Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу побыть одна, или как избежать ДОД

Рекомендованные сообщения

Твой план действий:

Прямо сегодня звони и говори слово в слово следующее спокойным уверенным голосом:

“Имя, за последнее время я сделал все, чтобы ты поняла, что ты мне действительно нужна, и что ты для меня самый близкий родной человек. Что ж, я сделал все возможное. Но ты этого не оценила. Мне не нужна девушка, которая не ценит мои с ней отношения, и я даже не представляю, что ты должна сделать, чтобы я принял тебя обратно. Ты предала наши отношения, больше не звони и не пиши, ты для меня умерла. Прощай”

И сразу ложишь трубку.

Кортик, smeshno :lol:, а можно узнать ЧТО именно сделал автор для девочки? Давай только конкретно по тунктам опиши пожалуйста все его хорошие деяния для девочки.

Аксимус, можешь тоже ответь на этот вопрос, по пуктам распиши какие такие блага для девочки сделал автор, и ЧТО конкретно она должна бояться потерять в его лице?

Кроме забивания на девочку автором ничего не увидел, как ни старался.

Фраза со смысловой нагрузкой в стиле " ты не оценила моего хорошего отношения к тебе, не смотря на то, что я старался дать тебе все, поэтому мне больше не интересны наши отношения" может быть сказана человеком , действительно, владывавшимся в отношения (чего никак нельзя сказать об авторе) девочке оборзевшей от ресурсозатрат МЧ. В данной ситуации нигде не наблюдалось хамства девочки, а наблюдалось покуистическое отношение к ней автора.

Вообще не обязательный человек автор, на НГ не смог такси вовремя заказать, девочка и это поняла и приняла. Потом договорившись с ней о совсемстном времяпрепровождении вообще забил на нее и пошел в загул на несколько дней нс друзьями. Забыл телефон дома на несколько дней, на звонки не отвечал. Она ему явно нужна для потрахушек, не более.

Траст ёр инстинкт, ДаВи + 100

я обещал тут выполнять все поручения от Kortic по возвращение ОЖП я если обещаю всегда выполняю.

Не надо , автор, про "если обещал всегда выполняю", по поводу данного слова, ох не надо. Как видим, слово данное девочке ты НЕ держишь.

Девочке + 1 за то, что забила на автора.

Научись ценить хорошее отношение к себе, научись ценить оношения как таковые и только потом лезь в ЛТР.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
  • Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Продолжу мысль. Фраза, в свое время предложенная, по-моему, Сейджом, в оригинале звучит "Мне не нужна женщина, которая не ценит мое хорошее отношение". Эта фраза, по сути - мантра, необходимая для то

Я думаю на данный момент тебе никакие серьезные отношения не нужны. Живи как жил, занимайся собой и делами. Потому что уделять человеку время, наверное даже дружить по-настоящему ты не умеешь. Так, по

Автор, по большому счету я не буду объяснять ПОЧЕМУ нужно сделать то и то, а просто даю тебе инструкцию – воспринимай все как истину в последней инстанции и не вздумай что-либо подвергать сомнению, ин

nebushko я не хочу рассписывать все те моменты когда я вкладывал в нее ресурс,потому что это долго а я дорожу своим временем и временем людей которые пытаются мне помочь.Да я еще попрошу не забывать что девочке всего 18 лет.

Вообще не обязательный человек автор, на НГ не смог такси вовремя заказать, девочка и это поняла и приняла. Потом договорившись с ней о совсемстном времяпрепровождении вообще забил на нее и пошел в загул на несколько дней нс друзьями. Забыл телефон дома на несколько дней, на звонки не отвечал. Она ему явно нужна для потрахушек, не более.

я такси вызвал вовремя как и договаривались,это косяк таксиста а не мой,я же не буду садиться выпивший за руль,я уже попадал в аварию больше не особо хочется.Я ей позвонил днем,она сказала что она отдыхает от нового года у нее болит голова и мы не сможем встретиться что-то в этом вроде.То что я обещал позвонить вечером а не позвонил, это мой косяк я от него не отказываюсь,то что я загулял с друзьями тоже мой косяк,но с другой стороны я должен был сидеть и ждать ее звонка?По поводу потрахушек,возможно оно было и так,разве щас есть смысл об этом говорить?я щас хочу венуть девушку,вернее что бы она меня вернула,ну а там уже будет видно,и будем рассуждать по обстановке которая будет,я надеюсь на вашу помощь.

Не надо , автор, про "если обещал всегда выполняю", по поводу данного слова, ох не надо. Как видим, слово данное девочке ты НЕ держишь.

Девочке + 1 за то, что забила на автора.

я всегда держал свое обещание и слово перед девушкой,я не когда не динамил,если я откладывал что-то, то это по какой либо причине.

Научись ценить хорошее отношение к себе, научись ценить оношения как таковые и только потом лезь в ЛТР.

спасибо за совет я обязатеьно к нему прислушаюсь,и все обмазгую,за критику тоже спасио,так как мы иногда делаем выводы тогда когда уже поздно,и когда нас тычат на свои ошибки,парой только пинок заставляет задуматься.Я был бы рад если бы после своей критике,сказали чего дать,чего не ждать,каков шанс что от нее будут пинги,и ваще можно ли вернуть эту девочку или нет,это относится ко всем.

На вот,почитай http://forum.pickup....showtopic=53650 и не повторяй моих ошибок!!!

спасибо прочитал.

Изменено пользователем CHе}I{ок (история изменений)
  • 2 недели спустя...

ребят поделюсь последними событиями произошедшими за последние время.И так игнор продолжется уже второй месяц,некаких пингов не было не с ее стороны,не с моей,занимаюсь собой,начал интересоваться тем чем раньше не когда не интересовался,по вечерам сижу в соц сетях ( возможно этого не нада делать как вы думаете?),кароче все тихо спокойно было но тут появилась девушка с которой я пытался встречаться до той ожп которую хочу вернуть.Сижу я как-то в контакт и она мне пишет "привет как дела бла бла бла" ответил, начался разговор,она поинтересовалась как у меня дела,как у меня на личном,я сказал что все отлично,что расстался,она начала интересоваться как давно что полужило целью расстования,я в кратце обьяснил.Потом разговоры зашли на личные темы,она скинула мне фотку где на снегу напсано "хочу к тебе" я сказал что прикольно,она сказала что не такое может,что может устроить жескую романтику свечи,я улыбнулся и сказал что прикольно.Дальше она мне казала что у меня все будт хорошо,и что мое счастье возможно очень близко просто я его не замечаю,я улыбнулся перевел в шутку.Дальше она попросила у меня мой номер,я дал она позвонила напросилсь в гости,я согласился,вчера она должна была приехать в гости с ночевкой,но я понимаю что это не простой визит на чай,так получилось что вечером я ей перезвонил и сказал что не получится встретится.Она перодически звонит,пишет,я вижу что она что-то хочет от меня,да и она этого не скрывает,но я к ней не чего не чувствую,не хочу ее обижать.Вот такие дела,не ожидал что она обьявится:)))) от ОЖП котрую хочу вернуть не каких новостей нету кроме одной,вчера позвонил мне друг мы что-то разговорились и он у меня спросил вы типа не померились? я ответил нет,он спросил не общаетесь,я сказал нет,потом он добаил что недавно с ней общался,хотел денег занять,она спросила на какие цели,он сказал что со мной собирается в клуб и хотел занять вдруг не хваатит,она сказала что она не куда не ходит,сидит дома,что в кормане 300 рублей и занять она ему не может.Я выслушал его рассказал,и сказал что меня не интересует его разговор с ней,и попросил не заводить разговор о ней со мной,так как она в прошлом а я живу сегоднишним днем,ставя цели на будующие.Ребят меня интересует это косяк что я сижу вечерами в соц сетях? и можно ли задействоваать каким либо сособом ту бывшую девушку которая щас идет на контакт для возврта ожп о которой идет речь в моей теме? подскажите знающие люди!

• 2 недели спустя...

