Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация =/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория: Мне 17, она моя одногруппница.

Улыбается, смеется, кинестетит, видно К+ ...

Она приезжая и сейчас дома (каникулы). Один-два раза в неделю вызваниваю, как советовали форумчане, не говорю по 30 минут, спрашиваю как дела, говорю, что скучаю и т.д. буквально 5 минут разговора.

Жду когда начнется учеба, она приедет, приглашу на свидание и тд

Ситуация: 19 числа она приезжает но через 3-4 часа едет дальше к родственникам. Еще одна моя одногруппница (ее подруга) с ней встретятся в то время, и вчера приглашала еще меня. Стоит ли мне идти, если там кроме нас двоих будет еще одна (тем более что эта третья не очень приятная мне персона)? А если идти, то может есть для таких ситуаций какие советы, как себя вести ?

Опубликовано:

По моему не стоит говорить что скучаешь, иподобные сопельки :rolleyes: , и вообще если звонить без цели вызвона, то не загорами тот час когда перейдёт всё в ДОД, не дай Бог ;)

Опубликовано:

2 ЗЛОБОТА: серьезных целей перед собой не ставлю, просто понравилась, зачем пропускать красивую и веселую девушку. Знакомые с сентября, начали общаться с октября.

2 T-Boy: не дай Бог :) . Наведи примеры плз, что говорить на таких вызвонах...

Опубликовано:

В таком случае, учитывая, что сопли были (скучаю, все-таки ты болтал по телефону) и (кто приглашает - баба или ее подруга?) встреча будет втроем - откажись, не оправдываясь, тем самым сделаешь Дальше, а потом уже когда НОРМАЛЬНО рядом будете - тогда и пиши сюда, что было 19-го, как отреагировала - тут насоветуем тебе!

Опубликовано:

(кто приглашает - баба или ее подруга?) встреча будет втроем - откажись, не оправдываясь

приглашает ее подруга

Опубликовано:

В таком случае тебе еще проще будет отказать! Смело отказывай, у тебя другие планы или у тебя планы изменились, пусть едет одна (девочке ничего не говори).

Подруга скажет - она же обидется!

ты - _ОНА_ - нет, если только ты! (подкалывай!)

и все, пропадай. А так потом когда начнете учиться?

Опубликовано:

Не надо гадить там где кушаешь ! Перед тем как будешь что то мутить подумаю и о другой стороне медали , что если нечего не выйдет, тебе еще с ней нада будет учиться !

Кстати сколько ?

Опубликовано:

2 Vovka_hunter: спасибо. Подтвердил мои мысли :) еще в конце января буду узнавать, но по сути 31 февраля начинается.

2 CAYANNE: не дай Бог, конечно, но за это я не волнуюсь, я с людьми хорошо налаживаю отношения B) . Это будет ее проблемой если откажется от общения со мной или что то в етом роде. 5 лет :)

Опубликовано:

2 Саймак: ?

2 hatter: тоже так думаю =)

что можете подсказать на счет вызвона о котором писалось раньше?

Опубликовано:

Во-первых, скажи нам, на какой день недели выпадает 31 февраля.

Во-вторых, тебе уже сказали - не встречайся с ней в среду!

Опубликовано:
2 Саймак: ?

Что то мне подсказывает, что меня тут не понимают :lol:

Опубликовано:

хочешь женщину - покори и ее подружку ;)

Мне в твоей ситуации не нравится то, что и твоя пассия и ее подружка в одной группе с тобой. Стремно и все на виду. Причем при косяке ты получаешь по загривку от обеих.

Чем дальше ты уберешь от своих отношений подружку, тем лучше. Но поначалу на контакт с ней придется идти, т.е. приглашают - езжай, а то еще нашепчет по глупости хрени твоей девчонке.

пс. но и про свою линию не забывай ;)

Опубликовано:

2 De YounG: ее подруга тоже моя одногруппница и с ней у меня хорошие отношения, но как я уже писал она не очень приятная мне персона. Тем более что эта подруга меня знает, как шутника и представляю ее реакцию когда я буду вести себя спокойнее или романтичнее :rolleyes:

Во-вторых, тебе уже сказали - не встречайся с ней в среду!

1. Ох, блин. Перепутал малеха =) 31 января начало :D

2. Я о вызвонах во время каникул, если ты об этом

Опубликовано:

забей на нее на эти 2 недели (спросит где пропадал - был в федеральном розыске)

есть, исчез :ph34r:

забегая вперед, еще один вопрос: когда начнется обучение, думаю на той же неделе, на выходные назначить свидание. Поскольку мы с ней до выходных будем видеться каждый день, мне пригласить ее вживую или вызвонить (если звонить то когда (посреди недели, в пятницу)?

Опубликовано:

если будете видеться - тогда лучше и в живую

если подумать - то лучше в пятницу, т.к. посреди недели пригласишь - поймет, что очень заранее готовишься к этому, а так - нет

Опубликовано:

Зайди в соседний универ,если тебе так уж нравятся "девочки из универа",будет меньше проблем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подруга ОЖП спрашивала почему не пошел с ними 19 числа, сказал, что были дела. больше ничего не спрашивала.

В первые дни, когда началось обучение, не замечал от нее (не подруга) знаков внимания, которые были перед каникулами (улыбки, смех, кинестетика), но вчера, сегодня все возвратилось

Послезавтра приглашу ее на выходные погулять. Думаю просто пройтись по городу, поговорить, и в связи с погодой зайти в кафешку на чашечку чая, кофе. далее поцелуй, а дальше будем смотреть что из этого выйдет :)

Вопросы:

1) основную часть свидания провести гуляя или в кафешке ? (в кафе думаю зайти чисто чтоб согреться)

2) расспрашивать о ее увлечениях, любимых фильмах, музыке и т.д. ? (вопрос не в том "делать это или нет", а как просьба для дополнений, примеров из жизни и т.д.) (знаю, что надо не только спрашивать а строить диалог, рассказывать и о себе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 5

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

3. 270

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 509

Тема Лотара

• Создать...