Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему я теперь друг?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю даже с чего начать, но попробую... Я же лично не считаю себя каким нибудь уродом, неудачником или идиотом. Хорошо одеваюсь, начитан, коммуникабелен.... Но проблема недавно случилась почти критичная, я понимаю, что бывают и неудачи с девушками, что они отказывают. Но...Дело было так...

Мой гламурный накаченный друг, позвал меня отмечать НГ в компанию своей такой же гламурной куклы. (Я лично ничего не имею ввиду против кукл, просто я так называю тупоголовых блондинок, которые учатся в институте, одевают розовое, и летают в облаках). На вечеринке мне понравилась одна девушка такого класса, достаточно популярна в нашем городе, от чего видимо у нее на голове одета огромная корона. Изначально она мне очень симпатизировала, и я ей отвечал так же. Я к ней никак не приставал, только легкие тактильные прикосновения.

Проснулись мы утром в одной постели, я с ней завел разговор о какой белиберде, потому что о другом с ней не поговоришь... Начал с ней заигрывать, под одеялом, сначала проводил кончиком пальцев по ноге, потом по спине, затылку. В итоге я ее поцеловал, потом еще раз поцеловал, и потом еще... Но ничего не было... Она улыбается, ей это было явно приятно. Два дня мы общались по еб*нутой аське, но чисто привет-пока. Потом мне сообщают, что у нас вряд ли что то получится, мы будем только друзьями.

Я говорю - хорошо, ничего страшного!

На следующий день она меня зовет погулять, говорит что ёлка последний день, и ей не с кем идти. Я как дурак иду. Общаемся как будто ничего не было. После площади пошли в кино, там я снова как бы невзначай начал ее трогать за коленку, и за попу, но достаточно аккуратно. И мы опять целовались!

Какой то детский сад! И мне снова она сообщает, ты все прекрасно понимаешь сам! Мы точно не будем парой. Причем это уже звучит достаточно агрессивно...Причем причины почему мы должны только "дружить" я так и не услышал! Как бы я ни старался.

У меня скоро будет третья встреча с ней. День рождение моего друга. Дело будет происходить на квартире. Мы будем вчетвером, мой гламурный друг, его кукла, и моя кукла-друг. Какие мои должны быть действия? Она сказала что больше не ляжет в одну постель со мной, потому что боится моего коварства)))

Я же тоже ей начал показывать, что она мне не особо нужна, типа у меня и так хватает девушек. Это привело к тому что она мне теперь не пишет, не звонит, и разговаривает шаблонами. Ошибка ли это?

Скажите пожалуйста, как мне теперь действовать? С одной стороны я унижен, что мне отказали! А с другой стороны...

Опубликовано:

Может ето ее проверка?Тебе надо быть настойчивее я щитаю и все получится!!

Опубликовано:
мы будем только друзьями.

Я говорю - хорошо, ничего страшного!

Facepalm.gif

в целом, забей на то, что она говорит и делай своё черное дело.

на её заявления типа "ДОД\мы друзья!" улыбаешься и говоришь "дадада, конечно друзья, моя дорогая", хлопаешь по попе и продолжаешь гнуть свою линию.

Опубликовано:
Начал с ней заигрывать, под одеялом, сначала проводил кончиком пальцев по ноге, потом по спине, затылку. В итоге я ее поцеловал, потом еще раз поцеловал, и потом еще... Но ничего не было...

ури, Ури, где у нее кнопка?

Автор, ты чего сам ждешь, что от твоих прикосновений она сама тебя трахнет?

Еще девушку после этого называет тупой.

Два дня мы общались по еб*нутой аське, но чисто привет-пока. Потом мне сообщают, что у нас вряд ли что то получится, мы будем только друзьями.
Какой то детский сад! И мне снова она сообщает, ты все прекрасно понимаешь сам! Мы точно не будем парой. Причем это уже звучит достаточно агрессивно...

Ты слишком дох*ра говоришь. просто действуй.

Причем причины почему мы должны только "дружить" я так и не услышал! Как бы я ни старался.

Я тебе скажу за нее: Ты неуверенный тормоз. С тобой только дружить.

Какие мои должны быть действия? Она сказала что больше не ляжет в одну постель со мной, потому что боится моего коварства)))

На денюхе не говорить про отношения и дружбу. А прожимать ее на секс. До победного.