и так ребят прошло досточное время когда я пришел сюда,когда я написал эту тему,и когда я начал штудировать форум читать книги,приминять на практике,за что хочу сказть вам большее спасибо

что донесли до меня то что раньше до меня не доходило,или что я не хотел восприниматью как ральность или правду.Так же хочу сказать спасибо за то что в нужный момент вы мне помогали и не дали наделать больше глупости чем я уже надлал ;) .Эта тема будет жить пока я на собственном опыте не пойму как это вернуть бывшшую девушку,какие чувства в это время я испытаю,и что из этого получиться что бы в будущим я не возвращался туда откуда я начал,не делал то что уже пережил,а что б к этому не возвращаться нада достичь в этом положительног рзультата.И так у меня все хорашо,много поменялось,я стал это чувствовать,и это стали замечать те люди с которыми я общаюсь,причем как они говорят что изменился не только в общении,в восприятии какой либо ситуации,в сознании,но и внешне,я стал по другоу одеваться,появились новые привычки,и это мне самому нравиться :D мною стали интереоваться девочки которым я раньше был побоку,стали более частые новые знакмства.Я и раньше задумывался над ситуации которая со мной произошла когда я написал эту тему,анлизирвал,делал выводы,но щас я даже благодарен тому что случилось,ведь если бы не случилоссь бы это со мной я бы не понял того что понял,не изменился и нее стал таким каким становлюсь,а прошло не так мнго времени всего 3 месяца,и пристовляя что будет дальше меня только радует и улыбает.Но вопросы как появлялись так и появляются,и за этим я обращаюсь к вам что бы мы проанализировли вмете и вы мне подсказали как лучше сделать.И так с бывшей девочкой общения нету,да и не особо хочется даже вспоминать но мне напоминают как будто специально.В разговоре с товарищем он мне постоянно напоминет про нее,на просьбу что бы он не заводил разговор про нее,он спрашивает почему? я ему обьяснял что не вижу смысла вести разговор про нее так как она в прошлом,но он не понимает,он мне собщает что когда она ему что нписала,когда звонила что говорила,что спрашивала про меня,и тогдалее меня это стало раздрожать,и я перестал с ним общаться часто как раньше,на что он обежается,я ему обьяснил что нету у меня желания слышать про нее,и если ты мне будеш постоянно сообщать что там у нее да как я не буду с тобой общаться,мне канешно интересно но уже не так как раньше,но я не отказываюсь от своей идеии,я щас общаюсь с новой ОЖП у нас потехоньку складываются интересные для меня отношения,по мимо этой девочки есть и другие с кем я провожу сремя когда считаю нужным.И так ближе к делу,в последний раз когда я общался с тем товарищем который мне постоянно напоминает,он как всегда начал напоминать мне про нее,и напомнил такую вещь что мы оказывается и в правду должны ей 500 рублй в 2.На что я ему сказал что довай я ему передам свою половину долга и он передаст ей,на что он котигорически отказался мативируя это тем что ему лень,и что бы я самм ей отдал а не через него.Я сказал что я не хочу ее видеть,и что было бы замечательно если он мне оказал услугу и передал ей деньги,он отказался.Она не требует,но отдать нада.Да и еще как-то в нашем с ним разговоре он пизданул что она хочет вернуться,он скинул ее статс в одноклассниках и коменты к ним,что-то типо " она така все пиздатая,что за ней бегают парни,а она идет с высоко подятой головой с нушниками в ушах,что она жвет без него и у нее получется" коменты под статусом типо ей подруга говорит что да ладно у тебя таких будет еще много,потом ее комент что что каждый человек индивидуален,подруга согласилась,на что она добавила что не понимает мужиков поему отускают таких как они и не пытаются вернуть и не борятся за них,на что я рассмеялся перевел в стеб,сказав что малоли ком она может писать.Но сам начал замечаь что она стала сидеть в скайпе при то что контактов у нее 2 я и подруга,мне стало интересно и я пару дней не появляся в онлайне сидел в инвизе,и стал замечать что она стала сидеть меньше чем раньше.Ну да ладно это все догадки я не гоняю за это тк как много дел и нее когда думать о ней.

Мне нужен ваш совет как сделать,связаться с ней договориться о встрече для передаче денег.Как вести себя на встрече,о чем можно рзговаривать,и о чем не льзя.Или забить и ждать ее пингов?как лучше сделать?

МАТ

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Автор я прочитал твою тему полностью и сейчас думаю вот о чём- те вещи о которых ты написал- такси, загул с друзьями, про те-же 500р.(хотя тут я не уверен в уместности приведения в пример этой ситуации т.к. не знаком с обстоятельствами) очень конкретно и однозначно характеризуют тебя как человека- неответственного и необязательного что в свою очередь влечёт за собой неуверенность в тебе людей которые рядом с тобой (это могут быть не обязательно девушки). Меняйся именно в этом направлении.

Если должен- бабло отдай, неважно как. И забыть про неё, возвращать ради спортивного интереса- не комильфо.

Изменено пользователем Magua (история изменений)
Автор я прочитал твою тему полностью и сейчас думаю вот о чём- те вещи о которых ты написал- такси, загул с друзьями, про те-же 500р.(хотя тут я не уверен в уместности приведения в пример этой ситуации т.к. не знаком с обстоятельствами) очень конкретно и однозначно характеризуют тебя как человека- неответственного и необязательного что в свою очередь влечёт за собой неуверенность в тебе людей которые рядом с тобой (это могут быть не обязательно девушки). Меняйся именно в этом направлении.

Если должен- бабло отдай, неважно как. И забыть про неё, возвращать ради спортивного интереса- не комильфо.

я и сам это понял,давно сделал вывод из этого,и начал меяться именно в этом направлении,про долг отдать нада в любом случае это я знаю,я спрашиваю как это лучше сделать на пользу себе,про возврат ее ради спортивного интереса ты не совсем меня правильно понял,я хочу ее вернуть так как мне с ней было конфортно хорошо,и ей тоже,тут дело в другом я думаю так ели девушка 1 раз ушла возможность ее ухода еще возрастает,и я не уверен будет ли толк от возвращения,что бы узнать нада вернуть.

Мне нужен ваш совет как сделать,связаться с ней договориться о встрече для передаче денег.Как вести себя на встрече,о чем можно рзговаривать,и о чем не льзя.Или забить и ждать ее пингов?как лучше сделать?

вопрос актуален,и я интересуюсь для того если я выйду первый наа связь это не испортит стратегию возвращение или ждать ее пинги и конкретное Б

И так с бывшей девочкой общения нету,да и не особо хочется даже вспоминать но мне напоминают как будто специально.В разговоре с товарищем он мне постоянно напоминет про нее,на просьбу что бы он не заводил разговор про нее,он спрашивает почему? я ему обьяснял что не вижу смысла вести разговор про нее так как она в прошлом,но он не понимает,он мне собщает что когда она ему что нписала,когда звонила что говорила,что спрашивала про меня,и тогдалее меня это стало раздрожать,и я перестал с ним общаться часто как раньше,на что он обежается,я ему обьяснил что нету у меня желания слышать про нее,и если ты мне будеш постоянно сообщать что там у нее да как я не буду с тобой общаться,
И так ближе к делу,в последний раз когда я общался с тем товарищем который мне постоянно напоминает,он как всегда начал напоминать мне про нее,и напомнил такую вещь что мы оказывается и в правду должны ей 500 рублй в 2.На что я ему сказал что довай я ему передам свою половину долга и он передаст ей,на что он котигорически отказался мативируя это тем что ему лень,и что бы я самм ей отдал а не через него.Я сказал что я не хочу ее видеть,и что было бы замечательно если он мне оказал услугу и передал ей деньги,он отказался.

Привет, Автор.

Понятно, что этот твой знакомый есть засланный казачок, действующий по указке бывшей ОЖП.

В общем, процесс пошел.

Теперь главное - это чтобы ты все не испортил.

1. Перестань всем подряд твердить, что не хочешь ее знать, просто спрыгивай с разговоров о ней, переводи на другие темы.

2. Никаких движений в ее сторону. НИКАКИХ!

Деньги передай через друга, самому тебе некогда.

вопрос актуален,и я интересуюсь для того если я выйду первый наа связь это не испортит стратегию возвращение или ждать ее пинги и конкретное Б

В чужих темах ты даешь отличные советы, а в своей ерундишь, мягко говоря. :angry: Собери яйца в кулак или куда там тебе удобнее

Нам нужны более явные пинги и Б. Не дергайся!

Кстати, не вздумай афишировать перед ней свою беготню за другими ОЖП.

Не испорти тему, в тебя вбухано море ресурса, оправдай наши надежды.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

привет Kortic давно тебя ждал в своей теме)))

2. Никаких движений в ее сторону. НИКАКИХ!

ок,я и не собирался пока не чего предпринмать.Кстати у меня к тебе еще вопрос,то что я сижу в соц сетях и она возможо это видит это отдаляет ее пинги?

то что я сижу в соц сетях и она возможо это видит это отдаляет ее пинги?

Теоретически - да, поскольку ты оказываешься под рукой. Информационный голод не помешал бы, соц. сети в любом случае - зло. Вылезай из них.

Теоретически - да, поскольку ты оказываешься под рукой. Информационный голод не помешал бы, соц. сети в любом случае - зло. Вылезай из них.

хорашо давно интересовал этот вопрос,спасибо что ответил и не оставляешь мою тему без внимания:)))

ребят кто может сказать несут ли скрытый смысл статусы ОЖП вот наример,сегоня зашел в одноклассники что бы добавить ОЖП с учебы смотрю собщение,мнее написали статус БОЖП я улыбнулся и закрыл собщение,не чего не ответил но стало интересно.

вот статус.

Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она забыла тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - теперь её любишь ты...

