Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не очень давно познакомился з одной девушкой , по началу она очень сильно интересовалась мной , но я это профукал , тупо не подходил к ней , когда была возможность , игнорил и всячески отстранял ее .

Потом мы как-то начали видиться очень редко.

Но в один прекрасный день , когда я был з друзьями , ми с ней опять встретились , но теперь не проявляет ко мне никакого интереса , за то она жутко увлеклась моим другом , который говорит , что она ему совсем ему не нужна .

Короче она меня совсем игнорит , но я хочу быть с ней .

Подскажите что я зделал не правильно , и что мне нужно зделать что бы я был с ней?

Опубликовано:

Тормознул, я даже не знаю, что конкретно тут поможет. Разве, что какие-то яркие действия, то 50 на 50

Веди себя в точности противоположно своему другу... Это как в маркетинге: кто-то покупает у одной фирмы потому что нравится, а кто-то потому что другого ничего толкового нет. Стань для нее другой фирмой.

Если друг положительно с ней общается, такой весь милый и хороший. Стань его противоположностью, поприкалывайся над ней, можно ссору закатить небольшую, н овсе это чередуй с вниманием к ней (в этом случаем она не подумает, что ты неадекват). Так ты ей подаришь абсолютно другие эмоции, есть шанс, что она каким-нибудь вечером вспомнит и начнет думать о тебе...

ПС: именно такой техникой как то закадрил мажорку, которой все "лизали зад" )))

Опубликовано:

Не очень давно познакомился з одной девушкой , по началу она очень сильно интересовалась мной , но я это профукал , тупо не подходил к ней , когда была возможность , игнорил и всячески отстранял ее .

Потом мы как-то начали видиться очень редко.

Но в один прекрасный день , когда я был з друзьями , ми с ней опять встретились , но теперь не проявляет ко мне никакого интереса , за то она жутко увлеклась моим другом , который говорит , что она ему совсем ему не нужна .

Короче она меня совсем игнорит , но я хочу быть с ней .

Подскажите что я зделал не правильно , и что мне нужно зделать что бы я был с ней?

Ну ты же все сам написал, что неправильно: тупо не подходил, игнорил, отстранял.

Никаких серьезных попыток сейчас не делай.

Я бы на твоем месте успокоился, потом сделал бы ОЧЕНЬ маленький шажок к ней (отследить, когда она тебя заметит, улыбнуться, подойти обменялся именами, задать ничего не значащий вопрос - и отвалить). После чего игнорить ее и клеиться в ее присутствии к другим девушкам. Когда она начнет снова подавать знаки внимания - начать клеить уже ее.

Читай ФАКи по знакомству.

Опубликовано:

так я не понял толи быть противоположностю друга , или вобще с ней не говорить и соблазнять других на ее глазах?

Опубликовано:

У каждого свои подходы, кто-то игнорит, кто-то нет. Единой таблетки не существует.

Главное да, серьезных попыток не делать: я имею в виду приглашать ее куда-либо, звонить и прочее. А вот свое поведение относительно нее я бы изменил, и как только увидел ее приближенеи к тебе. Начал бы потиху делать серьезные попытки :rolleyes:

Опубликовано:

что ты сделал неправильно? :huh: А что ты вообще сделал то хоть чтоб стать к ней ближе? Сделай шаг на сближение, потом уже спрашивай "что зделать".

Опубликовано:
или вобще с ней не говорить и соблазнять других на ее глазах?

А сможешь?

и что мне нужно зделать что бы я был с ней?

Читать форум и ФАКи. Как поймешь, что нужно делать - создашь нормальную тему по-правилам раздела.

Еще один искатель волшебной таблетки. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...