Перейти к публикации
пикап.Форум

готов к покрению)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

продлжение темы: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115680

собственно учусь быстро! и как бы готов к действиям а не к балабольству в форуме .. но все же потребудется несколько советов

Что сделано:занижение значимости , курение факов( большое внимание Антидод факу), форумов, пару книг по соблазнению, Т2Д

Что нужно:секс, в лучшем случае регулярный секс, в идеале лтр!

Собственно соплей больше не допущу, сделаю все что нужно, БД и прочие фишки

Что нужно от вас: дать своеты по первому вызвону после игнора, первое свидание ,предпочтительная модель поведения

Заранее спасибо!

Опубликовано:

По мне ты зря с ней ЛТР мутить хочешь, мол один раз не покатило ну пусть знает наших... Это уже прогиб по мне и вообще это как к бывшим которые тебя в дод послали не оч как то...

Мне кажется по логике можно было бы заинтересовать её и кинуть в консервацию как я поступил например. Типо ты был тру челом она тебя захотела, потом деградация. Обратный процесс деградации становимся тем тру, которого она хотела + много нового, такого как новые тряпки, голос)) можно поработать я ща стараюсь, причёска, машина например или на такси от метро до места довезти я не разу так не делал)) = крышеснос, ещё можно дофига чё придумать, типо мобилу купиить, короче ты должен быть тем мачо, которого она захотела + новое, что бы она вообще мокла сильно, например рельефные мыщца например прокачать... А во и разрыв шаблона = крышеснос, типо будет ща думать. что ты тот же нытик ща будешь отношения выеснять, а ты бац и начинаешь её клеить как будто в первый раз и ничего не было, а она опаа и болдеит, хорошее возбуждение + утелизации и готова су*ка к траху... Остаётся только дать либо тупо слить и позвонить там на недели и дать... ну короче показать, мол ты стал опять тру + интереснее тем самым зажечь её, а потом этим держать под контролем не так как раньше, опасайся! а тупо на коротком поводке 2 раза секс и врубаешь там альфа, но не жестко. короче без соплей, но внимание много меньше чем ранее... Короче как то так, но главное, надо быть реально реальным, мол если ты будешь весь на понтах, она просечёт и поймёт, что ты типо пальцуешься тут и как раз опять повысишь значимость. а если она подумает типо о реал расцвёл, то тип топ......... вызвон - Думаю, что типо такого: привет, давай в 7 встретимся и всё остальное утелизируем без ответов без вопросов в 7 и точка. короче серьёзно так, что бы она подумала, мол либо она с тобой встретися либо ты её ща по телу сольёшь в осадок совсем... Прикинь звонит тебе она через тую времени и опа го туда вопросы да, но потом яйца зажимает и либо забить на предрасудки либо в осадке... нууу корчче не попадись в тот же капкан и отпишись. Мне кажется у тебя 3 варианта, попасть в капкан влюбится, Т2Д - мало.... особо если они 5-6)), либо всё ок и у тебя свободные отношения, типо ты добьёшься такого, что даш понять, что теперь ты не будешь таким шолковым и она будет играть по твоим правилам и боятся к тебе докапываться, но тут осторожна, либо сольёт... в ДОД. Она тебе тогда влюбила и ты был в другом мире не изменял все дела, глаза шторила, а ща вышел в поле, класс какой! если не так значит твои т2д - не оч... можешь себя проверить, любишь её значит в капкан попадёшь, чувствуешь себя самцом и то, что она виновата и ты ей больше не даш и тупо идёшь её трахать ,всё ок, а то можешь ещё 2 года с заштореными глазами жить - не круто) и тупо время просирать и деградировать... Правда я не знаю причину твоего дода... А ещё когда будешь клеить клей, как реально не знакомую, то есть почитай тут про рутины там и введи её тупо в транс... Её даже по приколу будет, мол новые ощущения, как новый парень не приевшийся да только всё тот же знакомый родной и любимый (по качествам...) смотрю ты 30-December 10 зареген и значит игнор у тебя не полный скореебыл в несколько недель, короче хочешь победить не рискуй сейчас... А то это будут чисто понты я сотрю ты до сих пор любишь и хочешь вернуть она тебя только так обратно постелит тогда) или тупо сольётся. не очкуй это то же самое, что сделать прозвон во время игнора. Ну выбирать тебе. А ещё я не гуру, просто много курил, если что прошу поправить, но мне кажется направление правильное, так как курил МНОГО!000 Удачи, оптишись!

Опубликовано:

в дод послала не прямо... как тфн признался во влюбленности ,не прожал на секс, она потом сказала мне с тобой приятно но встречаться я нискем сейчас не хочу... ну я и включил обиженного мальчика) и поставил ей условие либо встречаемся либо я пропадаю... так и пропал без ответа.. что то нагрубил и удалил отовсюду) теперь не страдаю аськами и прочим дрочем

Опубликовано:

Ап темы! вызвонил . позитив. поболтал. пригласил погулять сказал это тебе понравится ... она говорит завтра не смогу- дела , я- ну тогда послезавтра.. она-посмотрим "на позитиве".. ну думаю дело в шляпе.. только теперь ступор очередной как утилизировать ответ где же ты был месяц а теперь обьявился такой красивый...

Опубликовано:
Что нужно от вас: дать своеты по первому вызвону после игнора, первое свидание ,предпочтительная модель поведения

По вызвону я целый факнаписал, думаю вопросов не должно быть после его прочтения.

Как проводить свидания правильно, написано в других факах, подобных тем много, за это время мог прочесть.

вызвонил . позитив. поболтал. пригласил погулять сказал это тебе понравится ... она говорит завтра не смогу- дела , я- ну тогда послезавтра.. она-посмотрим "на позитиве".. ну думаю дело в шляпе.. только теперь ступор очередной как утилизировать ответ где же ты был месяц а теперь обьявился такой красивый...

Таких вопросов девушки стараются не задавать, это ты себе сам придумал его. Или она тебе дала этот вопрос во время вызвона, чтобы ты подумал. Стоит расслабиться, чтобы провести нормально свиданку и не парится по этому поводу. Если уже и спросит - то достойный ответ у меня были дела, нужно их было срочно решить.. или перекинуть вопрос на нее, там где и ты?.. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...