Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многие считают, что смс зло, многие считают иначе. А всё таки можно ли использовать смс для соблазнения, сближения, и так далее? Не исключая конечно же и общения в живую=) Кто как использует смс в подобных целях, поделитесь=) Что можно писать, что нельзя? =)

Опубликовано:

Не исключая конечно же и общения в живую=)

:lol: :lol: :lol: А после соблазнения , а секс тоже будет по СМС ?

Опубликовано:

надо опыта приобрести

а на начальных этапах раз и навсегда решить для себя смс не юзать

потом сам поймешь что можно а что нет

Опубликовано:

Ну это от человека зависит=))) Ну а я имею в виду, использование смс и живого общения вместе, что в последствии приведет к сексу=))

Опубликовано:
Ну а я имею в виду, использование смс и живого общения вместе, что в последствии приведет к сексу=))

судя по твоим темам тебя не приведет

Опубликовано:

Если будешь писать по сути, типа: Привет, давай завтра встретимся! Киска, я соскучился по твоим очаровательным глазкам, завтра там то там то встречаемся! Или Я голодный, еду к тебе есть!!!! Кароче без всяких там как настроение, как твои тараканчики, бля как дела, че нового, я по тебе скучаю и другую херню, но впринципе написать в сообщении НЕТ проще, да и тем более девушки морозятся от первой встречи, боятся чтоли, в смс сложнее продавить их, хотя я вот умею грамотно залечить по СМС, Контакт и др гавне.

Опубликовано:

Пару раз юзал смс на тусовке, когда девушка была с парнем (сначала), но хотела уйти (погулять по ночному городу B) ) со мной. Просто чтобы не получить по лицу от пьяного Отелло приходилось писать смс. Для шифровки использовать можно :ph34r: . В ЛТР тоже смс приятно сказывается на духе девушки. Одна даже хранила мои стихи в смсках, но наверно дело все-таки не в смсках.

Опубликовано:

Тупые банальности бесят как в смсках, так и в жизни. Заинтересовать, в принципе, можно по смс. Например, у меня бывают ситуации когда пока нет времени на встречу с девушкой, а если первоначальный контакт уже установлен (общались в жизни), то поддерживать интерес можно и по смс. А уж в ЛТР-то точно ничего плохого в смс нет, если там конечно не "Купи хлеба, картошки и прокладки". Ну а начинающим лучше все-таки смс не использовать, потому как велика вероятность скатить все общение в УГ. С опытом умение правильно, точно и ДОЗИРОВАННО общаться в смс придет. Однако другое дело, что начинать соблазнение в смсках, контактах, аськах и прочем - нельзя НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

Опубликовано:

Смс отличный способ поддерживать эмоциональное состояние девушки. Любые переживания ваши совместные можно описать красиво и отправить ей.

Чтобы уметь красиво говорить и писать - нужно читать классику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 164

Одна единственная

3. 23

4. 23

5. 23

• Создать...