Опубликовано:

Я тебе скажу за нее: Ты неуверенный тормоз. С тобой только дружить.

Тут уже не тормоз, а ручник.

Опубликовано:
Проснулись мы утром в одной постели, я с ней завел разговор о какой белиберде, потому что о другом с ней не поговоришь
гламурной куклы

кисо, кисо, а соображает раз в 10 быстрее. Не считай себя таким уж умным - жизнь обратное докажет.

Присоединяюсь к ЗЛОБОТЕ.

Опубликовано:

нормально. только про дружбу можно не говорить. трепешься, фонишь , а руки дейсвтуют. лапаешь лапаешь, хлещите дорогое бухло, ведете остроумно пахабные беседы. потом когда друг отчалит трусить свою девицу, выключаешь фон и валишь свою красотку.

Опубликовано:

Присоединяюсь к вышеотписавшимся.

Спокойно слушаешь про её "Друзья" при этом обнимая её и целуя, дальше все в тех же друзьях укладываешь в постель...

Вуаля... Трах-тибидох-тибидох

Опубликовано:

Прямо как в фильме "500 дней лета", где Саммер говорила,что у нее с ГГ ничего не выйдет) но все было наоборот

Опубликовано:

если девочка дает - значит ты пока лучший из всех кандидатов, и пускай говорит че угодно

Опубликовано:

Спасибо всем большое за конструктивные советы. Особенно ЗЛОБОТА. Все четко разъяснил )

2 De YounG, то что она думает раз в 10 быстрее ты прав. Я такого не ожидал даже.

В общем надо не тупить, использовать последний шанс.

Опубликовано:

Сорри ребят, что еще раз поднимаю эту тему. Но нужен еще один совет...

Я взял инициативу в свои руки, и даже бы трахнул ее, если бы не месячные, хотя думаю что это был развод. Но теперь эта девушка, ко мне полностью расположена.

Хочу сделать предложение, о том что бы начать встречаться! Было бы хорошо конечно, если кто нибудь посоветовал как это преподнести, нужно что то очень необычное. Банальные цветы здесь не прокатят.

И еще возник один вопрос, возможно ли начать встречаться, если еще не было секса?

Опубликовано:

Сорри ребят, что еще раз поднимаю эту тему. Но нужен еще один совет...

Я взял инициативу в свои руки, и даже бы трахнул ее, если бы не месячные, хотя думаю что это был развод. Но теперь эта девушка, ко мне полностью расположена.

Хочу сделать предложение, о том что бы начать встречаться! Было бы хорошо конечно, если кто нибудь посоветовал как это преподнести, нужно что то очень необычное. Банальные цветы здесь не прокатят.

И еще возник один вопрос, возможно ли начать встречаться, если еще не было секса?

Facepalm.gif

автор, ты похоже ничему не учишься.

не делай этого.

сперва секс, потом всё остальное.

Опубликовано:

Мне придется так ждать две недели... Значит пока тупо лобызаться?

две недели чего? Конца месячных?

они от нескольких дней до недели.

ну, можешь прогнуть её на оральный секс.

Опубликовано:

это она тебе сказала 2 недели ждать? :) через 2 недели от начала месяцев начинается овуляция :D

а вообще подозрительно как-то, больше на отмазку похоже.

предложение встречаться? :D вы же и сейчас встречаетесь, секса нет, но вы же встречаетесь. Ты ее видишь, она тебя, чем не встреча. Не вздумай ей только ляпнуть. Цветы подаришь, когда вы уже под венец пойдете.

Опубликовано:

Насчет две недели, это я уже сам себе придумал, просто я гуру женского строения тела ))))

А что не ляпнуть? Что хочу встречаться?

Ну а хотя бы одну розу можно подарить? Я просто не фанат тратить на девушку много денег.

Насчет орального секса, девочка очень культурная, я прогибал ее, и достаточно откровенно, она стесняется меня... как бы я не старался... Хотя со временем я заметил что стеснение уходит....

Опубликовано:

вот минет хотя бы сделает - тогда и подари розу. Или жди уже когда свершится ваш акт единения.

А сейчас ты ее перегреешь своим вниманием и тебе не то что через 2 недели и через 2 года не обломится.

Пусть довольствуется вашим общением, если тебе неймется - своди на каток. Эффективнее в разы, чем твоя роза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...