явно про меня.Кто скажет примерный скрытый смысл статусада кто-то говорил что есть похожа тема где написанно несут ли скрытый смыл в сттусах БОЖП,киньтее сылочку прочитаю интерено,или может это мини пинг? :lol:

Автор,

Ты постоянно забивал на свою ожп. Она, чувствуя себя ненужной говорит что вам надо на время расстаться, но с надеждой что ты начнешь её возвращать. Это типо проверки нужна я ему или нет. Она ждала от тебя каких то взрослых мужских поступков.(я не говорю про сопли, слёзы и мольбы о прощении-) А ты после этого забиваешь на неё так конкретно ещё на 3 месяца. Вывод который сделала девочка-"я была права, он ко мне серьёзно никогда не относился " вообщем что то в этом роде.

Не будет от нее никаких пингов и БББ ( зачем ей возвращать того кто её не ценил)

Мне кажется что тебе надо подстроить случайную встречу. Ты весь такой на позитиве, случайно встречаешь её где то, смотришь как она реагирует на тебя. Если реакция положительная, можешь начинать ухаживания и строить НОВЫЕ (без прежних косяков) отношения.

Изменено пользователем lerka (история изменений)

интереный вывод,хотелось бы увидеть что думают остальные,гуру что скажите? кортик ты что думаешь?

Вот тебе исчерпывающий ответ:

я ей позвонил извинился,сказал что виноват что люблю,но в ответ я услышал что она запуталась,что хочет побыть одна,хочет подумать,я не ожидал этого.Мы договорились встретится и пойти в кино,сходили в кино,я с ней попытался поговорить,но так не чего и не получилось.Она сказала что ее чувства угасают,я ей сказал скажи мне что ты меня не любишь,скажи что не чего не хочешь,и я от тебя оцтану,не буду звонить не писать,забуду про тебя,она мне сказала я не знаю чего я хочу,я хочу побыть одна.Я подумал что надо с ней больше общаться,стал ей звонить,мы с ней общались,я ей говорил что ее люблю,что мне кроме нее не кто не нужен,она твердила что я час не чего не хачу пока.Я сказал хорошо,если хочешь побудь,я не буду тебе не звонить,не писать.

После идет epic fail:

Вчера мой друг списывался с ней в сети, разговор был такой:

он:ясно,а что у вас (со мной)? она: мы растались,а что?

Ну и какие выводы из вышеприведенного ты можешь сделать?

Ты показал ей, что она тебе дорога, теперь ее ход. Не лебези, иначе загонишь себя в полную ж...пу.

И нах... ты постоянно извинялся??? ОЖП воспринимают извинения как слабость. Я не говорю, что то, что ты забивал на нее, есть правильно. Речь о другом: поверь, если бы ты постоянно не извинялся, этой темы бы не было.

Вызубри "Разбиватель сердец" Веллера. Вызубри.

И так, просто тебе на будущее: если девочка тебя не слушает, значит, это не твоя девочка. Можешь это закидывать в качестве мыслевируса тем, с кем будешь пробовать ЛТР.

P.S. Рейтинг твоей темы очень высокий: для 64 ответов 3017 просмотров - это очень много.

Так что не упади в грязь лицом, форум за тобой наблюдает )

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Девочка тогда была обижена и на эмоциях. Она боялась что отношение автора повторится. Я не говорю что надо её вызванивать и просить прощения. Этого делать нельзя. Поступки дают результат а не сопли и слёзы. Нужна именно случайная встреча. Никаких разговоров о прошлом. Темболее времени прошло достаточно, 3 месяца. Автор должен показать нового себя. и-если он увидит заинтересованность девочки, то можно начать ухаживание и выстраивать новые гормоничные отношения.

Мне кажется что не будет пингов, девочка боится, она разочаровалась в авторе. За 3 месяца ни одного пинга. Хотя из того что пишет автор, она явно его ещё не забыла. Так что пока она ещё не перегорели и не нашла нового мч нужно о себе напомнить.( случайная встреча единственный вариант)

П.с. я лично понимаю что девочка чувствовала на тот момент когда автор забивал на неё. Она ему просто хотела показать что с ней так обращать нельзя. У неё как бы сработал механизм самозащиты.

а сейчас у нее какой механизм работает?

Автор извинился и сделал как она хотела - оставил ее в покое

мстительная она какая-то <_<

а сейчас у нее какой механизм работает?

Автор извинился и сделал как она хотела - оставил ее в покое

мстительная она какая-то <_<

Имхо, Наверное страх. Ты бы возвращалась в отношения где про тебя постоянно забывали и забивали???

Ненужно извинений, всё забыли старые отношения, нужно именно заново всё начать.

И нах... ты постоянно извинялся???

ну потому что был виноват,я умею призновать свои ошибки

ОЖП воспринимают извинения как слабость

теперь знаю

Речь о другом: поверь, если бы ты постоянно не извинялся, этой темы бы не было.

так я не постоянно,только вот когда она мне заявил это.

P.S. Рейтинг твоей темы очень высокий: для 64 ответов 3017 просмотров - это очень много.

Так что не упади в грязь лицом, форум за тобой наблюдает )

спасибо,мне продолжать игнор или прислучиться к совету лерки?

мстительная она какая-то

почему ты так решила?

и-если он увидит заинтересованность девочки, то можно начать ухаживание и выстраивать новые гормоничные отношения.

а ты как думаешь у не она есть? мое мнение если бы е не было она не писала бы такие статусы,не заходила в скайп потому что у нее там контактов нету кроме меня и подруги.

Имхо, Наверное страх. Ты бы возвращалась в отношения где про тебя постоянно забывали и забивали???

страх чего? и зачем было говорить когда я предлогал начать все сначала что она по одной дороге 2 раза не ходит,а статусы про меня строчит,причем это не первый

а ты как думаешь у не она есть? мое мнение если бы е не было она не писала бы такие статусы,не заходила в скайп потому что у нее там контактов нету кроме меня

Про заинтересованность:

Вот это ты и должен будешь понять от случайной встречи, судя по скайп и статусам ты ей не безразличен. Если в ней осталась хоть какая то искра ты должен разжечь её. Только никаких извенений и разговоров о прошлом. Это важно.

страх чего? и зачем было говорить когда я предлогал начать все сначала что она по одной дороге 2 раза не ходит,а статусы про меня строчит,причем это не первый

страх снова оказаться забытой.

Ну на эмоциях она была, не нужны ей были твои извинения и сопли, поступки нужны были. Разве слова это доказательство? Ты ей все время что то обещал и не выполнял. Неверит она твоим словам.

явно про меня.Кто скажет примерный скрытый смысл статусада кто-то говорил что есть похожа тема где написанно несут ли скрытый смыл в сттусах БОЖП,киньтее сылочку прочитаю интерено,или может это мини пинг?

в тебя вложили кучу ресурса, а толку - никакого - одни и те же детские вопросы

закрыто.

и варн + РО 7 дней за постоянный мат

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
  • 2 недели спустя...

открыто для новостей и конструктива по просьбе автора. если коллеги считают, что бессмысленно - можно закрыть

ребят отпишу тут что нового.Кароче я немного приболел,температура и все такое,от нечего делать зашел в контакт,смотрю сидит ее подруга в онлайне,новая аватарка у нее прикольная.Кароче написал ей что прикольная ава,она ответила,и понеслось,как дела что нового,я сказал что все отлично,спросил как у нее дела,она ответила что разошлись с парнем,что вернулась с модельное агентство,и стала интресоваться как я в подробностях,я естественно не стал раскрываться.Сказал что нету времени все расписывать,если ей интресно можем встретится и пообщаться за чашечкой кофе и вышел из контакта.через несколько дней захожу она опять сидит в онлайне и у меня 1 непрочитанное осбщение,собщение я отвеил у нас произошла римерно такая переписка.

она-ты хочешь втретится с какой-то целью

я-каждый думает так как это хочет видеть, я не приследую не каких целей,и ваще о каких целях ты имеешь виду?

она]-))))))))про ваши отношения со БОЖП........ и......

я-:)))) не меня эта тма не интересует:))))

она-а мы сегодня в пиранье будем)))))) ты не заглянешь???

я-вы это кто

она-я, курица, белка, сестра моя..... может одноклассница бывшая моя тоже..... (это они себя так сказать лсково называют "курица это моя бывшая"

я-вахахахаххахахахаххахаха куриц и белка,да у вас заопарк прям:)))

она-ха-ха-ха-ха))))))))))вот такие мы)))

я-:))) не знаю,заскачу или нет,не буду обещать,если мальвина пойдет то возможно приду,а че там будет? что за вечеинка? что-то интересное?

она-а кто такая мальвина?????)

я-АаАаа на этот вопрос я буду отвечать тольо в присутствии своего адвоката))))

она-))))ха-ха-ха-ха))))))) зови его с собой и отвечайте))!!!

я-:)))) ага,я так и хотел сделать,ты прочитала мои мысли))))четно не знаю как будет с свободным временем,мы сегодня с мальвиной собирались в арт хаус.

