Перейти к публикации
пикап.Форум

НАКОСЯЧИЛ,ПОМОГИТЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помощи у опытных пикаперов,т.к.ситуация не простая.

В общем ситуация такая:познакомился у друга на проводах с девушкой ещё в середине декабря,ей только сегодня 17 исполнилось мне 19,она тогда ещё встречалась с парнем,но на тот момент у них было всё сложно,т.к.за 3 месяца до проводов она с ним типа рассталась и мой друг у которого были проводы с ней начал мутить.Но отношения у них были не долгие 2 месяца после чего они расстались по её инициативе.Чувства к бывшему не прошли и она вернулась к нему,через месяц он её кинул сказав что у него есть другая.

В общем я начал её активно поддерживать,она сначала писала первая,через пару дней я приехал к ней в школу не планировав этого,пару прогулял,т.к. она ногу себе подвернула в школе,ну в общем купил роз 3 штуки чуть оппоздал и встретив её мы пошли гулять по её району.Сначала всё было довольно сдержанно,я тупил и не кинестетил,но потом через час мы так хорошо разговорились и она взяла меня за руку,так мы ещё пол часика погуляли.Всё было замечательно,видно что ей нравилось со мной гулять,но у подъезда я тормознул и поцеловал её в губы как бы по дружески(быстро)и пошёл домой сказал что позвоню,но я понял потом что она хотела поцелуя подольше.Придя домой я сказал что не хотел всё испортить по этому так и поцеловал,а она сказала что ей показалось как-будто я застеснялся.

После этого я обещал приехать посмотреть как она выступает в школе на новогодней сказки,но не смог надо было к врачу пойти живот болел,после этого мы с ней переписывались,потом в субботу её смс не доходили мне и она сама позвонила,я сразу поднял трубку поговорил 5 минут сказал что у брата перезвоню ей.Придя домой позвонил и хотел встретиться в воскресенье но оказалось у неё были планы она шла с утра на дополнительные а потом на каток с друзьями,я с ней поговорил ещё минут 40,в воскресенье я катался на машине(брата) с друзьями,написал ей что-то типа жаль что не получилось встретиться,это было в 5 вечера,а в 6 мне надо было машину брату отдавать и тут она говорит:

"Я ещё могу до 7 погулять",-а время уже 17:30 было и сказав что еду домой брату машину отдавать она говорит:

"У меня есть привычка обижаться за испорченный вечер",я говорю что не виноват что брату надо машину отвозить и что могу отвезти и приехать,

-она:"ладно я пошла домой",

-я:"ну придёшь домой напиши",

-она:"не напишу",

-я:"ну ладно",

-она:"я серьёзно,в общем она потом извинилась что-то на неё нашло.После этого я узнал от общих знакомых что у неё в контакте стоял статус помолвлена с каким-то кренделем малолетним,ну я на эмоциях дурак,не спрося у неё кто это начал гнать мол она мне всё врала... и да кстати самое важное пропустил она мне перед этим написала что:я ей нравлюсь но она не хочет и не готова к серьёзным отношениям,ей нравится со мной общаться и она не хочет прекращать этого,но хорошо что это узнал первым наш общий знакомый и всё мне рассказал,так что я был к этому готов.Ну я собственно не подумав написал что я готов ждать и я всё понимаю,это типа из-за бывшего его,после того как я начал гнать что она всё мне врала,она мне написала что я дурак и что статус в контакте это для девушки этого пацана чтобы она приревновала,всё равно я вступил в спор и сказал что можно было хотя бы это не скрывать,и после этого она мне стала отвечать на мои смс на отъе*ись.

