Перейти к публикации
пикап.Форум

She is wanna ART

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток друзья мои. За стиль изложения прошу не винить... это все Найджел меня вдохновил.

Warning! "Много буковок"

Что мы имеем:

Я: 25 лет, собственной персоной. Только что закончивший отношения ДОДом с моей стороны.

Она: Милое создание 22 года от роду, с большими глазами, которые раскрою по ходу повествования. Большой опыт в ЛТР, т.к. сама шикарная и интересная. Оценку давать не буду. кому 5, а кому и 8.

Интрига: Гуляя по городу, и ища приключений на свою голову или зад, мой дружище предложил зайти на перекур с одной его знакомой. Никаких попыток заговорить и понравится ей у меня не было. В состоянии нуля, пионерства, и в добавок страхом особо не пофлиртуешь, ну да ладно.... Чем то зацепила меня эти милая особа, и я решил навести справки. Ну а как еще пионеры наводят справки? Конечно через "одну_известную_социальную_сеть". В общем зацепила она меня. Узнав ее номер, под угрозой казнить того, кто мне его дал, и молчать, я набрал ее на день рожденья. Красиво сгенерированная романтичная тирада вызвала бурю эмоций... Представился принцем на белом коне, не выдавая инкогнито. Далее хотел устроить "красиво", но забил, т.к. в разработке была совершенно другая девушка....

Прошел месяц. Ну вот сколько раз твердили мне, что контакт зло? Много!, но ничего не поделаешь... тыкнул "добавить в друзья" и понесся виртуальный мозготрах=). Оговорюсь, что никуда я ее не приглашал, в любви не признавался, коменты не ставил.... Один раз поделился настроением скинув песню. В итоге попал на ее хорошее настроение и остался должен мороженое. А чем не повод встретится?

Погрязнув в тихом семейном болоте ЛТР опять до нового года. Да и чего обращать внимание на девушку, с которой один раз встретился взглядом на перекуре и знаком через контакт? Но Новый год приподнес свои сюрпризы. Набрал я ее часов в 16 дня, чтобы запомниться первым поздравившим, да и просто дать чуть-чуть настроения в новый год =). Обрывки фраз:

- ... ты знаешь, что существует такая примета, что в новый год все желания сбываются? Так вот это не вся примета. Обязательно необходимо встретится с теми людьми, с которыми хочешь общатся до старого-нового года. Чтобы весь год прошел прекрасно.

- Отличная примета. *слышится умиление*

- Так вот, я хочу с тобой встретится до старого-нового года, да и тем более я тебе мороженое проспорил.

- Ок. А когда?

- Я наберу предварительно. - Пока. - Пока.

Набрал 11го, назначив встречу на 13е=)

Сижу дома, до места встречи мне идти минут 15, она шлет смс. "Я немного опоздаю"... "Ну начинается", подумал я и стал набирать "тогда я опоздаю еще больше".. но баланс мать его так подвел, и смс не долетело до нее. Перезванивает мол двигай на встречу...

Выдвинулся. Встретились на середине дороги. Легци поцелуй в щеку "Привет, привет, куда пойдем? Я говорю, что есть два варианта в зависимости от того бросила она курить или нет" Выбрали курящий бар. Остмотрев ее я начинаю немного начинаю офигевать. Одета как я=). Красная курточка, замшевые полуботинки... Сели в баре, я как джентельмен (пионер), помог раздется. "Ну и о чем с ней начать разговор?"

- Ты только за меня не плати... Я сама. Только за мороженое, ты обещал.

- Ок. Я же пригласил, я и угощаю. Потом ты меня чем нибудь угостишь.

- Договорились.

....

Разговор про работу. (диалоги приведу вкратце)

- я работаю на металлургическом предприятии. Ты видела по телевизору, как суровые мужики льют металл? Вот примерно этим мы и занимаемся. От нее K+. .... - весело там и интересно. Рядом живой металл, от него прям заряжаешся энергией. (айда сведем к теме сисек-писек) Но там немного пыльно и шумно. Прикольно в душевой, когда рабочие снимают робы и идут в душ, они полностью черные и только светится белая полоска от трусов. К+ :lol:.