она-медвед!!!)) признавайся....кто это???

подруга, знакомая, девушка, оно))??????

я-почему медвед? ну мальвина значит особа женского пола не так ли?

она-)))я знала одну такую особу с голубыми волосами и КУКЛУ!!!_)))

у тебя на авке в сообщениях виден только медвед)))

я-она самая:))) как догдалась? классный медвед

дальше разговор не о чем,и я вышел из контакта.

Что вы ребят скажите накосячил я?или все правильно сделал?В клуб я не пошел,незнаю почему хотелось с одной стороны увидеть бывшую,посмотреть на ее реакцию,но что-то желанию потом пропало и я не сочел нужным идти туда.

1.подруга бывшей легко идет на контакт,согласилась на встречу,стоит ли заморачиваться с падругой? ну тоесть встретится с ней попиздеть,помотреть на реакцию ее,как она будет себя вести.Подруга нормальная,можно даже и трахнуть а дальше уже оталкиваться от ситуации. Стоит ли вще делать какие-то телодвижения сторону падруги?

2.зачем она меня звала с ними в клуб,так как они шли чисто женсской пампанией?прихадила такя мысль что они в 2 вели со мной переписку.

3.правильно ли я сделал что упоминул про другую девушку мальвину?но не сказал кто она мне оставил это в тайне.

Если пойдешь в клуб, то там тебя размажут по стенке после того как поиграются с плюшевым мишкой (тобой).

Это будет образцово-показательная игрушка среди подружек как разводить на эмоции, а затем демонстративно обламывать МЧ-страдателей.

Иди - очень повысишь самооценку для ОЖП, которые часто именно за этим и ходят в клуб компанией.

Ты будешь выглядеть со стороны очень жалким и смешным...

ЗЫ. То, что устраиваешь такое общение в социальных сетях - демонстрирует твой общий уровень развития...

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

особо за твой темой не слежу.

ты обещал новости и конструктив - вместо этого дрочево из вконтактика. аватарки какие-то.

чего за бред? займись делом, хватит сопли мазать

Автор.

Если уж тебя посещают идеи о том, что бы встретиться, то тогда уж встречайся с самой БОЖП. "Случайно". Просто узнать как дела, без соплей, не долго. Я считаю, что лучше было бы игнор не сливать. И с подругами её не говорить. Игнор - это значит, что ты исчез и никто не знает, что там у тебя на самом деле, но точно всё Ок. ВК - зло.

и так ребят есть новости.Вчера мне позвонил друг и позвал меня помочь с выбором покупки новых шмоток,я согласился и мы ближе к часу двинули по магазинам,долго ходили наконец мы нашли ему шмотки он померил и купил.При выборе шмоток мне понравилась осеняя/весеняя курточка брендовская я померил она отлично на мне сидела,в общем я купил ее,и еще ремень тоже прикольный с надписью "падонак" кароче море позитивных эмоций.Ближе к 5 я был уже дома,пришел посидел послушал музыку и подумал а почему бы сегодня не встретится с падругой бывшей,набрал ее поболтали минут 5-7 договорились о встрече к 7,я сказал что позвоню к половине и ушел одеваться.Оделся повонил сказал что бы выхадила,и что я выхажу,сунул в уши наушники позитив на лице улыбку,в ушах секторок играет,сел на маршрутку и поехал.

теперь амое интересное.

Приехал первым,пришлось подождать минуты 3 ее,дальше мы решили отправиться в кофейню.Кофейнь там где мы были штуки 3-4 но мы почему-то решили идти на 3 этаж,встали на эксколатор и поехали,я шутил немного она улыбалась,смеялась я заметил в ее поведении заинтересованность.И тут мы поднялись на 3 и приставте себе,сначала она замечает (ебнутую) подругу моей бывшей,мы заходим в кофе,и тут она замечает мою бывшую,ее одногрупницу и подругу.У меня шок я действитльно не ожидал ее увидеть,и тут я наверное делаю косяк небольшой,но это смотрелось так эфектно что мне понравилось.Вобщем я беру падругу за талию разворачиваю ее и говорю что мы туда не пойдем,разворачиваю ее лицом (ебнутой )подруги бывшей,мы подходим к ней,здароваемся,она мне говорит что нада же поздороваться с моей бывшей и идет к ней,я где-то минуту разговарию с падругой.Потом я с улыбкой на лице весь такой на позитиве обновленный,она меня раньше такова не видела,подхожу сажусь за ихний столик,здароваюсь с улыбкой.Вижу по ее лицу что она не особо удивлена меня увидеть,но вижу что она удивлена увидеть меня на позитиве,в том стиле в котором я не когда раньше с ней не появлялся,что она расчитывала увидеть того мальчика который был с ней,а не совсем другова позитивного улыбающего,шутящего мужчину.Тут мне зазвонил мобильный,я с улыбкой встаю поднимаю трубку и отхажу проважу милую беседу,подхожу обратно говорю что хорошо я тоже очень рад ее слышать,говорю целую и ложу трубку.К тому времени пока я разговаривал подошла та (ебнутая) подруга .Я подошел обратно сел за столик,стебанул (ебнутую) подругу мило улыбнулся,спрашиаю у бывшей как дела,она отвечает все хорошо,но по лицу я не заметил что у ней все хорошо,она у меня спрасила а у тебя как,я с улыбкой говорю да все отлично,и перевожу взгляд на (ебнутую) подругу.Она очень худая,я у нее спрашиваю диан а как у тебя дела,отвечает нормально,тут же спрашиваю почему такая худая,кушает она ли ваще,на что она мне отвечает что кушает и весит 45кг,и добавляет что когда последний раз ее видел она всила 35кг,я с улыбкой стебанул,что малодец,делаешь успехи продолжай в том же духе,что бы бы прикольно когда я ее увижу в следующий раз она смогла похвастаться чем то более весомым,шуткку все оценили улыбнулись.Я не теряя бдительности перевожу взгляд на свою пассию с кем я пришел,и говорю насть ну че мы идем? она говорит да,мы встаемя я замечаю на себе взгляд бышей,улыбнулся.Когда мы встали я у своей пассии увидел перышко на попе,говорю ей стой я уберу перышко,легонько прикасаюсь к попе,ты начинат мешкаться и вертется во круг меня,так забавно получилось,посмеялись,она попращались,я тож сказал всем досвидос и мы удалились от них,вот она случайная встреча по крайне мере для меня.Вся случайная встреча, прошла от 5-7 минут после мы ушли с моей пассии.Я естественно весь на положительных эмоциях мне все так понравилось как прошло.

P.S. ребят извените что так много написал но попытался донести все до мелочей,и услышать субьективное ваше мнение по поводу случайной встрече,что теперь мне делать? ждать? если да то чего и как долго?или?

Че то я не понял, ты хочешь ЛТР с БОЖП, или новую пассию?

Если хочешь выйти на ЛТР с бывшей, то читай правило: при дисбалансе значимостей ЛТР невозможно. Такое ощущение, что ты качнул дисбаланс в свою сторону и уже несколько месяцев пытаешься удержать себя на высоте, а ее значимость превратить в ноль, хотя задание было такое - месяц на переворот дисбаланса в свою сторону, а дальше выравнивание. Эта ситуация говорит о том, что выравнивать ты не умеешь. Учись, встреть ее и поговори по душам как равный с равным. Обиды на нее могут не давать тебе выйти на один уровень, но помни, что и ты ее тоже обижал, и вобщето она послала тебя в ДОД изначально, чтобы тоже по этому правилу выровнять БЗ, а ты упорно не допускаешь равенства и сам уводишь себя от ЛТР, пытаясь взлететь в своей значимости до небес. Короче в сумме за весь период отношений твоя значимость остается выше, ЛТР все дальше.

Если хочешь выйти на ЛТР с бывшей

да я хочу попробывать заного ЛТР с бывшей

Если хочешь выйти на ЛТР с бывшей, то читай правило: при дисбалансе значимостей ЛТР невозможно. Такое ощущение, что ты качнул дисбаланс в свою сторону и уже несколько месяцев пытаешься удержать себя на высоте, а ее значимость превратить в ноль, хотя задание было такое - месяц на переворот дисбаланса в свою сторону, а дальше выравнивание. Эта ситуация говорит о том, что выравнивать ты не умеешь. Учись, встреть ее и поговори по душам как равный с равным. Обиды на нее могут не давать тебе выйти на один уровень, но помни, что и ты ее тоже обижал, и вобщето она послала тебя в ДОД изначально, чтобы тоже по этому правилу выровнять БЗ, а ты упорно не допускаешь равенства и сам уводишь себя от ЛТР, пытаясь взлететь в своей значимости до небес. Короче в сумме за весь период отношений твоя значимость остается выше, ЛТР все дальше.