Затем я покурил форум почитал про антидод и заигнорил её на 5 дней поменяв симку,это было как раз на новый год.Я её соответственно не поздравил,а она допытывлась через друга почему я не отвечаю,через 5 дней я вставил симку и пошли от неё пинги типа я тебя поздравила а ты меня нет,ты чего обиделся,причём писала в день по 1 смс.Но после того как она написала:ну и молчи я хотела извиниться,я ей позвонил и поговорил,она спосила я обиделся?я ответил что дел много было,был занят,разговор был порядка 5 минут.Потом сказал что пошёл хату убирать.После этого она отвечала так как раньше на отъе*ись.А на 7 января я сделал ей сюрприз в её подъезд на 1 этаже на почт ящиках положил розу и ангелочка со свечкой,поджог свечку и ушёл,сказал чтобы спустилась,написав ей что я дома она начала допытываться как я это сделал,я сказал типа дед мороз принёс и всё такое,она чуть не обиделась но потом всё поняла и норм.После я ей позвонил через день и попытался вытащить гулять она сказала что сегодня у неё какая-то коррекция,я говорю ну давай типа в понедельник,она типа я учусь а после школы я не гуляю,хотя мля первый раз со мной гуляла после школы и ещё дополнительные прогуляла.

4 дня ни чё не писал а сегодня поздравил с днём рождения в смс стихом из инета,в общем я понимаю в какой я заднице нахожусь и прошу помочь мне,а именно что мне дальше делать чтобы вернуть её расположение,заранее благодарю за полный и пошаговый ответ :)

Опубликовано:

ипать, ипать, когда же наконец пост будете давать не сплошной строкой аля RSS-лента. :blink: Только четверть прочел, уже в глазах рябит и забыл, что было в четверти которую прочел :huh:

Читал ФАК по ДОДу? Читай его еще раз, и еще раз, и еще раз. Какого хрена прочитав тогда, прешься с розами и свечками?

Короче так, поначалу ей нравилось твое романтическое поведение, все эти задушевные разговоры и прочее составляли диссонанс с последними переживаниями. Как бальзам на душу. Потом ей начало надоедать...потом сильно...еще сильнее, глубже, эээ, что-то занесло :rolleyes: читай ФАК короче, потом сам распиши свое видение ситуации.

пс. плясать от ключевого сочетания "чистая и светлая пионерская дружба"

Опубликовано:
ипать, ипать, когда же наконец пост будете давать не сплошной строкой аля RSS-лента. Только четверть прочел, уже в глазах рябит и забыл, что было в четверти которую прочел

+1

Автор, перепиши тему с абзацами и заглавными буквами. Иначе тема будет закрыта.

Опубликовано:
ипать, ипать, когда же наконец пост будете давать не сплошной строкой аля RSS-лента. Только четверть прочел, уже в глазах рябит и забыл, что было в четверти которую прочел

+1

Автор, перепиши тему с абзацами и заглавными буквами. Иначе тема будет закрыта.

понял исправлю :)

Опубликовано:

ипать, ипать, когда же наконец пост будете давать не сплошной строкой аля RSS-лента. :blink: Только четверть прочел, уже в глазах рябит и забыл, что было в четверти которую прочел :huh:

Читал ФАК по ДОДу? Читай его еще раз, и еще раз, и еще раз. Какого хрена прочитав тогда, прешься с розами и свечками?

Короче так, поначалу ей нравилось твое романтическое поведение, все эти задушевные разговоры и прочее составляли диссонанс с последними переживаниями. Как бальзам на душу. Потом ей начало надоедать...потом сильно...еще сильнее, глубже, эээ, что-то занесло :rolleyes: читай ФАК короче, потом сам распиши свое видение ситуации.

пс. плясать от ключевого сочетания "чистая и светлая пионерская дружба"

Дружище,в том то и дело что по доду я несколько раз читал статьи.Но после того как она написала:"Ну и не пиши,я хотела всего лишь извиниться если чем тебя обидела"я подумал что она забъёт на меня большой болт.Смысла её игнорить ещё раз на пару дней я не вижу,т.к.она уже поняла что у меня могут быть дела,поэтому я и не пишу.А если заигнорить на месяцок она вобще может забыть,я так думаю.На счёт чистой и пионерской дружбы я с тобой согласен частично,скажу почему:

-Во-первых:она не очень охотно со мной общаеться(есть подозрение что так она хочет показать её по*уизм на меня)

-Во-вторых:я не уверен что она хочет дружбы со мной

-В-третьих:не исключаю возможности что она обиделась на что-то

вот как то так :)

Опубликовано:

ёптить, даа накуралесил ты делов.. как было сказанно выше, читай фак по АнтиДОДу, переключайся на других ОЖП, я думаю здесь поможет только реальный игнор года так на пол..

