Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая пассия на работе :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, господа пикаперы! :)

Так уж случилось, что контора, где я работаю – это просто клондайк симпотных ОЖП (больше 500 человек, из них 70% женского пола и абсолютное большинство – молоденькие барышни 20-25 лет ;)

В связи с этим не упускаю возможности знакомиться, если кто понравится из них.

Итак, ситуация: прихожу, значит, сегодня на работу: сижу как обычно, работаю. Пошел за чаем, прихожу – рядом с моим на раб.местечко девочка поддела, симпатичная (по моей шкале 7-8). Если честно, сначала даже особого внимания не обратил по причине, указанной в 1-м абзатце ))

Сижу, значит, работаю. Периодически с другой ОЖПшкой болтал, сидевшей на другом ряду, позади меня. И тут сижу, значит, замечаю краем глаза, что девочка эта посматривает на меня периодически и как-то вертится непонятно, сидя на месте. Её я видел в 1й раз (иначе её бы раньше подметил). Стал, как бы за между прочим, приколы говорить, с которыми сталкивался по работе, сразу же привлек её внимание. Реакция К++, в ответ на мои Б следовали более сильные Б (по крайней мере, в начале). Познакомился с ней.

Узнал, что она студентка, 4 курс, 20 лет (мне 24). Работает у нас уже давно, но на вечерней смене и при этом на полставки, в связи с чем мы с ней на работе ВООБЩЕ не пересекаемся. Сегодняшний день – исключение (работала с утра сегодня, тоже на полдня).

Значит, сидели 4 часа рядом, работали. Периодически то погружаясь в работу, то болтая меж собой. Когда она со мной разговаривала, реакция всегда была К+, улыбалась. Особо глубоко рассказывать о себе не стал, ибо было желание создать некую интригу, но от части дал понять, что человек я целеустремленный и разносторонний.

Время пролетело быстро, ей пора было уходить. Я решил во что бы то ни стало стрельнуть у неё номерок. В связи с тем, что вокруг были коллеги и я во-первых, не хотел смущать её своим подкатом по поводу номера, а во-вторых, недалеко была другая ОЖП, которая достаточно стабильно во мне заинтересована, но та скорее ДОДовская (не уверен сейчас, что хочу от ней большего).

Решил я подкараулить свою новую знакомую в коридоре, когда та выйдет из офисной зоны, и чтоб можно было спокойно номер стрельнуть. Минуты за 3 до конца её раб.дня, я отлучился от неё, сказал «схожу-ка за кофе». Стоял, ждал её в коридоре и высматривал где же она. Она не появлялась минут 8 (у неё уже раб.день закончился, где же она черт подери??!!). Пошел я на раб.место и смотрю – она вроде и собирается уходить, но крайне медлит. И заметил, что ждет от меня чего-то, следит за моей реакцией (не знаю, может попрощаться, может что-то бОльшее. ХЗ. А вы как считаете, дамы и господа?). И тут я дождался момента, когда она уже точно собралась уходить. Не прощаюсь с ней, т.к. знаю, что ещё подкачу вот-вот за номером. Чувствуется от неё какое-то смятение чтоль.

Далее: стою снова в коридоре, пью кофе и тут смотрю я – она выходит, не доходя до коридора, где я стою, сворачивает в сторону гардероба. И тут я подумал: «Ну тут-то уже я могу стрельнуть номер!». Заворачиваю за угол и смотрю как она с каким-то кексом разговаривает, сидящим на рабочем месте. Кружиться вокруг неё как стервятник, выжидающий добычу и ждать пока она отойдет от этого кента, посчитал глупым и решил «Сейчас или никогда!».

Подхожу, значит, к ней, обратился по имени + «Можно тебя на минутку?». И тут она сразу сделала ппц какой пафосный вид, словно знала что я от неё хочу. (отошла от него)

Я: «Считаю, стоит продолжить наше общение в более подходящем для этого месте (достаю телефон), Диктуй свой номер, я записываю (так уж вышло, что сказал это несколько замявшись, ибо во-первых не отошел ещё от того, что пришлось её от кента того оторвать, а во-вторых, не ожидал этой пафосной реакции с её стороны.