прошло почти 4 месяца с того момента как мы расстались,не каких контактов и пингов не было с ее стороны и с моей за это время кроме случайной втречи когда я гулял с ее подругой.За это время я понизил ее значимость для себя,и начал общаться с другими девушками,знакомиться,встречаться,но цель вернуть БОЖП не пропала,щас она мне нравится как любая другая девушка я не считаю ее единственной и не повторимой.Что ты имел виду своим собщением? можно более понятно описать что я не так делал,и как нада было?Что ты мне щас предлогаешь делать,я в принцепи не спешу с поступками,выслушая твое мнение и был бы рад выслушать мнение гуру и специалистов,как вы думаете можно ли уже думать о возвращении,и с чего начать? был бы рд сли бы вы давали советы как делать,когда,как вести и тогдле исходя из фактов.Жду ваших советов. :rolleyes:

Я не гуру, просто мне твоя ситуация со стороны очень хорошо видна. Девочка сделала дистанцию из-за обиды на тебя что ты ей не уделяешь внимание, такчто если хочешь именно ее, придется начать его уделять, менять себя надо не только внешне в качалке, но и менять свое отношение к женщинам, поймать тонкое равновесие между ебарем терраристом и ТФН, оба типа женщины не любят: первых за то, что не чувствуют к себе уважения с их стороны, а вторых за то, что не чувствуют что чувак себя уважает. Золотая середина - это находить время для себя и уважать себя но вместе с тем находить время для нее и уважать ее и дарить ей то внимание, за которое она будет думать только о тебе и никогда не пошлет в ДОД. Мне кажется она очень упертая и не будет делать никаких пингов, потомучто не дура опускаться в собственных глазах, видимо тебя в ней это и привлекает, что она не глупа. Тебе тут все писали начинай уже ее хомутать заново, а ты все испортил - заставил ее ревновать и только. Ревность рекомендуют применять ТФНам. Ебарям террористам наоборот чтоб получить доверие женщины для нормальных ЛТР надо показать, что они надежны и не будут изменять направо и налево. А вобще, если тебе уже все равно с кем, то может уже отпустить ее? из своей головы я имею ввиду ))

Мне кажется она очень упертая и не будет делать никаких пингов, потомучто не дура опускаться в собственных глазах

полностью согласин,зачем ей пинговать МЧ который на нее ложил,то что она хотела эта увидеть меня она получила когда типо как бы случайно встретились,но я не верю в такое совпадение,я гуляю с ее подругой и она ведет меня туда где она сидит и делает удивительное лицо типо не ожидала ее увидеть:))) женская логика,а я вот действительно не ожидал этого.

видимо тебя в ней это и привлекает, что она не глупа.

именно так,я не хочусказать что она умная,но и не могу сказать что глупая что-то в ней есть,и это что-то меня как раз и привлекает.По принцепу она не чем не отлечается от других девушек,мне щас нравятся многие,со многими общаюсь флиртую и подерживаю отношении которые мне от них нужны,но что-то меня привлекает в ней и тянет то что нет в других,не могу сказать что,ты верно подметил)))

Золотая середина - это находить время для себя и уважать себя но вместе с тем находить время для нее и уважать ее и дарить ей то внимание, за которое она будет думать только о тебе и никогда не пошлет в ДОД.

спасибо я это уже понял,понял то что не нада ушемлять себя чем-то,но и не нада збывать о той кто тебя ждет,находить время на нее и на себя.

Тебе тут все писали начинай уже ее хомутать заново

Вот что меня и интересует,с чего начать,если позвонить то что сказать,как подойти,тут нада грамотно как-то сделать я пока не пришел к выводу как,может ты мне поможешь с этим вопросом? при том что когда мы разошлись она сменила номер,и у меня как бы нету :rolleyes: есть тема про долг,но с другой стороны если б он ей потребовалс она бы дала знать.Вот такие дела довай подумаем вместе одна голова хорошо а много ещ лучше. :D

• 1 месяц спустя...

всем привет,пришел что бы продолжить месагу когда-то наболевшей темы,ну я начну потихоньку.В общем с момента написание темы прошло окало полу года,а с момента последней встречи окало 2 месяцев вот об этом я и хочу с вами поделиться.В общем не виделся с ней месяца 4 уже вышел из комы,появились новые девушки и все было не чего но тут приезжает ко мне в гости мама,приехала без звонка зашла в квартиру и увидела как девушка в халате которая носила моя бывшая ходит по квартире,она поздоровалась с ней,я тоже поприветствовал маму поцеловал ее спросил почему без звонка она что-то ответила и мы решили сесть позавтракать.Мама мило ей улыбалась мы о чем то беседовали,после чего девушка засобиралась домой,я предложил проводить,проводил поцеловал и она уехала.По приходу домой мама меня спросила не стыдно ли мне изменять бывшей,я сначала не понял про что она имеет виду,а потом рассказал маме что мы расстались в короткой рассказе и засобирался на работу.По приходу домой у нас с мамой состоялся как бы серьезный разговор в котором она мне сказала что моя бывшая очень хорошая девочка воспитанная и что мне надо с ней увидится и поговорить,я естественно сразу же отказался и сказал что нам в принципе не о чем общаться,на что мне мама ответила я не собираюсь лесть в твою жизнь,но ты как порядочный младой человек должен хотя бы остаться с ней друзьями,и добавила что если я не позвоню и не увижусь с ней то она сама ей позвонит и пригласит в гости,я быстро это обдумал сделал вывод и решил что лучше я сам ей позвоню и поговорю,так как зная женщин и зная свою маму этот разговор выйдет мне боком,то что бывшая выставит мне перед мамой ужасным тираном,то что в нашем с ней расставании виноват только я и тогда лее,и предпочел провести выходные дни спокойно а не испытывать на себе трепанацию мозга,в общем я сказал мама что хорошо я позвоню.На следующий день я решил позвонить,в общем набираю ее номер она берет труку и у нас происходит такой разговор.

она:але

я:привет

она: привет

я:не ожидала?

она:нет

я: я тоже не ожидал,как дела?

она:хорошо

я:а почему не отлично?

она:как высплюсь будет отлично

я:ясно,разбудил?

она:да

я:понятно,какие планы на вечер?

она:собираюсь весь день провести дома,не хочу не куда идти

я:придется,я сегодня буду в торгушке не падалеку от твоего дома,нам надо увидится.

она:зачем?

я: при встрече расскажу

она:ты не такая личность что бы твой телефон прослушивали

я:не неси чушь,я же сказал при встрече расскажу

она:говори сейчас

я:я сказал по русски при встрече расскажу

она:зачем ты меня хочешь увидеть?

я:ты не поняла?

она:нет

я:хорошо повторю,при встрече расскажу

она: ой давай (с таким невьебеном тоном)

я: давай(и положил трубку) про себя подумал,вроде и встречи не будет,и мама не доебется.И пошел заниматься своими делами,прошло минут 5-7 слышу телефон играет,подумал что товарищ звонит,думаю не маленький подождет.Сам стал наливать себе чаю,налил чай,сделал пару бутербродов,слышу до сих пор телефон надрывается,подхожу и вижу звонит она,улыбнулся поднял трубку происходит такой разговор.

я:але

она:из-за тебя я теперь уснуть не могу

я:я могу чем-то тебе помочь?

она:я бы сказала

я: ну так говори

она: не буду,зачем ты меня хочешь увидеть (у меня в голове пробежала мысль "блин ну не тугой человек?" улыбнулся и ответил)

я:я же тебе сказал при встрече расскажу

она:я сегодня не куда не собиралась,мне надо у родителей спросить( опять мысль,че за ху*ню она несет)

я:ну так спроси

она:спрошу,и все же зачем ты меня меня хочешь увидеть?(тут я не выдержал слушать ее долбо***зм и ответил)

я:соскучился

она:ты че со стула упал?

я:нет

она: во сколько

я: примерно в 7

она:я постараюсь

я:ага,пока

она:пока

положил в общем трубку и начал заниматься своими делами.Да чуть не забыл я где-то раньше упоминал что очень хорошо общаюсь с ее близкой подругой,ну так вот ближе к назначенному времени я оделся и тронулся в путь,так как собирался позже встретился с друзьями,и предвидел что буду немного выпивать предпочел поехать на маршрутке.В общем пока стоял ждал свою маршрутку мне позвонила та самая подруга,мы с ней поговорили не о чем,и я сказал что прикинь щас собираюсь по делам и там же встречусь с бывшей ее подружкой,она удивилась и говорит ты же в курсе что мы в твоей бывшей летом когда родители на даче устраиваем сейшен,я ответил что да в курсе,ну она говорит что типа вот мы недавно седели обсуждали и бывшая говорит что не хочет приглашать кого они постоянно приглашали,подруга удивилась и спросила ну так предлагай кого ты хочешь пригласить,и она называет мое имя,подруга спрашивает с чего это вдруг,она отвечает ей типа давно не виделись и что-то еще,я услышав это улыбнулся,не чего не ответив и предложил созвониться позже так как подъезжает моя маршрутка она согласилась мы попрощались,и я сел в маршрутку.Ехав я не испытывал не какова волнения,мне было абсолютно все ровно как пройдет эта встреча.