Опубликовано:

Вообщем, учись сдерживать свои эмоции. Даже если есть очень неприятная информация, умей принимать её достойно, а не устраивай истерики.

Игнор, игнор и еще раз игнор тебе поможет. Общайся с другими девушками, раскачивай ВС.

А потом устраивай с этой "чисто дружеское" общение, плавно переходящее в обнимания и поцелуи... Главное, чтобы даже в твоем дружеском общение присутствовала кинестетика. Обнять за талию, погладить руку и т.д.

+ можешь на ревность надавить, прогуляться рядом с её школой с другой привлекательной ОЖП (можно даже попросить об этом подругу)

Опубликовано:

А цель вот всего этого, Автор? Секс с ней тебе, я так понял, не нужен. А как помочь достич цели, которой нет я не знаю.

Но после того как она написала:ну и молчи я хотела извиниться,я ей позвонил и поговорил,она спосила я обиделся?я ответил что дел много было,был занят,разговор был порядка 5 минут.Потом сказал что пошёл хату убирать.После этого она отвечала так как раньше на отъе*ись.

Зачем был игнор и зачем ты ей перезвонил? Цель звонка?

А на 7 января я сделал ей сюрприз в её подъезд на 1 этаже на почт ящиках положил розу и ангелочка со свечкой,поджог свечку и ушёл,сказал чтобы спустилась,написав ей что я дома она начала допытываться как я это сделал,я сказал типа дед мороз принёс и всё такое,она чуть не обиделась но потом всё поняла и норм.После я ей позвонил через день

Так говоришь, что читал ФАКи? Про утилизацию крышесносов что нибудь понял?

Опубликовано:

А цель вот всего этого, Автор? Секс с ней тебе, я так понял, не нужен. А как помочь достич цели, которой нет я не знаю.

Но после того как она написала:ну и молчи я хотела извиниться,я ей позвонил и поговорил,она спосила я обиделся?я ответил что дел много было,был занят,разговор был порядка 5 минут.Потом сказал что пошёл хату убирать.После этого она отвечала так как раньше на отъе*ись.

Зачем был игнор и зачем ты ей перезвонил? Цель звонка?

А на 7 января я сделал ей сюрприз в её подъезд на 1 этаже на почт ящиках положил розу и ангелочка со свечкой,поджог свечку и ушёл,сказал чтобы спустилась,написав ей что я дома она начала допытываться как я это сделал,я сказал типа дед мороз принёс и всё такое,она чуть не обиделась но потом всё поняла и норм.После я ей позвонил через день

Так говоришь, что читал ФАКи? Про утилизацию крышесносов что нибудь понял?

-Цель всего этого выйти из Неявного ДОДа,а после этого ЛТР

-Позвонил чтобы сказать что я не обиделся а просто были дела

-Про утилизацию понял,но прочитал про неё после 7 января

Опубликовано:

эх. Меньше кури факов и андидодов. Ну вообщем просто надо тебе вызвонить ее и договорится встретится. Ну а там уже просто обсуди с ней то что там случилось между вами.

Опубликовано:

У тебя ничего с ней не получится.Поиграй с ней,но про секс,ЛТР забудь.Читай,развивайся... Удачи.

Спасибо за "поддержку",я услышал твою точку зрения,всё же хочется услышать дельный совет по моим целям.

-Если игнорить то сколько хотя бы примерно месяц,два?

-Как её после этого вытаскивать погулять,если будет лепить отмазки типа она занята,может интрижку закинуть и какую именно? :ph34r:

Опубликовано:

Всё таки я выяснил через общих знакомых,почему она мне так отвечает,оказывается это всё из-за того игнора который был на новый год и если бы не он то у нас может быть что-то и получилось-её слова,не дословно конечно,но примерно.У кого есть коментарии по этому поводу,кто,что думает? :rolleyes:

Опубликовано:

Обычная малолетка.

