Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу побыть одна, или как избежать ДОД

Рекомендованные сообщения

сдраствуйте,не когда не думал что когда нибудь и меня поглотит эта сука под названием "отношения" "любовь".Я всегда жил полноценной жизнью,раза 3 в неделю поозволял себе ходить в клубы,имел стабильный секс, раз в 2 недели еня портнерш и в хуй не дул,меня устраивала моя жизнь.С девушками проблем не испытывал,и тут на нахуй такое не ожиданное обстоятельство,в первые жизни я в тупике,и прошу помощи у вас,хотя месяцев 8 назад всегда просили помощи у меня.Вот суть обстоятельства!

Я по знакомился с ее подругой в клубе,они были в двоем,но так получилось что на тот момент я не обратил внимание на нее.Я взял у подруги номер и контакт,я добавил ее,мы начали общаться.В ее фото альбомах я нашел ее (мою девушку) добавил ее,она поинтересовалась кто я и знакомы ли мы,я ей все объяснили она добавила меня.Наше с ней общение по началу было о ее подруге,потом плавно перешли на личные темы,о подруги я уже стал забывать.Она меня заинтересовала тем что мне с ней было легко,мы плавно перешли в Асю,потом в скайп.Через 2 недели мы решили встретится,мы отлично провели время,и у нас начались отношения.Через месяц у нас был первый секс,я был у нее 2 парнем.Еще через месяц у нас началось любовь,мы разговаривали по телефону по 3-4 часа на разные темы,в сексе фантазировали,она была восторге от меня,а я от нее.Наступала зима,мы начали встречаться у меня дома,так как у меня было много работы,а у нее учеба.Я начал замечать что ей надоели постоянные встречи дома,то есть мы практически не гуляли,вернее совсем не гуляли,она прихадила ко мне мы смотрели кино,занимались сексом и я провожал ее.К сожалению на тот момент я не давал этому больше значение(щас жалею).На носу был декабрь,у нее день рождение у нас пол года в один день.Я приехал к ней с шикарным букетом колечком золотом,она меня поздравила с нашей датой,мы пошли в отдыхать,и тут позвонила мама и сказала что ей надо срочно съездить по делам,что ей над придти домой и посидеть с млачшей сестренкой,она позвала меня собой но я отказался.Потом так получилось что я пропал на 4 дня,она позвонила раза 3,но я телефон забыл дома,и по обстоятельствам я не мог ей позвонить.По приезду в город я ей позвонил мы с ней встретились поговорили,померились.Потом она приехала ко мне,мы с ней отлично провели время был отличный секс,на новый год договорились что я к ней приеду.Но получилась так что такси которое я вызвал к назначенное время пришло только утром и я естественно не куда не поехал,мы созвонились,я ей объяснил и мы договорились встретится 1 числа.Проснувшись утром так как мне надо было ехать по делам я ей позвонил,И я она сказала что плоха себя чувствует и у нас не получится встретится,я сказал что тогда я позвоню вечером.Вечером приехали ко мне мои друзья,и я забыл про звонок.Три дня я отмечал новый год,третьего числа я ей позвонил извинился,сказал что виноват что люблю,но в ответ я услышал что она запуталась,что хочет побыть одна,хочет подумать,я не ожидал этого.Мы договорились встретится и пойти в кино,сходили в кино,я с ней попытался поговорить,но так не чего и не получилось.Она сказала что ее чувства угасают,я ей сказал скажи мне что ты меня не любишь,скажи что не чего не хочешь,и я от тебя оцтану,не буду звонить не писать,забуду про тебя,она мне сказала я не знаю чего я хочу,я хочу побыть одна.Я подумал что надо с ней больше общаться,стал ей звонить,мы с ней общались,я ей говорил что ее люблю,что мне кроме нее не кто не нужен,она твердила что я час не чего не хачу пока.Я сказал хорошо,если хочешь побудь,я не буду тебе не звонить,не писать.Ей 18 мне 20,что делать подскажите,она очень дорогой для меня человек,я не хочу ее терять,Я в осознал все свои косяки,пытался это ей обьяснить,но до нее не достучаться.

Вчера мой друг списывался с ней в сети, разговор был такой:

он: привет как дела?

она:привет все нормально он,как здоровье,учеба,как на личном?

она:учба здоровье нормально,на личном не как он:а че так?

она:не хачу не чего пока,не знаю он:ясно,а что у вас (со мной)? она: мы растались,а что? он тебя попросил спросить? он: нет,я просто с вами давно не виделся вот и интересуюсь,он знятой какой-то стал,учеба,работа,ходит в бассейин,в спортзал,в клубы.Ты мириться не собираешься

она: ясно,нет,а давно он в клуб ходил?

он:нет,вот недавно? она: когда не давно?

он: в четверг она: ясно. что щас делать? вот что мне посоветовли:

P.S. жду обьяктивной критики,и напутствие такова характера:что делать,чего ждать,как реагировать если она начнет пинговать,и т.д.Буду признателен если все распишите подробно,так как ваш мнение мне важно,сколько людей только и мнний и советов,единтвенное прошу выссказываться с увереность,не хачу потерять этого человека.

читаем правила.

пс. мат

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
  • Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Продолжу мысль. Фраза, в свое время предложенная, по-моему, Сейджом, в оригинале звучит "Мне не нужна женщина, которая не ценит мое хорошее отношение". Эта фраза, по сути - мантра, необходимая для то

Я думаю на данный момент тебе никакие серьезные отношения не нужны. Живи как жил, занимайся собой и делами. Потому что уделять человеку время, наверное даже дружить по-настоящему ты не умеешь. Так, по

Автор, по большому счету я не буду объяснять ПОЧЕМУ нужно сделать то и то, а просто даю тебе инструкцию – воспринимай все как истину в последней инстанции и не вздумай что-либо подвергать сомнению, ин

мне кажется она думает што ты забил на нее, потерял доверие своими поступками. вывод: пусть успакоится потом крышеснос, секс и все норм будет.

кагда она тебе сказала што хочет побыть одна мне кажется нужно было оставить ее в покое потом действовать по схеме выше.

а так дам тебе совет если она сама не хочет быть с тобой советую забыть так как был опыт вернул но потом сам не понял нахрена, тебе 20 погуляй еще.

Изменено пользователем ILSHATIKUS (история изменений)

ILSHATIKUS я не хочу щас пологаться на ее ответы,есть причины,одна из них при последний втстрече я у нее спросил,может бы меня не любишь? зачем ты тогда так говоришь,скажи просто я разлюбила,я не чуствую не чего к тебе и хочу уйти.На что она мне ответила,я не знаю,мне нада подумать,прийти в себя,переосмыслить что-то.Тут я начал пороть косяки,плакаться как она мне нужна,звонить,писать.

Спасибо за совет,я был бы рад если бы вы мне сказали что делать щас.На данный момент я с ней не контактирую 6 дней,не зоню,не пишу,ваще не появляюсь в ее жизни,моя значимость в ней с каждый днем становится меньше.Я щас занимаюсь учебой,работой,недавно ходил за покупками,занялся спотм,бассейон,фитнес,сегодня хочу сделать перестановку у себя в квартире.Я делаю все для того что бы отвлечься и не думать о ней,потрахал телок,действитльно помогает,общаюсь с двушками,гуляю,знакомлюсь,переборол те сопли оторые были до этого.И у меня к вам такие вопросы:

1.сколько еще игнорить?

2.самим звонить или же ждать ее зонка?если самим то когда примерно?

3.отвечать сразу,или пдождать пусть пытается пробиться через телефон?

