Перейти к публикации
пикап.Форум

Она как вирус засела в голове

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

работаем в одном здании.я немогу достать ее номер, немогу ее ждать у работы- я солидный человек. узнавать тоже не могу боюсь поползут слухи. Она меня как-то играет со мной глазками когда мы на общих собраниях.И когда она проходит мимо как ураган(какая она красивая)

Сам выждать и подойти не могу она слишком мелкое звено.

Для меня она богиня увидел похожую девочку с парнем тепер ревную.

Увидел сегодня она прихорашивалась и губки красила в холле у зеркала - меня аж перевернуло - я подумал а вдруг на встречу идет.

могу попросить знакомую дать ей записку при ее входе на работу. типа после окончачания работы в 6 жду в черном мэрсе у продуктового магазина-надо поговорить.

Если это нормально даже на это решиться не могу.

Все мысли только о ней- немогу работать нормально. И вообще ниочем другом думать не могу.

В тоже время страх что ее знаки внимания я надумал.

Читаю книгу Ричард грин и форум сила подсознания.

То ли ждать, то ли действовать.

Опубликовано:

У тебя ситуация как у школьника,хотя взрослый дядя)Просто подойди скажи привет,и начни разговор хоть о чем,потом попроси номер.И в выходные вытащи на свидание.И понижай ее значимость для себя,помни она такая же как и все)

Опубликовано:

Что мешает просто подойти, кинуть какую-нибудь контекстуальную фразу и тем самым начать разговор?

она слишком мелкое звено.

боярину не пристало с челядью на виду у всех разговаривать?

Опубликовано:
я немогу достать ее номер, немогу ее ждать у работы- я солидный человек. узнавать тоже не могу боюсь поползут слухи. Она меня как-то играет со мной глазками когда мы на общих собраниях

у солидного человека слог какой-то странный :lol: мистер "не могу", думаешь мы что-то сделаем? Улучи момент, диалог, попроси подождать после работы.

пс. а вообще с сомнением отношусь к этим служебным романчикам, любоффь уйдет, говно останется

пс. лучшее средство выгнать ее из головы - стенка

Опубликовано:

да ну бред записки эти,я бы подумала,что у тебя с головой не в порядке и шугалась всех черных мерседесов в округе

подойди и заговори,комплимент сделай.ты мужчина,она женщина,забудь про работу и кто есть кто

вообще,как можно таким неуверенным быть? если ты "солидный человек"

Опубликовано:

Используй свой пост на работе,а ней бойся его.

Ты её видишь,наверно,каждый день.И она знает,кто ты такой и то что ты богатый парень и т.д.

Может у неё таракан в голове?

Ты начни общаться хоть с её подругами или её коллегами...)Сближайся)

А еще можешь попросить её о том,чтобы ты её подвёз до дома,типо тебе по дороге)А в это время,конечно же,общайся с ней,скажи ей свой телефон и она сама тебе позвонит,а там можно и в кафе на обед сходить ;)

Опубликовано:

спасибо за советы даже за критику.разучился писать. заменя давно пишет секретарь. на пик ап форум не могу ей доверить. :lol:

и так по теме

Слава богу что не писал записки

навел справки -нелегко было это сделать

и шок

оказалась дочка инвестора (рас..........ка) делает что хочет, учится не хочет, вообщем испорченная девка и еще и малолетка.

Для прикола работает секретаршей, приходит когда хочет и уходит также.

Я ее вижу только на собраниях

На последнем собрании она себя вела как будто она самая лучшая,дерзкая, гордая, хотя коллектив восновном женский и очень много красивых девушек только и мечтают чтобы в их сторону посмотрели.

Я еще тогда не знал кто она и начал ее выделять и толпы а она выделяля меня.

Флиртовала, наблюдала,но и с другими флиртовала.

Я вел себя ровно и флиртовал только с ней, на других девушек необращал внимания.Если я правильно понял я ей нравлюсь.

подойти к ней несмогу( сработы полететь не хочется)

кстати да с женщинами у меня нет опыта ведь я занимался зарабатыванием, пик ап занимает много времени, мыслей, подготовки. Уже все мое окружение заметило что совсем что-то не так. Сейчас на работе только протираю штаны - все мысли о ней.

Ни за одно дело не берусь, без инициативы. Я вообще не могу работать.

кстати читал я про казанову был богатым человеком при короле а кончил в нищите, так что тоже не увлекайтесь :D

кто там спрашивал классная книга Джон Кехо - Подсознание может все

Опубликовано:

как будто на улице "случайно" встретить вообще вариант..едешь мимо,останавливаешься,нам по пути ну и так далее,элементарно же..

Опубликовано:

с женщинами у меня нет опыта, ведь я занимался зарабатыванием, пик ап занимает много времени, мыслей, подготовки. Мне не до того

Вот сюда нужно привести всех ТФНов-антипикаперов, которые в один голос орут, что если человек богат, то с девушками общаться он автоматически умеет! :)

Опубликовано:

с женщинами у меня нет опыта, ведь я занимался зарабатыванием, пик ап занимает много времени, мыслей, подготовки. Мне не до того

Вот сюда нужно привести всех ТФНов-антипикаперов, которые в один голос орут, что если человек богат, то с девушками общаться он автоматически умеет! :)

Да здесь судя по всему человек беднее. У чувака нету статуса у девушки. И более того любая ошибка (он ведь на работе) будет для него решением всех его вопросов с девушками лет на 5. Значит он не сможеть раскрепостится.

Это впрочем никак не мешает ему иметь других девушек которые зависят уже от него. Мое думаю 100% правильное ИМХО нахрен её и Т10Б.

Опубликовано:
Сам выждать и подойти не могу она слишком мелкое звено.

Для меня она богиня увидел похожую девочку с парнем тепер ревную.

Мелким звеном оказался все таки Автор :)

Тебе сколько лет? Что за собрания ты ведешь, если на них секретутки из других отделв ходят?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...