Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27.Моя большая семья не так давно эмегрировала. Знания языка у меня ужасное пока.Долгое пребывание в вакуме, никакого сэкса вообще. И вдруг на курсах появляется обьект о котором мне только мечталось и я замечаю заинтересованость в глазах. Пришлось задержаться в этой школе, хотя семья давно переехала и мне приходится ездить 2 раза в неделю в другой район. С того дня прошло пол года.Конечно я невсегда посещала курсы, часто уезжала. Мы даже впаре стояли вместе, и стиснялись показать друг другу симпатию. И вдруг я прокололась, смешно сказать, но мне приходилось держать его ноги моим полотенцем, а потом упражнение закончилась и я задумалась и начала вытираться этим полотенцем, и в этот момент повернулся он и все увидел, я убрала полотенце и у меня был шок. Теперь я уже не могла и бесмысленно скрывать мое безумное влечение. Он проявлял ответное влечение, долгие взгляды такого сильного мужчины (хотя ему 17) я не могла выдержать взгляд, приходилось отводить глаза а потом опять на него смотреть.Меня ждали экзамены в Москве, значит он меня не увидит 2 месяца. Я решила сделать все возможное чтобы он обо мне думал. Взглядом я его пригласила к сэксу он немного оторопел. А потом когда он уходил домой я на него так сильно смотрела он аш замер пока я не отвела взгляд.

И вот я приехала, как я летела туда(хромала после перелома ноги) его небыло, я испугалась что его небудет больше, я переждала все праздники, пришла и вот он там был. Я решила сделать немного дальше и несмотрела в его сторону и была печальна, хотя я уверенна страсть и страх в глазах нельзя было скрыть. Он на меня часто смотрел,мало-ли малолетка смотрет ради интереса я думала.Да и другуй симпатичный мальчик пытался меня расмешить и он это видел. Все кинестически я еще неговорю на английском хорошо.

На втором учении я даже неузнала (быстро зашла)я только заметила рядом стоящий пыжится, нагло оборачивается на меня . Когда я увидела что это он, я поняла что он все еще хочет меня или хочет самоутвердится .Как он вел себя как самец, увереноо,постоянно держал меня в поле зрения( боже как это сексуально)и тогда я начала смущаться , и вести себя неуверенно но тоже проявляла интерес.

теперь вопросы

Пол года для соблазнения это очень много но это у меня впервый раз

Я нехочу выставиться влюбленной дурочкой чтобы кто-то самоутвердился и посмеялся надомной.

и понимаю что страсть быстро рассеится надо што-то предпринять мне ответно.

Я хочу стать сэксуальными партнерами на пол годик хотябы.

не хочу навязываться и естественоо немогу подойти сама,боюсь отказа.

Я вижу наши встречи раз в неделю я сама могу организовывать отель скажу типа Моя подруга живет за городом и когда она приезжает в город на диско , снимае отель, мы можем его использовать с 5 до 9( к примеру)

Также большой ступор незнания языка.

вторник было учение а теперь в четверг идти или не идти?

какие выбрать стратегии?

В идиале чтобы он подошел но а вдруг он не решится?

огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Придумай повод для контакта-попроси о помощи,оступись и упади на него,облей его напитком.Что угодно главное чтоб с продолжением,чтоб разговор затеять.Разумеется чтоб и намека не было что ты всё это специально.А дальше по его реакции суди-его ближе твое дальше.Дай ему рассказать тебе что-нибудь,сделать.Что нибудь где он сможет проявить себя как мужчина.Что-нибудь умное.А потом ненавязчиво оцени это.Для женщины главное красота,для мужчины ум,крутизна.Оценишь и ему захочется ещё что-нибудь сделать-это же ценят.Будь теплой с ним,а потом вдруг безразличной.Можешь подкинуть провокацию чтоб ему захотелось доказать тебе что он мужик.В рамках игры конечно.Но не факт.Не все ведутся.... Почитай книжки хорошие там всё есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...