сама встреча

В общем приехал в назначенное время в назначенное место,пошел в интересующий меня магазин,посмотрел что меня интересовало,и вышел на улицу,звонит,беру трубку спрашивает ты где? я говорю у главного входа,она хорошо.Вижу идет,подходит,поздоровались и пошли в помещение.Так как у нее скора должно было быть день рождение у младшей сестренке мы пошли покупать ей воздушные шарики ко дню рождения,пока она выбирала шарики и еще что-то я начал флиртовать с продавщицей и так увлекся что забыл о ней,огляделся вижу стоит спрашиваю ее ты выбрала,она ответила что уже и купила с таким тоном как будто я что-то сделал плохое,я попрощался с продавщицей и мы пошли в кофейню.Проходя мимо детских отделов я ее подьебал типо ты меня в детский сад ведешь,смотрю она нахмурена,я улыбнулся и не предал этому значение,вошли в кофе сели,сделали заказ и начали общаться.В общем из нашего с ней общения я понял что у нее не чего нового за это время пока мы не общались не произошло,что она до сих пор одна.Если честно я ожидал что она будет мне рассказывать как у ней все мего круто,сколько новых поклонников,что много новых знакомств и она кайфует,а услышал что у нее все как бы плоха,проблемы потеряла фотоаппарат родителей,что ей пришлось занимать что бы купить такой же новый,что с учебой не очень все хорошо складывается,что она готовится к пластической операции по удалению шрамов оставшийся от предвещающих операций,что сдает кровь в большом количестве,что не куда не ходит,в клубах уже не помнит когда была,в общем не чего позитивного.Я же наоборот рассказывал что у меня все чудесно,куча новых знакомств,что занимаюсь спортом и получаю от этого кайф,что не так давно прыгнул в парашюта и делился с ней впечатлением.Во время разговора в кофейню зашла ее подруга,увидев нас вместе очень удивилась,подошла поздоровалась и сказала типо вы что тут вместе делаете вы же друг друга ненавидите?я удивился,и сказал что я вроде такого не говорил,она сказала типо да ты ладно и перевела взгляд на бывшую,та в растерянности стала оправдываться типо тоже такого не говорила,что единственное что она говорила что я удалил ее отовсюду со всех соц сетей.В общем пока они спорили я пошел оплатил счет,и мы вышли из кофейни,подходя к дороге она хотела со мной попрощаться,но я ей тут же сказал что пока она меня не посадит на маршрутку не куда не пойдет,она стала выпендриваться что типо по этикету это я должен ее проводить домой,я тут же сказал что я не знаю что такое этикет,и что я сказал что пока она меня не посадит не куда не пойдет.В общем мы стояли ждали маршрутку и о чем-то общались,решили что так будет долго и пошли потихоньку к ее остановке,на углу у перекрестка я увидел свою маршрутку остановил,сказал пока махнул рукой и сел в машину,по ее виду было видно что она была немного в шоке что я так просто махнул рукой и уехал.Вот в общем так прошла наша последняя встрече,но это еще не все.

В общем позже мне позвонила ее подруга поинтересовалась как прошла встреча,я сказал что нормально,не чего особого,рассказал про прикол с подругой,ты ответила что она да может что-то типо того ляпнуть не подумавший,после чего я попрощался с ней и лег спать.После чего у меня не было времени было очень много работы и мы с падругой не общались,как-то вечером я решил ей набрать,звоню и она мне говорит что у них женсовет в баре и с ними сидит моя бывшая,мы начали о чем-то общаться,но она меня перебила и сказала что ей кажется что бывшая ревнует и что довай созвонимся позже,я согласился и мы попрощались.Прошло еще некоторое время я все так же работал,развлекался,гулял,и получал удовольствие,как-то мы опять созвонились с подругой и договорились о встрече в центре на набережной.Я к назначенному времени вышел из дома сел на маршрутку и поехал,так получилось что приехал я первый и на остановке увидел другую подругу,она удивилась,начала расспрашивать как дела,как работа,я ей отвечал все лучше всех,мы так поговорили не о чем и она уехала,я дождался подругу и мы пошли гулять по набережной,начали о чем-то общаться и тут она мне рассказывать,что типо в тот день когда они сидели в баре бывшая стала возмущаться типо с чего он это тебе звонит подругу нашел что ли,на что она ответила что типо того общаемся созваниваемся,нам интересно наше общение,и спросила ты че ревнуешь,она ответила что нет,что если и ревнует то не меня а ее ко мне.И она предложила набрать ей и предложить составить нам компанию,я без задней мысли позвонил,предложил составить компанию но она отказалась сказала что болеет,и у них семейная эпидемия гриппа,я не успел пожелать выздоровления и у меня кончились деньги на телефоне,не успел я положить телефон в карман как он зазвонил,я удивился когда увидел что звонит она,взял трубку мы о чем-то поговорили,после чего я сказал что у меня нету времени так как я нахажусь в компании с ее подругой и это не совсем красиво оставлять ее одну попрощался и положил трубку. И тут мне кажется я допустил косяк сказал подруге что я не знаю хочу ли я возвращать ее,что еще не решил,на что она мне ответила что она как разведчик наведет справки и сообщит мне стоит ли или нет хотя я ее не просил об этой услуги.Мы отлично погуляли она у меня спрашивала советы как ей делать в такой ситуации которая у ней сложилась на личном фронте я ей советовал,мы мило пообщались провели время,я ее проводил и сам встретил друзей и остался на набережной.В общем опять прошло небольшой промежуток времени,я позвонил подруге и оказалась что у них опять девичник на квартире у моей бывшей,в этот момент я был обкуренный в хлам,мы с ней поговорили после чего мне позвали ребята и я попрощался с ней положил трубку.На следующий день она мне звонит рассказывает как они провели время замечательно и как-то зашел разговор она мне говорит что типо ей кажется что бывшая тебя не воспринимаем как мужчину,вот тут я охуел в прямом смысле слова,я спросил из интереса почему? и почему она это мне говорит?она мне сказала что когда мы с ней общались по телефону то бывшая подошла к ней и сказала типо заканчивай разговаривать пошли смотреть кино,что типо без какой либо ревности,и она из этого сделала вывод что я ей не интересен как мужчина,и сказала она мне эта потому что я ей друг,меня это улыбнуло,я не стал с ней спорить и перевел тему разговора.Она мне стала рассказывать что девушка делает вывод о парне при первых минутах общения при знакомстве,меня это опять улыбнуло,я не стал ее долго слушать и отвелся сказал что меня ждут ребята и мне нада идти мы попрощались и я положил трубку.После чего я с ней больше не созванивался я уехал из города по делаем,и недавно только приехал,и тут меня замотало по тусам и времени ей звонить не было,в общем такие дела с момента нашего последнего разговора с подругой прошел уже чуть больше месяца.Не так давно я забрал свой комп с ремонта,зашел в контакт,зашел на страницу подруги и увидел что у ней на стене отписалась бывшая,мне стало интересно и я зашел на ее страницу я меня удивило.Она сама у себя на стене писала вот такие статусы.

Там, позади, немало рук и глаз, но лишь твоё лицо всего дороже. Мы в этой жизни любим только раз, а после ищем на него похожих.

не только статусы,но и фото ее старые новые тоже опубликованы на стене,хотя она не когда раньше не занималась подобным бредом и не сидела в соц сетях так часто,а тут,подруга пишет мне но я особо с ней не переписываюсь времени нету.

Ну вот в прицепи все наверное что случилось со мной за последние время касаемо этой истории,мне интересно ваше мнение по поводу отписанного,если вы увидите косяки то давайте их обсудим мне это очень важно.Что касаемо бывшей знаете я реально уже вышел из состояния комы в которой находился довольно долго,но желание попробовать вернуть так и не пропало,возможно не столько вернуть как соблазнить и прожать на секс и мне в этом нужна ваша помощь,в плане того что бы вы мне нарисовали оринтир дали так сказал пинка в правильном направлении и я попробую,если не получится так бог с ним вокруг действительно столько красивых девушек,но интерес берет свое.Спасибо что выслушали и извините на такое количество букв.

• Советник

если вы увидите косяки то давайте их обсудим мне это очень важно

Главный твой косяк в том, что ты, мужчина, в отношениях с женщинами ведешь себя так, как скажет твоя мама.

Все остальное, что ты написал - трата впустую огромного количества времени, банальный и предсказуемый секс в мозг и фкантакт. Секса с тобой не будет из-за слова "соскучился".

Главный твой косяк в том, что ты, мужчина, в отношениях с женщинами ведешь себя так, как скажет твоя мама.

