти к публикации
пикап.Форум

Стратегия знакомства для начинающего.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Со всем недавно посветил себя теме пикапа, прочитал достаточно много теории(Богачева, Лесли). В голове возникла небольшая каша, в виду разнообразия методик и техник знакомств. Несмотря на то, что только начал делать первые подходы, не могу сказать, что испытываю сильное волнение. Есть огромное желание как можно скорее покончить со своим ТФНством. Пробовал разные схемы. Начиная с немного вульгарных в стиле пикап, но дамы как-то не очень позитивно на это реагировали( наверное из-за моей неуверенности, всё-таки как никак, волнение всё равно ощущается). Обычные подходы в стиле: "Как пройти или сколько время" кажется мне очень банальными, и я сомневаюсь, что все девочки будут на них вестись. Так вот, что я хотел спросить, мне по душе немного вульгарный и вызывающий стиль общения с девушками, но он у меня плохо работает. Так сегодня в транспорте напротив меня сели две девушки, вроде установил контакт, одна из них поправляла волосы, но после моей реплики: "Девушки перестаньте на меня так пошло пялиться" был резкий К-. Посоветуйте в каком направлении развиваться, может я не с того начал?

Опубликовано:

автор, тоньше и изящней надо быть.

к тому же такие опенеры надо уметь подавать, с правильной невербаликой. И желательно, конечно хороший ВВ иметь.

попробуй что-нибудь помягче.

Опубликовано:

спасибо, парни, за советы. Я правильно понял, при таком подходе это надо преподносить более уверенно и с большим количества позитива? я в принципе понимаю с каким видом надо это всё преподносить, но может всё-таки есть какие-нибудь определенные советы или упражнения, которые помогут её повысить. Если помягче, то, к примеру, вариант женского совета подойдет? да и на счет вв, скину фотку, если нетрудно, то посоветуйте, что улучшить\изменить.

http://s011.radikal.ru/i318/1101/19/45ae19548945.jpg

Опубликовано:

слишком серьезное лицо, слишком...да и человек ты зажатый. Соответственно, говоришь либо с агрессией, либо с такой тоской, что девки аж печенками чуют фонтан негатива. Ты начинаешь с фраз, которые нужно уметь обыгрывать интонацией, жестами и мимикой. Нужно более нейтральное.

Для таких случаев перед зеркалом можно пару раз отработать. Зеркало не соврет.

пс. вульгарное тебе не идет. Надо милый и пушистый. Более подходит к твоему типажу.

Опубликовано:

А сам вв как, надо менять что-то кроме внутренних качеств? Ну значит буду работать над раскрепощением, вроде в кругу друзей, я наоборот смешу и завожу всех.А в каком плане белый и пушистый? под романтика косить, комплиментами заваливать и играть робкого парня, которого женщина захочет взять за ручку и приласкать как сыночка? :D

Опубликовано:

да, автор, играй заиньку, эдакого потеряшку. Но уверенно. И это не модель романтика, без розовых сопель.

а нагловатые\вульгарные тебе не пойдут.

по поводу ВВ в стильную, шмот заурядный очень.

Опубликовано:

парни, а уместен ли будет образ заиньки и потеряшки, если во мне 186 роста и 85 кг, и я около 3х лет борьбой занимаюсь. в принципе даже и интересно было бы поиграть в него. Немного уточнить хочу, что тут уместно: растерянность, легкое заикание, застенчивость, так я понимаю?

Да спасибо, в стильную напишу обязательно, как смогу больше постов писать, и побольше фоток сделаю. Заурядные имеешь в виду ничем не привлекательные? А что тогда, более яркое что-то подыскать, или же наоборот какие-нибудь нежные цвета типа розового или голубого?

Опубликовано:

85 кг? по фото бы не дал. Да суть не в килограммах, суть в типаже. У тебя лицо для брутального мачо не подходит, смотрется будет наигранно и стремно. Ничего из того, что ты перечислил. Улыбка и доброжелательность, вот что.

Если ты блондинчик - черное вообще смотрится уныло. Только сочетать. Далеко за примерами не надо ходить, гугл под боком, найди образ для блондина. Делов то.

Опубликовано:

Парни, что-то не совсем разобрался с предлагаемой вами моделью, ещё раз заглянул в пикап, но там не нашел "потеряшки", мне вот сразу представляется пацанчик из фильма "пикап" но там как раз и играл закомплексованного стеснительного парня.

Опубликовано:

Вот я с трудом понимаю, как можно прочитать о парне по фото его поведение (эксрасенсы что ли :ph34r: ), ну да ладно. Я бы не советовал тебе делать то, что тебе кажется странным, будет смотреться достаточно убого! Для начала развивай уверенность, с уверенностью придет и понимание, что и как работает.

Так сегодня в транспорте напротив меня сели две девушки, вроде установил контакт, одна из них поправляла волосы, но после моей реплики: "Девушки перестаньте на меня так пошло пялиться" был резкий К-.

Вот такого я бы тебе посоветовал пока избегать, без понимания, как это говорить ты обречен на неудачу. Не забывай улыбаться при встрече, именно улыбаться, не стоит показывать максимальную величину улыбки.

Работай над своей улыбкой, невербаликой - простые упражнения:

1)Над улыбкой - метод американских продавцов автомобилей - каждый день по 10 минут улыбаешься, не переставая.

2)Невербалика - смотришь фильмы, где есть герои, которые напоминают настоящих самцов, и пытаешься копировать их поведение.

И самое главное - не ленись работать над собой и все получиться. Однажды и тебе перестанут отказывать самые классные девченки в твоем городе, но этом будет далеко не сегодня-завтра и только в том случае, если ты будешь много работать над собой.

Опубликовано:
Обычные подходы в стиле: "Как пройти или сколько время" кажется мне очень банальными, и я сомневаюсь, что все девочки будут на них вестись

Вот как раз твоя проблема заключается в твоей неуверенности. Скажи, как ты думаешь, девушка вообще что нибуть выйграет от того что познакомится с тобой?

Разницы что ты будешь говорить при знакомсве практически никакой нет. Будь хоть это трижды банальная и задроченная фраза, если девушка заинтересованна в том чтобы познакомится с тобой она и познакомится, если нет то ты там хоть что ни делай, максимум добьешься телефона которая она тебе даст только для того чтобы ты отъ*бался от нее. И уверенность это воовсе не то как ты круто себя сможешь поставить при знакомстве, а именно то что ты уверен в том что конкретная девушка будет счастлива с тобой. И это не подразумевает того что ты будешь перед ней понтоватся, чтобы доказать ей это. Ты должен просто быть уверен что ты лучший, со всеми своими достоинствами и недостатками. Пофиг что ты там говоришь, пофиг как ты одеваешься. Ты лучший и все. Если ты сам не уверен что девушка вообще что то выйграет от вашего знакомства, то уж девушка тем более не будет уверенна в том что ей стоит с тобой знакомится. Вот впервую очередь осознай это, а что ты будешь говорить не играет абсолютно никакой роли. И главное не пытайся понравится, просто будь собой, даже приветсвуется самокритика. Ведь ты же итак уверен что сможешь сделать девушку счастливой, зачем тебе ей что то доказывать.

Поверь эту уверенность она итак почувтует, если она у тебя есть.

И на последок поставь себя на место девушки. Если бы к тебе подкатила классная девушка под предлогом спросить время, ты бы ее послал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...