В баре было сильно шумно. И я решил что надо сваливать гулять и знакомится дальше...

И тут понеслась... Длиннюющая тиррада про то как ей надоели мальчики (по другому их не назовешь), который забили куй на романтику, и тупо киряют пиво с дружбанами. Говорит: "А еще, ну ты же занешь, о чем нельзя говорить на первом свидании?" (епр, все-таки восприняла как свидание, хотя я сказал, что просто встретится-пообщатся) "Нельзя спрашивать о бывших... никогда" "Меня больше интересует настоящее, и как на свидания себя вести я знаю".... В общем пересказала она мне все факи по соблазнению в стиле, так надо, но почему-то никто так не делает. Рассказала, что ей хочется романтики в виде банальных цветов на работу, и милой открытки на сто дней первого поцелуя... примерно так. Все что она рассказывала минут 30 уместится в одной фразе - ну какого хрена мне попадаются ТФНы не способные думать головой, чтобы сделать девушке приятно???.

Я начал подмерзать, и она это почувствовала. "Давай я тебя угощу чаем"... Цепляет меня под руку, но веду ее я, по темным подворотням в ее любимую кафешку.... Диалог в котором больше говорила она, а я только смотрел на нее и удивлялся "Она или курит форум по пикапу и хочет, чтобы ей сносили крышу, или у нас в городе действительно такие ТФНы живут?"

Как начал падать ресурс, я подумал, что надо сваливать, и сослался на встречу с другом (хоть ипоздно, но надо бумашки отдать)

Проводил ее до клуба, где поцеловав в губы, был таков.

Интрига №2. (долбаная социальная сеть....)...Диалог упрощен. Отправляю: "Выйди у меня из головы пожалуйста. У меня много дел и мне надо подумать" бла-бла-бла куча смайлов.... Далее классика жанра: "Ты свободна на следующей неделе? Я хочу кое-что сделать.... Мне нужно твое расписание работы.... - Да свободна. Приоткрой завесу тайны.... Увидишь сама, только пообещай мне одну вещь. никогда, не при каких обстоятельствах НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ В МЕНЯ - Хорошо, обещаю, тем более у меня есть причины (вот тут мне стало понятно, что будет сложно) - Ок. С тебя расписание".. Теперь я в засаде на два дня для разработки плана=)))

Цель: Ближайшая: Красивый первый поцелуй на следующем свидании. (Мой вариант, где-нибудь на мосте и вручением милого рисунка от руки)

Дальнейшая: Ну конечно же секс=), как без него... Потом ЛТР и далее как пойдет=) (очень зацепила)

Вопросы: Хоть девушке и верить нельзя (типа хочу вот так вот и принца на белом коне), но что-то заставляет голову работать для придумывания или маленьких крышесносиков, или наоборот, не вестись на поводу у нее. Стоит ли если она все это знает и чувствует (что ее будут соблазнять)?

Какую выбрать модель поведения. Мне ближе (да я такой и есть пока что) романтик-пионер, или другую?

Как проделать это все вместе не завысив ее значимость? Чтобы от всех этих прикрасностей у нее не зашкалила самооценка? (ясное дело никаких признаний, даже, что она нравится, до секса не будет.)

У нее недавно был очень бурный и не приятный в конце ЛТР (ей изменили). Как снять этот барьер так, чтобы мысли в эту сторону у нее не поворачивались? (дабы не случилось "Мне с тобой хорошо, но давай останемся друзьями dry.gif ")

Опубликовано:

Не боишься что тебе в этой тебе кто-то из девушек с этого форума ответит? )))

По теме особых проблем не заметил. Разве что много думаешь и сомневаешься. Ну и интрига номер два попахивает ТФНством. Выйди у меня из головцы и не влюбляйся - тфнская ересь на данном этапе развития отношений. В результате ты и наткнулся на "Хорошо, обещаю, тем более у меня есть причины".

Хотя это все не так серьезно и сильно повредить твоему соблазнению врятли сможет если конечно не будешь продолжать в томже духе.

Какую выбрать модель поведения.

Туже, которая у тебя была на первом вашем "свидвнии", там все прошло хорошо вроде.

Как снять этот барьер так, чтобы мысли в эту сторону у нее не поворачивались?

