Перейти к публикации
пикап.Форум

Неплохое начало,но...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.

Знакомство с девочкой в метро.Непродолжительная поездка в метро до нашей станции.Взял телефон.Через день вызваниваю.Всчтречаемся,та сразу меня под ручку - интерес я просек.Поехали в парк гулять.Через полчаса засос и тд.Приятная беседа,посидели кофе попили в кафе.

Через несколько дней заехал к ней на работу - пообщались и тд.

Через какое то время звоню,говорю приезжай ко мне.От нее - рановато ещо.

Сходили в кино,засосы,лапанья и тд.

Сегодня звоню,говорю на улице -20 почти,приходи ко мне.Она - нет!(ну епаный в рот)

Как протекало наше с ней общение все это время.От нее смсочки,аська-трах небольшой.Отвечал,но палку не перегибал в этом плане.

Щас написал смс типа - ты меня боишься?Она нет,но ты же меня мол не просто так приглашаешь в гости.Я-просто так,остальное на твое усмотрение)

Как добиться зачета в такой ситуайии?21 уезжает далеко на пару недель к родственникам.

Мне 20,ей 19!

Опубликовано:

у меня была такая же ситуация

в первую же встречу берет под руку, целуемся, а потом финиш

нах так делать вообще, раз потом ничего не происходит

Опубликовано:

На мой взгляд либо она целочка,и оттягивает момент до тех пор пока не будет готова или не будет уверенна что я влюбленн в нее и не кину после траха.

Либо тупо не дает - думая опять же что кину ее потрахав,приближает к себе пока)

Опубликовано:

Парни, а вы как хотите? Чтобы девушка после первого же свидания САМА без каких-либо дополнительных усилий с вашей стороны пришла к вам домой, прекрасно понимая, чем это все закончится?

"Хорошие" девочки так не поступают! :) Да и вам вряд ли понравилось бы, если бы все было так просто. Помним фильм "О чем говорят мужчины"? - А ты хотел бы, что бы склеить женщины было - как сигарету стрельнуть? "Девушка, а у вас не будет потрахаться?"

P.S. это ответ на вопрос "почему" и "кто виноват". А на вопрос "что делать" - вам уже правильно сказали: быть более гибким, перехитрить. Вот вам в качестве примера - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74704&view=findpost&p=1266345&hl=%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BB&fromsearch=1

Опубликовано:

Парни, а вы как хотите? Чтобы девушка после первого же свидания САМА без каких-либо дополнительных усилий с вашей стороны пришла к вам домой, прекрасно понимая, чем это все закончится?

После 3го-4го вернее сказать))

Хотя ты прав,это наивно с моей стороны так думать)

Опубликовано:

И не выйдет ничего у теб дружище если будешь продолжать в подобном духе..

НИКАКИХ смс и асек.

Прокачивай доверие. Ну и кто же прям так и говорит "Приезжай в гости"?? Чо уже мелочиться то?, давай сразу "Айда сексом трахаться!"

Эх молодежь :)

Опубликовано:

Да простят меня девушки, но таким:

позови её в гости, уверив, что ничего не будет, повтори эту фразу "Я-просто так,остальное на твое усмотрение)" Ежели дома вся зажмётся, то реально выпейте чайку-кофейку, посмотрите фильмец. (если оно того стоит) Интересное припасёшь на следующий раз, когда она уже успокоится и перестанет строить из себя недотрогу. Там уж лёгкий алкоголь и романтИк атмосфэра вам в помощь)

Опубликовано:

звать просто в лоб "приезжай ко мне" не эффективно, она себя чувствует как девочка по вызову.

придумай замануху (чем-то помочь\что-то показать.. etc.) или обыграй (тут уж как фантазии хватит). В сущности тоже, но ведь главное не то, что говоришь, главное как.

и тащи к себе её лучше в процессе встречи, так у неё возможности отвертеться меньше, чем по телефону. Не забывай про настойчивость.

Да простят меня девушки, но таким:

позови её в гости, уверив, что ничего не будет, повтори эту фразу "Я-просто так,остальное на твое усмотрение)" Ежели дома вся зажмётся, то реально выпейте чайку-кофейку, посмотрите фильмец. (если оно того стоит) Интересное припасёшь на следующий раз, когда она уже успокоится и перестанет строить из себя недотрогу. Там уж лёгкий алкоголь и романтИк атмосфэра вам в помощь)

ты б сама-то поверила, что РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, если так парень сказал?

можно, конечно, попробовать продавить, но это фифти фифти, зависит от талантов автора.

в этом случае, я бы это лучше обернул всё в иронию и подавал в форме шутки\стеба (над ситуацией), дабы сбить её акцентирование внимания на проблеме (дать\не дать, рано\не рано, как блядь\не как блядь), реструктурировать образ и обойти шаблон "дом->секс->не_пойду"

Опубликовано:

Я - просто,а там уж на ваше усмотрение.

Она - Ну да)Ты же не будешь меня насиловать)

Я - Сама говоришь это,при этом сидишь и киснешь дома.От чая и кино ещо никто не умирал.

Она - А ты завтра не сможешь?я сегодня просто не могу((

Я - у меня в 3часа пересдача завтра

Она - Если в 5,встретимся сегодня?не поздно?

Я - Если не хочешь познакомиться с мамой,то поздно.

Она - я раньше даже не соберусь))

Я - ну а я что могу...я в 12 тебе набрал((

Она - Ну я тебя и не обвиняю)

Я - "небольшой игнор"

Она - ((

Опубликовано:

фифти фифти, согласна. Но спасёт если имеем синдром anti-slut defence.

anti-slut defence??можно подробнее?

Опубликовано:

Попробуй так - назначь свиданку недалеко от какого-нить торгового центра, идешь туда с ней, лазите там(девушкам нравица), заходите в магазин - подходите к тортам - спрашиваешь - тебе какой нравица - она -??? ТЫ - а мне - например киевский, покупаешь, дальше к отделу с вином, потом домой. по идее отмороза с ее стороны не должно быть( если все норм до этого было)

Если девушка начинает - а где мы будем его есть? и на ответ ДОМА - реагирует типа - ты че? ты не предупреждал, я не готова, я не хочу,

на слова не обращай в таком случае внимания, вообще не заморачивайся - ты хочешь - и вы идете.

Если она совсем искренне переживает - говоришь - вали, идешь домой и сам ешь свой торт.

Опубликовано:

Написала в контакте - не увидел,написала на телефон - ответил)Статус в контакте типа "Все ещо будет!))" соц.белиберда но все же.

Вопрос такой.21го девочка уезжает на 2 неделе(до 21 го трахнуть ее не получиться(если конечно не затащит в подсобку у нее на работе)),как вести себя эти две недели?Смс переписка мне походу обеспечена с ее стороны... :D

Опубликовано:

афтар, на будущее, прочитай книгу Лесли - Проснуться в гостях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...