неделя прошла етого уже достаточно, в данной ситуации мне кажется позвонить стоить самому договориться о встрече и поговорить. Разговор будет серьозным но потом нужно немного сентиментальности слезу пусти скажи што не спал) она ето оценит, скажи што ходишь там в качалку перестановку сделал(про телок не рассказывай :rolleyes: ) отвлекаюсь, што б не думать о тебе но все равно вспоминаю.

Изменено пользователем ILSHATIKUS (история изменений)

хорошо спасибо засовет,выслушую еще людей,так как сколько людей столько и мнений отсюда и советов.Я думаю не стоит торопится что бы не напортачить,но из вашего поста я сделал вывод спасибо вам.

хорошо спасибо засовет,выслушую еще людей,так как сколько людей столько и мнений отсюда и советов.Я думаю не стоит торопится что бы не напортачить,но из вашего поста я сделал вывод спасибо вам.

Я думаю на данный момент тебе никакие серьезные отношения не нужны. Живи как жил, занимайся собой и делами. Потому что уделять человеку время, наверное даже дружить по-настоящему ты не умеешь. Так, потусить сходить. По тексту это для тебя важнее (не важно, что ты говоришь, важно - что делаешь), чем побыть или приехать к "своей" девушке. Ну и зачем что-то менять, если ты еще не хочешь этого внутри? Будешь готов к отношениям - будут отношения.

Такси не приехало вовремя.. Телефон забыл дома на 4 дня.. Не отвечал на звонки.. Ты своей жизнью живешь, нах тебе девушка не нужна.

Так, потусить сходить. По тексту это для тебя важнее (не важно, что ты говоришь, важно - что делаешь), чем побыть или приехать к "своей" девушке. Ну и зачем что-то менять, если ты еще не хочешь этого внутри? Будешь готов к отношениям - будут отношения.

Такси не приехало вовремя.. Телефон забыл дома на 4 дня.. Не отвечал на звонки.. Ты своей жизнью живешь, нах тебе девушка не нужна.

Если я написал так значит я осознал свои поступки и прошу совета как исправить,критика это хорошо,но учше бы было если ты после критики помог советом как вернуть,как упустить я уже понял.

Изменено пользователем CHе}I{ок (история изменений)

ребят,я реально жду вашей помощи,советов,9 дней игнора,занимаюсь своими делами,остыл,и стал трезво думать.Мысли появляются иногда,но я сразу же загружаю себя чем нибудь.Что скажите,может мне стоит что-то сделать? жду адекватной помощи в данной проблеме.

Будешь готов к отношениям - будут отношения.

+1

я добавил ее ,мы плавно перешли в Асю,потом в скайп....потом наши отношения развивались по вэб-камере...ммм...это было здорово, она такая горячая :lol:
не удержался...ссори. :rolleyes:
у нас начались отношения...я был у нее 2 парнем.
а это как, автор?
я не давал этому больше значение(щас жалею).
тенденция нынче, накосячил - сейчас жалею.
Ей 18 мне 20
ты бы вначале писал об этом =)

к чему перепись твоего друга с ней вообще не ясно, спасибо, что свою перепись с ней сюда не выкинул, и так читать сложновато.

ребят,я реально жду вашей помощи....остыл,и стал трезво думать.
и снова, это как?

понимаешь, автор, Ромкаф тебе написал все о чем тебе надо подумать и что надо сделать, но ты мимо ушей это пропустил, даже не удосужился переживать это, даже наоборот начал неадекватно судить о его посте.

почитай о БД, к примеру, почитай ФАКи, кончай искать волшебную таблетку. Тут это нужно только тебе.

ты сейчас одной ногой(а то и двумя) и так в ДОДе.

если есть желание строго и бездумно сделать что-то, дабы вернуть, пожалуйста, но такие отношения, без понимания косяков, долго не проживут:

- звонишь

- приглашаешь на свиданку(никаких разговоров за жизнь)

- крышеснос

- секс

Изменено пользователем xellos (история изменений)
я добавил ее ,мы плавно перешли в Асю,потом в скайп....потом наши отношения развивались по вэб-камере...ммм...это было здорово, она такая горячая

спасибо я тоже поржал :lol:.Только я написал вот так

Она меня заинтересовала тем что мне с ней было легко,мы плавно перешли в Асю,потом в скайп.Через 2 недели мы решили встретится
у нас начались отношения...я был у нее 2 парнем.

а это как, автор?

в плане 2 парень с которым у ней был секс.

понимаешь, автор, Ромкаф тебе написал все о чем тебе надо подумать и что надо сделать, но ты мимо ушей это пропустил, даже не удосужился переживать это, даже наоборот начал неадекватно судить о его посте.

возможно,а можно тут тогда поподробней?

почитай о БД, к примеру, почитай ФАКи, кончай искать волшебную таблетку. Тут это нужно только тебе.

читпл,но их много,было быы клево если бы кинул сылки тех факов которые мне щас понадобятся.

ты сейчас одной ногой(а то и двумя) и так в ДОДе.

я это понимаю

если есть желание строго и бездумно сделать что-то, дабы вернуть, пожалуйста, но такие отношения, без понимания косяков, долго не проживут:

хочу вернуть,иили построить новые отношения на понимании,чувствах и т.д.

- звонишь

- приглашаешь на свиданку(никаких разговоров за жизнь)

- крышеснос

- секс

вот я и не пойму,некоторые мне советуют игнорить,а ты свиданку крышеснос и секс,вот я и запутался что делать,можно поточнее.

В теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116174 ВКУРИ посты №6, №11-16 Там ответ на твой вопрос, что конкретно делать.

Ясно-понятно? ;)

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

большое спасибо,я так понимаю мне нада сделать вот что

1.вызванить самому

2.организовать встречу (свидание)

3.крышеснос

4.прожать на секс

а не че тот факт что мы как бы расстались,в переписке с моим другом она сказала что мы расстались и что мериться она не собирается.На секс прожимать в тотже день или можно при следующий встрече как лучше?

по поводу игнора,я так пониимаю сдесь он не поможет да?я был бы очень признателен если б вы кинули те факи которые мне щас нужны.По поводу БД тоже интересует можно пожалуйста по подробнее.

в переписке с моим другом она сказала что мы расстались и что мериться она не собирается

Автор, а почему ты сразу про это не написал???

Это в корне меняет ситуацию.

Автор, а почему ты сразу про это не написал???

Это в корне меняет ситуацию.

как не написал,написал

она:учеба здоровье нормально,на личном не как

он:а че так?

она:не хачу не чего пока,не знаю

он:ясно,а что у вас (со мной)?

она: мы растались,а что? он тебя попросил спросить?

он: нет,я просто с вами давно не виделся вот и интересуюсь,он знятой какой-то стал,учеба,работа,ходит в бассейин,в спортзал,в клубы.Ты мириться не собираешься

он:нет,вот недавно?

она: когда не давно?

он: в четверг она: ясно.

что подскажите?очень нуждаюсь в совете,не хачу наломать дров,хачу вернуть.

10 дней,с 8 числа я прекратил какое либо общение с ней,не смс,не звонков,в соц сети захожу изредка.

10 дней,с 8 числа я прекратил какое либо общение с ней,не смс,не звонков,в соц сети захожу изредка.

Это не так много, игнор от месяца идет, так что запасись терпением и вперед - работать над собой.

она:учеба здоровье нормально,на личном не как

он:а че так?

она:не хачу не чего пока,не знаю

он:ясно,а что у вас (со мной)?

она: мы растались,а что? он тебя попросил спросить?

он: нет,я просто с вами давно не виделся вот и интересуюсь,он знятой какой-то стал,учеба,работа,ходит в бассейин,в спортзал,в клубы.Ты мириться не собираешься

он:нет,вот недавно?

