Перейти к публикации
пикап.Форум

АнтиСука

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

В общем ситуация не особо приятная для меня. Натупил жутко, чего только стоит завышение ее значимости.

Прошу помочь:

1. Разобрать мою ситуацию

2. Указать на ошибки и посоветовать свой, правильный ход в ситуации.

3. Подправить мою модель поведения.

Предистория:

Девочка в кафе очень понравилась.7 балов. Фигура - супер. Приметил ее давно. Никак не решался подойти к ней. Даже приходил с цветком (не кидайте камнями), хотел знакомиться - не решился. И хорошо, был бы 100% фэйл.

Забил на нее. Прошло несколько месяцев.

На прошлой неделе увидел в в кафе. Отдыхала с подругой. Решил подойти. Нервничал но подошел.

1-я встреча.

Догоняю, говорю привет.

-Она: привет

Начинаю запинаться пару секунд. В голову ничего не лезет. Думаю скажу как есть (тут тоже не бейте), звучит не особо уверено.

-Я: не знаю как обычно знакомятся парни, я скажу прямо. Ты мне понравилась, хочу с тобой встретиться. Оставь номер.

Она уходит, говорит что спешит. Номера не оставляет незнакомым. Вон там моя компания подойди возьми(это вообще непонятное что-то, кто-то такое вообще слышал?).

Я не отступаю, говорю что не буду к компании подходить. Она не дает, аргументируя что незнакомым не будет раздавать телефон. Я говорю ок, давай встретимся тогда-то на что получил ответ я работаю в этот день.

Я знал где она работает и сказал что прийду. Она ок, пока.

2-я встреча.

Пришел к ней в кафе, поздоровался. Тут уже уверенне себя вел. Сделал комплимент. Попросил телефон. Не дает. Я спросил как тогда с тобой связаться что бы встретиться? Предложила что бы я зашел после закрытия в другой день. Я настоял на сегодня она согласилась.

Прождал 25 минут не пришла, сучка.

Я возмущен таким поведением поехал к ней в кафе на следующий день. Прихожу, тут уж уверенности хоть отбавляй. Цепляю первую официантку и спрашиваю о той ОЖП. Оказалось что она сегодня не работает. Номер телефона мне ее никто не дал. Я остыл и ушел.

3-я встреча.

Выстроив в голове свой монолог о том что время других нужно уважать, о том что так плохо поступать я еду в маршрутке. Вижу ее на остановке. Выхожу, догоняю. И тут у нее поведение как у типичной суки. Ведет себя так как будто то что она не пришла это совсем мелочь.

-я: Привет

-она: Привет

-я: Есть минутка?

-она: Спешу

И это меня выбило из колеи. Я не знал как по быстрому изложить свой монолог. И даже не упрекнул как собирался в том что она не пришла. Говорю:

-я: Мне показалось или мы договорились встретиться?

-она: Да но мне нужно было уйти(это не передать словами, но говорит как буд-то ей вообще пох на всех и все, на меня в первую очередь)

Затеми кидает мне "кость"

-Она: Возьми мой номер (мол на уже, держи)

Я ее проглатываю, записываю.

-я: Я должен поверить что он настоящий?

-Она: он настоящий

-я: Не буду сейчас проверять, делать вызов.

Попрощались.

Короче в целом она сука, это я понял. Причем еще и гоп-девочка. Это конечно сильно утрировано, но мне так показалось. И думаю что в какой то степеннее это так.

Что вы думаете, звонить ей? Будет сильно не красиво по отношению к себе? Я понимаю что она меня не во что не ставит сейчас да и я повелся на такое отношение. Но могу я еще это исправить?

Я хочу только следующее:

1. Дать понять этой суке что я не тот с кем так можно себя вести.

2. Укратить ее показав что я главный.

3. Секс

4. И самое главное нужен опыт общения с подобными.

Как лучше вести себя? Трогать, приставать с ходу на первой встрече?

Как быть если она будет вести себя вяло, не заинтересовано и не поддерживать разговор? Болтать самому как попугаю?

Или поставить галочку "фейл" на против ее имени т.к. уже позно что-то делать?

П.С. Сильно нервничаю именно с ней. Не знаю как это побороть. Напиться что-ли перед встречей? Немного:)

Опубликовано:

для начала недели 2-3 поигнорь обязательно и остынь...т10д

с холодной головой к делу подойди, и не нервничай! тем более с сукой, вообще должно быть по*уй на неё, подумай так. это реально помогает, и стеби её по жести

в общем через 2-3 недели предстань в новом облике..а то бегал за ней как сам знаешь кто, ты для неё даже хуже стандартного поклонника походу

Опубликовано:

Жесть, правда хуже стандартного поклонника? Как мне нужно было себя вести?

Завышение значимости ужасная вещь.

Да, пока буду видеться с другими. Это поднимает мою уверенность.

