Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полетов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Периодически почитываю форум и вот решил спросить совета. Ситуация:

Познакомился с девочкой на вечеринке друзей, понравилась сразу. Ее заинтересованность была очевидна. Сходили в кино, прогулялись по городу в обнимку. Всячески старался вывести ее на простой непринужденный диалог, но активного участия с ее стороны не чувствовалось. В этот же вечер она написала в контакте, что ей жаль,она вела себя как замороженная и т.д. Я в свою очередь,что все ок, мне было очень хорошо и легко с ней. И занялся своими делами. Она посылала пару сообщений,но я не сразу их увидел. Потом сразу осознал свой недочет и написал ей типа мне жаль что не уделил ей внимание, был сильно занят и в дальнейшем исправлюсь(и зачем я это написал?!) На следующее утро меня прям переклинило. Написал ей,но т.к. общих тем для непринужденной беседы не было сделал тотальную ошибку. Написал что поздно заснул, что в этом и ее вина(в шутливой форме)потом что-то про ее глаза, и чарующий взгляд.Она как-то замялась,написало что это странно и ушла оффлайн.И нет бы мне успокоится и хорошенько подумать! Решил выкрутиться из ситуации и написал ей, что это было написано на спор с другом(идиот)и что было оч глупо и неуместно. И отправил такую же SMS. Она вроде бы проглотила отмазку, но дальнейшее общение затухло.

Вопрос к экспертам: можно ли как-то все исправить, если нет, то как избежать подобного впоследствии.

Опубликовано:
Вопрос к экспертам: можно ли как-то все исправить, если нет, то как избежать подобного впоследствии.

Больше так не тупить и ЧИТАТЬ форум, а не ПОЧИТЫВАТЬ

Опубликовано:
как замороженная и т.д. Я в свою очередь,что все ок, мне было очень хорошо и легко с ней

ой мудак!!!! вот нахрена ты сам ее оправдываешь, а? корону решил поправить в а ля "можешь вести себя как последняя дура, я все равно сожру любое дерьмо"

Потом сразу осознал свой недочет и написал ей типа мне жаль что не уделил ей внимание, был сильно занят и в дальнейшем исправлюсь(и зачем я это написал?!)

Опыть прогиб.

Написал что поздно заснул, что в этом и ее вина(в шутливой форме)потом что-то про ее глаза, и чарующий взгляд

Что-то в стиле "ТФН делает комплимент".

.Она как-то замялась,написало что это странно и ушла оффлайн

Не мудренно.

Дальше - вобще не адекват.

как избежать подобного впоследствии.

Нащупать яйца в штанах.

Опубликовано:

Всем привет. Периодически почитываю форум и вот решил спросить совета. Ситуация:

Познакомился с девочкой на вечеринке друзей, понравилась сразу. Ее заинтересованность была очевидна. Сходили в кино, прогулялись по городу в обнимку. Всячески старался вывести ее на простой непринужденный диалог, но активного участия с ее стороны не чувствовалось. В этот же вечер она написала в контакте, что ей жаль,она вела себя как замороженная и т.д. Я в свою очередь,что все ок, мне было очень хорошо и легко с ней. И занялся своими делами. Она посылала пару сообщений,но я не сразу их увидел. Потом сразу осознал свой недочет и написал ей типа мне жаль что не уделил ей внимание, был сильно занят и в дальнейшем исправлюсь(и зачем я это написал?!) На следующее утро меня прям переклинило. Написал ей,но т.к. общих тем для непринужденной беседы не было сделал тотальную ошибку. Написал что поздно заснул, что в этом и ее вина(в шутливой форме)потом что-то про ее глаза, и чарующий взгляд.Она как-то замялась,написало что это странно и ушла оффлайн.И нет бы мне успокоится и хорошенько подумать! Решил выкрутиться из ситуации и написал ей, что это было написано на спор с другом(идиот)и что было оч глупо и неуместно. И отправил такую же SMS. Она вроде бы проглотила отмазку, но дальнейшее общение затухло.

не быть идиотом?

завысил её значимость, трясешься перед ней и загоняешься на тему "ойойой, что же она могла обо мне подумать?!".

и чем больше загоняешься, тем больше фейлишь.

хватит перед ней плясать и ждать от неё одобрения.

И ничего она не проглотила, всё она поняла, что ты жалкий и неуверенным в себе врун.

Зачем ты вообще с ней в контакте полез общаться? Онлайн для тебя ЗЛО. Чуть больше чем полностью.

Опубликовано:
(идиот)

Извини, но это цитата.

Периодически почитываю форум

Плохо куришь форум. И ник твой будет косяк, хотя этот ник уже занят (с)

Оглянись вокруг. Так много красивых девушек. Ну напорол, бывает. Запомни свои косяки, забудь эту девушку, и больше так никогда не делай. Хотя нет, можешь извиниться за неадекватность перед ней. Желательно позвонить и сказать.

