Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет мне 16 лет я в 9 классе (поздно в школу пошёл) :) в школе мы ставили спектакль на новый год и я познакомился с 11 классниками.. больше всего я заинтерисовался двумя подружками , сразу подошёл познакомился (с этим проблем нет, сайт читаю давно). Спектакли у нас были 3 дня подряд и поэтому все три дня я с ними общался, обменялись телефонами ,емэйлами.Потом начались каникулы и я уехал в лагерь и мы не общались.. после 10ти дневного перерыва я позвонил одной из них и назначил встречу, мы пошли погуляли, всё прошло просто супер в конце обнял(на поцеловать не решился) три дня подряд ходили в школу вместе , но вскоре у неё появился парень ему 17 лет( ей завтра 17 исполняется), они каждый день видятся , я так понял что меня в дод записала , но потом в школе произошёл спор между ней и моим другом и она проспорили, спорили на поцелуй и она подбежала меня поцеловала , потом вечером ещё раз я просто офигел.. в этот же день меня поцеловала её подруга, щас я вообще запутался чё как то ли дод то ли не дод, ещё подруга меня заинтерисовала.Вообщем помогите))

Опубликовано:

Ха ха ха,ты на счет чего офигел то?Это был глупый спор,ничего больше,а на счет парня не парься.Для тебя его нет,действуй по факам.Хотя очень похоже на ДОД.

Опубликовано:

Офигел когда она меня второй раз поцеловала без всяких причин), соблазнять не могу тк парень есть( знаю тупая отмазака ну ничего не поделаешь),ещё подруга начала признаки подвавать(сама пишёт ,подхдит разговаривает, сказала , что вальс хочет со мной танцевать)...короче я запутался :o

Опубликовано:

Что здесь не понимать?Если нужна именно она,то подкатывай,а парень пусть и будет ее парнем,тебе то какая разница?О_о А если не так нужна,переключайся на подругу.Делов то.

Опубликовано:

а откуда ты про парня знаешь? ты их сам видел, или она тебе сказала? если она, то как?? ибо я думаю, что может быть такой вариант, что ей просто надоело, что ты тормозишь( в первый раз не поцеловал, и 3 дня в школу ходите без результата) может она хочет тебя подтолкнуть к действиям показывая что вечно ты с ней в школу ходить не будешь , и она другого найдет?? это как вариант

Опубликовано:

Инициатором спора был мой друг),про парня узнал через статус в агенете , потом она вечно куда то уезжает, с подругой вечно о нём говорит, созванивается с ним и тд :) (Парень есть 100000% знаю о нём почти всё, она сама рассказывала)

Опубликовано:

про парня узнал через статус в агенете , потом она вечно куда то уезжает, с подругой вечно о нём говорит, созванивается с ним и тд :) (Парень есть 100000% знаю о нём почти всё, она сама рассказывала)

хрен его..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...