Она (каким-то полуноющим голосом) «Ну зачем??» (не помню правда, после какой именно фразы она это сказала – после «продолжить общение…» или «диктуй свой номер». Короче, состроила из себя ломающуюся барышню, я посметрел в её глаза, смотрящие на меня в упор и через полсекунды от неё следует «Ну записывай: ******» (сказала таким тоном, будто одолжение мне делает блин: а-ля «Ээх, ладно, дам тебе номер»). Знаю, знак это нехороший, но думаю, гораздо большим ТФНством было бы упустить момент и потом искать во всяких контактах и пр.соцсетях и предлагать встретиться… Записав номер, я попрощался с ней и пошел дальше работать.

Для противников т.н. «Служебных романов» повторюсь: на работе не пересекаюсь с ней, . Сегодняшний день – исключение. Каких-либо отношений подчинения – так же нет, мы на одном уровне.

Господа пикаперы, я хотел бы услышать от вас объективную критику в свой адрес, а именно:

1) Насколько она заинтересована во мне? Помогите плиз откалибровать степеь её заинтересованности

2) что я сделал не так и как можно было бы сделать лучше? Хочу знать свои ошибки :)

3) Насколько вообще серьёзные косяки я допустил?

4) Как лучше выманить её на свиданку и главный вопрос КУДА выманить?? Тупо не хочу растрачиваться сейчас на кафе, хотя уверен, что если предложу – вероятность того, что согласится – %70, не меньше (соблазнить «приятным вечером в кафе» девах я умею). В общем вопрос: как выманить её с наименьшими затратами («просто гулять»), в кафе не хочу вести, пока отдачи не почувствую существенной

Опубликовано:

Ну как я понял, тебе нужно её всего лишь вызвонить. А куда идти с ней, тебе решать... почитай:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113577&st=0&p=1558526entry1558526

только сразу не звони, подожди немного, ;)

Опубликовано:

Повезло тебе с конторкой. В такой конторе мужик априори нечто большее, чем просто мужик, конечно, если там поголовно феминистки не сидят :P

что-то ты много паришься, прям как девочка-целочка у которой ПМС. Неужели так понравилась? ;)

Вообще ничего кошмарного я не заметил, ты на рабочем месте и не обязан постоянно обращать на нее внимание. Она, возможно, думала иначе. Немного не понравилось то, как ты суетился с номером. Можно было ей тихо сказать: "выйди в коридор на 5 мин", если уж не хочешь палить при всех. А она заметила твою нервозность. В целом плюс, что все-таки взял номерок.

Каток - дешевый, практичный и отличный вариант пощупать девочку ;)

Опубликовано:

Мне кажется, чтобы таких моментов не возникало, просто предлагаешь девочке выйти вместе заранее, если есть заинтересованность, то идет

-Идем, покажешь, где здесь кофе наливают

-Подержишь дверь в туалете

-Давай наперегонки до двери

Тут уже твоя фантазия. Главное конгруэнтно

+ какая разница, че подумает ожп, с которой ты в дод, только то, что ты самец и хочешь трахаться

Опубликовано:

в 20 лет на четвертом курсе :blink: ?крайне сомнительно

поверь это нормально... если в 17 лет на первый курс поступить...как я...

Опубликовано:

что-то ты много паришься, прям как девочка-целочка у которой ПМС. Неужели так понравилась? ;)

Да не то чтоб ппц как понравилась, но понравилась )) Иначе номер не стал бы стрелять просто-напросто. Я просто хочу видеть свои ошибки, чтобы не допускать их впредь, именно поэтому создал эту тему

Вообще ничего кошмарного я не заметил, ты на рабочем месте и не обязан постоянно обращать на нее внимание. Она, возможно, думала иначе. Немного не понравилось то, как ты суетился с номером. Можно было ей тихо сказать: "выйди в коридор на 5 мин", если уж не хочешь палить при всех. А она заметила твою нервозность. В целом плюс, что все-таки взял номерок.

Ну на рабочем месте сначала вообще на неё внимания не обращал, пока не заметил, что она посматривает на меня. Уже тогда посмотрел и подумал « а она ничего».Девушек там у нас полно, поэтому тамошние ОЖП порой говорят, что мы (парни) – как коты, «объевшиеся сметаны» - внимания на них не обращаем. Да и вообще, сидя сегодня на работе, я не стремился всё-все хорошее рассказать о себе, не стремился создать впечатление. Ну так познакомился, поболтал, время скоротали вместе и только потом я дал ей понять чего хочу от неё ))

Да, она, похоже, заметила ту нервозность – думаю, именно поэтому такой пафосный вид в конце сделала. ИМХО: можно было это дельце более гладко провернуть, но специфика работы такая, что не всегда представляется возможность бросить её сиюминутно и выйти из офисной зоны, да и че-то не хотелось создавать впечатление парня, бегающего за ней по пятам. Поэтому на перерыв пошел во столько, во сколько обычно хожу, за ней не бегал.