она: когда не давно?

он: в четверг она: ясно.

что подскажите?очень нуждаюсь в совете,не хачу наломать дров,хачу вернуть.

Автор из этого разговора можно понять, что ОЖП зажало одно место, и сильно задело то что ты ходил в клуб и в голове у ней сразу заиграло воображение.

Не хочешь наломать дров:

1) игнор продолжать(10дней это не срок совсем)

2)развиваться продолжать

3)все же считаю что не стоит чтобы твои друзья переписывались с твоей ней, узнавали о ней, о вас и .т.д и докладывали переписки тебе (во первых -тебе должно быть пох*й как она там, во-вторых-неужели ты думаешь что ОЖП скажет твоему другу, что трахалась с кем то??(причем я уверен, что она знала, что он перешлет это тебе)

Автор из этого разговора можно понять, что ОЖП зажало одно место, и сильно задело то что ты ходил в клуб и в голове у ней сразу заиграло воображение.

я о томже ;)

Не хочешь наломать дров:

1) игнор продолжать(10дней это не срок совсем)

2)развиваться продолжать

так и делаю,учусь,работаю,в бассейн хожу,вот дождался минус и скора поеду записывать трек.Времени свободного мало но оно есть,и я думал и пришол к выводу что лучше сдесь вести диалог,чем в это свободное время заходить в соц сети что бы она меня видела.Так что ребят довайте порасуждаем тут,я отвлекусь от соц сетей.

3)все же считаю что не стоит чтобы твои друзья переписывались с твоей ней, узнавали о ней, о вас и .т.д и докладывали переписки тебе (во первых -тебе должно быть пох*й как она там, во-вторых-неужели ты думаешь что ОЖП скажет твоему другу, что трахалась с кем то??(причем я уверен, что она знала, что он перешлет это тебе)

так мне ща и похуй на нее,ну не совсем канешна.Первые 3 дня игнора было хуево,но я занлся физиеским трудом и мысли о ней постепенно ухадили.Щас намного легче канешна, бывает мысли всплывают но я сразу их удаляю.А по поводу переписки он сам е начал,он у ней денег занимал,и нада было ему договорится когда отдать,вот и спросил че у нй да как.

а чё прально получил по заслугам,главное чтоб ожп щас не сломалась и выдержала игнор,ты как тёлка трепался и не держал слово-вот те и развал отношений,коли так то надейся тока на то,что она сломается и начнёт пинговать,сам не вздумай звонить и писать-всё испортишь

согласин,просто понимаешь,когда мы начинали отношения мне она не особо нравилась,я начал отношения потому что одноразовый секс и все такое надоело,и я решил а почему бы и не приколоться попробывать.Сначала было так ну есть она и есть,уйдет похуй есть еще кроме нее много девушек.Потом как бы втянулся, мне начало нравиться,мне с ней было хорошо а на других деушек было похуй,она же бегала за мной зай,как тебе это,как ты смотриш на это,а если я сделаю это и все такое.ЕЕ значимость во мне повышалась а моя понижалась,в конце концов я стал ложить на нее звонит хорошо,приежает секс и провожал домой.А когда стал понимать что все дело идет к коцу начал боятся потерять ее,и в этоге потерял.

Парни, вы чего тут советуете?

Спасать отношения которых не было, нет смысла.

почему ты думаешь что отношний не было,обьясни свои довыды!

почему ты думаешь что отношний не было,обьясни свои довыды!

Это не отношения. Это просто встречи и секс. читай:

Потом так получилось что я пропал на 4 дня,она позвонила раза 3,но я телефон забыл дома,и по обстоятельствам я не мог ей позвонить.По приезду в город я ей позвонил мы с ней встретились поговорили,померились.Потом она приехала ко мне,мы с ней отлично провели время был отличный секс,на новый год договорились что я к ней приеду.Но получилась так что такси которое я вызвал к назначенное время пришло только утром и я естественно не куда не поехал,мы созвонились,я ей объяснил и мы договорились встретится 1 числа.Проснувшись утром так как мне надо было ехать по делам я ей позвонил,И я она сказала что плоха себя чувствует и у нас не получится встретится,я сказал что тогда я позвоню вечером.Вечером приехали ко мне мои друзья,и я забыл про звонок.Три дня я отмечал новый год,третьего числа я ей позвонил извинился,сказал что виноват что люблю,но в ответ я услышал что она запуталась,что хочет побыть одна,хочет подумать,я не ожидал этого

Тебе с нуля надо ЛТР учить. Заботиться о партнере. И отвечать за поступки.

Это не отношения. Это просто встречи и секс. читай

не могу не согласится.

Тебе с нуля надо ЛТР учить. Заботиться о партнере. И отвечать за поступки.

поэтому я сдесь,хочу вернуть,построить отношения с этой девушкой,только теперь серьезные намериния у меня.

Ну, раз автор темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116282 посчитал себя самым умным, то давай Снежок с тобой попробуем, ты, вроде, парень адекватный, исходные данные у тебя неплохие – игнор держишь, молодца.

Автор, возьмусь за твою тему по возврату данной ОЖП, если обещаешь выполнять все в точности, как напишу. Ну что? Сразу предупреждаю, от тебя потребуется железная дисциплина и стальные яйца.

Автор, возьмусь за твою тему по возврату данной ОЖП, если обещаешь выполнять все в точности, как напишу. Ну что? Сразу предупреждаю, от тебя потребуется железная дисциплина и стальные яйца.

обещаю :))

Автор, по большому счету я не буду объяснять ПОЧЕМУ нужно сделать то и то, а просто даю тебе инструкцию – воспринимай все как истину в последней инстанции и не вздумай что-либо подвергать сомнению, иначе ничего не получится, и все пойдет прахом.

Первое, что нам нужно сделать, это перевернуть ситуацию, чтобы ТЫ ее ДОДнул, а не она, чтобы последнее слово осталось за тобой – ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО –долго объяснять почему.

Теперь о мыслевирусах:

Вкури тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111579&hl=jispis&st=0

В той же теме вкури пост №69 и последующие посты автора– это, чтобы ты понял как работают мыслевирусы.

Вкури тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112372&view=findpost&p=1533210&hl=yahoo&fromsearch=1 и пост №56 – автор взял мыслевирус из темы Женьки http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816 (эту тему тоже вкури). И посмотри, какой эффект был у yahoo после применения мыслевируса, а именно:

” ок, я еду домой. хватает руку и не отпускает до моей остановки. Моя останока, выхожу она за мной, захожу домой, отписал тут сразу ( т.к. знал что будет смс кидать) СРОЧНО!!!)) Вобщем не каких прогибов, все сделал как сказали, она увязалась за мной, сейчас сидит возле подьезда, просит выйти, говорит мол и так восполение... что делать?

вышел, сидит вся в слезах с ужасно опухшими глазами( еще никогда не видел таких опухших больших глаз)) серьезно)

Я: что ты хочешь?

она: ты прочитал?

я: нет.

она: я хочу поговорить.

я: говори, у тебя есть пару минут.

она: истерика, слезы, мол прочти( дрожит вся, на нервах, глаза красные, вобщем ужос))”

1. Твой план действий:

Прямо сегодня звони и говори слово в слово следующее спокойным уверенным голосом:

“Имя, за последнее время я сделал все, чтобы ты поняла, что ты мне действительно нужна, и что ты для меня самый близкий родной человек. Что ж, я сделал все возможное. Но ты этого не оценила. Мне не нужна девушка, которая не ценит мои с ней отношения, и я даже не представляю, что ты должна сделать, чтобы я принял тебя обратно. Ты предала наши отношения, больше не звони и не пиши, ты для меня умерла. Прощай”

И сразу ложишь трубку.

