Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Есть девушка, моего возраста, учимся в одном классе, с середины лета стали гулять, но тогда у меня была девушка(ее подруга. Пока я встречался с её подругой всё было хорошо, когда расстались стало всё хуже.. Восстановил отношения, еще долго встречались, гуляли вечерами, но всё это время она не хотела, что бы об наших отношениях знали, но этого было не избежать. Дожили до ного года, я преготовил ей подарок, купил большого медведя тедди, отмечали новый год на съемной квартире, прошло не очень хорошо, народ буянил, она скучала.. Общаемся больше по смс, после нового года общение прекратилось, с ёё стороны не было желания.. Я спросил, хочет ли она всё закончить, она сказала, что хочет быть просто друзьями, что общаться будем, но просто как друзья, я сказал, что никаких друзей не будет! На вопрос почему она не хочет ничего продолжать, сказала, что не хочет отношений не с кем, не хочет ограничений, говорит не кого нет!!! Последнии дни каникул не общались, вот сегодня в школе встретились, она постоянно с кем то переписывается, т.к. сидит не далеко я услышал, что с подругой о каком то парне говорят всё время, плохо вообщем дело, походу кто то есть, подскажите как действовать, чтоб вернуть её, кажется люблю=(((

Опубликовано:

Ты не сказал самого главного. Секс у вас был с ней или нет? Может я не внимательно прочитал, но ответь пожалуйста, сколько времени вы были "вместе"?

Опубликовано:

Секса не было, ну поросто она девственица, у меня дома когда были, я залез ей в лифак и трусы, она не против была, Вместе уже пол года, хотя за год до этих отношений, были еще отношения, тоже с ней!

Опубликовано:
Дата рег: 03-March 10

ну неужели факи не было времени прочитать?

девку в игнор и штудируй анти-дод для чайников

Опубликовано:

Блин, не могу найти этот фак=( Про анти-д

Во всех факах, описываются случии после секса, у нас как такового секса не было, моя значимость для нее низкая=(( Подскажите по точнее какие действия придпренимать?

Опубликовано:

Я думаю что значимость повышается при:

мыслях о тебе(плохих,хороших) попробуй пригласить ее на свидание, а сам не приди, пусть она ждет, думает. Будет звонить, игнор, минимум до третьего звонка. ничего не объясняя, сошлись на неотложные дела, вешай трубку. на смс не отвечай-это зло.

Пусти слух, что у тебя все хорошо, ты отлично проводишь время, у тебя есть девушки, которые тебя любят. У нее должен сработать инстинкт собственницы, мол как это так, я для него свет в окошке, а тут он взял и забил на меня. Неужели он смог найти лучше?

Опубликовано:

Если пригласить и не придти, разве этим только хуже не сделаешь? Да и звонить она сама вряд ли будет, только если пригласить и не придти, но тогда как мне кажется это совсем конец будет=(((

Опубликовано:

Я думаю что значимость повышается при:

мыслях о тебе(плохих,хороших) попробуй пригласить ее на свидание, а сам не приди, пусть она ждет, думает. Будет звонить, игнор, минимум до третьего звонка. ничего не объясняя, сошлись на неотложные дела, вешай трубку. на смс не отвечай-это зло.

имхо полнейший бред. Пригласить на свидание и не придти а потом ещё и не отвечать на телефонные звонки, при низкой значимости парня - полный неадекват... и это при том что они учатся в одном классе. Да и смс - вовсе не зло.. главное знать меру, и грамотно этим ресурсом пользоваться ;)

А по теме - плохо ты автор видать факи читал. Читай раз за разом, до полного просветления.

Опубликовано:

Начни общаться с ней,подстёбывай иногда ёё.+ С другими девушками общайся,они это чувствуют..

Когда увидишь,что ты стал с ней на одну ступеньку-пригласи ёё на свидание..Не по смс!А при встрече..в школе :)

Что делать на свидании..

Ты читал факи,а значит поймёшь меня.Покажи ей,что с тобой она наберётся больше опыта,покажи,что лучше,умнее,красивее чем другие..Пусть она просто увидит твою уверенность и она твоя..Но после 2 дней игнора ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...