Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство с помощью минздрава:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это нормально будет выглядить если например :

1ый вариант :

- привет , а не угостишь сигареткой?

- *дает сигарету*

- спасибо , кстати почему такая милая девушка курит?

- (тут не знаю что она ответить может , но думаю тема найдется чтобы дальше пообщаться)

2ой вариант:

- привет не угостишь сигареткой?

- не курю

- ну и правильно, такой милой девушке сигарета не пойдет (или: ну и правильно , сигарета в руке такой очаровательной девушке портит ее красоту ) и тд

вообще хочу знать таким образом это нормально знакомится?))

Опубликовано:

Нет. Показывает тебя попрошайкой не способным купить себе даже сигарет. Как же ты ее в бар или кино пригласишь? Тем более у мужиков лучше спрашивать=). + способ отшива тебя отличный "Не курю, до свиданья".

Сам курю, но из принципа не даю сигареты лицам, на мой взгляд, не достигшим 18 лет.

Опубликовано:

Нет. Показывает тебя попрошайкой не способным купить себе даже сигарет. Как же ты ее в бар или кино пригласишь? Тем более у мужиков лучше спрашивать=). + способ отшива тебя отличный "Не курю, до свиданья".

Сам курю, но из принципа не даю сигареты лицам, на мой взгляд, не достигшим 18 лет.

да я не для того чтобы покурить а чтобы познакомиться таким способом...но этот вариант отпадает )действительно как попрашайка выглядить буду)

Опубликовано:

Как-то использовал этот шаблон.

-Привет, не угостишь сигареткой?

-Не курю

-Я вообще-то тоже, просто хотел с тобой поговорить/познакомиться.

По поводу попрошайничества немного загоняетесь, ни кому эта сигарета не нужна и вы не будите её клянчить.

Вообще работало нормально, но мне почему-то он всё равно не нравится (возможно потому что я не курю :D)

Опубликовано:

Как-то использовал этот шаблон.

-Привет, не угостишь сигареткой?

-Не курю

-Я вообще-то тоже, просто хотел с тобой поговорить/познакомиться.

По поводу попрошайничества немного загоняетесь, ни кому эта сигарета не нужна и вы не будите её клянчить.

Вообще работало нормально, но мне почему-то он всё равно не нравится (возможно потому что я не курю :D)

ладно тогда сам разок попробую так )посмотрю действует или нет)

Опубликовано:
вообще хочу знать таким образом это нормально знакомится?))

Нет. Ты уже изначально в фразе перехода к знакомству завышаешь значимость ее :)

Опубликовано:

Можешь так попробовать.

Привет,у тебя не будет сигареты,а то у меня от твоей красоты шоковое состояние

и дальше по ситуации

Опубликовано:

нормальный способ

только мне не нравится "угости сигареткой" по-детски звучит,скажи "девушка,у вас не будет сигареты" а лучше зажигалку проси

даст не даст,дальше можешь тему завести,типа "спасибо,а то я пытаюсь бросить,вот без зажигалки и хожу" и улыбааайся :D

со мной так знакомились не раз.было смешно,когда я пешком шла,а чувак из пробки у меня зажигалку попросил,такой милый,что я не прошла мимо :)

Опубликовано:

согласен с тобой.

Автор, твой шаблон направлен на "попрошайничество", только не сигаретки, а знакомство с девушкой. Не стоит так быстро растворяться в девушке, а наоборот, стоит вначале заинтересовать девушку, а потом только показывать свою заинтересованность.

YES_NO опередила меня с "зажигалкой". Лучше подходить и спрашивать зажигалку, чем сигареты.

В клубах так можно открыть самую недоступную девушку)), если она курит конечно..

Опубликовано:

тема хорошая кстати))

сам курю(пока), пытаюсь бросить, начал спортом заниматься, вот и бросаю))

поддердиваю RadioCat о возрасте, и тоже с принципа не даю сигарет! даже если то ОЖП будет(18+ тогда дам)

а еще с принципа никогда не просил у девушек зажигалки, или подкурить, или сигарету)) но судя по предыдущим двум постам, стоит мне пересмотреть свою точку зрения, ибо варик с зажигалкой мне понравился, использую как-нить)))

Опубликовано:

согласен с тобой.

Автор, твой шаблон направлен на "попрошайничество", только не сигаретки, а знакомство с девушкой. Не стоит так быстро растворяться в девушке, а наоборот, стоит вначале заинтересовать девушку, а потом только показывать свою заинтересованность.

