Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А стоит ли приглашать на съемную квартиру?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Тема избитая и я конечно уже читал все, что мог и тут пишу не от того, что надо написать или ищу волшебных таблеток:) Все немного проще.

Не вдаваясь в подробности скажу, что раньше с местом проблем не было, как-то везло и мог жить у девушки например.

Сейчас у друзей взять квартиру не реально.

С родителями не вариант вообще говорить, это вообще трындец отношения с ними.

Снять свою квартиру пока не могу, по причине недавнего ухода с работы и занятием своим делом, которое идет в гору. Тут серьезно нужно выкручиваться, без шуток сложно. Деньги есть, иногда более чем нормальные, но бывают перебои на данный момент. Не суть.

Все бы ничего, если бы я не подумал, что мимолетные девушки после последней постоянной хорошо, т.е. Как повезет. То тут встретил ту, на которой решил задержаться. А тут как говорится, даже если не впланы не входило, не упускать же.

Она на 80% уверен девственница. После 23:00 ее очень парят родители, что поздно приходит. Вообщем пока она осторожная. Поцелуйчики пр, но постепенно дается. А я и не давлю, мне нравится очень, когда все неторопясь. Я же все понимаю и поймать нужный момент смогу. Не из стеснительных. Ей 19, не работает, учится.

У нее не реально пока, что.

Мне 26.

Не хочу записаться в тормоза, по этому.

Вариант тупо один — снять квартиру на сутки. Гостиница отпадает потому, что:

1) Мне как-то самому неприятно хорошую девушку после приятной прогулки вести в гостиницу, это пошло. Даже если гостиница хорошая. Ладно бы приехали в другой город. А крышеснос к крутой гостиницей сложен. Там цены такие, что...

2) Ей думаю тоже не особо будет приятно, хотя я ее еще не узнал достаточно хорошо, виделись всего раз 6.

Плюсы квартиры очевидны и вариант опять один — вечерком просто поехать туда, типа знаю одно место, да и просто хочу с тобой побыть подольше. Не суть. Гнать, что это квартира друга нет смысла, кто угодно поймет по обстановке, что квартира съемная. А брать квартиру обжитую у каких-то теток не хочется. Лучше которую убирали и меняли белье и прочее впорядке.

Вообщем забить на все и получать удовольствие.

Минусы видятся такие:

1) Если она девственница, то оно как-то не красиво. Даже, если она сама почти прямо скажет, что хочет, квартира на сутки в данном случае если только она окажется совсем понятливой и раскованой, чего пока не наблюдается.

2) Если будет отпираться, а сильно давить не собираюсь все же, голову тоже иметь надо. То просто потеря денег. Ну тут уже, как повезет.

Как вообще стоит намекать на съемную квартиру и стоит ли при таком раскладе?

Оправдываться не собираюсь перед ней, но будет неудобно, вроде все здорово, а все испортит квартира. Вариант маловероятен, если она адекватная, то все поймет и так.

Еще, как вариант для первого раза уехать куда-то загород. Вариант нравится больше, и проще в реализации. Погулять с ней еще пару тройку свиданок, и как только она окончательно захочет и влюбится не знаю, предложить провести время вместе. А дальше уже все, как обычно пойдет.

Вопрос именно в том, стоит ли так поступать? Хочется банально девушке приятно сделать, а не потому, что я боюсь ее потерять. А тут такие дела. Даже жаелею, что раньше везло с девушками с жил площадью)))

Благодарю.

Изменено пользователем f.s.o.l. (история изменений)

счас тебе умные люди напишут, что трындец - это жить в 26 с родителями.

по теме. а чего ты стремаешься-то? что такого мегапошлого в съемной квартире?

ну не называй ее "квартирой на сутки", скажи: "сейчас мы с тобой поедем в тихое местечко", а там заранее приготовь свечки, розочки и тд.

лично для меня, как для тихой домашней девочки, побывать в первый раз в съемной квартире было ну как... нарушение запретов что ли, вроде как все по-взрослому. гостиница - так вообще экзотика. ну и было интересно, как там все устроено, мебель и прочее...

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Да знаю, что трындец. Были сложности. Жил не дома одно время, зачем было снимать тогда, если и так было где жить. Встречался долго с девушкой (не работала), все отлично было, пришлось вернуться, пока снова денег не заработаю. А это еще месяца два, три минимум. (работаю с другом, наняли пару человек, им зарплаты платить надо еще)

Везет и мне и друзям, 4 у девушек живут) Пятый дома с мамой и с его девушкой. Так, что кому как повезет в жизни еще.

Спасибо за ответ.

Изменено пользователем f.s.o.l. (история изменений)

Нет не была, она отстраняется если долго целовать, вроде и хочется (поцелуешь, она сама продолжает и оторваться не может), а потом включает легкий тормоз. Сама лезет, что обнимали и пр, но трогать опять же, что-то включается у нее, хотя вроде раскованая.

Везет и мне и друзям, 4 у девушек живут) Пятый дома с мамой и с его девушкой. Так, что кому как повезет в жизни еще.

Ой, мля!!!!! :lol::lol::lol:

Повезло!!!

Я не об этом в плане везения. Иногда нужно бросить обычный ритм жизни и начать все с полного нуля.

Пока буду решать вопрос, как могу. По крайне мере ничто не мешает начать. Не понравится такой расклад не страшно, есть другие. Зацепила блин.

Сама вообще ноль инициативы меня увидеть, хотя познакомились и случайно, сама меня нашла потом. Предложил прогуляться, видно было, что старается понравится. Затем разок предложила еще увидеться. Видимо поняла, что я за и теперь только я предлагаю. Ну раз так, значит буду продолжать делать, что мне хочется)

Только когда виделись идет активное проявление симпатии. А не напишешь, так может и неделя пройти. Еще в малолетках сидит похоже, по факам так выходит. О себе много говорит, меня почти не спрашивает ни о чем. Как-то непривычно, разговор идет легко и даже слишком, ну говорить о чем угодно для меня не проблема. Обычно девушки интересуются, что да как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...