Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27.Моя большая семья не так давно эмегрировала. Знания языка у меня ужасное пока.Долгое пребывание в вакуме, никакого сэкса вообще. И вдруг на курсах появляется обьект о котором мне только мечталось и я замечаю заинтересованость в глазах. Пришлось задержаться в этой школе, хотя семья давно переехала и мне приходится ездить 2 раза в неделю в другой район. С того дня прошло пол года.Конечно я невсегда посещала курсы, часто уезжала. Мы даже впаре стояли вместе, и стиснялись показать друг другу симпатию. И вдруг я прокололась, смешно сказать, но мне приходилось держать его ноги моим полотенцем, а потом упражнение закончилась и я задумалась и начала вытираться этим полотенцем, и в этот момент повернулся он и все увидел, я убрала полотенце и у меня был шок. Теперь я уже не могла и бесмысленно скрывать мое безумное влечение. Он проявлял ответное влечение, долгие взгляды такого сильного мужчины (хотя ему 17) я не могла выдержать взгляд, приходилось отводить глаза а потом опять на него смотреть.Меня ждали экзамены в Москве, значит он меня не увидит 2 месяца. Я решила сделать все возможное чтобы он обо мне думал. Взглядом я его пригласила к сэксу он немного оторопел. А потом когда он уходил домой я на него так сильно смотрела он аш замер пока я не отвела взгляд.

И вот я приехала, как я летела туда(хромала после перелома ноги) его небыло, я испугалась что его небудет больше, я переждала все праздники, пришла и вот он там был. Я решила сделать немного дальше и несмотрела в его сторону и была печальна, хотя я уверенна страсть и страх в глазах нельзя было скрыть. Он на меня часто смотрел,мало-ли малолетка смотрет ради интереса я думала.Да и другуй симпатичный мальчик пытался меня расмешить и он это видел. Все кинестически я еще неговорю на английском хорошо.

На втором учении я даже неузнала (быстро зашла)я только заметила рядом стоящий пыжится, нагло оборачивается на меня . Когда я увидела что это он, я поняла что он все еще хочет меня или хочет самоутвердится .Как он вел себя как самец, увереноо,постоянно держал меня в поле зрения( боже как это сексуально)и тогда я начала смущаться , и вести себя неуверенно но тоже проявляла интерес.

теперь вопросы

Пол года для соблазнения это очень много но это у меня впервый раз

Я нехочу выставиться влюбленной дурочкой чтобы кто-то самоутвердился и посмеялся надомной.

и понимаю что страсть быстро рассеится надо што-то предпринять мне ответно.

Я хочу стать сэксуальными партнерами на пол годик хотябы.

не хочу навязываться и естественоо немогу подойти сама,боюсь отказа.

Я вижу наши встречи раз в неделю я сама могу организовывать отель скажу типа Моя подруга живет за городом и когда она приезжает в город на диско , снимае отель, мы можем его использовать с 5 до 9( к примеру)

Также большой ступор незнания языка.

вторник было учение а теперь в четверг идти или не идти?

какие выбрать стратегии?

В идиале чтобы он подошел но а вдруг он не решится?

огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Придумай повод для контакта-попроси о помощи,оступись и упади на него,облей его напитком.Что угодно главное чтоб с продолжением,чтоб разговор затеять.Разумеется чтоб и намека не было что ты всё это специально.А дальше по его реакции суди-его ближе твое дальше.Дай ему рассказать тебе что-нибудь,сделать.Что нибудь где он сможет проявить себя как мужчина.Что-нибудь умное.А потом ненавязчиво оцени это.Для женщины главное красота,для мужчины ум,крутизна.Оценишь и ему захочется ещё что-нибудь сделать-это же ценят.Будь теплой с ним,а потом вдруг безразличной.Можешь подкинуть провокацию чтоб ему захотелось доказать тебе что он мужик.В рамках игры конечно.Но не факт.Не все ведутся.... Почитай книжки хорошие там всё есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...