Перейти к публикации
пикап.Форум

минус 2.5 года , или что остается, когда конец..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я не знаю зачем это пишу тут, явно не для советов " переспи с 20 другими и все".

наверно не хочется держать в себе и напрягать близких мне людей...

где то три года назад мы познакомились.. общение, встречи.. начало отношений.. 2.5 года все прекрасно.. пол года я не имел на нее планов, так как у нее был парень.. вроде бы нормальный, моя мораль не позволяет мне отбивать девушек, если парень не м"№;к.

потом она рассталась с ним, через некоторое время у нас начались отношения, как потом мне сказала, она рассталась с ним, так как хотела встречатся со мной..

в начале декабря 2010 начался бред - мол давай приостановим отношения, мне надо разобраться в чувствах к тебе - говорит мне она. тут бы мне сохранив лицо и свалить, вот только я научился уходить с плохих фильмов, от нелюбимых девушек, выбрасывать скучные книги, но не от тех, кого люблю сам. почему люблю? потому что хочу просыпаться с ней каждое утро.

дальше учеба, редкие встречи, инет общение, все вроде налаживается. и вчера вечером мне звонят друзья, и говорят, что видели ее с другим. звонок ей - сбрасывает..

еще звонок - берет, я перезвоню, знаю о чем ты хочешь поговорить.

перезванивает - это был мой бывший, я не хочу говорить, пока.

меня убило не само это событие, а то, что я достоин большего, каких то объяснений и тд. потом написала - мне очень стыдно.

я в этот момент написал этому бывшему в контакте ( по другому на него выйти не мог ) без всяких наездов и тд, объяснил почему она ушла от него, что она с ним, а говорила мне, что думает о наших отношениях. оставил свой мобильный, если захочет что то узнать.

думал, что человек узнав правду прокинет ее, а он вместо этого надавил на нее , что бы она выкинула меня из своей жизни, сегодня утром звонок от нее - да, я теперь с пашей, я тебя обманывала, нам больше не нужно встречаться и общаться.

вот теперь сижу и думаю..

то что она не просто рассталась, а вернулась к бывшему.. это для меня п";№";ц осадок) тип рассталась с ним, потом разочаровалась во мне и вернулась к бывшему)

и теперь у меня просто минус два года упущенных возможностей, что бы быть с ней, два года , что я вложил в пустоту.

особенно обидно то, что - " зачем ты встречалась с ним, и говорила мне, что думаешь о нас?" она - не знаю

я люблю все понимать, но этого не понимаю.

сумбурно написано, но это то, что я хотел сказать.

когда я начал встречаться с ней, я был в "скорлупе", потом она исчезла, я оказался таким, каким она по ее словам предполагала меня увидеть.

а сейчас, за месяц, все говорят, что я снова стал тем, кем был три года назад.

цитата од друга: " даже если она приползет к тебе на коленях, клянясь, плача и обещая будущее, гони ее вон, перебори себя, потому что если человек хоть один раз украл - он украдет еще, если человек хоть 1 раз убил - он убьет еще, если человек хоть 1 раз предал - он предаст еще."

только что получил смс от нее :" ты прости меня, не держи зла, удачи тебе", тут же набрал одно слова - "исчезни", только оно не ушло, кончились деньги) вместо этой фразы будет просто тишина)

"Однажды пасмурным днём, под холодным дождём,

Мы не узнаем друг друга, и молча мимо пройдём.

И ты как будто бы случайно обернёшься назад,

Украдкой под зонтом, пряча свой взгляд.

Я тоже обернусь, но тебя совсем не узнаю.

Ведь ты стала другая, холодная и чужая.

Не такая какой была раньше, и я не слова не скажу.

Отвернусь и пойду дальше, я себя переборю.

И вспоминать тебя не буду. Ведь ты осталась в прошлом.

И я тебя забуду, я не вспомню никогда твою улыбку и твой взгляд.

Ведь я знаю всё, что было, не вернуть уже назад."

Опубликовано:

Ну раз никаких вопросов нет, ответов ни на что автор тоже не предполагает, пойду смывать розово-зеленые сопли с себя.

Автор, сейчас у тебя

просто минус два года упущенных возможностей, что бы быть с ней, два года , что я вложил в пустоту.

а впереди еще 32 года возможностей, которые ты упустишь, если не изменишься.

Опубликовано:

Ну раз никаких вопросов нет, ответов ни на что автор тоже не предполагает, пойду смывать розово-зеленые сопли с себя.

Автор, сейчас у тебя

просто минус два года упущенных возможностей, что бы быть с ней, два года , что я вложил в пустоту.