Опубликовано:

Жестко тебя осудили. :rolleyes:

Да ладно не растраивайся совет прост встреться с ней в реалии, там постарайся сделать приятные вещи может тебя и допустят к телу.

Опубликовано:

Раскритиковали правильно, все в тему. Похоже исправить ситуацию не удастся.

Опубликовано:

ну как всегда типичненькая история с контактами, смсками, фейсбуками...чем еще там? :)

но дальнейшее общение затухло

ты хочешь продолжать с ней долбиться смсками? Тогда вообще не нужно ничего исправлять.

А вот если хочешь общение вживую - предложи встретиться второй раз.

(паучье чутье подсказывает, что девочка вспомнит что забыла связать носки к новому году и поэтому никак)

Опубликовано:

писать я не начинал. Нужно было проигнорировать полностью ее сообщения?

Опубликовано:

если писать то, что пишешь ты, то да. НУЖНО.

если в целом, то можно было проигнорировать первое.

оно не содержало вопроса и какой-либо информации требуемой обсуждения.

дальше бы она писать не стала.

Опубликовано:

встретиться второй раз - твоя цель минимум

контакт, смс - средства для достижения цели (в контексте читай: встречу назначить, если номера нет)

Определились наконец?

Опубликовано:

Все понял:

думать головой, а не очком

не суетиться

больше уверенности

минимум не живого общения

дополните, если упустил что-то

Опубликовано:

Какой у нее номер? Пиши его на клавиатуре своего телефона и читай следующую фразу, как она поднимет.

- Привет. Как дела?

- Ее ответ нас не интересует.

- Ты знаешь. У меня есть предложение от которого нельзя отказатся. Я хочу с тобой встретится завтра вечером около театра в 19.30 и хорошо провести вечер за чашечкой капучино.

- Если ответ. Да, ок. Говоришь, ок, до встречи. Кладешь трубку.

- Если ответ Нет. Говоришь. Хорошо. Созвонимся.Кладешь трубку.

Все! Что тут сложного?

Опубликовано:

попытка не пытка, конечно.

но как было написано у кого-то в подписи: чем больше косячишь, тем дольше игнор.

так что недурственно было бы и выждать дней 5-7 после последнего фейла.

Опубликовано:

Уболтал. Жди три дня и читай пост #13 листа. Вот тебе и наука. А пока прочитай ФАКи.

кстати. Может пригодится. Я тут факи сам перечитывал

Про игнор

Тоже мне придумали иноры,блин...Неделями игнор херачим, причем у девочки есть парень-он ее трахает, а ты сидишь дрочишь мозги и член и думаешь,как из игнора выйти!!!Я давно заметил одну вещь, вот такие парни, которые без причин(без отношений,до секса) врубают девочкам игнор непонятно для чего ПРОСТО НЕУВЕРЕННЫ В СЕБЕ!!!Ждете, что сама прибежит???Игнор-это не значит не выходить на связь, но думать о ней все время!!!Игнор-это забил и пошел искать другую!!! (ц) Stars

Опубликовано:
Про игнор

Тоже мне придумали иноры,блин...Неделями игнор херачим, причем у девочки есть парень-он ее трахает, а ты сидишь дрочишь мозги и член и думаешь,как из игнора выйти!!!Я давно заметил одну вещь, вот такие парни, которые без причин(без отношений,до секса) врубают девочкам игнор непонятно для чего ПРОСТО НЕУВЕРЕННЫ В СЕБЕ!!!Ждете, что сама прибежит???Игнор-это не значит не выходить на связь, но думать о ней все время!!!Игнор-это забил и пошел искать другую!!! (ц) Stars

Согласен. Но раз уж сказали А то надо и правильное поведение озвучить.

Опубликовано:
Согласен. Но раз уж сказали А то надо и правильное поведение озвучить.

читаем внимательно. Делай А. Ждешь и занимаешься своими делами. Делай Б. Вызваниваешь. Делаешь В в зависимости от результатов Б. Или идешь на свидение с ней, и показываешь себя адекватным, или идешь на свидание с другой, и показываешь себя адекватным. :)

Опубликовано:

читаем внимательно. Делай А. Ждешь и занимаешься своими делами. Делай Б. Вызваниваешь. Делаешь В в зависимости от результатов Б. Или идешь на свидение с ней, и показываешь себя адекватным, или идешь на свидание с другой, и показываешь себя адекватным.

слишком остро и умно, не прикопаешься даже :)

А вот если Б завалилось, но она такая самая, что вот хочется :) что посоветуешь в таком случае?

Опубликовано:

Девушек много, ТЫ один! Первый постулат пикапа. Если все завалилось, Т10Д и вызваниваешь. Тогда ТОЧНО будешь знать как себя вести=)

Опубликовано:

ок,я прекрасно знаю, что онлайн общение не для меня. Но не раз сталкивался с ситуацией: живое общение проходит на ура, но тут она начинает писать всякую ерунду, типа как дела,что делаешь или просто пару смайлов отправляет.Мне что б*я после каждого свидания вырубать все средства связи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...