Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте же совет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, нужен совет )

Ситуация: ожп работает продавцом в большом торговом центре на маленькой точке. Работает их на точе 2 девочки, видимо посменно. Так вот одна понравилась ну ооочень)

Вот думаю у той ,которая вторая спросить номер телефона первой, раз они вместе работают 100% у нее есть её номер. Но с другой стороны)) даст что я ей скажу -

привет, вот проходил мимо, увидел тебя, влюбился, давай встретимся)))

ну как бы не вариант)

че делать то ?)

Опубликовано:

Да и не вздумаю спрашивать телефон у другой , это провальный вариант !

Лучше просто подойди к той ОЖП которая тебе нада (купи что то у нее , что она там продает завяжи разговор а там уже все в твоих руках : возьми номер и вызванюй ее через пару дней )

Опубликовано:

Славик, не очкуй;) Ну хз насчёт провального варианта. Первая точно даст номер, зубы заговоришь, девчонкам всегда такие повороты событий интересны.

А уж когда номерок получишь, там и поймёшь, что дальше делать.

Опубликовано:

часами банчит, часы просто так покупать не вариант)

вообщем через вторую действовать бред, ок.

надо теперь придумать что ей наплести как её очаровать))

Опубликовано:

Так не обязательно покупать-то. Можно просто спросить совета, попросить помочь с выбором, пообщаться...потом взять телефон и уйти.

Про фишку со скидкой - в курсе? Старый способ...еще древнее, чем футболка с надписью "поклонник".

Опубликовано:

возьми у второй номер телефона,но не звони...

потом подходишь к своей фейфорт заводишь разговор, то сё, постарайся заинтересовать её, но номер не бери..

Потом берёшь и звонишь(номер то уже есть у тебя). Пару фраз на позитиве, бг и т.д. Спросит откуда ж ты падла взял мой номер , я же не давала - отвечаешь "Магия Старого Нового года" ну или какую-то х*ню в таком стиле

Опубликовано:

возьми у второй номер телефона,но не звони...

потом подходишь к своей фейфорт заводишь разговор, то сё, постарайся заинтересовать её, но номер не бери..

Потом берёшь и звонишь(номер то уже есть у тебя). Пару фраз на позитиве, бг и т.д. Спросит откуда ж ты падла взял мой номер , я же не давала - отвечаешь "Магия Старого Нового года" ну или какую-то х*ню в таком стиле

1) если девочка адекватная, то она не даст номер сменщицы, ибо негоже.

2) если даже и даст, то сольет это второй ещё до того, как ты от неё отойдешь.

Опубликовано:

ну если язык подвешан, то можно как-то со второй поговорит и вытащит номер телефон, потом шоколадкой отблагодарить в этот же лент чтоб к примеру не разбалтывала =)

Опубликовано:

Автор, подойди к девушке и начинай ее тролить как тут, расспрашивай за продукты по ее разделу, разговорись с ней, переведи темку и бери телефончик. Все просто, знакомство по контексту.

Опубликовано:
Вот думаю у той ,которая вторая спросить номер телефона первой, раз они вместе работают 100% у нее есть её номер

ну еп*аааа.. ты б еще у ее бабушки номер спросил ))

Опубликовано:

Не стоит бабушку тревожить, она на пенсии, да и час придется объяснять только, что такое мобильный телефон :D

Таким макаром, лучше идти к директору магазина)) или при ней крикнуть "где администратор" B)

Опубликовано:

*ля, парни фэйл))

вообщем при быстром знакомстве(минуты 2-3) взял у нее телефон, но она чет не вызванивается...

2 звонка на вечер дня знакомства, ну и смс, т.к. у нее нет моего номера, а мало ли какие загоны типа не брать трубки с незнакомых номеров ну и т.п

как бэ тишина

че делать то ?))

Опубликовано:

Идти в магазин и на "праве уже знакомых людей" общаться с ней и приглашать ее. Телефон для того, чтобы договорится, а не заинтересовывать. Если при знакомстве не заинтересовал, то велик риск что она не вызвонится. Если девушка взяла бы трубку, тогда мог ее чем-то заинтересовать и пригласить погулять.

Опубликовано:

Что-то я не поняла, зачем сюда нужно напарницу привлекть?? Понравилась девочка - иди да знакомься, если ты её зинтересуешь, то он с радостью и номер оствит и на встречу согласиться. Так ей хоть будет понятно кто ты, а позвонить незнакомому человеку и звать на свидние - неадекват, я бы не согласилась никогда!!!!

Опубликовано:
вообщем при быстром знакомстве(минуты 2-3) взял у нее телефон, но она чет не вызванивается...

Ну так дай нам развернутую картину взятия телефона.

Опубликовано:

как бэ тишина

че делать то ?))

как бэ не заинтересовал её за 2 минуты. вероятно это вообще не её номер, а если даже и её, то говорить он с тобой не хочет.

тебе лишь одно остается - работать над собой, развиваться. Рано тебе еще телефоны брать, научись сначала зинтересовывать девушек, а потом они сами тебе телефоны будут оставлять!

Опубликовано:

вообщем бред второй раз идти ?)

Пережди...второй заход делай,заинтересуй...вычти,что нидь про часы в интернете,и начни разговор,а походу выведи на телефон и удаляйся,а дальше по схеме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...