Перейти к публикации
пикап.Форум

екологично слить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем превед! :)

Админы, если не в том форуме создал тему, прошу не казнить ибо не корысти ради, а токмо волей пославшей мя жоны B)

Итак, у меня вопрос не о тому как закадрить девушку, а как ЕКОЛОГИЧНО ее слить. Тоесть, мне надо с ней остаться друзьями,

чтоб все было хорошо как прежде без всяких криков, кипишей, обид и других не хороших для меня последствий.

Ситуация такова. Первое. мы с ней общаемся в колективе в котором я еще буду находиться долгое время и, честно говоря, мне

етот колектив не безразличен. По етому, мне надо беречь свою репутацию. Репутация, конечно итак уже ловелаская, но ето меня

не очень гребет :). Значит, нужна действительно достойная причина для раставания.

Второе. Девочка у меня реально центровая, ее многие слушают и за нее многие "горой".

Третье. Встречаемся мы недолго, месяца 3-4. Сначала она мне говорила, мол вот ты такой мучачос, я боюсь что ты меня обидишь, трахнешь и кинешь... Ну я ей конечно там заряжал, мол не гони, ты мну нравишся и т.д. Я у нее, реально не первый, и насколько я знаю, она не спокойно перенесла последние раставания. Если у нее планка упадет - 3.14здец мне! :ph34r:

Четвертое. Он ана меня реально запала, говорила типа там любит, хоть я ей ето только раз сказал ито по пяной, а потом сбивал с етой темы. Если я ее внаглую кину, она мне тоже может устроить конкретные подлянки. :(

Ну и вообше, мне и самому хочется прекратить наши интимные отношения на позитиве, без ссор и душевных терзаний... Она хорошая девочка, мне внатуре не хочется ее обижать, срать в душу там...

Надо чтоб она сама меня кинула! Как ето сделать, Камрады, Хелп! Ато у меня в зоне ожидания такааааая дама... Пальчики оближешь! :P Лучшая из всех которые у меня были!

Опубликовано:

А чё за коллектив? Что за деятельность у вас вместе, может можно как то на работе тупить по отношению неё, типо там задерживать её поручения и т.п. короче тормозом педальным стать, ты почитай как в ДОД сливаются и просто сымитруй ТФН)) Чел я тебе отвечаю по себе говорю, была ОЖП ЛТР 2 года, я по началу лавелас был всё путём, она говорила, что я лучший подняла мой ресурс хорошо вообще... Говорила, что убьёт ту кто меня утащит, сны ей сны снились как она их убивает)) Говорила самоубъёцца если я уйду, короче больше жизни любит бла бла бла бла бла бла бла бла... короче у меня в голове упала мысль камнем тяжёлым. что не ппц, деваха хорошая изменять с ней анрил ревнивая палит... Но трахацца хотелось и я выбрал либо буду последним казлом, либо буду строить ЛТР... строил влюбился начал стелится, а ей альфа подавай как вначале прям кинула ДОД да ещё я утелизировал она другой кидает... Сейчас в игноре на консервацию пойдёт. Вот так не я её бросил, она мол я стал ТФН - случайно по любви, правдо)) А она мол есть возможность в душу насрать насрала)) так что ожп такие дела не волнуют, потому пользуйся! короче ещё раз прикинься её бывшим которого она не навидет за это это, либо тупи тупи тупи пол года не выдержит)) а в это время туси с другими и ок... Обидно ей не будет, просто подумает сдулся и чё такого я думаю проблем не будет + потом можешь поднять свой уровень и подкатить опять мужиком и она по старой памяти тебе фаст разрешит... потом будешь только ездить к ней или в офисе пользоваться.... Ну надеюсь я тебя вдохновил на стратегии Ухода, а точнее ДОДа)) и пусть она думает, что это она победитель и покоритель)) + мне, если прокатит)!) Либо можешь постоянно ревновать её, выяснять отношения, постоянно капать на мозги. мол ты её больше любишь, если она начнёт загонятся и тебе доказывать забей, если обижается, то продолжай... Короче либо трахай мозги либо стань лохом не нужным, действуй как ОЖП))) А можешь себя ещё вести как будто у тебя депресия, там работа учёба всё в *овне и времени вообще нету, либо она начнёт тебе помогать - тогда забивай или жди пока выдохнется, либо ты её игноришь она тебе постоянно го тусить ты такой ннеее не могу тыры пыры но мягко так ,что бы она не подумало, что это измена, типо цветы ей дари крышу сноси рас в месяц а потом оп и пропал типо любишь, но на неё нету времени вообще она начёнт такая типо, что вот раз сильно любишь, то удиляй время мне больше и ты давай там гнать на неё, мол изменяет. мол ты её любишь. Короче создавай проблемы и трепи нервы..... Ну а как ты поступишь тебе выбирать тут правдо есть варианты, после которых я думаю она будит зла на тебя например последнии, но я думаю можно будет сглатить типо там продолжать ухаживать, но она будет говорить, типо у неё теперь времени мало и давай добивайся ляляляа ты в это время типо извиняешься как извинила сразу теряй интерес у неё больше уловок не останется... ну как то так спантано из головы, сорри за ошибки)))