Сделай так чтобы у тебя мысли в эту сторону неповорачивались.

Цель: Ближайшая: Красивый первый поцелуй на следующем свидании. (Мой вариант, где-нибудь на мосте и вручением милого рисунка от руки)

Рисунок мне кажется откровенно лишним.

Опубликовано:
Не боишься что тебе в этой тебе кто-то из девушек с этого форума ответит? )))

Здесь нет=). На *аналогичном форуме моей страны* толку спрашивать нет, и боюсь что там точно может ответить=)))

тфнская ересь на данном этапе развития отношений

Сморозил. Больше так не буду (на данном этапе отношений :) ).

Рисунок мне кажется откровенно лишним.

Почему? Просто красиво, и приятно, хотя можно и переиграть, согласен...

Опубликовано:

С точки зрения пикапа этот рисунок можно рассматривать только как подарок-крышеснос. А крышесносы, как известно, необходимо утилизировать. Чем ты будешь его утилизировать если собираешься дарить после поцелуя?

Да и вообще, это будет похоже на завышение ее значимости. Зачем тебе тратить ресурс еще и на рисунок?

Опубликовано:
Чем ты будешь его утилизировать если собираешься

Извиняюсь конечно, но теории теориями, а практика практикой. Может я конечно и запутался, когда перечитывал факи, но вариант событий такой. Может и дебильноватый конечно, но я бы сделал так.

2е свидание - засос + рисунок.

3е - свидание - крышеснос сильней. Из моих ресурсов есть то, что ей нравится (гитара, фоно, все находится дома :D ) На третьем утилизируем ;)

Опубликовано:

какую-нибудь сопливую романтику=). Мальчик, девочка, мост, целуются :)

Опубликовано:

Сморозил. Больше так не буду (на данном этапе отношений ).

какую-нибудь сопливую романтику=). Мальчик, девочка, мост, целуются

:facepalm:

Опубликовано:

Facepalm.gif

Понял. Не буду=). Просто душа требует идиотизма, тело эту девушку, а мозг адекватных действий.

Опубликовано:

какую-нибудь сопливую романтику=). Мальчик, девочка, мост, целуются :)

кстати, если точно нарисуешь то место, где ты её поцелуешь, себя, её и т.д. Поцелуешь её там, как на картинке и после поцелуя, нормально обыграв, вручишь, то думаю крышу снесет нехило.

только больше не пиши такой херни, как в интриге №2 и не распускай с ней сопли, тогда, думаю, значимость сильно не пострадает.

Сморозил. Больше так не буду (на данном этапе отношений ).

какую-нибудь сопливую романтику=). Мальчик, девочка, мост, целуются

:facepalm:

не согласен. Если автор всё нормально сделает и после этого тупить не будет, то это будет +.

Опубликовано:

Если уж душа так требует арт седакшена, то лучше будет сначала подарить рисунок, а после на ее вопрос "что это?" ответить что это то что сейчас произойдет и перенести изображение в реальность, то есть поцеловать ее так как это изображено.

Так это хоть смысл иметь будет.

Хотя проще всеже не заморачиваться. Но дело твое.

Опубликовано:

ЧБСХ: Молодец, что вытащил, молодец, что хорошо провел свидание. Бред девушки в отношении тебя и что тебе нужно делать - нужно было закрывать переводом темы. Чем удивлять на следующем свидании - собой, поцелуем и необычным местом. Ресурса поменьше вкладывай, можешь розочку из неоткуда достать, но желательно в середине или в конце свидания.

ЧМБСЛ: мог быть засос, больше кинестетики.

Из ошибок:

1)Социалку плохо провел хоть и было К+, шутка с душем и мужиками хоть и К+, но не стоило.. А то еще подумает, что ты с ними играешь мылом в футбол.

2)В соц. сетях сейчас не сиди. Можешь пингануть в день свиданки смс-кой, мол все в силе?

3)Не будь таким доверчивым в отношении бывших парней, что девушка любит и т.д. подобным образом они дрессируют парней и дальше больше, книг по дрессировке полно.

4) не стоит палиться и удивляться что она начитанная)) Может она и этот форум читает, может и книги, но у девушек это от природы идет + советы подруг, так сказать обмен опытом.

