Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос верующим

Старый хрыч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как я понимаю на сайте присутствуют люди если и не глубоко верующие, но Бога не отрицающие и старающиеся жить по христианским канонам. У меня вопрос к ним:

Как вы в рамках вашего мировоззрения разруливаете когнитивный диссонанс между увлечением пикапом и христианским представлением о похоти (как-никак смертный грех)?

Опубликовано:

О какой похоти речь, мы несём радость и просвещение и дарим свою любовь всем (ОЖП 6++) :lol:

Опубликовано:

"я по другому понимаю бога",- вот что они говорят, когда какой то христианский постулат им невыгоден :)

Опубликовано:

Ага, или вот еще:

Когда я был маленький я просил у Бога велосипед, но у меня его всё не было и когда я подрос я понял принцип работы Бога, тогда я украл велосипед и начал просить у Бога прощения (с)

Опубликовано:

Быть верующим модно, быть пикапером модно, вот всё стадо и надело 2 шапки сразу. А тему щас закроют, ибо это табу :)

Опубликовано:

Ну смертный грех я, конечно, совершала, и не раз, но в Бога верю, и понимаю что когда-то придется конечно за это все расплачиваться и отмаливать, вобщем как-то исправлять, но время на это у меня еще есть...

Я не из-за моды, просто без веры этой я не смогла бы, так как в ситуациях, когда мне очень страшно, и когда я понимаю что своими силами мне не справиться, я всегда прошу помощи у Бога, и с этого момента мне сразу перестает быть страшно, я успокаиваюсь, и думаю что если Богу будет угодно это, то он меня защитит. И все заканчивается хорошо.

Конечно плохо что гораздо реже я вспоминаю о нем, когда все хорошо, и благодарю его за это.

В церковь на службы не хожу, потому что не понимаю что там поется, да и Бог мне представляется в других местах. Как, если кто смотрел Рождественскую службу в Храме Христа Спасителя, скажу что мне кажется что она настроения этого таинства Рождества Христова не передает совсем((( Хоть и смотрю ее каждый раз как долг верующего... Но это парад какой-то, и все блестит золотом, а Христос ведь родился в пещере, в бедных яслях, в окружении овец

Опубликовано:

О какой похоти речь, мы несём радость и просвещение и дарим свою любовь всем (ОЖП 6++) :lol:

Я тоже свято в это верю :) :)

• Участник проекта
Опубликовано:

Тема закрыта. Ну на фиг, только флейм разводить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...