Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание позади..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 год, жву с родоками, ей тоже 21вроде бы)Я работаю, она учиться и работает.

Знакомы года 4 назад, тут закидала комплиментами по поводу новой фотки в контакте, начал общение. общались так часа 2 позвал гулять на завтра. В итоге она предложила пойти с ней в ресторан где ее подруга выступала как dj. встретились в 00:00 вся ночь шикарно прошла, ей все явно нравилось, кинестетики было много) колечки часы на ней вместе изучали) потом уже за руки держались, позже рука уже была на ее ноге. Утром проснулся, привет привет и все общение. понял, что что-то не так, вечером спросил, и тут понеслось про то что есть парень у которого есть девушку, она его знает сто лет и в семье он друг хороший. но он в нее влюблен и она его отшить не может. и что мы держались за руки для нее было шоком) Напрягают такие девушки, что вы посоветуете? забыть ее и искать другую? или тут все легко решаемо. не хочеться ввязываться в санта барабару.. В кафе кстати она за нас платила даже) на такси пополам и по домом ночью.

Опубликовано:
тут понеслось про то что есть парень у которого есть девушку, она его знает сто лет и в семье он друг хороший. но он в нее влюблен и она его отшить не может. и что мы держались за руки для нее было шоком)

Читай антиДОД, потому что девочка тебя походу туда и хочет отправить, да и вообще по факам о соблазнении прогуляйся...

Попробуй пропасть на пару недель, потом читаешь фак по вызвонам, вызваниваешь, идёшь с ней на свидание, соблазняешь, трахаешь...

Просто в теории, да???

Ну дерзай... удачи ;)

P.S Контакт - зло... :angry: :angry:

Опубликовано:

Согласен, что контактом лучше вообще не пользоваться для знакомств) Я тоже подумал, что пропадать надо) Врядли она меня хочет сунуть в ДОД, по общению было бы понятно и не мяла мне так активно руки когда держались)

Опубликовано:

Шоком, потому, что говорит оч к нему привыкла и не может привыкнуть, что ее кто-то еще трогает.

Но по факту ей нравилось держаться за руки и все было отлично)

Замороченная она какая-то)

Я процитирую:

Ольга: ты меня за руку взял)

Егор: взял и ничуть об этом не жалею)

Ольга: я не могу привыкнуть, что это могут делать другие люди...я борюсь с этим и не подаю вида...

Опубликовано:

Шоком, потому, что говорит оч к нему привыкла и не может привыкнуть, что ее кто-то еще трогает.

Но по факту ей нравилось держаться за руки и все было отлично)

Замороченная она какая-то)

Я процитирую:

Ольга: ты меня за руку взял)

Егор: взял и ничуть об этом не жалею)

Ольга: я не могу привыкнуть, что это могут делать другие люди...я борюсь с этим и не подаю вида...

прочти мой первый пост в этой теме... попробуй действовать таким образом... не завышай значимость с самого начала... ;)

Опубликовано:

значимость не завышал, пока и поводов нет) Первый пост тут? Поигнорить неделю и вызванивать?

Опубликовано:

значимость не завышал, пока и поводов нет) Первый пост тут? Поигнорить неделю и вызванивать?

да именно этот пост...

Опубликовано:

Отмазы обычные, может не заинтересовал или девочка ожидала поцелуя.

Можешь не звонить ей недельку, если не отзвонится - интереса нет.

Опубликовано:

готов поспорить, что если завтра ничего не напишу ей в контакте, начнет писать что случилось итд. Как с ней там то бороться, что я онлан она прекрасно видит

Опубликовано:

готов поспорить, что если завтра ничего не напишу ей в контакте, начнет писать что случилось итд. Как с ней там то бороться, что я онлан она прекрасно видит

не будь онлайн :angry: , самое простое решение ;) ... КОНТАКТ - ЗЛО :D

Опубликовано:

Когда она позвонить или смс напишет, как дальше себя вести? сказать все хорошо перезвоню позже и самому назначить свидание?

Опубликовано:

Мне кажетс неделька игнора много - раз в сомнениях,то за неделю твоего игнора она уже сделает свой выбор не в твою пользу.

Думаю несколько дней хватит(3-4),потом грамотный вызвон и свиданка.А там продолжаешь свое гадкое дело :D

Опубликовано:

Позвонил вчера,

-привет

-привет

-ты как на счет завтра в шесть встретиться посидеть где ни будь?

-Завтра не могу много дел, давай в субботу после обеда или в воскресенье в то же время?

-Хорошо, завтра позвоню договоримся.

Примерно такой диалог был.

Опубликовано:

Очень сухо. Уныло.

Игра, эмоции - где потерял все это? :)

Звони, находясь в хорошем расположении духа, из места гд ни кто и ни что не мешает, улыбайся, стебай, разбавляй суть разговора всякой херней.

Плохо, что она сразу готовит себе путь к отступлению ("или").

Хорошо, что вообще предлагает сама время, а не тупо отказывается.

Но это было вчера.

А сегодня то звонить намерен?

тут понеслось про то что есть парень у которого есть девушку, она его знает сто лет и в семье он друг хороший. но он в нее влюблен и она его отшить не может

В смысле этот тип ее любит, к ней навязывается.

Она ему - ни да, ни нет. Да - не хочет, нет - не может.

Тем временем, этот тип не тратит времени даром и трахается с другой, о чем знает ОЖП, которую хочешь ты.

Я верно понял? )) полный бред, пиз%ец, каких только тупых ситуаций у людей не бывает )

Опубликовано:

Да, быввает вроде девочка, как девочка и тут на тебе) у меня такой набор) Звонил конечно когда был в людном месте в отличном настроении)

Сегодня конечно позвоню

Опубликовано:

Людное/не людное - не важно. Главное, чтобы это не мешало вам слышать друг друга.

Лично я бы а%уел с такой тупости и не удержался зло постебать ее по тому поводу, что этот тип ей лапши навесил, другую %бет, она ему нах не нужна..и в таком вот роде.

Это может привезти к отрезвляющему эффекту либо же в ваших взаимоотношениях наступит сильное охлаждение с ее стороны. Т.е. это не совет ))

Опубликовано:

ну как, написала?? :D

Автор, по поводу диалога, скучно и сухо. Давай встретимся и пойдем куда-то гулять - это вообще не интересно.

Девушка ценит свое время, так и скажи ей, мы проведем незабываемо вечер, я за тобой заеду в таком-то часу.

В своем факе я писал, что для начала нужно узнать о планах девочки, а не стрелять не зная координат цели.

Спроси, чем завтра занимается, когда свободна будет. Так и согласовывай, а не выдавай все сразу, девочка в итоге тебя попускает с твоими намерениями, а потом ты начинаешь бегать за ней и подстраиваться. Ведь завышение своей значимости начинается именно с таких мелочей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 824

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 104

Одна единственная

3. 824

4. 824

5. 104

Одна единственная

• Создать...