Перейти к публикации
пикап.Форум

Название темы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поступил в этом году в университет на техническую специальность, посмотрев на свою группу ,понял ,что за девушками лучше идти в эконом.фак, через месяца полтора после сентября ,начался английский , и там я увидел девушку из параллельной группы, первое впечатление о ней: милая, начали общаться, иногда вместе пробивали пары, но как о девушки не думал о ней, на кинестетику шла не очень хорошо, и в реале общалась менее активно , чем в вк, в декабре я понял, что она мне нравится, позвонил ей предложил погулять,в выходные(в субботу, а воскресенье у нее др), после пар, она сказала что встречается с подружками, потом идет на танцы, но сказала,что на след. неделе найдет для меня время .Позвонил ей в воскресенье поздравил с др, и потом спросил ,что она делает на след. неделе, она ответила,что не может говорить, и сама перезвонит, ну она конечно же не перезвонила, я удалил её из вк(через час пришло сообщение, "а чего ты меня удалил?"), и решил начать игнорить(уже 2 больше 2х недель), заодно значимость сбить ,был т2д в нг каникулы,началась учеба, и у нас была консультатция к экзамену, она даже не поздравалась со мной и не обращала внимание.Хочется забить на неё, но не могу,хотя значимость сбил немнога.Что делать?

Опубликовано:

1. Удалить из вконтакта, это же надо было додуматься. Теперь ты для нее обиженный по непонятным причинам. А на обиженных воду возят. Косячок <_<

2.Имхо, нужно было просто поздравить и все, не спрашивая про след неделю.

3. Придумай отмазку какую-нибудь почему удалил из вконтакта (скажи мол хотел удалить свой аккаунт, так как контакт задрал).

4. Продолжай общаться, более уверенно пригласи ее на свидание куда-нибудь.

Но главное, начни общаться с ней опять...!

Опубликовано:

Без обид, ты в своем поведении похож не на мужчину, а на истеричку.

Детские отмазки, сестра удалила, брат, кошка - бред, тут не прокатят... еще больше в минус тебе будут. Мужчина должен отвечать за свои поступки...

тNд (но красивых и которые тебе нравяться) тогда про неё точно забудишь. Я не думаю, что если бы ты потрахался бы с красивой, привлекательной, уверенной в себе девушке, ты бы вспомнил о бывшей, ты бы щас создавал бы тему: "хочу еще"

Тут можешь забить на неё на ближайшие несколько месяцев - полгода, потом если возникнет желание, вместе посмеетесь над твоей глупостью... И будете уже в другом ключе общаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...