Перейти к публикации
пикап.Форум

Что означает язык за щекой у девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, был у меня на днях такой случай:

захожу я в пункт paynet пополнить баланс на телефоне, вижу там девушка. Я с ней не знаком, впервые заговорил.

Объясняю что мне надо, она ответила, смотрит на клаву и язык за щеку засовывает, раза два-три.

Девушка нормальная, сообразительная, видно что общается с людьми (не замкнутая).

Мне понадобилось еще и за интернет заплатить, чуть задержался, поговорил между делом немного, кое-что спросил, она ответила

и когда поворачивала голову к клаве, снова начала язык за щеку засовывать (2-3 раза).

Засовывала не сильно, скорее ближе к губам чем к центру щеки. Никого рядом не было. Когда я выходил

еще и попросила позвать парня, который стоял на улице (там еще околачивались двое, один из которых вышел через 10 сек после того как я вошел).

Что это значит?

Опубликовано:

Она хотела сделать тебе минет,но засунов язык за щеку и посмотря на клавеатуру подумала,что парень который вышел от туда лучше ,что она лучше ему минет сделает,и попросила тебя позвать его.+))))))))

Откуда же столько береться таких индивидов+)))))))))))

Опубликовано:

:lol: убийственно. А ты в курсе если девушка счищает палочкой приставший навоз к сапожкам, то это тоже ССС?

пс. ты случаем не с какого-нибудь (узбеки, таджики, казах)-стана, а то я только там видел такие платежные системы paynet

Опубликовано:

Автор, это так тебя впечатлило, что ты полез резиться на форуме?

Отгадай загадку: "За щекой играет Вовка - волосатая головка. Что это?"

Правильно! Зубная щетка. А совсем не то, что нарисовала твоя фантазия.

Читай форум и ФАКи.

Бред. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...