2. Ну, а дальше – ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР (минимум 2 недели на ее звонки, смс не отвечать).

Дальше будем смотреть по обстоятельствам.

Ждем отчеты. Абсолютно все ее телодвижения в твою сторону выкладывай сюда.

1. Твой план действий:

Прямо сегодня звони и говори слово в слово следующее спокойным уверенным голосом:

“Имя, за последнее время я сделал все, чтобы ты поняла, что ты мне действительно нужна, и что ты для меня самый близкий родной человек. Что ж, я сделал все возможное. Но ты этого не оценила. Мне не нужна девушка, которая не ценит мои с ней отношения, и я даже не представляю, что ты должна сделать, чтобы я принял тебя обратно. Ты предала наши отношения, больше не звони и не пиши, ты для меня умерла. Прощай”

спасибо,буду следовать точным твоим инструкциям,щас пытался позвонить но абонент не абонет.Может написать в контакте или однакласниках?Щас пойду штудировать твои сылки от а до я.

Может написать в контакте или однакласниках?

Нет, только звонок. Пока она недоступна, не тарабань ей. Сделаешь один звонок вечером. Если недоступна, тогда завтра. Если на твой номер не трубку не будет снимать, позвонишь с левого номера.

Нет, только звонок. Пока она недоступна, не тарабань ей. Сделаешь один звонок вечером. Если недоступна, тогда завтра. Если на твой номер не трубку не будет снимать, позвонишь с левого номера.

хорошо,щас читаю темы по сылкам которые ты кинул.

возможно,а можно тут тогда поподробней?

можно.

ты по натуре эгоист, следуя из первого поста, ты искал тысячу причин своим косякам, об этом и написал ромкаф, вкратце.

сейчас же, твоя ситуация, напоминает обычное сжатие яиц, что сопровождается диким желанием возврата и прогиба под неё.

Спасать отношения которых не было, нет смысла.

и тут забросов прав.

для тебя эти отношения были игрой, не больше, ты на своей пассии экспериментировал, была обычная игра в одни ворота, ну и секс, разумеется.

поэтому я здесь,хочу вернуть,построить отношения с этой девушкой,только теперь серьезные намериния у меня.
а для такого шага нужно время, нужно понимание своих поступков, понимание что конкретно нужно тебе от ЛТР с ОЖП, без этого понимания нихрена не выйдет. За 10 дней ты не сможешь понять это, поверь. Курить форум надо.
1. Твой план действий:

“Имя, за последнее время я сделал все, чтобы ты поняла,...и тд...и тд...и тп.... Прощай”

И сразу ложишь трубку.

что за бред, Кортик?

по телефону такое нести...господи...ладно бы она позвонила...но получается - он звонит, дабы сказать какая она плохая, дабы положить трубку...боже...это реально поведение ТФНа, надеющегося на классический набор в отношениях, выблевывающий свою любовь в каждое ухо ОЖП, не получив это, он включает отрицалово и звонит с этими словами о том как много он для несуществующих отношений сделал...

банально, ты ничего не делал для этих отношений, дабы нести такой бредовый бред...для малолетки может такое и прокатило бы, а у неё уже мозг почти сформирован и поверить в такое твое резкое изменение, ей будет сложновато...она будет думать примерно так "ты косячил , забивал на встречи, и все это ради отношений..."

автор, хочешь с ней отношений, для начала пойми что на самом деле есть отношения и зачем они нужны, форум тут поможет более чем. А потом уже возвращай(это не возврат отношений) приглашай её на встречу и строй отношения с ней.

Изменено пользователем xellos (история изменений)

ребят я все понимаю,и не отрицаю что с начала наших с ней отношения были для меня игрой,но за это время все изменилось.Когда человеек открывается перед тобой и делает все что ты хочешь интерес пропадает.Так это мой случай,она все делала для меня,и мой интерес пропал,но когда я понел что этот человек все это делал для меня,для нас в целом я понел что не прав.Я хочу с ней отношений,и в будущим я не буду соверщать подобных действий,я курю форум,читаю факи,скачал пару книг читаю их,и понимаю что если бы я попал сюда раньше возможно все было по другому.На данный момен я хочу вернуть ее,если мне нада отпустить ее я готов,ели мне нада послать ее я готов что не понятного.

1. Твой план действий:

“Имя, за последнее время я сделал все, чтобы ты поняла,...и тд...и тд...и тп.... Прощай”

И сразу ложишь трубку.

что за бред, Кортик?

ребят вы определись что же мне всетоки делать,звонить не звонить,я пологаюсь на вас,и не хочу напороть еще больше косяков.

xellos

она мне не сказала что мы расстаемся,она сказала мне что мне нада побыть одной,подумать.То что она сказала моему другу меня я так понимаю это не должно ебать,так как я этого разговора не видел,не слышал,сделаем выод что я не знаю об этом разгооре.Так получается я ей звоню и ставлю точку примерно так "привет знаешь я так подумал и не хочу тебя утруждать дальше думать,я принял для нас решение, за последнее время я сделал все, чтобы ты поняла, что ты мне действительно нужна, и что ты для меня самый близкий родной человек. Что ж, я сделал все возможное. Но ты этого не оценила. Мне не нужна девушка, которая не ценит мои с ней отношения,я прошу не звони,не пиши,между нами вс конченно пока"

если я что-то не так понял обьясните что именно,и почему.

ребят вы определись что же мне всетоки делать,звонить не звонить,я пологаюсь на вас,и не хочу напороть еще больше косяков.

Тебе были даны темы, из которых ты должен был сделать свои выводы. Немаленький. Подскажу:

В теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112372&hl=yahoo&st=50 в посте №54 Dimmonix назвал мыслевирус, который Yahoo взял из темы Женьки http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816 , ментальным бредом, цитирую:

Ты хотела подумать, что выбрать: наши отношения или СВОБОДУ. Так вот, я упрощу твой выбор: хотела быть свободной - ТЫ СВОБОДНА. Мне нужна девушка, которая будет ЦЕНИТЬ МОИ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ", И Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ Я ЗАХОТЕЛ ПРИНЯТЬ ТЕБЯ ОБРАТНО после твоих заявлений о том, что ты хочешь быть свободной.
ментальный бред.

Элементарный вопрос

- чего ты хочешь добиться этим заявлением?

- она понимает твои слова также как и ты?

- какое МС у этого словесного пассажа?

ответ - одним словом - ничего, нет, дешёвые понты

Тем не менее этот 'ментальный бред' принес такие результаты (процитирую разные темы):

тема yahoo

” ок, я еду домой. хватает руку и не отпускает до моей остановки. Моя останока, выхожу она за мной, захожу домой, отписал тут сразу ( т.к. знал что будет смс кидать) СРОЧНО!!!)) Вобщем не каких прогибов, все сделал как сказали, она увязалась за мной, сейчас сидит возле подьезда, просит выйти, говорит мол и так восполение... что делать?

вышел, сидит вся в слезах с ужасно опухшими глазами( еще никогда не видел таких опухших больших глаз)) серьезно)

Я: что ты хочешь?

она: ты прочитал?

я: нет.

она: я хочу поговорить.

я: говори, у тебя есть пару минут.

она: истерика, слезы, мол прочти( дрожит вся, на нервах, глаза красные, вобщем ужос))”

тема jispis

Часа два назад я стречался с друзьями в кафе где и словила моя ОЖП. Сказала люблю, не могу, почему ты мне не открывал, когда днем приехала к тебе. Сказал что был занят были дела. По ситуации она меня постоянно кинестетит, я отвечаю, на ее вопросы не реагирую, спрашивает скучал ли? Что чувствуешь?

