Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу сблизиться с 4-мя знакомыми девушками.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. У меня на примете есть 4 телки. 3 из моей школы. 2 из моего класса. С ними я уже знаком полгода. У третьей только имя знаю. 1-ая (из класса) прирожденная 9-ка, очень высокомерная, стремится влюбить в себя как можно больше парней. 2-ая (тоже из класса) очень миленькая армяночка, интеллектуалка, можно сказать немного необычная - общается только с парнями и очень похожа на готессу. Возможно я ей нравлюсь, просто она это скрывает. 3-я блондинка, немного младше меня, уже вот как 4 месяца (!) постоянно на меня смотрит, как только появляется такая возможность. Многие говорят что она уже не девственница. Все никак не решаюсь к ней подойти и даже не знаю что сказать после "привет". С 4-ой я живу. Но не в том смысле) Просто соседка по квартире, в другой комнате живет. На 2 года меня старше, студентка. 8-ка. Много общается с парнями и по-видимому очень придирчиво выбирает себе пару. Возможно у нее уже есть парень, но точно не уверен. Пока женские мысли читать не научился, к сожалению...) Подскажите как сблизиться с каждой и по-возможности развести на трах. Заранее благодарен)

Опубликовано:

Мне лично 16. 1-ой почти 17, 2-ой 16, 3-ей 15, 4-ой почти 18. В том то и дело что говорить то, о чем?

Опубликовано:

Кхм...Мне кажется это будет довольно таки сложно.С 18 летней мне кажется у тебя шансов нет.А с остальными вполне.Все по шаблонам,мозгов особо не надо.

Опубликовано:

Ну во первых ей еще нет 18. Во-вторых у нее было всего 2 парня и особого опыта у нее нет. Как говорится - возраст не имеет значения. В вот как мне с армянкой быть? Как ее проверить, нравлюсь я ей ли нет?

Опубликовано:
В том то и дело что говорить то, о чем?

а ты значит им слова даже не сказал и думаешь мы тебе распишем как и что. Говори о чем угодно (кроме компов и вовки). Если сложно говорить самому, пробуй задавать вопросы. Вдруг девочка поведется :rolleyes:

Опубликовано:

Лучше конечно вопросы задавать и говорить о том что ей интересно. А как например если она с подругами, отвести в сторону типа поговорим, она подумает что что-то важное хочу сказать, а я тут со своим знакомством и расспросами...

Опубликовано:
она подумает что что-то важное хочу сказать, а я тут со своим знакомством и расспросами...

ты заранее знаешь, что ТЫ это что то неважное в её жизни?

Опубликовано:

Все я понял - отвожу в сторону и начинаю разговор потом телефон и т.д. А теперь про армянку скажите кто-нить, она не очень общительная и как ее проверить нравлюсь я ей или нет?

Опубликовано:

Выхватишь ещё от горячих армянских братьев, у меня есть такие среди друзей детства. И вообще, попробуй начать общаться с девушками - это помогает

Опубликовано:

даже если не нравишься, всегда можно понравится. Да и какое это имеет значение, что если не нравишся девушке то можно сразу забывать ее? )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...