Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё пропало... Друзья, спасибо за советы, но...

Рекомендованные сообщения

Друзья, пишу по мотивам вот этой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115951 темы.

Вкратце суть: есть один парнишка, хочу познакомиться с ним в момент его рабочего процесса (работает в серьезном гос.органе), форумчане посоветовали сунуть ему бумажку с моим телефоном.

Подготовилась, сделала бумажку, как тут говорили... Но..

Он больше не работает в этом отделе. И вообще не работает с посетителями. Теперь он появляется там лишь изредка, чтоб занести какой-нить документ.

Всё, финиш...? Шансов никаких, или всё таки есть? ;)

Есть. Но в пятницу вечером, такие вопросы не задают=))) все получится. Ща пропимся и дадим советы=)

Блин, зачем бумажку? Кто эти глупости придумал?

вы же ДЕВУШКА! а не шпиён-диверсант... Вот и действуйте по-женски! Зачем эти шифровки, тайные переписки?

Что мешает просто "случайно" встретиться с ним, что-то сказать проходя мимо, спровоцировать на разговор? Зацепиться взглядами, построить глазки, поиграться-подразниться? Или, наблюдая за ним, на его глазах есть какое-нибудь там яблоко (банан, печеньку и т.д.) чуточку эротично и забавно, с подходящей мимикой и жестикуляцией, чем спровоцировать его улыбку или какое-нибудь замечание, а потом просто достать из кармана другое яблоко и молча (но с улыбкой!) протянуть ему с характерным жестом и подмигиванием - "Будешь?" ;)

От такого мало кто откажется.

Да вообще, есть же куча чисто женских "открывашек", чем можно "зацепить" мужчину, спровоцировать его на знакомство и т.д.

P.S.обращение к модераторам: Наташ, а может и правда создать отдельную тему про открывашки, понакидать туда разных полезных способов да закрепить ее вверху раздела? Дабы не повторяться каждый раз.

15.01.2011 в 07:28, Найджел сказал:

вы же ДЕВУШКА! а не шпиён-диверсант... Вот и действуйте по-женски! Зачем эти шифровки, тайные переписки?

Да вообще, есть же куча чисто женских "открывашек", чем можно "зацепить" мужчину, спровоцировать его на знакомство и т.д.

P.S.обращение к модераторам: Наташ, а может и правда создать отдельную тему про открывашки, понакидать туда разных полезных способов да закрепить ее вверху раздела? Дабы не повторяться каждый раз.

Конечно создайте такую тему! У ребят вон сколько всего понаписано))) Мы, девушки, ведь тоже хотим учиться, читать теорию, узнавать новое!)

По поводу бумажки и глупостей - посмотрите, пожалуйста, вверху ссылку на тему - в ней-то мне и посоветовали.

Почитал.

Вообще, с бумажкой, может, что-нибудь и прокатило бы, при условии, что вы даете ему какие-то документы, а он потом через некоторое время возвращает их вам. И туда можно было бы вложить провоцирующе-игривое послание в духе:"Не будь таким букой! Зачем каждый раз строить из себя такого серьезного и занятого человека, когда я прихожу?" ;)

А он бы прочитал, и, возможно, возвращая вам документы, захотел бы что-то ответить - тоже запиской в них. Если бы такая переписка завязалась, то - по-любому бы потом можно было бы ее вырулить в в какое-то нужное русло.

Проблема в том, что для участия в такой переписки нужен некий склад характера, предрасположенность к таким вещам, некоторая легкомысленность и романтичность. А я сомневаюсь, что он присутствует у серьезного человека в гос.органах. Тут можно и серьезно пролететь.

Вообще, рассказали бы лучше поподробнее - что ваш объект из себя представляет, как вы общаетесь и т.д.

А то инфы маловато.

15.01.2011 в 07:28, Найджел сказал:

Что мешает просто "случайно" встретиться с ним, что-то сказать проходя мимо, спровоцировать на разговор? Зацепиться взглядами, построить глазки, поиграться-подразниться? Или, наблюдая за ним, на его глазах есть какое-нибудь там яблоко (банан, печеньку и т.д.) чуточку эротично и забавно, с подходящей мимикой и жестикуляцией, чем спровоцировать его улыбку или какое-нибудь замечание, а потом просто достать из кармана другое яблоко и молча (но с улыбкой!) протянуть ему с характерным жестом и подмигиванием - "Будешь?" ;)

От такого мало кто откажется.