Каток - дешевый, практичный и отличный вариант пощупать девочку ;)

'De YounG', хорошая идея!! Кинестика тут действительно важна, пока у меня её не было с той девочкой. (не то, чтобы я не хотел её потискать, но такой реальной возм-ти не представилось). Я пробью данный вариант. А то даже не знаю пока есть ли у нас в городе катки и где они )))

вызванивай через 2-3 дня и назначай встречу-потом отпишись,хорош тут раздувать и спрашивать чё правильно чё нет ты сделал,ты пока ничего не сделал,номер взять это не событие,а лишь ниточка за которую ты щас взялся,потом напишешь,пока не о чем тут разговаривать.

Да, вызвоню через пару дней, тем более, у нас выходные совпадают («плавающий график»), а пока подумаю куда б её позвать дешево, сердито и по возможности с романтикой. :wub:

Да, сделано пока действительно мало: есть лишь сам факт знакомства и номер.

Но повторюсь: по её пафосной реакции сегодня я понял, что что-то сделал не так. ИМХО излишняя суета, иначе может не так бы ломалась. По крайней мере, познакомился недели 3 назад на корпоративе с одной ОЖП – тоже на работе мало пересекаюсь, подошел уже на работе стрельнуть номер – та чето мялась, но тогда я вёл себя достаточно уверенно и сразу сломал её сопротивление нафиг B)

А тут сегодня у меня какое-то хреновое стрелянье номерка получилось, ИМХО, на тройку :blink:

Опубликовано:
по её пафосной реакции сегодня я понял, что что-то сделал не так.

Просто повёл себя неуверенно, как сам подчёркиваешь, вот она и стала набивать себе цену...Проверила тебя на настойчивость, вопросом "зачем???" ;)

Вызвони нормально на выходных, проведи хорошее свидание... Сходите на коньки... Как уже посоветовали... Или сам варик придумай, куда сходить.

В общем дерзай... :P

Опубликовано:

Итак, у неё 4 дня выходных. 2 дня (включая сегодняшний), прошли, 2 - ещё предстоят. Кроме тех дней, когда она выходная - встретиться мы не можем, ибо она в вечер работает.

Только что вызвонил. Звонил в хорошем настроении, разговаривал бодрым голосом.

"Привет, <А>, узнала? как делишки? :) "

Та естественно, меня не узнала, ибо номера моего у неё не было, ну я, значит, напомнил кто я такой )))

Несмотря на мой позитив, в голосе её чувствовалась какая-то зажатость/пассивность, не знаю как это корректней назвать.

Поговорил с ней пару минут, пытаясь установить более-менее хороший раппорт, но её тональность от этого не менялась, что меня несколько раздражало, хоть и старался не реагировать на это негативно. Через некоторое время понял, что толку мало, решил приступить непосредственно к цели звонка: спросил чем она занимается завтра вечером. Та такая "пока не знаю...".

"Предлагаю провести приятный вечер в кафе N, в 9 вечера норм. будет? :) "

Та че-то начала мяться, говорить а-ля "надо подумать", "у меня какие-то там планы были".

ОК. Как насчет послезавтра? Вечером свободна ты? (знаю, что выходной у неё!!!)

Та снова начала загоняться про "не знаю" и т.п.

Спрашивать "когда ты свободна" счел неуместным, т.к. я весь её раб.график знаю, и встретиться вечером кроме тех дней, когда у неё выходные не представляется возможным.

Не считая вышеукащзанных дней у неё выходные в начале след.недели аж. Назначать свиданку за неделю вперед, естесственно, глупо. Поэтому попрощался с ней, сказал "Ладно, созвонимся ещё"

Моё субъективное восприятие: после этого звонка как-то даже не очень хотелось с ней куда-либо идти, как я уже описывал выше, чувствовалась пассивность, если не сказать негатив. Не знаю реакци ли это на меня или у неё настроение сейчас хреновое, но в реале общение было на порядок лучше

Народ, помогите откалибровать степень её заинтересованности во мне (если таковая вообще присутствует)

Ругайте, если что не так сделал :)

Опубликовано:

ты ФАК по вызвонам читал, который я тебе советовал???