Опубликовано:

ну судя по всему да,только ты не расстраивайся, я помочь только хочу)

ну незачем было так настаивать на свиданиях и из автобуса выбегать, после первого кидалова надо было игнорить а потом по схеме

а тут уже вон сколько попыток предпринял

Опубликовано:

Парень,надо было ее обламать и всем свои видом показать что имел ты ее в виду,и на ее выкрутасы у тебя гораздо выкрутсестей выкрутасы есть.И вообще что с тобой эти номера не пройдут.Надо было как минимум уравнять позиции,а лучше она снизу а ты сверху

Опубликовано:

Да, я понимаю что нужно было. Но как это нужно было сделать? Ведь для того что бы уровнять мне нужно было встретиться с ней. То-есть специально прийти, а это уже показывает что мне нужно это.

Опубликовано:

пхх...а причем тут сука. Ты ей не понравился, ты ее не зацепил, ты для нее неудачник. Вполне адекватная реакция, ни в одном глазу даже не "сучья".

Номер надо было прям там проверить, а уж если взял, то звони. Не вызвонится или отмажется, что "сестру надо с Таганрога встречать".

Опубликовано:

Еще посмотрим)

простите, какого это чёрта я для неё неудачник? Что я такого неудачного сделал что бы игнорить меня в таком жестоком виде, соглашаться и не приходить на встречи?

Не согласен, я буду поудачнее её! Это уж точно. А вот такое неуважительно отношение ей бы стоило держать при себе.

----

Ну вот как мне нужно было её заинтересовать? Не если не учитывать внешний вид (с ним считаю всё ок). Какими фразами и действиями? Что бы вы сделали и как? Я понимаю что я поступил как ТФН, но подскажите как мне нужно было её заинтересовать?

Опубликовано:

автор, хватит ныть и обвинять ее в том, какая она плохая и как жестоко с тобой обошлась. Какого черта ей вообще быть с тобой милой, любезной и хоть чуть тебя уважать? Ты ей кто? Очередной стонота, мечтающий залезть ей под юбку? Навоображал тут себе и жалуешься. Девочка вполне адекватно срезала неуспешного самца и дала тебе понять, что бы ты отвалил. А ты все бегаешь за ней и сопли пускаешь.

Опубликовано:

Tra331

в виде исключения по пунктам перечислю: (в скобках - ее мнение)

1. ты наивно думаешь, что она не видела всех твоих переживаний, а зря(нерешительность)

2. оупенер был аховый (некреативность и отсутствие ЧЮ)

3. вымогательство телефона (занудство)

5. знакомые официантки рассказали как ты ждал (???)

6. чуть ли не выпрашиваешь встречу (занудство)

за упорство тебе большой плюс, но он не покрывает К-- в целом. Почему так решила девочка - не знаю, но общая картина вырисовывается.

Попробуй хотя бы вызвонить и назначить встречу. Отпишешься.

Опубликовано:
Дать понять этой суке что я не тот с кем так можно себя вести.

ну-ну)

по теме: автор, ты просто ей не понравился. Если ты всё ещё надеешься с ней что то иметь, то твоя задача вызвонить и заинтересовать.

Опубликовано:

Tra331

в виде исключения по пунктам перечислю: (в скобках - ее мнение)

1. ты наивно думаешь, что она не видела всех твоих переживаний, а зря(нерешительность)

2. оупенер был аховый (некреативность и отсутствие ЧЮ)

3. вымогательство телефона (занудство)

5. знакомые официантки рассказали как ты ждал (???)

6. чуть ли не выпрашиваешь встречу (занудство)

за упорство тебе большой плюс, но он не покрывает К-- в целом. Почему так решила девочка - не знаю, но общая картина вырисовывается.

Попробуй хотя бы вызвонить и назначить встречу. Отпишешься.

1. Да

2. Да

3. Вымогательство? Скорее настойчивость. Что мне после её не дам нужно было повесить нос и убежать? Не согласен...

5. Ждал я её на улице, никто из официанток не видел меня. Вот когда я пришел опять туда (когда она не появилась на встрече, тогда да, думаю могли и передать ей это).

6. Занудство? Понятно.

В общем занудство и еще раз занудство. Вот что я от Вас услышал. Да, возможно это так. Как не быть занудой и одновременно быть настойчивым? Или настойчивость == занудство?

П.С. Хватит нагнетать обстановку :D, у меня фобия начинает развиваться. Боюсь её еще больше чем до этого :D

Опубликовано:
Боюсь её еще больше чем до этого

Сам себе главную ошибку сказал. Если парень боится девушки, 100% ничего не будет

Она тебя должна бояться,ну в нормальном смысле.

Для начала избавься от страхов

Опубликовано:

Пока я вижу единственный способ. Сделать то чего боишься. И пофиг что что-то не получится.