Тема Evgenich

Итак все продолжается тот телефон уже садиться) около 40 звонков сверху после тех 127, звонит сестре раз 20, уже истерика, "я не верю что его так долго нету умоляю дайте с ним поговорить 1 секунду."

Ну крыша поехала капитально, причем у неё она не то что поехала а испарилась.

Кортик попросил без подробностей, поэтому не буду вдоваться в это ( но скажу я вам что только ради этого стоит специально напрашиваться на ДОД, а затем в тотальный игнор, это того точно стоит)))))

Скажу лишь что когда уже на ней, но еще не в ней))))), спрашивает « у тебя кто-нибудь был» Я ответил «а ты как сама думаешь» (толи она поняла по моим опухшим яицам, не видавших разрядки 3 месяца))))), толи в моих глазах было написано, толи ей было на столько пох*й))) ну и как вы выражаетесь я ей качественно трахнул, ну не буду выпендриваться, но когда я посмотрел на нее у неё с глазах капали слезы и улыбалась..))

Далее Кортик твой шаблон был мной вызубрен, и сказан, через минуты 2 сразу, как только чуть отошла)), после шаблона опять потекли слезы, и всякие признания и извинения.

В общем, автор, либо ты меня слушаешь, либо начинаешь все ставить под сомнение и слушаешь других советчиков. С какого х..я мне приходится доказывать эффективность мыслевирусов... наверное, потому что хотелось еще одну образцовую тему )

Короче, думай сам. Эффективно то, что приносит результаты, а не то, что поддается логике.

P.S. В свое время я тоже не знал к кому прислушиваться, затем покурил форум, увидел, что именно советы форумчанина под ником Aksimus дают результаты, после чего вкурил все его посты и темы с его участием. Вопрос: что мешает тебе покурить форум и разобраться, чьи советы реально работают?

Kortic

нет я слушаю тебя твои советы,не ставлю под сомнения.

я просто предлогаю другис советчикам довать советы и коментировать их почему они так решили.

P.S. прочтал 2 темы,улыбнуло,очень позновательно спасибо.

• Советник

Мальчики ТФНы сначала завышают значимость девочек-ТФНок. Потом пускают шаблон Кортика (это - не мыслевирус, мыслевирус - совсем другое), чем на время выбивают девочек-ТФНок из колеи. Умные женщины такие пафосные наборы претензий и отчаянных угроз щелкают в секунду, еще и намотав из этой же рамки петлю на шею взбунтовавшемуся капризному ТФНчику. Говорить такие вещи надо либо дурочкам, либо, если решил безвозвратно расстаться. И то, без нытья навроде "ты мне действительно нужна", "ты для меня умерла" и "ты там что-то предала", потому как звучит, действительно, убого. Если тебя не устраивает женщина, эффективней будет сказать "ты перестала меня устраивать, как женщина". Если ты для нее хоть как-то значим еще, пусть сама додумывает.

Но согласен с одним. На 18-тилетнюю недалёкую писюху может сработать.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)

не прокатило,абонент не абонент 2 день,может телефон потеряла,может номер сменила,может он опять наеблнулся у нее в общеем не знаю и мне похуй.Какие мои долнейшие действия?

да ничё не делай-игнорь и всё,а вот если сама позвонит отправишь в дод-эффект гарантирован,сам не звони тока,несёт фальшью за километр

если позвонит и спросит что звонил,что ответить примерно?

Какие мои долнейшие действия?
для начала фильтруй базар, то, что ты подорванный на чувствах, не дает тебе права мать перемать тут кидать.
если позвонит и спросит что звонил,что ответить примерно?
да ничего, то что ты тут каждые 15 минут отписываешься, лишь сжимает все туже твои яйца.

да и постановка вопроса "что делать???" в сотый раз, не корректна, твоя жизнь, тебе выбирать и думать как строить свою судьбу, тут только советы могут дать, что и сделали...

...логична было бы попробовать другой вариант действий, для начала разжав яйца.

• Советник

Продолжу мысль.

Фраза, в свое время предложенная, по-моему, Сейджом, в оригинале звучит "Мне не нужна женщина, которая не ценит мое хорошее отношение". Эта фраза, по сути - мантра, необходимая для того, чтоб ДОДик для себя научился расставлять приоритеты. А не аргумент, и, тем более, не рычаг давления в бессмысленных конфликтах с ОЖП, которые в тебе не заинтересованы.

Интересно, как за несколько сменившихся поколений советчиков уместная фраза обросла громогласной мутью и выкидываемыми резкими коленцами а-ля "разворачиваешься и уходишь" или "бросаешь трубку". Выданный в эфир такой пассаж ставит говорящего в позицию просящего и неудовлетворенного. Терпилы, другим словом. Вместо того, чтоб показать, что ты даешь, что ты хочешь и берешь, что тебе надо, ты такой фразой показываешь, что тобою пользуются. А значит - тобой можно пользоваться.

Перечитал три темы, на которые Кортик дает ссылки, и где фигурирует его совет. В двух темах 19-тилетние девочки где-то через неделю начинали делать ББ, после чего авторы, радостно подтаивая головным мозгом, заваливали БЗ. В третьей теме девочка 21-го года от роду дернула за крючок, подсекла автора на Б и поимела его ментально; теперь там вечный игнор. В теме Смайлика (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114147) 21-летняя девочка отзеркалила фразу и, судя по всему, съехала от автора. Т.е., прослеживается закономерность, пусть даже статистикой пока не сильно подтвержденная, что чем взрослее и опытнее женщина, тем меньше она будет париться.

Еще нашел несколько тем, где дают этот же совет. Ни одна тема не заканчивалась переходом в сбалансированный ЛТР с адекватным ресурсообменом и равной значимостью партнеров. Как, впрочем, большинство тем в РиУО, так как авторы, вместо того, чтоб умнеть умом и мудреть мудрями, уповают на заклинания. Поэтому, все это - возня на бактериальном уровне. Какой смысл пердеть в лужу, если плавать не умеешь?

Совет тебе будет автор такой. Ты должен понимать, что ЛТР развивается по определенным законам. Ты не можешь построить ЛТР, если для него нет подходящей базы. А то, получается, что у тебя на огороде вырос сорняк, ты залил его бочкой гербицидов и теперь хочешь узнать, как сделать, чтоб на следующий день на этом месте заколосился смородиновый куст. Сначала надо, чтоб земля отдохнула от яда, потом уже сажать росток и ухаживать за ним по правилам садоводства. Иными словами, оставь эту ОЖП в покое и изучай правила развития ЛТР. Не в теории, а с другими женщинами. Сделаешь левел-ап, научишься строить сбалансированные отношения, тогда сможешь строить ЛТР с понравившейся тебе женщиной. А гневное бряцание мудями тебя, автор, оставит там же, где ты находишься - в тохасе тети Сары.

В последний раз отпишусь по поводу мыслевирусов, ибо доказывать спорить об их эффективности глупо - ужее все давным давно доказано на практике, все это дело работает.

Всем кому интересна данная тема (мыслевирусы), курим книги по НЛП, и Михаила Литвака не забудьте.

Интересно, как за несколько сменившихся поколений советчиков уместная фраза обросла громогласной мутью и выкидываемыми резкими коленцами а-ля "разворачиваешься и уходишь" или "бросаешь трубку". Выданный в эфир такой пассаж ставит говорящего в позицию просящего и неудовлетворенного. Терпилы, другим словом. Вместо того, чтоб показать, что ты даешь, что ты хочешь и берешь, что тебе надо, ты такой фразой показываешь, что тобою пользуются. А значит - тобой можно пользоваться.