"Привет, <А>, узнала? как делишки? "

Банально и не интересно... <_<

"Предлагаю провести приятный вечер в кафе N, в 9 вечера норм. будет? "

Если бы читал фак, то знал бы ,что не нужно ничего спрашивать, нужно утверждать... но ты спросил, следовательно тебя начинают сливать таким образом...:

Та че-то начала мяться, говорить а-ля "надо подумать", "у меня какие-то там планы были".

Далее от тебя последовало ещё 2 вопроса:

ОК. Как насчет послезавтра? Вечером свободна ты?

следствие: окончательный слив!!!! <_< :

Та снова начала загоняться про "не знаю" и т.п.

В общем тебя слили!!! :ph34r:

Опубликовано:

Если бы читал фак, то знал бы ,что не нужно ничего спрашивать, нужно утверждать... но ты спросил, следовательно тебя начинают сливать таким образом...:

Да, собственно, разговаривал с ней так, как будто она уже согласна, утверждающим тоном. По сути лишь время уточнялось

Да, жопа... Вообще с самого началам какой-то налет пассива/негатива чувствовался от неё, да так, что даже моя заинтересованность в ней резко упали.

Как думате, есть ли вообще смысл её вызванивать, скажем, через недельку? (правда, я и сам-то не знаю, хочу ли я этого, но меня интересует возможно ли здесь вообще что-то сделать?)

Опубликовано:

Да, собственно, разговаривал с ней так, как будто она уже согласна, утверждающим тоном. По сути лишь время уточнялось

Да, жопа... Вообще с самого началам какой-то налет пассива/негатива чувствовался от неё, да так, что даже моя заинтересованность в ней резко упали.

Как думате, есть ли вообще смысл её вызванивать, скажем, через недельку? (правда, я и сам-то не знаю, хочу ли я этого, но меня интересует возможно ли здесь вообще что-то сделать?)

Во-первых перечитай фак по вызвонам... или позже скину упрощенный вариант, я кому-то уже писал...

Во-вторых ты должен сам получать удовольствие, а если ты не хочешь её вызванивать, забей и Т10Д...

В-третьих, вызвонить попробуй, но она как видно в тебе не заинтересована, будет сложно...

Решать тебе... ;)

Опубликовано:

Ты определись для начала зачем тебе это нужно, а потом уже задавай подобные вопросы. Просто так знать не стоит, если тебе она сильно нравится и так хочется быть с ней, не стоит доводить до подобного.

ЗЫ: заинтересовать кафешкой не сумел, в следующий раз пробуй девушку заинтересовывать собой!

Опубликовано:

Ты определись для начала зачем тебе это нужно, а потом уже задавай подобные вопросы. Просто так знать не стоит, если тебе она сильно нравится и так хочется быть с ней, не стоит доводить до подобного.

ЗЫ: заинтересовать кафешкой не сумел, в следующий раз пробуй девушку заинтересовывать собой!

Витек, спасибо вам за фак по вызвонам, сам пользуюсь, и всем сую.... ;) очнь дельно написано...

Опубликовано:

Да вот слишком мало её знаю, 3 часа общались всего. Тут имел место "блиц" - познакомился, встрельнул номер, все настолько стремительно, а по сути-то и не знаю её почти

P.S. спасибо за FAQ уже успешно пользовался им:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114921&st=0&p=1586911&fromsearch=1entry1586911

(пост №31)

Опубликовано:

Да, тебя слили, смирись с этим. Конец ли это?

Сейчас это неважно. Забей на неё, и на работе и в своей голове. Лиши её твоего ресурса если он был, а сам отправляйся в поле. Сейчас тебе необходим Т10Д.

И еще, ты мог просто попасть не в то время, ПМС, с мамой поругалась и т.п.

Опубликовано:

Да, тебя слили, смирись с этим. Конец ли это?

Сейчас это неважно. Забей на неё, и на работе и в своей голове.

Да я в общем-то особо и не напрягался - как появилась, так и слилась :)

На работе я с ней ВООБЩЕ не пересекаюсь, поэтому последствий для работы никаких :)

Рассматриваю данный случай как лишнюю тренировку :) (в принципе, все эти замуты на работе последствий никаких не влекут за собой - мы все на одной должности, отношений подчинения нема :) )

Опубликовано:

По моему ФАК по малолеткам дает подсказку.

По малолеткам?? Хм.. Не знаю. Вышеуказанной ОЖП 20 лет и ведет она себя не как в том Факе описано.

Или я чего-то не заметил?

Опубликовано:

По моему ФАК по малолеткам дает подсказку.

По малолеткам?? Хм.. Не знаю. Вышеуказанной ОЖП 20 лет и ведет она себя не как в том Факе описано.

