Cansel Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 Здорова, всем! Завтра экзамен по логике,поэтому прошу оперативно поработать, для кого это не трудно. Задания буду такого типа:всего 4 задания. p.s.если можете,то на почту каким-нибудь отсканированным листком,т.к. описать это будет очень трудно.нужно рисовать.пасибо)Задания:
De YounG Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 отличный способ тренировать БГ по сабжу: 1. круги Эйлера нафигачишь сам - там дело только в определениях, гуглить только - самое протейшее2. студенты - народ, родственные тем что среди них нет не сдающих экзамены раз студенты - народ, значит они славяне, а значит среди славян нет не сдающих экзамены3. Опр-ть фигуру и модус силлогизмаа) ответ: фигура 1 - barbara, вывод здесь не следует необходимостиб) ответ фигура 3 - bocardo, вывод следует необходимости1. где про мышление - celarent2. не могу с тебя ящик текилы
UNITORIAL Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 я логику на первом курсе на 5 сдавал, протрезвею, попробую написать
Cansel Опубликовано: 14 января 2011 Автор Опубликовано: 14 января 2011 я логику на первом курсе на 5 сдавал, протрезвею, попробую написатьтока бы ты успел до 9 утра)))
UNITORIAL Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 Сории не успел))) А=B, Студент отдельно. Политика - самый большой круг, соц. политика внутри (отношение род-вид). А соц исследование это на мой взгляд вид соц. политики - поэтому она внутри соц политики. Если че - сдавал 4 года назад )) щас про обращения вспомню напишу. Все славяне народу роственные.. -> нек народы есть славяне.Все славяне народы род -> не славяне - не народы родст.Среди студ. нет не сдающих - все студенты сдают экзы. Среди студ нет не сдающ - все не студенты не сдают экз.Как-то так. Блин забыл все напрочь ))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.