Почему-то факты (слезы, мольбы ОЖП вернуться после применения мыслевирусов и соответствующего поведения авторов) говорят об обратном :)

Перечитал три темы, на которые Кортик дает ссылки, и где фигурирует его совет. В двух темах 19-тилетние девочки где-то через неделю начинали делать ББ, после чего авторы, радостно подтаивая головным мозгом, заваливали БЗ.

Да, в том-то и дело, что авторам нужно ББ, авторы его получили, по поводу того, что "заваливали БЗ" - не вводи форумчан в заблуждение, раз начал, уж договаривай - БЗ резко смещался практически полностью на сторону авторов, что нам и нужно было. Что дальше делать с этим смещенным БЗ - это уже каждый решает для себя сам - (задача мыслевируса сместить БЗ на сторону авторов) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816 Женька сумел вывести БЗ на уровень 50 к 50 примерно. Исходя их переписки в личке, там до сих пор все отлично.

Что делал Yahoo http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112372&hl=yahoo&st=50 после того, как БЗ слетел в его сторону неизвестно.

В третьей теме девочка 21-го года от роду дернула за крючок, подсекла автора на Б и поимела его ментально; теперь там вечный игнор.

Да, автор той темы jispis применил мыслевирус и после того, как ОЖП сделала БББ, не выдержал игнор и сорвался. Но ведь это же не вина мыслевируса, мыслевирус свое дело сделал.

В теме Смайлика (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114147) 21-летняя девочка отзеркалила фразу и, судя по всему, съехала от автора.

О, а я уже и забыл про тему Смайлика. Спасибо, что напомнил. Опять ты все исковеркал. Непонятно, с чего ты взял, что она "отзеркалила фразу и, судя по всему, съехала от автора". Как раз-таки автор скорее сломался и поддался на Б ОЖП раньше времени, раз молчит. Внимательно читаем посты №21, №30, №31, пост №31, пост №32 процитирую, как то, какой эффект произвел на 21-летнюю ОЖП мыслевирус "Я обдумал твои слова. Мне не нужна девушка, которая не ценит мои с ней отношения. Ты хотела уйти, уходи."

недавно она заявила, что думает, что не любит меня, а то что она испытывает - это привязанность.

поговорили... сказала, что любит меня пипец как

Видишь, 19 ноября она тебе говорит, что не любит, и у нее к тебе лишь приявязанность. После того, как ты начал душить в себе ТФН и взял себя в руки, 9 декабря она уже заявляет, что

любит меня пипец как
. Неплохой результат, а?

спасибо, кортик, действительно результат налицо.

Т.е., прослеживается закономерность, пусть даже статистикой пока не сильно подтвержденная, что чем взрослее и опытнее женщина, тем меньше она будет париться.

Как раз-таки прослеживается закономерность, что мыслевирус работает на ура, единственная проблема, это уже поведение авторов после того, как ОЖП делает БББ ))

Еще нашел несколько тем, где дают этот же совет. Ни одна тема не заканчивалась переходом в сбалансированный ЛТР с адекватным ресурсообменом и равной значимостью партнеров. Как, впрочем, большинство тем в РиУО, так как авторы, вместо того, чтоб умнеть умом и мудреть мудрями, уповают на заклинания. Поэтому, все это - возня на бактериальном уровне. Какой смысл пердеть в лужу, если плавать не умеешь?

Женька сумел "перейти в сбалансированный ЛТР с адекватным ресурсообменом и равной значимостью партнеров". С чего ты взял, что автор данной темы не сумеет, непонятно. Верю, что сумеет, ибо после того как он потерял, теперь начнет ценить.

что чем взрослее и опытнее женщина, тем меньше она будет париться.

Нет, ничего от возраста не зависит. Все эти шаблоны действуют вне зависимости от возраста. В качестве примера http://www.cross-club.ru/Amortizacionnye_pisma.html

Вернуть мужа

Ситуация. Ей 55 лет. Ему 60. Ушел к своему лечащему врачу - женщине, 42 лет. Всевозможные уговоры вернуться со стороны детей и супруги произвели обратное действие - ускорили уход из дома.

Написала она (точнее я) два письма. Одно мужу, второе сопернице. Публикую их со своими комментариями.

Тексты писем см. на http://www.cross-club.ru/Amortizacionnye_pisma.html

Далее мы написали письмо сопернице.

Реакция на эти письма была следующая. Антонина сказала ему следующее: «Посмотри, что твоя дура здесь написала. Ты же знаешь, что я всего этого делать не буду!» Разразился скандал. Он собрал вещи и ушел от нее и вернулся к жене.

Как дальше себя, вести она не знала. Первые слова ее были: «Ну вот молодец! Одумался! А то придумал на старости лет кобелиться!» Он, не разбирая, вещей тут же от нее съехал. Женщины! Вы хотите узнать как надо встречать мужа, как путевого так и непутевого, когда он возвращается домой. Прочтите выдержки из сказки Г.Х.Андерсена.

Только там жена все это дело завалила, как и здесь часто авторы заваливают, своим неправильным поведением. Но шаблон сработал. Он вернулся.

По сабжу:

не прокатило,абонент не абонент 2 день,может телефон потеряла,может номер сменила,может он опять наеблнулся у нее в общеем не знаю и мне похуй.Какие мои долнейшие действия?

Завтра (т.е. уже сегодня еще попробуй), а если нет, тогда отправь вконтакте либо в одноклассниках, в зависимости от того, где она чаще бывает. Из всяких друзей и т.п. повыкидывай ее. И если она тебе что-то напишет, не вздусай читать, а тем более отвечать!

• Советник

Кортик:

Работает? Пускай. Не со всеми, но суть не в этом. Бесконечное БББ тоже может сработать.

Если ты станешь на колени и будешь просить подаяние, ты деньжат срубишь. Однако, ты не считаешь такой способ заработка достойным.

Я считаю фразу

Имя, за последнее время я сделал все, чтобы ты поняла, что ты мне действительно нужна, и что ты для меня самый близкий родной человек. Что ж, я сделал все возможное. Но ты этого не оценила. Мне не нужна девушка, которая не ценит мои с ней отношения, и я даже не представляю, что ты должна сделать, чтобы я принял тебя обратно. Ты предала наши отношения, больше не звони и не пиши, ты для меня умерла. Прощай”

а) Унизительной для мужчины.

б) Неуместной. Автор ничего не сделал, из того, что ты пишешь. Был эпизодической секс и пох*истическое отношение автора.

в) Отражением вредоносной идеи, так как автор, вместо того, чтоб проводить с пользой для себя время, теперь трясется над тем, что, как, кому и когда ему сказать или написать

г) Той таблеткой, которую требуют ТФНы. Т.е. "чтоб и как бы ей такого сказать, чтоб она поняла, кого она потеряла"

Она, если девочка глупа, может качнуть маятник БЗ в сторону автора. Проблемы автора глубже, чем несбалансированный БЗ.

ПС. Оффтоп. Поищи определение мыслевируса по версии НЛП.

ППС. В ссылке с амортизационными письмами (бред, кстати, редкостный) обрати внимание на две вещи. Первое - письма пишутся без агрессии и претензий. И второе - комментарий самого Литвака, для чего эти письма нужны (второй комментарий к статье).

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)
  • Советник

В последний раз отпишусь по поводу мыслевирусов, ибо доказывать спорить об их эффективности глупо - ужее все давным давно доказано на практике, все это дело работает.