а впереди еще 32 года возможностей, которые ты упустишь, если не изменишься.

Камрад, если у тебя цель "просто поныть и поплакаться" - то это не к нам.

)) какие прямо серьезные) а без вопросов вы обсуждать темы не умеете?)

мне допустим очень интересно, как ее нынешний МЧ настолько не любит себя, что после всего вернулся к ней)

поплакаться, розовые сопли) мда ребят, я где то плакался?) я написал ситуацию, интересно мнение людей)

хотя тем двум, которые мне ответили, респект) вы дали то, из за чего я написал) я понял, что действительно развожу ненужные сопли) спс парни)

Опубликовано:

А что ты хочешь услышать?

Ты кратко описал последний месяц расставания. Телепаты в отпуске.

Хочешь, получить анализ - давай расписывай все. Как жили, ссоры, приключения, секс и т.д. Сколько лет вам?

За два с половиной года тебе были посланы от нее кучи маяков, которые говорили, что не все так хорошо как ты думаешь.

То, что ты проспал их это очевидно. Результат закономерный.

когда я начал встречаться с ней, я был в "скорлупе", потом она исчезла, я оказался таким, каким она по ее словам предполагала меня увидеть.

а сейчас, за месяц, все говорят, что я снова стал тем, кем был три года назад.

вот это обьясни

Опубликовано:

Как правило, к бывшим возвращаются ненадолго. В данном случае бывший ты. А почему? Потому, что она до этого со своим рассталась не из-за тебя, просто погулять захотелось, а её МЧ скорее всего правильно вел впоследствии. И никогда не нужно контактировать с ним, это ошибка и твоя слабость. Верный вариант - отпустить и забыть. У неё двойная измена, тебе и ему. Делай выводы. 2 года - не шутка, а её суч"е поведение:

что видели ее с другим. звонок ей - сбрасывает

этим всё сказано.

В лес её, пусть леших ищет, пусть сомневается до конца жизни и останется в своих сомнениях старой девой.

А своего МЧ она бросит, спорю на дорогой коньяк :)

Опубликовано:

А своего МЧ она бросит, спорю на дорогой коньяк :)

Тоже думаю, что будет через некоторое время назад проситься. Примешь, потом и от тебя снова еще раз уйдет, может опять к нему. :D

На мой взгляд, возвращение к бывшим - показатель неосознования кого именно ты хочешь видеть рядом с собой. Сначала она от него ушла, он показался ей недостаточно хорошим, теперь вернулась. Не думаю, что там принципиально что-то изменилось, человек он остался все равно тот же (ибо люди не меняются, основные черты те же). Соответственно, он её не устраивал 2 года назад, не понравится и в этот раз.

Уверен, что нужна тебе девушка, которая не знает чего (вернее кого) она хочет? Мои личные убеждения совпадают с мнением твоего друга, рекомендации такие же!! Думаю, ты достоин большего, чем "то был мой бывший, я не хочу говорить, пока". :rolleyes:

Опубликовано:

На мой взгляд, возвращение к бывшим - показатель неосознования кого именно ты хочешь видеть рядом с собой. Сначала она от него ушла, он показался ей недостаточно хорошим, теперь вернулась.

А я бы добавил к этим словам, что девушку не устраивал ни бывший ни автор. Лучшего пока ничего не подвернулось. Но всплыл бывший. Как подвернется кто-то лучше - бывший также будет слит.

Опубликовано:
А я бы добавил к этим словам, что девушку не устраивал ни бывший ни автор. Лучшего пока ничего не подвернулось. Но всплыл бывший. Как подвернется кто-то лучше - бывший также будет слит.

Ну, третья сторона по умолчанию будет, здесь даже без комментов ;)

Опубликовано:

Такие истории в который раз доказывают, что если девушка не хорошо ушла от парня, такое повторится не раз.

Опубликовано:

После разрыва отношений всегда "пазлы" не сходятся. А ты и не разбирайся почему она так поступила. Главное, что поступила. Утешение в одном, что только 2 года впустую, а не десять и двое детишек впридачу. От измен и предательства никто не застрахован, каким бы умником не был. Совет не уникалный, но скажу-исчезни. С твоей стороны-полная тишина. И это...сам прими для себя решение, а то похоже, что ты сейчас готов побежать к ней по первому звонку.

Опубликовано:

да какие там два года в пустую, автор не тридцатилетняя дева у которой время тикает безвозвратно.

получил опыт и досвиданья

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 30

Качельки от бывшего мужа

3. 74

В запасе?

4. 74

В запасе?

5. 30

Качельки от бывшего мужа

• Создать...