Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну начнем.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

У меня есть такая проблема ситуация.Мне 16 ей 17.В общем ближе к делу)Раньше шло общение отлично)Калибровал,кинестетил,подстраивался и т.д Но было временами такое что подстройка шла было много общего,но тут же она заявляла что случайность и т.д Начала как то минусовать.Сам чувствую как она без эмоций со мной общается.Вопрос: Каким действием захлестнуть ее эмоциями?

P.S : Вот еще что.Испытываю что то при ней не понятное)Тоесть если иду по школе и вижу ее,что то во мне перекручивается и просто охото не здороваться даже.НО!Значимость не повышена,даже наоборот,ниже и нижу среднего.Думаю щас делать БД ну то есть уже его и делаю)Я не ТФН.Оцениваю себя как 7 ну и другие так же думают)Общение с девушками идет просто супер.Но вот с ней как то не так.

Опубликовано:

Давай без терминов пока (ты их не совсем правильно применяешь), по-человечески рассказывай. Как с девушкой общаетесь? Как время проводите? Что было, чего не было? Чего хочешь? В чем проблема? и т.д.

Опубликовано:

хахах.ну ок.Общаемся в школе либо ходим на каток.Как только начала повышаться ее значимость ее у меня тут же переключился на других.Кинестетика есть,доступ свободный, разве что, детородный орган :lol: не трогаю.Для начала секс.Считаю что без секса установить взаимоотношения нельзя.Проблема в недостаточности ее эмоций.Как то спросил:Ты как то со мной общаешься не так.Не до конца раскрываешься.Он ответила что то типо я тебя еще не очень знаю.На что я просто :blink: :blink: :blink: .Ну да,как правило полностью я сам не раскрываюсь,думаю это не есть хорошо.

Опубликовано:
Не до конца раскрываешься

а как раскроешься, так она перешагнет через тебя, как лежачего мента. ;) учти ей 17, для нее самый ценный опыт - новый опыт.

Опубликовано:

а она в ответ я "не очень то тебя знаю"...слушай, аффтор, ты хоть топик то свой помнишь? :D Зато словами всякими страшными сыплешь "кинестетика", "значимость", "БД".

Опубликовано:

Все равно не понял, в чем проблема. Общение есть, отношения с девушкой хорошие...так? Приглашай на свиданку, сноси крышу, тащи в койку... За чем дело-то стало? Что не так?

Опубликовано:

Помню я свой топик :lol: И слова я эти хорошо знаю.Ты просто цитировал видимо не то)Проблема,повторяю еще раз, :D В ее не эмоцианальности)Иногда как овошь сидит)У меня хорошее чувство юмора,а она как то не так реагирует.Напишу еще раз так на всякий случай.ОТ НЕЕ МАЛО ЭМОЦИЙ :D :D

Опубликовано:

Ну, может, она просто не эмоциональная. Или у тебя шутки на самом деле не очень смешные.

А вообще, даю подсказку: крышеснос и хороший секс - лучшие эмоции!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 33

3. 33

4. 33

5. 34

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...