Всем кому интересна данная тема (мыслевирусы), курим книги по НЛП, и Михаила Литвака не забудьте.

мыслевирус "Я обдумал твои слова. Мне не нужна девушка, которая не ценит мои с ней отношения. Ты хотела уйти, уходи."

Кортик. Тот мыслевирус, который ты советуешь и амортизационные письма Литвака имеют абсолютно разный принцип построения и действия.

- У Литвака "психологическое айкидо", когда используется сила воздействия противника, аморизируется и нейтрализуется, возвращаясь к нему-же в другой форме.

- То что предлагаешь ты это скорее "психологическое каратэ". В каратэ есть удар (са-ше-тэ), который наносится одновременно с ударом противника и служит также блоком. То есть чем сильнее удар противника, тем большее повреждение он получает от удара-блока.

Поэтому приводить опыт Литвака в качестве подтверждения методу - совершенно некорректно.

Применение "психологического каратэ" оправдано и уместно в темах, где тфны заваливали девушку ресурсом, а она охренев от хорошего к себе отношения, отправляла их в дод. В этом случае удар-блок может воздействовать эффективно. В теме-же автора он конретно клал член на отношения с девушкой, не выполнял свои обещания, не давал ей вообще никакого ресурса. Поэтому нанесение удара будет уже не блоком, а нападением, против которого уже девушка может применить блок-удар. В случае автора я-бы посоветовал применить все-таки метод Литвака с "психологическим айкидо". В данной ситуации он более уместный и эффективный.

Ребят вы тут размышляете может быть и правильно, но что касается именно этой темы, то не забывай девчонке всего 18 лет. Это ключевой момент тут. Возможно этот мыслевирус не сработает на опытную женщину которой от 25 лет, но на малолетку он должен сработать в полной мере.

НО дело в том что эта фраза заставляет пересмотреть ОЖП все хорошое что она получала и что она сейчас может потерять. От этой фразы у неё зажимает одно место и она хочет вернуть все то хорошее. Поетому автор, возможно, если ты вкладывал ресурс в отношения(но судя по описанию, ты её только трахал) то она захочет вернутся. Поймите Кортик не пытается дать тут волшебную таблетку, которая безотказно действует на любую ситуацию. Это просто способ,который уже спас тут многих ДОДиков. Я не думаю что автор сидит и курит книги по НЛП, и Михаила Литвака и т.д. он суда заходит и читает свою тему, судя по его сообщениям.

Сам считаю что именно к данной теме этот мыслевирус применим ссылаясь именно на возраст "героев" данной темы.

Изменено пользователем Evgenich (история изменений)

спасибо ребят что не оставляете мою тему без внимания,ваши мнения мне чень интресны,довайте дальше обсуждать,если все будет хорошо то я хочу что бы тема стала показателем.

по теме:Как и говорил ваши мнения для меня очень интересны но я обещал тут выполнять все поручения от Kortic по возвращение ОЖП я если обещаю всегда выполняю.И так пробывал еще раз звонить результат анолагичен абонент не абонент.Написал сообщение ей в однакласниках так как она там чаще всего бывает.После отправки сообщение сразу же удалил ее из друзей,в контакте на новой странице у меня ее нету,на старой есть,я бывает сижу на 2 страничках сразу по работе,так со старой странички тоже удалил.Теперь игнор,на звоники отвечать не буду,если будет пробиваться то отвечаю вежливо,спокойным увереным голосом что я занет и ложу трубку,на смс ваще не как не буду реагировть,не на телефоне,не в соц сетях.

Вопрос: у меня в соц сетях есть ее подруги,что с ними делать?мы практически не общаемся.

Привет, автор.

Все. Дальше живи своей жизнью, в соц. сети не заходить! - у тебя не должно хватать на это времени.

все, что напоминает о ней, выбрось либо в дальний угол - с глаз долой.

привет ребят,пока появилась сободное время отпишусь тут.За это время пока меня не было пингов не было,я учусь,гуляю,отдыхаю,хожу в спортзаал,тигаю штангу и работаю на мешке.Вот недавно произошло вот что, отдыхал с друзьями,курили кальян,общалиь,и зашла тема о детстве,начали вспоминать общие моменты,потом вспомнили лагеря и я вспомнил 1 девочку,рассказал так посмеялись и забыли.Пришел домй залез в контакт проверить что там да как,и вспоминаю эту девочку.Ну думаю а дайка я попробую найти ее контакте,прописываю фамилию имя и прикиньте нахожу,я в шоке был,добавил ее написал сообщение и вышел.Зашел в одноклассники тоже добавил ее там,начали общаться,я ей напомнил кто я,мы посмеялись что земля действительно круглая.Потом через пару дней я зашел опять в одноклассники мы договорились о втрече и вечером втретились,я предложил пройтись мы прошлись,я ей что-то рассказывал она смеялась,мы вспомнили что было 5-6 лет назд.Потом я сказал что к сожалению мне нада идти,я проводил ее на маршрутку,а потом самм уехал.Сегодня я позвонил ей,поинтересовался на счет встречи,она отмазалась типа я дома убираюсь,и сказала как освободится позвонит и скает сможем мы встретится или нет и порощалиь.Я не ждя звонка занялся делами,отдахнул-поспал,потом ко мне зашли ребята и я ушел гулть.Звона не было,и я не перзванивал,мне кажется нада поигнорить ее недельку а потом вызвонить и назначить встречу что скажите?

По поводу БОЖП желание вернуть как было так и осталось,мня интересен процесс всего этого,и хочу проверить действительно это так или нет.Уже почти месяц тотального игнора,я не звоню,не пишу,не как не контактирую с ней.Удалил ее из друзей из соц сетей,живу не думая о ней.В один день я сидел вечером в скайпе разгваривал с людьми по работе,и мне показыывает что онлайн захдит она.В скайпе я ее не удалял,так как она им пользовалась только в то врем когда мы с ней начинали тольо общаться и во френдах у ее я и еще пару подруг и все.Я ообщался с людьми,она сидела в онлайне,я закончил разговор и вышел со скайпа и ушел спать.На следущий день я опять вечером зашел скайп и ушел в невидимость что бы меня не беспокоили. Сижу значит работаю,копаюсь в бумагах,и мне опять выдает что она зашла в скайп.Я посмотрел улыбнулся и продолжил работать.Потом мне позвонили на телефон я поговорил с людьми,и я должен был обсудить с человеком дела по поводу рекламы проекта.Вошел в онлайн из невидимости,ее не было,позвонил чловеку,и во время разговора мне опять показыает что она зашла.Я поговорил потом меня набрали знакомые девченки,мы с ними посмеялись и я пошел с ними гулять.Вот задумался нахуй она зходит в скайп когда у нее там друзей нет,не с кем разговаривать,и общаться.Чем больше времени проходит тем больше я понимаю что делал не так как нада было.Щас хочу что бы она меня вернл,что она поняла как ей лоха без меня,и тгдалее.А возвращать ее или переводить в секс онли я буду думать уже потом.Щас продолжаю вести охуенный на мой взгляд образ жизни,меня щас почти все устраивает.Как вы думаете пинги начнуться? и как скора,довайте поразмышлем на эту тему буду рад вашим коментам,интересует мнения по всем вопросам,что про БОЖП,чтои про ОЖП.

автор, удали ее из скайпа

она не увидит что ты удалил ее просто будешь прижизненно оффлайн

а лучше в черный список

слишком много мыслей о ней

все, ее нет)

Вот задумался нахуй она зходит в скайп когда у нее там друзей нет,не с кем разговаривать,и общаться.

