Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с "танцовщицей" из ночного клуба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова парни!

Давно я уже не поднимал посты.

И вот решил написать, так как ситуация не совсем стандартная, но жуть как важная.

Вообщем начну с самого начала...

Сам я живу в Италии, познакомился с девушкой в интернете, из Литвы.

Сказала, что приедет сюда работать в ночном клубе (типа на консумации)

Девушка то красивая, ну просто сказка...

Я говорю мол давай встретимся как приедешь, она согласилась.

Сказала то что прилетает в пятницу, но увидется мы сможем не раньше понедельника, так как она будет три дня жить у какого то парня.

На том и порешили, что созвонимся в понедельник, обменялись номерами.

В птяницу она мне позвонила, сказала что прилетела, что он её встретил, всё хорошо.

Через час она позвонила опять, как оказалось, он хотел её поиметь, то ли уже поимел и еще чего то от неё хотел, короче она ему отказала и он не долго думая вышвырнул

её с вещами из квартиры.

А так как время было позднее, она одна в чужом городе, никого толком не знает, ни куда идти тоже понятие не представляет.

И она позвонила мне...

Я как раз свободен был, сам то сразу понял что случилось, даже без её рассказов...

Приехал, а она вся зареваная, еще и поддала от обиды пока меня ждала...

Ну я её немножко успокоил, поговорил, даже не стал особо к ней подкатывать, не до того её было...

довез к какой то там далекой сестре подруги, где переночевать... так и расстались... договорились созвонится...

На следующее утро приходит сообщение: "Спасибо за вчерашнее... итд... итп... Меня хозяин клуба на квартиру устроил, встретимся сегодня?"

Я занят был перенес это дело на воскресение...

Вечером к ней приехал... Посидели за душу с ней поговорили... И девчонка то классная, простая, без выпендрежа, и не дура совсем, есть о чем поговорить...

Одно меня смутило, уж очень она со мной откровенно разговаривала... вообще без комплексов... может это "профессиональное"?

Рассказала и про операцию по увеличению груди... Про работу, про то как стриптиз танцевала и еще много других подробностей... Как будто мы либо давно знакомы... либо подруги...

Мне она очень интересна... и не просто жахнуть... Хочу узнать её лучше...

Лапать её не хочу особо быстро, а то подумает... типа "Решил, что раз я в ночном клубе работаю, так значит шалава, все себе позволять можно?"

Но и в ДОД не хочу!

Что делать, как вести себя подскажите ребята!

З.Ы. Сегодня после работы опять к ней собираюсь))))

Опубликовано:

А в чем проблема?

И спугнуть не хочу... и протормозить чтоб меня в ДОД слили тоже

Вот и не знаю как бой вести)

Опубликовано:

"А в чем проблема?" - Найджел прав.

И трахать не хочу, точнее, хочу, но не так, точнее так, но не сразу, а потом, а в ДОД не хочу. Ты уж определись, Автор, для себя хотя бы.

Не просто жахнуть? А ты не просто жахни, а как-нибудь хитро.

Узнать хочу. Ну, вот и узнаешь! Вдруг, она минет делать не умеет? Прикинь облом будет!

Секс сразу после знакомства вовсе не мешает развитию и становлению отношений.

P.S. Такую возможность упустил!

Опубликовано:

Автор, будь более увереннее в себе, ставь конкретную цель зачем тебе девочка и достигай этой цели.

Особенность у танцовщиц одна - они все любят танцевать, музыку, стриптиз, массаж и прикосновения!

Если у тебя хорошее тело или ты умеешь делать массаж, а дома у тебя кальянчик и музыкальный центр.. понимаешь? ;)

Свидание лучше будет проводить вначале в кафе, после которого переместиться в какой-то ночной клуб хороший (только не там где она работает) и отжечь с ней в танце.. после этого и увезти ее с собой.

Опубликовано:

Автор, будь более увереннее в себе, ставь конкретную цель зачем тебе девочка и достигай этой цели.

Особенность у танцовщиц одна - они все любят танцевать, музыку, стриптиз, массаж и прикосновения!

Если у тебя хорошее тело или ты умеешь делать массаж, а дома у тебя кальянчик и музыкальный центр.. понимаешь? ;)

Свидание лучше будет проводить вначале в кафе, после которого переместиться в какой-то ночной клуб хороший (только не там где она работает) и отжечь с ней в танце.. после этого и увезти ее с собой.

Трахать планируется у нее дома... так как она одна живет а я нет... а во вторых а не просто на какой то дискотеке работает... а в клубе куда старые пердуны приходят с девочками "время провести" за деньги

Опубликовано:

Сложно тут что-то сказать, не пообщавшись с самой ожп. С одной стороны - баба как баба, где дырка знаешь... с другой, что-то она на типичную динамщицу cмахивает. Тому,видно, не дала, он ей - пшланах со шмотками, пришла к тебе, перекантовалась, твоя роль сыграна...