Не понятно, только зачем так много внимания обьяснениям, смс, контакту и "море" роз.. С чего бы это?

Как ты обьяснишь свою озабоченность тем, что она якобы чем то обижена? Знаешь что не накосячил нигде сильно, значит гни свою.

Если ты будешь извиняться за каждую мелочь, то хорошего с этого будет мало. Может я не увидел, но почему ты решил что она сделала ДОД?

Мой совет так это почитай фак по малолеткам, думаю, что-то вынесешь из этого.

Опубликовано:

куда выйти? что вернуть? какую на*рен значимость! ты заблудился. у нас форум не про то, как возвращать расположение, а про то, как придавать на кровати положение коленно-локтевое для тра*а раком. а у тебя пока стадия в пьеро поиграть, это ты на любой бабский форум зайди, там тебе расскажут, как стать её личным пёсиком и выполнять её прихоти. а пока я не вижу в тебе желания её жестко натянуть, так, чтобы у неё глаза закатились.

Опубликовано:

Обычная малолетка.

Не понятно, только зачем так много внимания обьяснениям, смс, контакту и "море" роз.. С чего бы это?

Как ты обьяснишь свою озабоченность тем, что она якобы чем то обижена? Знаешь что не накосячил нигде сильно, значит гни свою.

Если ты будешь извиняться за каждую мелочь, то хорошего с этого будет мало. Может я не увидел, но почему ты решил что она сделала ДОД?

Мой совет так это почитай фак по малолеткам, думаю, что-то вынесешь из этого.

В том то и дело что виноватым я себя не считаю,а после её объяснения,лишь посмеялся.В этом и был мой косяк что я решил что я якобы в ДОДе,отсюда и игнор как написанно в АнтиДОДе.Извиняться перед ней мне не за что,я просто хочу понять что я сделал не так и сделать работу над ошибками

Опубликовано:

куда выйти? что вернуть? какую на*рен значимость! ты заблудился. у нас форум не про то, как возвращать расположение, а про то, как придавать на кровати положение коленно-локтевое для тра*а раком. а у тебя пока стадия в пьеро поиграть, это ты на любой бабский форум зайди, там тебе расскажут, как стать её личным пёсиком и выполнять её прихоти. а пока я не вижу в тебе желания её жестко натянуть, так, чтобы у неё глаза закатились.

Какой пьеро?Ты вобще о чём?Я создал тему не для того чтобы меня отсылали на бабские форумы,а для чтобы дали дельный совет что делать в моей ситуации.Лучше бы что-то дельное по теме написал,чем сказать что я заблудился

Опубликовано:

так я и написал, что надо сделать ;) или ты не заметил?

твой совет не для меня,выполнение женских прихотей не в моей компетенции

Опубликовано:

ты чего обиделся? ) да ладно тебе. ну реально надо её тра*нуть, а не сопли жевать. ты ж сам всё понимаешь.

Опубликовано:

ты чего обиделся? ) да ладно тебе. ну реально надо её тра*нуть, а не сопли жевать. ты ж сам всё понимаешь.

я вобще не обидчивый человек)спасибо кэп,я как то о тра*нуть не догадался,для начала надо её хотя бы погулять вытащить,т.к. отмазки лепит что занята,а по том уже действовать

Опубликовано:

Да уж советов дали много.Кто говорит игнор,кто говорит ничего не получиться,а кто и вовсе сразу тра*ать говорит,а вот как действовать так и не пойму,то ли игнор на пол года,то ли вобще на неё забить.Фак по малолеткам почитал,много чего понял.В принципе ситуация ещё и в том что ДОД она мне не объявляла,а я начал её игнорить и из-за этого якобы она начала на меня забивать,вот о такой ситуации в факах не написанно,поэтому и хочу выяснить можно ли здесь что нибудь сделать,больше всё таки склоняюсь к игнору на месяц,другой.Кто что скажет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 346

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 10

Женщине выгоднее быть бытовой или обычной?

3. 346

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 8

Точка ноль

5. 10

Женщине выгоднее быть бытовой или обычной?

• Создать...