Опубликовано:

кароче ты тебе надо создать ситуацию при которой она будет не права....и потом сказать маленькая мы не можем быть вместе, пойми солнышко ты хороший человек и друг, я понял что наши отношения не могут пойти дальше..малыш извини но нам прийдется остаться друзьями. ВСЕГДА надо что бы девушка была не права, либо она так думала))

Опубликовано:

а зачем тебе ее сливать? "в зоне ожидания" - тоже с работы? Если нет, то и сливать не надо. Ограничить встречи с ней до минимума, а если и есть, то вялые, скучные, целомудренные, как у друзей-пионеров. Начнет потихоньку сливаться, но обида все равно у нее будет, как ни крути.

пс. напрямую объявить ДОД - пожалеешь, тут нужно пудрить ей уши всякой маразматической хренью

пс. вспомнил: стань нытиком - нереально бесит :lol:

Опубликовано:

а зачем тебе ее сливать? "в зоне ожидания" - тоже с работы? Если нет, то и сливать не надо. Ограничить встречи с ней до минимума, а если и есть, то вялые, скучные, целомудренные, как у друзей-пионеров. Начнет потихоньку сливаться, но обида все равно у нее будет, как ни крути.

пс. напрямую объявить ДОД - пожалеешь, тут нужно пудрить ей уши всякой маразматической хренью

пс. вспомнил: стань нытиком - нереально бесит :lol:

Ну я про то же, но почему она будет обиженна? вот прикинь чел слился в ТФН и начал там везде не успевать, корче она только *овно за ним подберать... Она скажет пошёл он и ок. А потом будет думать, что ну сок был классный, но он прокис и я его выбросила, если я увижу тот же сок в магазине то я бы купил... И обижен не был, что сок так быстро испортился, мол наверно это я его на жару оставил... При чём ТфН ом будет считать, найдёт другого МЧ и вообще никакой на тебя обиды... По мне будет в некоторых случаях, но реально можно слить так, что бы она не чувствовала, что ты виноват, что была права мол ты просто хороший одно -разовый чупа чупс и ок и быть довольной, что много ресурса от тебя получила, мол крышеснос какой - хвастаться будет + у них же тоже есть статистика успеваемости)) если у нее самооценка в -, то ей только в карму пойдёт... и какая тут обида? может она только по приколу яйца крутить будет, но все таки реал зачеем жостко в ДОД? тупо имеешьт её раком и ок, просто не паришься там на её желания всё само пойдёт... Подумает, мол чувства и страть прошли приелись, такое бывает..

Опубликовано:

Спасиб Камрады что отписали B)

Сперва порадовало как пишет Garry_end - я не силен в терминах всяких, так что читал со солварем :D

Ну а по делу, колектив в каком то понимании робочий но не робочий (на роботе интрижек не вожу :) ). Хотя по колективу видимся мы не так и часто, но все равно все о всех знают. Ет как в деревне, в одном конце пернешь, а в другом уже все знают :).

>>либо стань лохом не нужным

не получится, нет дураков, никто не поверит, что всегда был нормальный , а тут раз и лох.

>>Короче создавай проблемы и трепи нервы...

ну да, ет варинат, но я хочу что-то ну так сказать изысканое что-ли B)

>>кароче ты тебе надо создать ситуацию при которой она будет не права...

а рецепт есть? делись как такое замутить! как заставить ее сделать то, за что можна свалить и о чем она сама не захочет говорить?

>>стань нытиком

а разве поверит? я никогда не ныл... контраст в поведенни будет заметен...

Хороший варинат если постепенно уменьшать общение с ней, а потом "чао бамбино", но ето немного времени отнимает... Я б хотел побыстрее! Деваха в зоне ожидания реально клевая! B)

Опубликовано:

Вот тебе варианты:

1. Прикинься сволочью, относись к ней без уважения, с откровенным пох**змом.Так она сама тебя сольет, но при таком раскладе ты врядли ее сможешь вернуть (ну если что)

2. Сделай ее сволочью, придерайся к любым мелочам, постоянно говори о ее недостатках. Мало какой девушки понравиться выслушивать тираду о своих недостатках и косяках!

3. Потихоньку уменьшай кол-во встречь, ссылаясь на занятость (или еще что-то). Так остается простор для маневров ;)

4. Сокращай количество секса (ну не хочется тебе и все тут).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...