Или я чего-то не заметил?

Там было про неожиданную малопредсказуемую смену настроения.

Паспортный возраст не показатель - главное(требование) чтоб ОЖП была молода духом! Ж)

Опубликовано:

Maverick86 ты на возраст физический не смотри, а калибруй ее и если по калибровке она подходит под "малолетку" значит и веди себя с ней так. Все что до 19 лет, даже если вести себя будет по другому все равно малолетки..

Очень полезный фак, ибо многие понять не могут поведения девушек, а его и не нужно понимать вот и все. Чем больше вникаешь, чтобы ее понять, обдумываешь ход ее поступков, тем дольше она не будет вылазить у тебя из головы - соответственно ведет к привыканию.

Опубликовано:

Maverick, ты сам себя слил. Прошло 4 дня, ты заново должен был создать интригу. Девочки живут эмоциями сегодняшнего дня. Сегодня они тебя глазками стреляют, завтра и не вспомнят.

Твой звонок был очень сухой, чувствовалось, что тебе что-то надо от нее (по другому никак не сказать), без юмора, без эмоциональной нагрузки на нее.

Чтоб тебе было яснее - звонок или вызвон, по сути - то же знакомство. Все начинать надо с нуля.

Позвони за день-два до ее выходных. Прими к сведению поведение при звонке. Попробуй заинтересовать. Если морозиться - начинай стебать. Даже если все равно не согласится, ты все равно будешь чувствовать себя победителем.

Опубликовано:

Maverick, ты сам себя слил. Прошло 4 дня, ты заново должен был создать интригу. Девочки живут эмоциями сегодняшнего дня. Сегодня они тебя глазками стреляют, завтра и не вспомнят.

Да, я заметил... Но сразу ведь тоже не стоит вызванивать, + мы физически никак не могли раньше встретиться, даже если б она согласилась, у нас графики вразнобой идут, я уже говорил об этом

Твой звонок был очень сухой, чувствовалось, что тебе что-то надо от нее (по другому никак не сказать), без юмора, без эмоциональной нагрузки на нее.

Чтоб тебе было яснее - звонок или вызвон, по сути - то же знакомство. Все начинать надо с нуля.

Скажу прямо, проблема у меня вот в чем: даже если я звоню на позитиве, у меня всё гуд, а ОЖП поднимает трубку с неким таким негативом, то МОЁ настроение начинает идти уже вниз постепенно, несмотря на мои попытки не воспринимать это.

Я, конечно, понимаю, что нужно завести ОЖП, зарядить позитивом, но как с этим быть? :blink:

Мне по сути сейчас нужно осуществить даже не один, а несколько успешных вызвонов (помимо этой, у меня ещё пара 8-к на стадии консервации после 1й свиданки, нужно тож вызванивать, заинтриговать).

Опубликовано:
я звоню на позитиве, у меня всё гуд, а ОЖП поднимает трубку с неким таким негативом

2dwdwdw2_077.jpg

не обращай внимания и не дай ей своим негативом перебить твой позитив

Смотри ка и здесь шутит, прям Петросян... <_<

Автор: Забей на свою пассию, Т10Д, начни с восьмёрок... ;)

Опубликовано:

Вот в том-то и проблема, что сложно так разговаривать на разных волнах находясь ))

Не так давно другую особу вызванивал так же, как и с этой, но там была К++ и всё прошло удачно.

В общем, я так понял, мне нужно заинтриговать хорошенько, если с девочкой нестабильно :glare:

Опубликовано:

Maverick, не ты один страдаешь тем, что смотришь на ситуацию однобоко. Все приходит с опытом. С шишками. Либо учиться на шишках других. Я всегда предпочитал последнее :D

Вот тут есть некоторое индивиды, которые звонят как роботы ровно через 3 дня. Они даже не задумываются, что 3 дня - чисто империческая цифра. А опираться тут прежде всего стоит на заинтересованность девочки и условия, при которых произошло знакомство.

В твоем случае ты намеренно не знакомился, свела работа, интерес у нее появился. В этом случае надо было скорее менять фрейм. Вытаскивать пока не успела остыть. А уже потом пропадать на эти самые 3 дня.

Ты не смог, понимаю, нов таком случае и вызвон надо приниципиально менять. Естессно будить гасить негативом, а то как думал, сразу поплывет что-ли? Стебать ее в ответ, чтобы ваши эмоциональные состояния примерно уравновешивались или вплоть до того, что ее начинает штормить, а тебя смех пробирает.