YES_NO опередила меня с "зажигалкой". Лучше подходить и спрашивать зажигалку, чем сигареты.

В клубах так можно открыть самую недоступную девушку)), если она курит конечно..

а как при знакомстве можно заинтересовать сразу девушку?)

то есть сразу не стоит ей комплименты делать или как ?:) обьясните кто нибудь))

PS.всем спасибо за ответы:)

Опубликовано:

Бытовало мнение, что можно знакомиться по нескольким вариантам:

1. Констатация какого-то факта (какая сегодня хорошая погодка!).

2. Вопрос (Как пройти к райкому партии?)

3. Комплимент (Девушка, вы такая.. бла...бла..бла..)

4. Контестуальный

Последний завоевал самое большее уважение, среди многих пикаперов. Это не значит, что контестуальный опенер - это панацея, остальные тоже можно использовать, но если будешь знакомиться по контексту, то эффективность будет в разы больше.

К примеру (в кафе):

- Девушки, скажите, вам нравится это заведение? (его можно продолжить, хочу тут день рождение отмечать, интересуюсь понравится ли моим приглашенным тут?).. и т.д. (вроде относится к категории вопрос, но связано с контестом!).

Опубликовано:

У меня любимые открывашки которые, почти всегда работают: - Привет. Тебе не надоели фразы "Девушка, давайте познакомимся?"? (далее уже есть о чем поговорить=)) Тут тебе и контекст, и контраст, и значимость не завышается, и раскрывает тебя как неординарную личность вселенского масштаба :lol: ..... Вторую с бодуна забыл=)))))

Опубликовано:

Бытовало мнение, что можно знакомиться по нескольким вариантам:

1. Констатация какого-то факта (какая сегодня хорошая погодка!).

2. Вопрос (Как пройти к райкому партии?)

3. Комплимент (Девушка, вы такая.. бла...бла..бла..)

4. Контестуальный

Последний завоевал самое большее уважение, среди многих пикаперов. Это не значит, что контестуальный опенер - это панацея, остальные тоже можно использовать, но если будешь знакомиться по контексту, то эффективность будет в разы больше.

К примеру (в кафе):

- Девушки, скажите, вам нравится это заведение? (его можно продолжить, хочу тут день рождение отмечать, интересуюсь понравится ли моим приглашенным тут?).. и т.д. (вроде относится к категории вопрос, но связано с контестом!).

спасибо попробую ))

Опубликовано:

RadioCat , а дальше что говоришь когда она говорит тип 'да надоели'?

Опубликовано:

Попрошайки раздражают, а если еще и морали начнет читать - в сад, однозначно...

Меня б лично зацепило только разумное высказывание МЧ по интересующей меня теме, например- задолбали эти городские власти, которые снег нифига не убирают...

Опубликовано:

vage и Илюшунчег . НАфик вам такая фраза после которой вы в ступор попадаете? Штука не в том что сказать чтобы она раздвинула ноги, а в том чтобы ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ. Сразу. Ты спроси хоть:"Девушка, вы в курсе что до конца света осталось 18 месяцев и что нам нельзя терять больше времени для того чтобы жить и радоватья?" и такой бред может прокатить, когда это сказано конгруэнтно и когда ты об этом думаешь, а не думаешь о том "вот она мне сказала, я ей сказал, она ответила, ой.... не то ответила... ой.. а что же делать?... ой.... ступор... что бы ляпнуть?.... ой... послала и ушла.... б*яяяяя!!!"

Опубликовано:

vage и Илюшунчег . НАфик вам такая фраза после которой вы в ступор попадаете? Штука не в том что сказать чтобы она раздвинула ноги, а в том чтобы ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ. Сразу. Ты спроси хоть:"Девушка, вы в курсе что до конца света осталось 18 месяцев и что нам нельзя терять больше времени для того чтобы жить и радоватья?" и такой бред может прокатить, когда это сказано конгруэнтно и когда ты об этом думаешь, а не думаешь о том "вот она мне сказала, я ей сказал, она ответила, ой.... не то ответила... ой.. а что же делать?... ой.... ступор... что бы ляпнуть?.... ой... послала и ушла.... б*яяяяя!!!"

меня такие сказочники раздражают! если ты ей понравился внешне и по поведению,можно просто сказать "слушай,я сейчас тороплюсь,давай на днях сходим кальян покурим. любишь кальян? ну отлично. какой у тебя номер?" увереннее будьте! если мч тормозит,я его сразу сливаю :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...