Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос верующим

Старый хрыч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как я понимаю на сайте присутствуют люди если и не глубоко верующие, но Бога не отрицающие и старающиеся жить по христианским канонам. У меня вопрос к ним:

Как вы в рамках вашего мировоззрения разруливаете когнитивный диссонанс между увлечением пикапом и христианским представлением о похоти (как-никак смертный грех)?

Опубликовано:

О какой похоти речь, мы несём радость и просвещение и дарим свою любовь всем (ОЖП 6++) :lol:

Опубликовано:

"я по другому понимаю бога",- вот что они говорят, когда какой то христианский постулат им невыгоден :)

Опубликовано:

Ага, или вот еще:

Когда я был маленький я просил у Бога велосипед, но у меня его всё не было и когда я подрос я понял принцип работы Бога, тогда я украл велосипед и начал просить у Бога прощения (с)

Опубликовано:

Быть верующим модно, быть пикапером модно, вот всё стадо и надело 2 шапки сразу. А тему щас закроют, ибо это табу :)

Опубликовано:

Ну смертный грех я, конечно, совершала, и не раз, но в Бога верю, и понимаю что когда-то придется конечно за это все расплачиваться и отмаливать, вобщем как-то исправлять, но время на это у меня еще есть...

Я не из-за моды, просто без веры этой я не смогла бы, так как в ситуациях, когда мне очень страшно, и когда я понимаю что своими силами мне не справиться, я всегда прошу помощи у Бога, и с этого момента мне сразу перестает быть страшно, я успокаиваюсь, и думаю что если Богу будет угодно это, то он меня защитит. И все заканчивается хорошо.

Конечно плохо что гораздо реже я вспоминаю о нем, когда все хорошо, и благодарю его за это.

В церковь на службы не хожу, потому что не понимаю что там поется, да и Бог мне представляется в других местах. Как, если кто смотрел Рождественскую службу в Храме Христа Спасителя, скажу что мне кажется что она настроения этого таинства Рождества Христова не передает совсем((( Хоть и смотрю ее каждый раз как долг верующего... Но это парад какой-то, и все блестит золотом, а Христос ведь родился в пещере, в бедных яслях, в окружении овец

Опубликовано:

О какой похоти речь, мы несём радость и просвещение и дарим свою любовь всем (ОЖП 6++) :lol:

Я тоже свято в это верю :) :)

• Участник проекта
Опубликовано:

Тема закрыта. Ну на фиг, только флейм разводить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...