Бред Найджел - это работает только если мужчина возбужден женщиной как сексуальным объектом и готов вкладывать в нее ресурс.

А если он например аффтора оценивает на 4-е и кроме как на быстрый перепих на сортире не хочет тратить время - то что тагда.

Да он просто посмеется в душе и пойдет искать сексуальных 7-ок.

Аффтор же ничего не указал - какая она из себя и как хотя бы примерно оценивает её объект желания.

15.01.2011 в 23:30, Найджел сказал:

Почитал.

Вообще, с бумажкой, может, что-нибудь и прокатило бы, при условии, что вы даете ему какие-то документы, а он потом через некоторое время возвращает их вам. И туда можно было бы вложить провоцирующе-игривое послание в духе:"Не будь таким букой! Зачем каждый раз строить из себя такого серьезного и занятого человека, когда я прихожу?" ;)

А он бы прочитал, и, возможно, возвращая вам документы, захотел бы что-то ответить - тоже запиской в них. Если бы такая переписка завязалась, то - по-любому бы потом можно было бы ее вырулить в в какое-то нужное русло.

Проблема в том, что для участия в такой переписки нужен некий склад характера, предрасположенность к таким вещам, некоторая легкомысленность и романтичность. А я сомневаюсь, что он присутствует у серьезного человека в гос.органах. Тут можно и серьезно пролететь.

Вообще, рассказали бы лучше поподробнее - что ваш объект из себя представляет, как вы общаетесь и т.д.

А то инфы маловато.

Сейчас он уже, увы, не работает на приеме граждан. Только иногда туда забегает. Остались коллеги - женщины, они с ним плотно общаются.. Может, как-то им постараться запомниться?

Я только знаю его имя, мы никак не общаемся, единственный раз носила ему доки - общались на дистанции, как и положено по схеме посетитель-работник. Но тогда стормозила и не завязала разговор. Он представляет собой обычного человека, но по слухам и разговорам я поняла, что он с характером. Хотя в лицо он меня стопудово запомнил)

соц. сеть.

все эти глазки-разговоры...человеку может быть некогда, он может быть в дурном настроении, он вообще может не понять, чего от него хотят

когда ко мне лезут с необоснованными глупостями и вопросами, а я на работе - и рявкнуть могу

15.01.2011 в 23:57, Sputnik777 сказал:

Я только знаю его имя, мы никак не общаемся, единственный раз носила ему доки - общались на дистанции, как и положено по схеме посетитель-работник. Но тогда стормозила и не завязала разговор.

Так подойди еще раз и завяжи сама разговор. Повод найдешь какой-нить - это неважно.

Самый надежный способ познакомиться.

делай уже что-нибудь, а то его в Тимбукту переведут

в конце концов, ничего не теряешь

Откровенно бы клеить не советовала

проконсультируйся по какому-нибудь вопросу. ты ведь так теряешься, когда приходишь к ним, а его запомнила сразу, поэтому и решилась побеспокоить. ну надо же, как он доходчиво все объяснил! ты очень-очень признательна

17.01.2011 в 20:50, ну к примеру Олеся сказал:

проконсультируйся по какому-нибудь вопросу. ты ведь так теряешься, когда приходишь к ним, а его запомнила сразу, поэтому и решилась побеспокоить. ну надо же, как он доходчиво все объяснил! ты очень-очень признательна

И в самом деле! Спасибо за доходчивый ответ! Ведь лучше жалеть о том,что сделал, чем о том,что не сделал, так ведь? ;)

18.01.2011 в 20:55, Sputnik777 сказал:
  17.01.2011 в 20:50, ну к примеру Олеся сказал:

И в самом деле! Спасибо за доходчивый ответ! Ведь лучше жалеть о том,что сделал, чем о том,что не сделал, так ведь? ;)

В зависимости от ситуации. Но конкретно в этой - ты точно ничем не рискуешь)

Отписывайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...