дело в том что моя мама очень упертая,и приставляя что моя бывшая придет в гости и они будут общаться первая тема для общения стала бы причина разрыва наших отношений,зная бывшую она бы свалила на меня всех собак,ну а мама как женщина поверила бы ей,и мне пришлось выслушивать нотации все выходные которые гостила у меня мама,а это тоже самое что и трепанация мозга столовой ложкой а это не очень приятно это первая причина,ну а вторая что на данный момент у меня мама переживает развод и я примерно понимаю каково ей сейчас,и я решил что не стоит ее волновать лучше поступить как она просит,ведь от этой встречи не чего не убудет.Только по этим причинам я согласился на встречу,если бы не они я бы забил,я всегда поступал так как хотел я не мама,из-за этого мне и пришлось съехать от нее так как чем я становился старше тем меньше понимания у нас было.

Все остальное, что ты написал - трата впустую огромного количества времени, банальный и предсказуемый секс в мозг и фкантакт.

так дело в том что я не заводил эти темы разговора мне на них наплевать,мне совершенно не приносило это дискомфорта так как было похуй совсем.А написал я сюда так как хотел поделится новостями,спросить у знающих людей правильно ли я делал,какие косяки допустил,и как действовать сейчас.

Секса с тобой не будет из-за слова "соскучился"

ага спасибо что сказал,а как мне надо было сказать? и что все продинамил или только временно?что сейчас делать сидеть дальше в игноре?или что?

P.S. если есть еще жеские косяки давайте их обсудим.

• Советник

Да я понимаю воспитан чтобы маму слушаться но пойми, тебе уже 20 а не 10 и она не может тебе указывать с кем тебе дружить и кого трахать. это твой выбор и тебе с ним жить а не ей. Я так понял твоя нынешняя ей сразу не понравилась поэтому она и решила узнать все. Я бы на твоем месте серьезно с ней поговорил по этому поводу что твоя личная жизнь это твоя личная жизнь и не надо в нее влазить. С кем хочешь с тем и гуляешь. По остальным вопросам по жизни, ты не против выслушать ее советы но не в этом. Если они хочет с ней общаться, пускай звонит, общается, если надумает пригласить скажи что сразу уйдешь из дома и будешь гулять пока она не уйдет и ты крепко поссоришься с мамой если она так сделает.

Но вообще то как я понял ты сам захотел ее увидеть и отмазался что мама насильно заставила :)

Я так понял твоя нынешняя ей сразу не понравилась поэтому она и решила узнать все

она не совсем нынешная,она ваще не кто,так парой отдыхаем вместе,скажем так нас связывают только секс ну и дружба.

а я понимаю воспитан чтобы маму слушаться но пойми, тебе уже 20 а не 10 и она не может тебе указывать с кем тебе дружить и кого трахать. это твой выбор и тебе с ним жить а не ей

я это прекрасно понимаю

бы на твоем месте серьезно с ней поговорил по этому поводу что твоя личная жизнь это твоя личная жизнь и не надо в нее влазить. С кем хочешь с тем и гуляешь. По остальным вопросам по жизни, ты не против выслушать ее советы но не в этом. Если они хочет с ней общаться, пускай звонит, общается, если надумает пригласить скажи что сразу уйдешь из дома и будешь гулять пока она не уйдет и ты крепко поссоришься с мамой если она так сделает.

да ты прав,поговорить стоит на будущие,но чуть позже когда все у ней уляжется.

Но вообще то как я понял ты сам захотел ее увидеть и отмазался что мама насильно заставила

ну не скажу что захотел,мне было все ровно,но интерес был конечно что у ней да как.

Автор, а цель встречи какая была?

хороший вопрос,я особой цели не преследовал как бы,скажем так чисто мужской интерес,нравиться она мне как девушка я это не скрываю,симпатия не какой болезни,вот я как бы и хочу трахнуть ее а там видно будет,вот только я не знаю с чего начать это новое соблазнение.Особой цели вернуть ее не преследую сейчас хочу заново соблазнить и трахнуть,а дальше будем уже отталкиваться от ситуации,вот я и спрашиваю с чего начать,от чего сейчас отталкиваться что делать,стоит ли действовать или нет,если стоит то как.

Автор, имхо:

1. По встрече. О каких косяках (читай действия, которые тебя отдаляют от цели)может идти речь, если и цели не было.

2. Мне не понятна твоя стратегия. Во многих темах на форуме рассматривается ситуация, когда МЧ проявляет излишнее внимание в ущерб своему самоуважению и ОЖП их отправляет в ДОД, оставляя в качестве запасного аэродрома. В этом случае уместен игнор, демонстрация безразличия и своей популярности у других ОЖП. Ты забил на свою ОЖП (ей с тобой было не интересно, она не чувствовала к себе уважения). Об этом уже писал DAV и Trust your instincts. Сейчас ты продолжаешь ей доказывать, что она тебе на х.. не нужна (флирт с подругами, продавщицами, стеб и т.д.). Я не говорю, что надо завалить ее вниманием, но дать ей понять, что ты изменился и знаешь как строить отношения было бы полезно. (Опять же тебе об этом уже писали еще в январе).

3. По твоему вопросу, о том как ее соблазнить. Если встреча была недавно (я не понял просто когда вы с ней встречались), то подожди недельку, другую мало ли может сама объявится (что вряд ли) и начинай действовать (встреча, якоря, раппорт, кинестетика и т.д.). Минус в том, что ты зашаблонен. С другой стороны шаблон можно порвать и будет плюс.

Подумай еще раз, оно тебе надо. И про экологию не забудь подумать.

п.с. Заканчивай с виртонанизмом и не слушай ты ее подруг.

Изменено пользователем Barclay (история изменений)
(читай действия, которые тебя отдаляют от цели)

вот к сожалению не могу в этом пока разобраться,может вы мне поможете?

но дать ей понять, что ты изменился и знаешь как строить отношения было бы полезно.

стоит задуматься как это сделать,буду рад по обсуждать эту тему.

Если встреча была недавно (я не понял просто когда вы с ней встречались), то подожди недельку, другую мало ли может сама объявится

встреча была давно,месяц может чуть больше назад.

и начинай действовать (встреча, якоря, раппорт, кинестетика и т.д.)

спасибо надо побольше ознакомиться с

встреча, якоря, раппорт, кинестетика
буду благодарен если кините полезные сылочки.
Минус в том, что ты зашаблонен. С другой стороны шаблон можно порвать и будет плюс.

можно об этом поподробней каким именно шаблоном я зашаблонен и как его лучше порвать?

Подумай еще раз, оно тебе надо

подумал думаю стоит попробывать,не когда не сталкивался с возвратом.

И про экологию не забудь подумать.

что ты подразумеваешь под экологии?

п.с. Заканчивай с виртонанизмом и не слушай ты ее подруг

уже закончил,сам понял что это не к чему не приведет кроме поедания моего мозга столовой лошкой.

ушел со старой работы она мне не нравилась,щас устроился на другую работу,жду лучшего места, жду пока мое место в ночном клубе освободится.И кстати так получилось что в ее районе,за одну остановку до ее дома,даже удивился такому совпадению,работаю в ресторанном бизнесе,так что можно сказать что в основном меня щас окружает женский коллектив,вот такие дела на сегодняшний день.

каким именно шаблоном я зашаблонен
вот таким
я особой цели не преследовал как бы,скажем так чисто мужской интерес,нравиться она мне как девушка я это не скрываю,симпатия не какой болезни,вот я как бы и хочу трахнуть ее а там видно будет
шаблон "всадник без головы", "Эдвард-руки-с жопы" или " болтаюсь как гавно в проруби"

выбери любой какой тебе нравиться

вот к сожалению не могу в этом пока разобраться,может вы мне поможете?

пример:

цель: секс с ОЖП

случай 1

действия: признание в любви, вагон цветов, 1531 смска за два дня

результат: самый глубокий ДОД

Вывод: действия=косяк, т.к. цель не достигнута

случай 2

действия: подстройка по телу, ритму, голосу, речи, кинестетика, уединение

результат: зачот

Вывод: действия=не косяк, т.к. цель достигнута

Ты об этом спрашивал?

стоит задуматься как это сделать,буду рад по обсуждать эту тему

прочитай тему s@disto http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=2812

(эта история конечно сильно отличается от твоей, но обрати внимание на то какую гибкость он проявлял, как менял стиль поведения. Понимаешь нет стратегий которые работают абсолютно всегда, в каждом случае есть свои нюансы).

Имхо

Продумай встречу. Место, с которым связаны позитивные эмоции. В общении подстройся под ценности (обсуди какую-нибудь книгу, историю, фильм). Задача понять/дать высказать что она ждет от МЧ и от отношений, на что ты с видом мудреного опытом альфы высказываешь умными словами свое мнение (которое "чудесным образом совпадает" с ее). Кинестетика по нарастающей. Далее погуляй где-нибудь (по набережной, своди в планетарий, в бильярд и т.п.). Задача дать ей положительные эмоции от вечера. Опять же кинестетика.

Вообщем я бы так делал. Если получится у тебя все сделать конгруэнтно и интересно, то шансы есть.