Опубликовано:

ты оббегался за ней, как маньяк навязчивый...ты ей не интересен уже, читай факи про пробив БичШилд.

Опубликовано:
простите, какого это чёрта я для неё неудачник? Что я такого неудачного сделал что бы игнорить меня в таком жестоком виде, соглашаться и не приходить на встречи?

Я понимаю что я поступил как ТФН, но подскажите как мне нужно было её заинтересовать?

Йопты, вы чё все в последнее время, белены объелись.

Бедные девушки...

Опубликовано:
Как не быть занудой и одновременно быть настойчивым?

а сам не догоняешь? Чувство юмора и небольшая снисходительность. Как будто ты ей одолжение делаешь, а не она тебе.

Вообще в процессе иной раз неважно что ты говоришь, но КАК ты это говоришь.

Никто ситуацию не нагнетает. Взгляд со стороны.

Опубликовано:
Как не быть занудой и одновременно быть настойчивым?

а сам не догоняешь? Чувство юмора и небольшая снисходительность. Как будто ты ей одолжение делаешь, а не она тебе.

Вообще в процессе иной раз неважно что ты говоришь, но КАК ты это говоришь.

Никто ситуацию не нагнетает. Взгляд со стороны.

да, вот это идеальная формула. Это работает.

Tra331, твоё знакомство от неё недостижимо далеко.

Опубликовано:

Еще посмотрим)

Не согласен, я буду поудачнее её! Это уж точно. А вот такое неуважительно отношение ей бы стоило держать при себе.

Это ты уже дамам задай вопрос, почему с их точки зрения парень, который безумно волнуется при знакомстве, неудачник (в плане межполовых отношений). Конечно не все так думают, но %90 уж точно.

Потом фразы "Дать понять этой суке что я не тот с кем так можно себя вести." и "А вот такое неуважительно отношение ей бы стоило держать при себе" на мой взгляд никак не вяжутся с твоим неимоверным желанием с ней встретиться. На самом деле ситуация проста до банальности: ты готов ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА на все ее выкрутасы ради 30-минутного свидания с ней. И восстановление своего статус-кво тут не причем (это лишь отмазка перед самим собой за свое ТНФское поведение). Сам неоднократно попадал в подобные ситуации. Прогнозировать что-то я не буду (хотя для меня исход ситуации известен), но скажу, чтобы поигнорил дня 3-4 и звонил. Тут так: если она не хочет с тобой встретиться, то она либо трубу не возьмет, либо каждый раз будет отмазы придумывать (тот же расклад будет и при 3 месячном игноре, но только после вопроса "а кто это?" и твоих последующих объяснений при каких обстоятельствах вы познакомились). Если она будет не против встретиться и согласится на свиданку, то в этом случае я бы за пару-тройку часиков порекомендовал позвонить ей и сдвинуть встречу на пол часика-часик. Если трубу возьмет, то это хороший признак, если нет, даже не теряй своего времени - она не приедет.

Опубликовано:
Потом фразы "Дать понять этой суке что я не тот с кем так можно себя вести." и "А вот такое неуважительно отношение ей бы стоило держать при себе" на мой взгляд никак не вяжутся с твоим неимоверным желанием с ней встретиться. На самом деле ситуация проста до банальности: ты готов ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА на все ее выкрутасы ради 30-минутного свидания с ней. И восстановление своего статус-кво тут не причем (это лишь отмазка перед самим собой за свое ТНФское поведение).

Возможно. Это уже не важно. Разберусь, позвоню в начале след. недели.

Опубликовано:

Кому интересно:

Звонил сегодня. После минутного прослушивания музыки вместо гудков трубку никто не взяла. Завтра позвоню еще-раз. Если не ответит то пойду к ней на работу, разбираться почему не берет трубку... Шутка! В общем это финал, больше не хочу звонить и так уже набегался. За то получил некий опыт. Next.

П.С. Спасибо за мнение со стороны.

Опубликовано:

Все сделал неправильно, что только можно было. Я так понимаю тему можно закрыть? Посему закрываю...Будут новости, пиши, открою.

Привет.

Можно маленький вопрос. Что не так сделал?

Да, я понял что я натупил в начале при нашей встрече.

Я помню что при вызвоне рекомендуется 2 раза позвонить и потом отправить смс. Но я считаю что хватит этих беганий, и так вёл себя по тфн-ски. Или я не правильно мыслю?

первое впечатление - самое важное...ты тормозил, не использовал открывашку, все ее проверки прохлопал и утонул в них...

например: привет, как ты там написал ты классная, дай свой номер, она - я не даю незнакомым, меня тра331 зовут, теперь ты со мной знакома, жду номер и улыбаешься ))) проверку прошел, ждешь следующей. главное не тормозить и все стебать.

ну а ты дальше стал навязчивым и обычным тфн, с которого она просто ржала...так вести себя нельзя, просто читай форум и факи на форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...