Перейти к публикации
пикап.Форум

Работаем с другом в паре

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация знач. следуящая.Где то месяц назад друган развёлся с женой,прожили 7 лет,двое детей, переживает,тяжёлая ситуация реально.Решили мы впаре оторваться. Значит нам по 29 лет,оба очень симпатичные,друган такой строго-модный стиль в прошлом разбиватель сердец дай дороги,я тоже вроде не лошара,занимаюсь боксом,качаюсь,итд итп.Оба при среднем достатке,на машине на камрюхе на новой,вообщем нарисовалась довольно серъёзная проблемка)Лично я не заморачиваюсь особо как соблазнить,не парюсь вообще,просто встречаюсь,там на первом кафешка кино или погулять,на втором третьем стабильно любовь,но это один на один с девочкой,а тут ситуация мы хотим именно вместе тоесть минимум он с девочкой и я,ну или по две там не важно,но хотим именно чтобы мы были вместе,в гостинице,у меня дома или у него,у нас хаты свои,но именно как мы друзья,мы хотим напару))правда вот одну трахнуть еще чёта не думали)

И вот буквально позавчера наш очередной пятничный сейшн,я вызваниваю из интернета хорошую такую 8-ка как минимум)высокая блондинка,прошу взять подругу,говорю встретимся чё нить придумаем,заводим тачку забираем их,подруга тоже твёрдая 8-чка брюнеточка,обе приезжие по 26-27 лет,очень сексные,прикольно одетые,друган даже растерялся, такие профурсеточки,хихи хаха,спрашивают где работаете там итд,и говорят поехали в клуб на набережную,типа рай или фабрик,а у нас с другом плана че та не было как всегда,вообще хотели просто на тачке покататься потом там сям в гости на чай ну понеслась,а они в клуб зовут...ну и догададайтесь,что дальше,падаем в фабрик и тупо там теряемся,мы с другом сами они сами,просто еще и угощать их лонкайлендами как то противно, почувствовали какой то развод да и принципы не платить за тёлок которых не трахали и еще хз трахнем нет ,да и сами наверн знаете в клубешник со своими самоварами,тем более в фабрик,там пипец гарем тёлок классных ))стоять там с ними тупить,в уши орать,да и опыта нет такого,да и вообще не по плану нам туда,Ещё важный момент перед фабриком они хотели в рай,а там вход,только при условии депозита с каждого по три касаря рубл,мы говорим что не ходим по таким местам,они такие сразу пипец типа напряглись такие,немного обиделись,наверно думали мажорчиков цепанули)) .Под закрытие они бухие звонят и просят их домой отвести,друган мой в мясо я трезвый в руле), звоню в гостиницу хорошую в центре,бронирую,прыг в тачку,отрываемся,тёлки сзади чета тупят,брюнетка вообще чуть ли не блюёт,через минут 10 подъезжаем к гостинице,говорю пойдём девчёнки ,покушать закажем,бассейн,сауна,приставать не будем,они такие брык,морды надули,вылезли поймали тачку и слились)))Кароче потеря потерь)))

Вообщем посоветуйте как нам технично с друганом устроить отрывчик такой))может груповушку,впринцыпе не важно за скока свиданок,не на 10 конечно) конечно хотим хотя бы на второе свидание ,просто лучшие друзья,он сейчас парится немного по бывшей своей с детьми,хотим вместе,может кто опыт имел,Кароче моменты вызвонов напрочь опускаем(или может наоборот по телефону как то начать разводить),встречаемся с двумя или как получ))и как нам грамотнее дальше то..? Если можно,то укажите на наши ошибки в ситуации ,которую я расписал плиз,естессно мы лоханулись,а шанс был их потрахать, Заранее признателен))

Пс вариантов позвонить постоянной своей и чтобы подругу взяла сейчас как назло нету,тоже расстался недавно)

Опубликовано:
падаем в фабрик и тупо там теряемся,мы с другом сами они сами,просто еще и угощать их лонкайлендами как то противно, почувствовали какой то развод да и принципы не платить за тёлок которых не трахали и еще хз трахнем нет ,да и сами наверн знаете в клубешник со своими самоварами,тем более в фабрик,там пипец гарем тёлок классных ))

ну и почему тогда не знакомитесь ни с кем?

стоять там с ними тупить,в уши орать,да и опыта нет такого,да и вообще не по плану нам туда

раз не по плану зачем приехали? перед такими вот свиданиями нужно понимать где и как время проводить будете, что бы потом с другом при ОЖПешках жестами не изъяснятся ехать в клуб или нет

и как нам грамотнее дальше то..?

читайте факи парни, будут вопросы задавайте

Опубликовано:

Мне кажется заморачиваться не надо по поводу как цепануть телок на двоих и как развести, просто с телками не повезло чтобы купились на ету игру, вы себя поставили не так, не хотите за телок платить до секса ето правильно, но заметьте раз не хотите то и не надо всеми разговорами и видом показывать што у вас денег куры не клюют (на ето многие ведутся но используют для своих целей и без отдачи). Телки мне кажется расчитывали на ваш кашелек и не больше. Говориш разошлись в разные стороны в клубе? ето не совсем правильно, с ними сработало бы если вы и с ними флиртовали и при етом они видели што вы с другими зажигаете на ето они бы купились сто % и + Интрига :rolleyes: .

Да кстате на авось прикольно тусить сам знаю но если будет по плану то и добиться фаста больше шансов.

Опубликовано:
падаем в фабрик и тупо там теряемся,мы с другом сами они сами,просто еще и угощать их лонкайлендами как то противно, почувствовали какой то развод да и принципы не платить за тёлок которых не трахали и еще хз трахнем нет ,да и сами наверн знаете в клубешник со своими самоварами,тем более в фабрик,там пипец гарем тёлок классных ))

ну и почему тогда не знакомитесь ни с кем?

стоять там с ними тупить,в уши орать,да и опыта нет такого,да и вообще не по плану нам туда

раз не по плану зачем приехали? перед такими вот свиданиями нужно понимать где и как время проводить будете, что бы потом с другом при ОЖПешках жестами не изъяснятся ехать в клуб или нет

и как нам грамотнее дальше то..?

читайте факи парни, будут вопросы задавайте

Да познакомиться можно, хоть с пол клубом, не вопрос,телефонов понабрать ,дальше чё та лохуем,не отточена техника забирания из клуба,надо работать над этим,это крайне важный момент,но я думаю, что это всё таки дело случая,да и уверен нормальные редко сразу домой согласяться,,,,Надо да учиться ,учиться и ещё раз учиться короче )))

ILSHATIKUS ну да как то наверно мы на лайт олигархов смахивали,ну а вообще реально же было их подолбить то пацаны так ведь?))Главное по плану я так понял))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...