Перейти к публикации
пикап.Форум

Спорный вопрос про деньги.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый!

Возник вопрос платить ли за девушку в моей ситуации. Я порыскал по интернету, прочитав несколько статей на эту тему, не смог сам ответь на вопрос.

C одной стороны:

Проверка "на деньги".

Не стоит им ничего покупать сразу скажу. Не послушаете - трах отложится на долгое время время.

Покупаем что-то только после секса. Покупая подарки - вы возвышаете её над собой, а это нам не надо!

C другой:

Правила этикета. С этим тоже все просто - берем книжку и читаем! (иногда очень полезно). Как правило " Все расходы несет принимающая/приглашающая" сторона.. Если уж вы пригласили девушку в кафе - то будте извольте..

Так вот.

Я пригласил в театр, увижу третий раз: первый - знакомство в компании, второй - 1,5 часа в кафешке. Каких-то сигналов симпатии при этих встречах не видел. Деньги в данном случае не принципиально. Платить или нет? Или как-то частично (к примеру, за билет взять, а птом в кафе сводить).

Вообщем, спасибо заранее)

P.S. Может не стоило бы вообще читать статьи на эту тему, они только путают(

Опубликовано:

Когда мужиком станешь, поймешь, что если ты приглашаешь даму куда-то, то как бы лучше все таки за нее заплатить, в независимости от того, что у вас там дальше будет. Нет денег чтобы заплатить - не приглашай и все.

Опубликовано:

если ты её ПРИГЛАСИЛ в театр, то конечно, она будет ждать, что билеты с тебя. Это логично.

и оплатить в данном случае не зазорно.

по поводу кафешки, заплатить за чашку кофе - это тоже в рамках. С одной стороны показываешь, что ты не жлоб, с другой это трата незначительна и явственно не попахивает динамо и на близость секса никак не влияет.

хотя, если ты берешь билеты в театр, то в кафешке может заплатить и она, но это по желанию и умению подать без её инициативы.

в общем, ты не запаривайся на мелочах.

а тема тот ещё боян, конечно.

Опубликовано:

ты прав тебе лучше факи пока по соблазнению прочитать. Факи тут http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

а с платить или нет пока не заморачивайся, тем более если деньги не принципиальны. цель у тебя как понимаю сейчас секс и отношения, а не деньги сэкономить.

Опубликовано:

я уж подумал что опять тема про блядей, Стетхемов и бабло, на которые Стетхемы снимают себя блядей :lol:

Опубликовано:

ты прав тебе лучше факи пока по соблазнению прочитать. Факи тут http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

а с платить или нет пока не заморачивайся, тем более если деньги не принципиальны. цель у тебя как понимаю сейчас секс и отношения, а не деньги сэкономить.

вот именно.

атор, гипотетическая близость секса только в твоих руках, а твои руки должны быть где? Правильно, на\в её теле.

есть адекватные траты, в разумных пределах и это вторично, ты её приглашаешь, что бы сделать своё черное дело, то, что она пришла это уже показатель того, что она в тебе хоть сколько-нибудь да заинтересована, так что просто действуй и действуй решительно, тогда ты не будешь просто платящим за неё другом, а она как бы поймет, что придется тоже с тобой потом "расплачиваться".

а вот цветочки\подарки и правда не стоит, это лишнее.

Опубликовано:
есть адекватные траты, в разумных пределах и это вторично, ты её приглашаешь, что бы сделать своё черное дело, то, что она пришла это уже показатель того, что она в тебе хоть сколько-нибудь да заинтересована, так что просто действуй и действуй решительно, тогда ты не будешь просто платящим за неё

и когда появится опыт в соблазнении вот тогда уже будешь выкидывать финты всякие с платить не платить

Опубликовано:

атор, гипотетическая близость секса только в твоих руках, а твои руки должны быть где? Правильно, на\в её теле.

есть адекватные траты, в разумных пределах и это вторично, ты её приглашаешь, что бы сделать своё черное дело, то, что она пришла это уже показатель того, что она в тебе хоть сколько-нибудь да заинтересована, так что просто действуй и действуй решительно, тогда ты не будешь просто платящим за неё другом, а она как бы поймет, что придется тоже с тобой потом "расплачиваться".

а вот цветочки\подарки и правда не стоит, это лишнее.

Спасибо, прям цитата)

Опубликовано:

Есть еще один глупый вопрос. Тему новую нет желания создавать (хотя глупой темой больше, темой меньше:).

По своей натуре я очень впечатлительный. Насколько я понимаю, что впечатлительность это минус в соблазнении.

Есть ли какие-то способы выбить девушку из головы? (бывает сегодня понравилась одна, мысли о ней, завтра другая и тд:) что бы действовать точным расчетом, а не эмоциями.

Тоже спасибо заранее)

Опубликовано:

Есть еще один глупый вопрос. Тему новую нет желания создавать (хотя глупой темой больше, темой меньше:).

По своей натуре я очень впечатлительный. Насколько я понимаю, что впечатлительность это минус в соблазнении.

Есть ли какие-то способы выбить девушку из головы? (бывает сегодня понравилась одна, мысли о ней, завтра другая и тд:) что бы действовать точным расчетом, а не эмоциями.

Тоже спасибо заранее)

искореняй ТФН-на в себе.

кури ФАКИ.

понижай значимость => ВВП\встречи с несколькими девушками.

трахни уже наконец кого-нибудь и прекращай рассуждать, как девственник.

P.S. у тебя осталось 1 сообщение из 5 возможных, если что.

Опубликовано:
P.S. у тебя осталось 1 сообщение из 5 возможных, если что.

хахаха... истрачу его что бы поблагодарить всех ответивших) тему можно закрывать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...