Меня тоже такие мысли посещают, в моем случае она вечерами торчит вконтакте по нескольку часов, до расставания такого не припомню. Причем ни один мужик не пишет на ее стене и новые фотки не комментирует, зато подруги на все голоса, мол какая ты красивая! И аватары свои меняет теперь как перчатки, то грустная , то веселая. Дроч все это, конечно, но интересно :rolleyes: Кстати, у Алекса на форуме есть занятная ветка на тему,- несут ли скрытый смысл песни\фотки, которые девушки посылают нам.

Изменено пользователем Signal (история изменений)

ILSHATIKUS я не хочу щас пологаться на ее ответы,есть причины,одна из них при последний втстрече я у нее спросил,может бы меня не любишь? зачем ты тогда так говоришь,скажи просто я разлюбила,я не чуствую не чего к тебе и хочу уйти.На что она мне ответила,я не знаю,мне нада подумать,прийти в себя,переосмыслить что-то.Тут я начал пороть косяки,плакаться как она мне нужна,звонить,писать.

Спасибо за совет,я был бы рад если бы вы мне сказали что делать щас.На данный момент я с ней не контактирую 6 дней,не зоню,не пишу,ваще не появляюсь в ее жизни,моя значимость в ней с каждый днем становится меньше.Я щас занимаюсь учебой,работой,недавно ходил за покупками,занялся спотм,бассейон,фитнес,сегодня хочу сделать перестановку у себя в квартире.Я делаю все для того что бы отвлечься и не думать о ней,потрахал телок,действитльно помогает,общаюсь с двушками,гуляю,знакомлюсь,переборол те сопли оторые были до этого.И у меня к вам такие вопросы:

1.сколько еще игнорить?

2.самим звонить или же ждать ее зонка?если самим то когда примерно?

3.отвечать сразу,или пдождать пусть пытается пробиться через телефон?

Прежде всего! Ты молодец что всё это сделал!

Теперь начнём:Разговор о том что надо подумать, давай возьмём перерыв, мне нужно вспомнить как было без тебя, мне нужно переосмыслить... Это чаще всего отмазка для того что бы тебя слить без лишних разборок, ссор, скандалов. По этому когда такое происходит нужно не давать ей время, а наоборот действовать, но действовать с умом. Это вовсе не значит что нужно кодаться с заявлениями типа нет мы не расстанемся ни на один день. Для начала понять что ты мог упустить, может ты показал слабость, или не достаёт каких то параметров, подумай что она хочет получить от настоящего мужчины и что из этого ты не дал и дай ей именно это!!!

Но это всё делается только в случае когда у тебя рвёт крышу по ней!!! А так как ты уже написал что чувствуешь себя удовлетворительно то можно перейти к твоим вопросам.

1. Игнорить стоит столько, сколько позволяет терпелка! Это необходимость! Позволяет ей понять что ты и без неё нормально проживёшь. Как бы самостоятельный мужчина и не влип в зависимость от неё. Женщины не любят мужчин которые зависят от неё, они сами хотят зависеть от тебя!

2. Самому звонить нужно если едет крыша по ней, мужское достоинство это да, но есть случаи когда люди сходят с ума от несчастной любви или умирают от горя или кончают самоубийством, о таких случаях известно! Если можешь не звонить не звони, по крайней мере ей станет интересно "неужели не зацепила, неужели ушёл так просто" позвонит по любому чисто ради интереса! Если самому то звонить можно когда сам отошёл и можешь в разговоре дать ей позитив, приятное общение, интерес и т.д и т.п. Если же проблем с общением с другими ОЖП нет просто общайся и получай удовольствие от жизни, появится она сможешь поделиться этим удовольствием, женщине это(то что ты даёшь позитив и положительный ресурс в общении) нужно больше чем твои плаксивые клятвы в любви, они не любят слизняков, которые на коленках приползают как черви к её ногам!!! И не в коем случае не плакаться ей, опять же слабость и показ что она покорила тебя, поверженный мужчина что может быть стремнее.

3. Отвечать сразу или не сразу это вопрос индивидуальный, потому что даже с одной и той же женщиной в разной ситуации это может повлиять по разному, попробуй это почувствовать, заведёт ли её это и подогреет интерес или обидит и оскорбит!

Вообще попробуй посмотреть на это её глазами (трёхпозиционка из НЛП если знаешь)а потом глазами староннего наблюдателя!

А вто ещё, если крыша без неё не съезжает в голове всё разложил и ум холоден, просто при контакте чётко и спокойно объясни что она дорогой для тебя человек(только не по телефону), тебе очень нравится с ней общаться ваше общение тебе приятно и доставляет много приятных ощущений, в таком духе, но не в коем случае не заливаться соловьём что любишь и без неё жить не можешь и утопишься если её не будет рядом!!! Это только вызовет к тебе отвращение и упадёшь в её глазах! Всю страсть можно показать действиями когда почувствуешь момент страсти в ней, тогда и страстные поцелуи в её сторону и страстные слова и объятия страстные, это будет большим проявлением любви и страсти!!! Но чувствовать меру и слишком не увлекаться не тонуть в этом!!!

И помни это всё постоянный процес!!! Как в компьютере, установил винду всё работает нормально, но со временем могут слететь драйвера или попасть вирус или комп слишком загружен, что ты делаешь в такой момент??? проверяешь все ли драйвера на месте, если нет устанавливаешь, проверяешь касперским, удаляешь ненужную информацию!!! Или как в машине, ты садишься и постоянно контролируешь светофоры, дорожные знаки, гаи, скорость!!! Главное ввести это в привычку, тогда будешь делать всё на автомате!!!!

Удачи!!!

Изменено пользователем krotov stas (история изменений)

krotov stas спасибо за такое напутствие,игнорить я буду до такой степени пока сама позвонит,даже если я и захочу позвонить я не смогу,я стер ее номер из записной книжки телефона,а на изусть не знаю.

Но это всё делается только в случае когда у тебя рвёт крышу по ней!!!

не у меня не рвет крышу,я спокоен,живу своей жизни стал заниматься качалкой,и мне это так понравилось ты себе не приставляешь как кйфово когда у тебя болят все мышцы.Я в принцепи всегда был в форме а щас хочу еще больше подкачаться.Проблем с женским полом не имею,у меня есть поклницы,есть и просто подруги с которыми я могу провести суперски время.Она всегда знала и щас знает что я не обделен женским вниманием.

Отвечать сразу или не сразу это вопрос индивидуальный, потому что даже с одной и той же женщиной в разной ситуации это может повлиять по разному, попробуй это почувствовать, заведёт ли её это и подогреет интерес или обидит и оскорбит!

тут палка 2вух концов,если она будет звонить со старого номера я не буду сразу брать трубку,буду игнорить,так как я щас ей не чем не обязан,мы расстались,и бежать за телефоном что бы ответить ей я не буду,у меня куча дел и мало времени что бы разговаривать с ней не о чем,ибо щас я не вижу тему на которую мы могли бы поговорить.На тему наших бывших отношения я не буду разговааривать так как это не к чему не приведет хорошему.Как мне сказали она меня слила пусть она сама меня и возвращает.Ну а если она будет звонить с другова номера то я вазьму трубку,и как только пойму что это она сразу сведу разговор на нет " я занет довай поговорим потом" это будет свого рода интрига,и я думаю она будт уместна,и пойдет только на пользу.Ну а потом будет видно по обтоятельствам которые будут разворачиваться.

У меня вопрос по моей истории как вы думаете она позвонит? начнет пинговать? каковы шансы пингов? и каковы шансы что она захочет меня вернуть?

Так же с удовольствием выслушаю ваши коменты,советы,и критику.Все длаю как вы советовали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...