Перейти к публикации
пикап.Форум

Планетарий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак у меня возник вопрос!

как вам такое место для свидания как планетарий? хочется услышать мнение девушек!! нравится ли вам такое место для свидания? часто ли приглашали вас? и как все проходило?

для себя отметил, стиль романтика куда лучше подходит в такой ситуации, чем остальные(ваши мысли по этому поводу), особенно если в теме вселенной просвещён, то БГ тут на всю катушку можно применять!

и еще: как вызвонить девушку, с уклоном на то, чтоб дать ей понять, свидание в "интересном месте", и как дать понять что каждый платит за себя :) ?

мой диалог примерно такой:

-Привет, Имя!

-Привет!

-бла бла

-бла бла

-У меня появилось свободное время завтра(любой др день) вечером, и я давно хотел сходить в одно интересное место, где всем нравиться, и там отлично проводят время, и бла бла бла...хочу чтоб ты составила мне компанию! И кстати место относительно не дорогое! я думаю ты это потянешь =)) (можно применить стеб)

-...

как вам такой варик? подскажите что не так, что ещё добавить, что изменить))

П.С. если тема не в том разделе, прошу перенести куда надо, т.к. не знал куда правильнее написать))

Опубликовано:

ожп не пойдет на свидание не знаю куда за свой счет так што придется раскрыть тайну, а диалог построить собираюсь в планетарий есть желание?

Опубликовано:

Как на форуме тут читал за час пишэш ей о потверждении свстречи и незабуд взять денешйу.

Где то тут писалас ктото про бабло а где незнаю, напрафте ссылкой .

Опубликовано:

проще сказать уже при покупке билетов, что ты ее в планетарий ведешь, а с нее молочный коктейль или там кофе и тп, чем девченку по телефону на деньги напрягать.

Опубликовано:

хм, тема создана уже почти двое суток, и всего 3 ответа :)

а что еще больше убивает, так это ответы девушек, которых нету :D

что на форуме нету девушек?? девчонки, вы где?!?!?!

Опубликовано:

Глупо идти на пикап форум в поисках советов от девушек.

Планетарий нормальный вариант, главное все делать уверенно, и вести можно хоть в соседский сарай...

ожп не пойдет на свидание не знаю куда

кто тебе такую чушь сказал? :D

почему-то я последние за последние два года не получил ни от одной ожп отказа от свидания, когда не говорил, куда идем, и чем будем заниматься...

правда я вообще ни одного отказа от свидания не получал...

П.С: я считаю, что если мужчина приглашает девушку на какое-то времяпрепровождение, то платить должен он. А вот если позвала девушка, то можно и пополам разбить чек...

Опубликовано:
хм, тема создана уже почти двое суток, и всего 3 ответа :)

а что еще больше убивает, так это ответы девушек, которых нету :D

что на форуме нету девушек?? девчонки, вы где?!?!?!

они все в теме как правильно не платить за девушку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...