Успехов!

Опубликовано:

Ну, конечно, это Найджел во всем виноват! :) И даже в том, что тема ни о чем...

Вообще, у меня такое ощущение, что ты филд собрался писать, да рано начал еще.

Об чем тема-то? В чем проблема? Вроде, все нормально, косяков больших не увидел. вытаскивай девушку на свиданку, сноси крышу, устраиваю волшебный секс. Все довольны и счастливы, занавес...

Опубликовано:

я напишу об этом книгу... чуть позже. я даже не думал, что все так развернется. В данный момент я счастлив. Чуть позже отпишу... а может и нет=))

Опубликовано:

Никаких "а может и нет"! Колись какими позами она тебя так осчастливила ))

Опубликовано:

Нет. Не расскажу. Это уже не филдрепорт. Это гораздо больше. Открою одну карту.

Цель: ДКУ, ЛТР ... happy end (с банками брякающими за машиной) =) Что будет творится, будет знать только Тихиходед, если захочет слушать=)

Извиняюсь. Но после разговора с ней очень сильно ломает. Отворачивает от пикапа как от метода сьема девушек и тупого траха... Пошлите меня в ж**у, но хочется любви. Можете ничего не писать. Я уже не слушаю...

Опубликовано:

She eat your brain man!

НЕ ИЗЬ*БЫВАЙСЯ - ЖЕСТКО НАТЯНИ ЕЁ! Пушкин на.

Какую модель, какую модель, контэкст ультратонкие бери, чё тут думать-та.

Опубликовано:
She eat your brain man!

Сад. Очень круто, что ты тут отписал. Даже как-то приятно... чтоли. Я пока не буду всего описывать, но это действительно офигительно, что творится в голове у человека, у меня и у нее. Когда чувствуешь себя просветленным. Понимаешь суть вещей как-то в один момент. Когда все факи просто живут в тебе и одновременно не хочется их применять, хотя ты знаешь, что она тебе ответит и скажет. Видишь человека на сквозь, как самого себя. И уже не надо не раппорт, не раскачка по ВС, ты рассказываешь метафоры, зная что это метафоры, но одновременно это истории из твоей жизни. Нарушаешь все абсолютно принципы пикапа, и просто ведешь себя ЕСТЕСТВЕННО, но одновременно сближаешься с человеком. Рассказываешь о своих недостатках (хотя этого делать нельзя), рассказываешь о бывших (хотя этого делать тоже нельзя), рассказываешь о том, как ты ее можешь соблазнить (хотя этого тоже делать нельзя), делаешь не запланированные крышесносы (без утилизации, хотя знаешь, что тоже блин нельзя делать).... и СБЛИЖАЕШЬСЯ с человеком! Потому что ты естественный и тебе уже все равно как на тебя посмотрят... И это работает тебе в плюс. В офигенный. Короче я сейчас себя чувствую шаолиньским монахом, который знает и использует кунг-фу, но обрел суть вещей, и знает зачем он чего использует=). Это сложно описать, и до полного просветления осталось пару шагов, но это офигительное чувство. И самое интересное, что уже не страшно. Нет страха отказа, нет страха, что все получится. Относишься к этому как-то проще. Просто делаешь то, что тебе в кайф. И будь что будет=). Нет зацикленности на цели, нет зациклинности на сексе (хотя конечно хочется, как без него), нет клина на том, что сказать.... Короче тяжело так все обьяснить. Я отпишу потом. Ну или не я.

Опубликовано:
Это сложно описать, и до полного просветления осталось пару шагов, но это офигительное чувство.

Еще большее просветление ты получишь когда услышишь от нее: "Ты хороший, давай останемся друзьями" :)

Опубликовано:

автор, ты такой милый, хороший влюбленный парень.

будешь ей отличным другом :)

Опубликовано:

Еще раз говорю. Сплюнь=). Или совет дай, а не флуди.

какой совет?

ты же ничего не рассказываешь.

только розовые сопли пускаешь. Это не информативно. Давай факты.

поделись с нами, сколько свиданок прошло, как ты их провел, чего добился.

