Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучше забить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, ситуация у меня следующая..

Познакомился с ОЖП в автобусе. Десять минут - есть телефон и улыбка в придачу. Вызвонил через 2 дня (при знакомстве было сказано - позвоню через пару дней). Звонок - по делу. в стиле " планы на сегодня есть, она - есть, я - мы их меняем, буду в 9. Она - хорошо. На весь звонок меньше минуты. В условденое время (на пару минут опоздал) встречаемся, она предлагает в кафе №1, я говорю - хорошо, по ходу дела заезжаем в другое кафе. Говорю - мне здесь обстановка больше нравится. Сидим, мило беседуем, легкая кинестетика, подстраивание под поведение (жесты, слова). В общем легко мне с ней говорить. Голова свежа, бредогенератор на всю катушку ( с корректировкой, что девочка достаточно неглупая) Сидит, веселится. Мне показалось, что беседа шла достаточно неплохо. Во всяком случае, никакого тупняка не делал(во всяком случае, мне так казалось), ибо хорошо настроился. Пару раз сделал разры шаблона (резкая смена темы, на спор (мимолетный) чичетку бабахнул). На пике говорю - Мне пора, у друга ДР, обещался поздравить. Доехали до её дома, поцелуй в щеку. Созвонимся - уехал. Вызвон через 2 дня - трубу не взяла. Перезвона не дождался.

А теперь, уважаемые знатоки, вопрос - Что делать?

PS: ОЖП хороша, хотелось бы в ЛТП.

Опубликовано:

в ЛТР, а не ЛТП.

Вообще судя по поведению, это классическое Дальше после свиданки. Легкий отмороз, чтобы значимость собстную поднять, а твою принизить. (если все как ты описал). Короче, выждать еще дня 3 и позвонить вновь. Берет трубку - не спрашивать почему, да зачем, не дуться, а просто легким беззаботным голосом поинтересоваться как дела, да новую встречу назначить. А если трубу не возьмет и не перезвонит, то...усе на этом B)

Опубликовано:

подожди еще чуток, позвони.. если мороз то забей, захочет сама позвонит=)

мож денег на щету не было у неё сразу перезвонить =)

Опубликовано:

По пути домой попросила остановится у ларька, сигарет купить. Остановился у придорожного, сигарет у девочки взял, но деньги не достаю, смотрю на неё - в кошельке ковыряется (у самого в принципе бабосы есть, но не стал доставать) Она дает мне полтинник, я ей сдачу. Пятак выпадает у нее из руки мне в .... где ручник, там короче поддончик, я сам туда мелочь сыплю (машина у меня японка, праворульная). Она говорит - Как в фонтан, чтобы вернуться. Ну в общем следующих минут 5 до дома разговор был типа - 2*2=4? Ну ни о чем особенном.

Опубликовано:

да,подожди дня 4,потом звони,про предыдущий звонок и "почему трубку не взяла и не перезвонила" ни слова.на позитиве!! удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...