Вобще, на свиданку иди, но ресурса не вкладывай особенно...

Опубликовано:

Сложно тут что-то сказать, не пообщавшись с самой ожп. С одной стороны - баба как баба, где дырка знаешь... с другой, что-то она на типичную динамщицу cмахивает. Тому,видно, не дала, он ей - пшланах со шмотками, пришла к тебе, перекантовалась, твоя роль сыграна...

Вобще, на свиданку иди, но ресурса не вкладывай особенно...

Роль то вроди сыграна, а потом в гости к себе позвала...

Опубликовано:

так одна ж в незнакомом городе, если что, кому опять звонить будет? тебя ж на крючке надо держать...а рассказывала все спокойно, так как пофиг на тебя, как на парня. что такое танцовщица в клубе, куда старые пердуны приходят - я рассказывать не буду, если я правильно понял, она стрип и приват танцует. больше, чем трах, ты с ней не замутишь. И то я бы не стал, была у меня такая знакомая...

Опубликовано:

так одна ж в незнакомом городе, если что, кому опять звонить будет? тебя ж на крючке надо держать...а рассказывала все спокойно, так как пофиг на тебя, как на парня. что такое танцовщица в клубе, куда старые пердуны приходят - я рассказывать не буду, если я правильно понял, она стрип и приват танцует. больше, чем трах, ты с ней не замутишь. И то я бы не стал, была у меня такая знакомая...

Она раньше стрип танцевала... а сейчас просто сидит за столиком составляет компанию... и дальше этого говорит ни-ни... говорит денег заработает в универ запишется

Коксом тоже больше не балуется

Опубликовано:
Она раньше стрип танцевала... а сейчас просто сидит за столиком составляет компанию... и дальше этого говорит ни-ни... говорит денег заработает в универ запишется

ты в теме, с этого не слезают...поверь мне...слишком легкие деньги, моя знакомая так же говорила: денег заработаю и все, а когда это все наступит? зачем ей отказываться от легких денег? дальше писать не буду, что они там делают и вообще все это месиво, просто поверь на слово, что я в курсе этой кухни, я в этой сфере работал. не будет она с тобой и все...

Опубликовано:

ты в теме, с этого не слезают...поверь мне...слишком легкие деньги, моя знакомая так же говорила: денег заработаю и все, а когда это все наступит? зачем ей отказываться от легких денег? дальше писать не буду, что они там делают и вообще все это месиво, просто поверь на слово, что я в курсе этой кухни, я в этой сфере работал. не будет она с тобой и все...

Нет задач невыполнимых... я то знаю ;)

Да я б её и окучить не отказался бы

Опубликовано:

так и хочется сказать: угости её коксом для больших ощущений :D

Автор,прочитай пост #5. Там всё написано,что нужно сделать.создавай доверие и она твоя.

думаю,всё.

Опубликовано:

Трахать планируется у нее дома... так как она одна живет а я нет... а во вторых а не просто на какой то дискотеке работает... а в клубе куда старые пердуны приходят с девочками "время провести" за деньги

Тем лучше. Раз она привыкла к каким-то дедушкам, то удивить собой будет легче)) Зажги на диско с ней хорошенько, в танце кинестетику и засосы. Калибруй может ее в туалете и отзачетишь.

Понимаю, что девочка красивая, но насколько я понял она коксом баловалась и возможно периодами могут ее баловать этим, зачем тебе такая? :blink: Еще тебя на кокс может подсадить! Просто отфастить ее и не вникать в ее личность особо, а то стремная она какая-то. :ph34r:

Опубликовано:

Тем лучше. Раз она привыкла к каким-то дедушкам, то удивить собой будет легче)) Зажги на диско с ней хорошенько, в танце кинестетику и засосы. Калибруй может ее в туалете и отзачетишь.

Понимаю, что девочка красивая, но насколько я понял она коксом баловалась и возможно периодами могут ее баловать этим, зачем тебе такая? :blink: Еще тебя на кокс может подсадить! Просто отфастить ее и не вникать в ее личность особо, а то стремная она какая-то. :ph34r:

ну стремная не стремная... а по мне так ничего

Опубликовано:

Она еще хочет сиськи увеличить? :)

Поменьше будь для нее жилеткой, давай ей позитив, ну и жахай уже.

Автор, удали фотку.

Опубликовано:
ну стремная не стремная... а по мне так ничего

Тьфу, ты, пля, обычная 6ка, без грима, так просто курица балов на 5.

Я разочарован, автор.

Да ты че зёма, ты посмотри какие си... глаза какие посмотри! минимум 8ка мается

Опубликовано:

сегодня звонил ей, сказал что завтра после работы хочу заехать проведать... согласилась)))

Парни что посоветуете? как наступление продвиагть?

Опубликовано:

просто "продвигай" :lol: тебе уже написали, меньше загонов, больше позитива и уверенности

Опубликовано:

Я еще думал картишки взять... да в дурочка на раздевание... ну или на желание сыграть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...