Помогите - "мы расстаемся"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Кажется влюбился в эскортницу
Вот это все у меня уже было, пригласил как то. По 3о за ночь, в моей глуши это дорого, лучший вечер в жизни, я ей там чет проболвал говорить мол давай на ночь давай замутим ну и вообщем она просто ездит ко мне иногда, я ее приглашаю и не более. Кайфово с ней аф.еенную телку нашел но как с ней договоришься она бесплатно не будет -
5
ну так откуда у нее деньги? вот пришла она домой (или даже не уходила, раз работает дома) и вот вы вечером с ней общаетесь, ты спросишь у ней, как день прошел? сколько клиентов было? а она в ответ о сегодня трое отмечали контракт и приехали на групповуху и все по очереди со мной -
13 096
Мужчины достигаторы
Женатые кстати пишут телочкам на стороне в туалете -
5
Любовь(с) не купишь за деньги. Судя по всему у нее нет дефицита денег. А дефицит любви и желания того самого легко может быть. Оутсайдером врядли будешь. Наверняка у нее есть те у кого в месяц лимоны, а есть те кто питается дошиками ради того что переспать с ней разок в месяц. -
5
Я тоже склоняюсь к этому, лучше в живую попробовать, чем виртуально. По крайней мере на много легче понять отношение к тебе, когда видишь человека в живую. Единственный минус - дороговато сцуко) У меня зп в начале недели была, я как полагается 50-ка на акции докинул. Новые кроссы и поло на лето взял. Обычно раз в месяц или три недели хожу, а тут два раза и по овер- прайсу! Кажется придется немного урезать расходы) P.S Вот этот момент конечно меня больше всего тревожит, что я финансово буду как аутсайдер на ее фоне! С другой стороны я и не хочу быть кем-то вроде папика.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.