Разорвешь шаблон (эгоизм, пресность встреч), наладишь раппорт. Главное не свались во фрейм друга (ее проблемы это ее проблемы она тебе пока никто), спонсора (тут все понятно), поклонника (Б адекватно ее Б. Т.е. ее ВВ на 5+, от тебя комплимент и т.д.).

Ну а в случае неудачи, ты же не ТФН (т.к. делал Т10Д) и тебе по х..р. Да?

Насчет экологии прочитай Г. Олдера "НЛП. Вводный курс" глава №3

П.с. Так что думай как ее вытащить на встречу ("соскучился", "мега важный разговор" уже вряд ли прокатит).

На крайней встречи ты калибровал ее поведение (как общалась, как была одета, интересовалось ли твоей жизнью, ССС, как реагировала на кинестетику)? Какой вывод ты сделал касаемо своей значимости для нее?

шаблон "всадник без головы"

этот больше нравиться :D

цель: секс с ОЖП

вы не ошиблись с целью хочу секса с ней,а дальше уже будет видно.

случай 1

действия: признание в любви, вагон цветов, 1531 смска за два дня

результат: самый глубокий ДОД

Вывод: действия=косяк, т.к. цель не достигнута

этот случай не подходит уже проходил его,результата не добился.

случай 2

действия: подстройка по телу, ритму, голосу, речи, кинестетика, уединение

результат: зачот

Вывод: действия=не косяк, т.к. цель достигнута

это мне больше нравиться.

Продумай встречу

обязательно,со вторника я выхожу на работу на неделю будет время продумать.

Место, с которым связаны позитивные эмоции.

я так понимаю надо давить на якоря?

Главное не свались во фрейм друга (ее проблемы это ее проблемы она тебе пока никто)

на этот счет я думал,да и она знает я ей говорил что со своими бывшими я не дружу так как не понимаю как можно дружить с человеком с которым когда-то спал.

Ну а в случае неудачи, ты же не ТФН (т.к. делал Т10Д) и тебе по х..р. Да?

именно так,но очень хочется добиться положительного результата,ведь я же не просто так спрашиваю у вас как лучше сделать что прочитать и с чем ознакомиться,и как лучше поступать.

Насчет экологии прочитай Г. Олдера "НЛП. Вводный курс" глава №3

спасибо прочту.

П.с. Так что думай как ее вытащить на встречу ("соскучился", "мега важный разговор" уже вряд ли прокатит).

вот по этому поводу ваще голова не варит не могу придумать способ как ее вытащить на встречу а звонить мямлить что-то не имея не какой причины не буду.Может вы мне посоветуете как лучше и оригинально вытащить ее на встречу буду очень благодарен,как говориться одна голова хорошо а когда им много еще лучше.

ССС

расшифруй пожалуйста

На крайней встречи ты калибровал ее поведение (как общалась, как была одета, интересовалось ли твоей жизнью, ССС, как реагировала на кинестетику)

ну как тебе сказать,как настроение было у ней не ахти,жаловалась что у нее все не так как она типо хочет,одета была хорошо,в принципе у нее хороший вкус,я ей всегда говорил что я очень люблю девушек на шпильках,и как не странно она была на шпильках.Говорил больше я чем она,не помню точно интересовалась ли она моей личной жизнью,кинестетики было по минимуму,редко брал за руку аргументируя что-то этим например "мне тут показали как гадать на руке дай я на тебе попробую"легкие прикосновения не чего существенного,реагировала в полне нормально.В прицепи я написал как прошла наша встреча чуть выше ознакомься пожалуйста может что-то подскажешь или добавишь я весь во внимании и прислушиваюсь к любому совету если он аргументирован.

Какой вывод ты сделал касаемо своей значимости для нее?

То что я понял что она была не особо удивлена моему звонку и предложением встретится или умело это пыталась показать,то что она была только за то что бы увидится но так как она девушка,она обязана была сначала повые**ваться,так как если бы она не проявляла интерес к моей персоне она бы не перезвонила бы не в этот раз,не в посредствующий который я описал тоже выше.Вот такие выводы я сделал что скажите?

вы не ошиблись с целью хочу секса с ней,а дальше уже будет видно.
опять бред

а теперь - вопрос на 100.000 - зачем ты столько написал букоф?

Что такое ССС? Автор а ты ФАКи читал (которые читать в первую очередь)?

Или в Волгограде такой юмор

ССС - скрытые сексуальные сигналы, почитай также Лаундэс Лэйл.

п.с. придумывай план действий и вывешивай на суд общественности.

Автор, разберись с целями. Вообще и конкретно с этой девушкой.

Забей читать НЛП, не забивай себе голову, факи и соседние темы читай, если хочешь секс - соблазняй как соблазнил до этого.

опять бред

хачу секс онли с возможностью перевода в ЛТР

Что такое ССС? Автор а ты ФАКи читал (которые читать в первую очередь)?

Или в Волгограде такой юмор

последние время я прочитал столько что сам пришел в шок,не любитель я читать,а тут меня заинтересовало.

ССС - скрытые сексуальные сигналы, почитай также Лаундэс Лэйл

честно читал все факи но такова не помню,будь добр скинь сылочку где можно поподробней ознакомиться с этим.

п.с. придумывай план действий и вывешивай на суд общественности.

думаю,пока не к чему не пришел,хотя есть 1 вариант но я не уверен в нем.

1.позвонить и выдать такой вариант

я

-- привет

она

-- привет

я

-- у тебя велик есть

она

-- нет (пытаеться чето еще сказать перебиваешь))

я

-- а ролики?

она

-- нет

я

-- зря... ну лано давай удачи рад был слышать

не знаю но мне кажется ее это заинтересует мне кажется и она сама перезвонит,и не брать сразу трубку пусть позамарачивается.Может сам что-то предложишь и подумаем вместе?Мне интересно может вы мне предложите что-то интересное.

честно читал все факи но такова не помню,будь добр скинь сылочку где можно поподробней ознакомиться с этим.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

статья 1 п.5

1.позвонить и выдать такой вариант

я

-- привет

она

-- привет

я

-- у тебя велик есть

она

-- нет (пытаеться чето еще сказать перебиваешь))

я

-- а ролики?

она

-- нет

я

-- зря... ну лано давай удачи рад был слышать

не знаю но мне кажется ее это заинтересует мне кажется и она сама перезвонит,и не брать сразу трубку пусть позамарачивается.Может сам что-то предложишь и подумаем вместе?Мне интересно может вы мне предложите что-то интересное.

Лег медведь в спячку. А так как осень была достаточно скудной на еду, проснулся посреди замы, голодный, аж жуть, и отправился на поиски еды. Ходил два дня, никого не нашел. И только на третий день видит посреди реки мужика на рыбалке. Но просто так подходить и есть как-то несолидно. И решил медведь подумать.

-Значит так. Я подхожу к нему, и говорю «Мужик, что ты делаешь?», а он мне «Рыбу ловлю», а я ему «И как, клюет?», а он мне «Нет, не клюет», тогда я говорю «А чего ты тут сидишь?», и ем его. Так, хорошо. Один вариант есть. Но мало.

-Значит так. Я подхожу к нему, и говорю «Мужик, что ты делаешь?», а он мне «Рыбу ловлю», а я ему «И как, клюет?», а он мне «Да, клюет», тогда я говорю «А чего ты тут рыбу в моей реке ловишь? », и ем его. О! Хорошо, два варианта.

Пошел медведь к рыбаку, трогает его за плечо, и говорит: «Мужик, что ты тут делаешь?». Мужик, не оборачиваясь, «Иди на хрен!». Медведь: «тоже вариант…».

Лег медведь в спячку. А так как осень была достаточно скудной на еду, проснулся посреди замы, голодный, аж жуть, и отправился на поиски еды. Ходил два дня, никого не нашел. И только на третий день видит посреди реки мужика на рыбалке. Но просто так подходить и есть как-то несолидно. И решил медведь подумать.

-Значит так. Я подхожу к нему, и говорю «Мужик, что ты делаешь?», а он мне «Рыбу ловлю», а я ему «И как, клюет?», а он мне «Нет, не клюет», тогда я говорю «А чего ты тут сидишь?», и ем его. Так, хорошо. Один вариант есть. Но мало.

-Значит так. Я подхожу к нему, и говорю «Мужик, что ты делаешь?», а он мне «Рыбу ловлю», а я ему «И как, клюет?», а он мне «Да, клюет», тогда я говорю «А чего ты тут рыбу в моей реке ловишь? », и ем его. О! Хорошо, два варианта.

Пошел медведь к рыбаку, трогает его за плечо, и говорит: «Мужик, что ты тут делаешь?». Мужик, не оборачиваясь, «Иди на хрен!». Медведь: «тоже вариант…».

ты это к чему?

К тому, что вариант твой, как у медведя.

Другую девушку ищи, эта не стоит ресурса и ты из-за защемленных яек тут только и сидишь.

Изменено пользователем BLADbIKA (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...