Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытащить на встречу давнюю подругу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 20 лет, ей скоро будет 19.

В общем есть одна девушка, не совсем обычная.

Раньше (год назад), дружили с ней 5 месяцев (виделись за это время раз 7, в основном по сети).

Потом поссорились, 5 месяцев не общаилсь .потом опять начали общаться по-старому, но это не продержалось и месяца.

при общении я вел себя как идиот, а не как парень, в общем налажал страшно.

Теперь я как бы изменился, сейчас цель ЛТР.

Но ее даже невозможно вытащить на встречу. Она немного неадекватная, + тупая подруга советует ей со мной не общаться (видимо ей от нее внимания мало, вот и не хочет чтобы у нее еще кто=то был).

Девушка на самом деле очень простая (таких простых многие наверное не видели еще), но характер и воспитание - это просто жопа.

Я для нее никто, но она мне очень дорога и я хочу хотя бы общение для начала продолжить

что делать? есть ее телефон, но скорее всего она не ответит.

За эти полгода не общались вообще, пытался звонить - не берет трубку, на пару СМС когда предлагал сходить куда нить ответила типа "найди себе НОРМАЛЬНУЮ девушку для похода в кино, а не меня", потом перестала отвечать и на СМС.

поздравлял ее с НГ тоже по СМС - никакого ответа.

ПОвторю, девушка неакдекватная + полное отсутствие каких-либо чувств (на всех плевать, всех ненавидит и т.д.).

Когда последний раз (полгода назад) каким-то чудом удалось ее завести себе домой (чтобы поговорить, для того чтобы с ней встретиться мне тогда пришлось просто из жопы вон вылезти, чтобы она согалсилась оказать мне честь), вела себя как 12-летняя истеричка.

В общем. что делать, как хотя бы вызвонить ее?

Опубликовано:

когда предлагал сходить куда нить ответила типа "найди себе НОРМАЛЬНУЮ девушку для похода в кино, а не меня"

Иногда женщину лучше послушаться :)

Опубликовано:

когда предлагал сходить куда нить ответила типа "найди себе НОРМАЛЬНУЮ девушку для похода в кино, а не меня"

Иногда женщину лучше послушаться :)

:lol: Найджел +1

Автор, отличай неадекватность и тупость девушки от твоего же неумения ее заинтересовать. Не она виновата в том, что ты не понравился, а ты — в том, что не заинтересовал ее.

Из ошибок: вероятно был чрезмерно неадекватен для нее и она не видела в тебе парня, а видела просто знакомого!

Опубликовано:

Она немного неадекватная

характер и воспитание - это просто жопа.

ПОвторю, девушка неакдекватная + полное отсутствие каких-либо чувств (на всех плевать, всех ненавидит и т.д.).

вела себя как 12-летняя истеричка.

кхм..

В общем. что делать, как хотя бы вызвонить ее?

зачем тебе такая?

или ты видишь в ней свой последний шанс лишиться девственности?

Опубликовано:

автор, бросай эту идею...если говоришь что она неадекватная-хапнешь с ней проблем.

...и найди себе нормальную девушку.

Опубликовано:

Может потому, что автор дичайший тормоз, а у девушки в голове рассадник тараканов?)))

И она думает, что из-за того, что у неё не получаются отношения с ТФНами то она какая-то не такая...

Хотя бывают и совсем неадекватные девочки, но редко...

Опубликовано:

Она только с тобой неадекватна???или со всеми???

как ты думаеш какие причины того,что она такая неадекватная???

с другими она скорее всего притворяется хорошей

пока ей что-то от них надо.

в общем дрянь по характеру. даже хуже стервы. хотя сама по жизни - никто.

пытаешься ей помочь как-то, помочь измениться и тд - просто посылает нах и все, хотя сама говорит, что хочет измениться.

ну оно и понятно, какие-то психические расстройства нигде не учится/не работает, только к психологам 3 раза в неделю ездит ( хотя щас хз, может уже и работает, но вряд ли она больше одного дня продержится).

хотя первые 5 месяцев была полностью адекватна...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...