Я вообще советую всем, кто сильно сомневается в своих ораторских способностях прокручивать предстоящий диалог и предугадывать ее ответы и ваши варианты ответов. Как шахматная партия.

Ну в общем все )

Опубликовано:

Маврик прочитал только заголов и могу сказать из личного опыта на работе не то что роман не стоит заводить и дружить надо на расстоянии не надо забывать что мы туда приходим за деньгами которые необходимы, а остальные дела всё портят со временем. подумай.

Опубликовано:

Маврик прочитал только заголов и могу сказать из личного опыта на работе не то что роман не стоит заводить и дружить надо на расстоянии не надо забывать что мы туда приходим за деньгами которые необходимы, а остальные дела всё портят со временем. подумай.

Я уже много раз писал, но так уж и быть, напишу ещё раз: ШТАТ СОТРУДНИКОВ ОГРОМЕН, С ТЕМИ С КЕМ ТАМ ЗНАКОМЛЮСЬ - ОТНОШЕНИЙ КАКОГО БЫ ТО НИ БЫЛО ПОДЧИНЕНИЯ НЕТ И НА РАБОТЕ ЭТО НИКАК НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ. Там реально знакомятся, встречаются, а бывает, что и женятся. Такая вот контора ))

Будь по-другому - я б тоже мутить там никого не стал скорее всего. Эти все замуты с подчиненными/начальством нафиг не нужны

А так прихожу на работу - за деньгами и потусить ;)

Опубликовано:

Мужики, спасибо всем за советы и критику B)

Итак, новости:

"Каждую субботу новая телка" :)

На вышеуказанную ОЖП (по сабжу) пока забил, коль в кафе не удалось тогда вытащить, да и на улице лютый мороз, решил пока обработать особо заинтересованных.

Позвонил вчера одной дефачке (6 + по моей шкале. Будь рост чуть пониже, и чуть-чуть похудее - была б 8-ка стабильная ИМХО)

Бла-бла-бла < Рутина> говорю давай встретимся завтра там-то там-то в такое-то время. Та "ОК, ОК". При этом чувствовал, как пыталась что-то там повыёживаться, цену себе набить, но уверенным вызвоном и конкретикой просто сломил её. Поговорил минуты 2, договорились. ОК, до встречи.

Потом минут через 5 смс шлет: "Я даже не успела сказать, давай ещё завтра днем созвонимся *СМАЙЛИК* :)" (решила повыёживаться, цену себе набить??)

перезваниваю через 15 мин. "Нет, так не пойдет. Я человек занятой и должен планировать своё время давай СЕЙЧАС договоримся."

Она: а обязательно в 20ч?? Можно чуть пораньше?

Я: ну давай в 19.

Она (начинает торговаться): Давай в 18.

Я: Нет, в 18 я занят

- Ок

- До встречи, не опаздавай

Пришла на встречу РАНЬШЕ ЗАПЛАНИРОВАННОГО ВРЕМЕНИ :P (чем это объяснить, кстати?)

Позвонила мне, "Я еду, жди" (в оговоренное время я укладывался, просто она раньше пришла)

Погуляли по городу, она активно интересовалась моей персоной. я рассказывал, но полностью не раскрывался, сохранял интригу

Начала ныть "у меня руки замерзли". взял её руки, погладил, растер. Смотрю, у неё ноготки длинющие такие.

Я: прикольно )) Они настоящие? (изначально знал, что нет :D )

она такая замялась "ну... нет.."

Я: но выглядят они неплохо ))

Постебал короче.

потом дал ей перчатки свои - пущай руки согреет, она К++

Кинестил: руки, талия. Поцеловать удалось (не то чтоб "удалось", но это удобно делать когда лицом к лицу стоишь, а не когда рядом сбоку идешь) только в конце на прощанье (мы всё время шли, стоЯть холодно) реакция- К+ (Она: "Пиши, звони... :wub: ")

(Четко ослеживал реакцию на свои действия, чтобы всё было к месту и ненавязчиво)

Честно, я ваще удивляюсь как девица вообще пошла со мной гулять в такую шизанутую погоду: минус 12 и 100% влажность воздуха - это ппц :ph34r:

Остальных ОЖП, более высокой сортности, я пока отложил, ибо в такую погоду мало у кого желание есть куролесить. Потеплеет чуть - вызвоню ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 261

Что хочет бывшая жена?

2. 4

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

3. 325

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 261

Что хочет бывшая жена?

5. 261

Что хочет бывшая жена?

• Создать...