Опубликовано:

Ждем твоего появления в разделе РиУО с темой "Как ВЕРНУТЬ???" :lol:

ты больно оптимистичен.

секса не было, как я понял

так что, это скорее "ДОД. Что делать?" в Соблазнении

Опубликовано:

я делаю хитрее=). я читаю антидод=)

Иди в РиУО факи читай, то дода не избежать в такой любви.... зкормишь внимание, а потом с друзьями встретишься и все "ты раньше был не такой, ты меня больше не любишь, бла-бла, нам надо расстаться..."

Опубликовано:

Три встречи. Секса не было. Какое нафик РиУО? АнтиДОД=). Не обьявленный. Но РиУО тоже освежу в памяти. С мыслями соберусь. Выложу все тут.

Опубликовано:

Три встречи. Секса не было.

Плохо!!!!!!!!

не угнетай парня.

это не критично.

хотя, с поведением автора, критично.

Автор... Плохо!!!!!!

Опубликовано:

да ничего не будет. побегаешь за ней. и всё. ты страдаешь детской хренью, типа мол "вы меня не понимаете, у меня чувства", а мы тут типа все тут собрались бесчувственные козлы, которые не помочь тебе хотим, а сделать что-то плохое. ОТНОШЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ ПОСЛЕ СЕКСА, а ты хочешь отношения начать без секса. Потому что толи боишься, толи тебя током бъёт в её компании, так бывает по молодости. Но поверь, никакого сигнала с космоса, она не получит, про то, чтобы самой перед тобой раздвинуть ноги. И ты получишь ровно то, на что нажимаешь, а сейчас ты нажимаешь на розовые сопли, точно такое же, ты получишь в обратке. она тебе еще много всякой ереси расскажет, про своё индивидуальное и отличающиеся мировозрение, а ты будешь это все перерабатывать своим мозгом, пока он не потухнет.

метафорически, это выглядит, как будто работает какой-то механизм, допустим механизм подачи какой-то дряни на заводе (это ты), и есть маленькая девочка в обо*анных трусиках, дочка директора завода пяти лет от роду (это она), она где-то нарыла, болтов, гаек и шурупов, и кидает это в шестеренки, они как-то прорабатывают, но все начинает скрипеть, и приостанавливаться, а она ржёт, и она увеличить количество этих предметов, закидывая всё больше и больше, пока не заклинет.

а на самом деле, девушка это мыло, которое упало в душевой кабинке, пока руки не вытрешь, ты его не словишь, и ловить надо оточенным шаулинским движением, быстро, четко и без заминки (это и будет секс), НО ЛОВИТЬ ТЕБЕ.

но тебе милее, пережевывать шестеренками всякий металлом. на здоровье!

Опубликовано:

ПРи такой любви, как ты описываешь, прожать на секс безумно просто, конечно, если девушка тоже самое чувствует.... Однако у меня складывется впечтление, что автор сам себе что-то напридумывал про принцессу неземную и завысил её значимость.

Девочка тебе сказала, что ты ухаживать должен, не пиво с друзьями пить, а ты и рад стараться!!! =)))

Автор, можно я тебе свой номер в личку кину, в меня тоже влюбишься и поухаживешь. Я тоже люблю подарки, кино, суши...., еще я пикап форум читаю и даже иногда что-то умное пишу. Я твой идел!!! =)))

А так да, что мы понимем в настоящих чувствах?))))

Опубликовано:

Три встречи. Секса не было.

Плохо!!!!!!!!

не угнетай парня.

Она не угнетает, она сочувствует его подруге. В силу женской солидарности. Сколько можно девушке страдать от недотрахита-то? :D

Опубликовано:

Спасибо за ОС от всех. S@disto, Tatika, Найджел, Тихиходеду (скайп) . Вправили мозг. Цель одна: врубить мужчину, и забрать секс, наплевав на сопли. Красиво будет потом=). Я так решил.

Опубликовано:

Ничего ничего. Все у тебя будет отлично. Я тебе по скайпу все уже рассказал и обсудили.) Не тяни бабу за клитор. Оторвешь. ))) Просто иди и сделай ЭТО, так чтобы стены ходуном ходили, штукатурка с потолка сыпалась и соседи с громким хрустом грызли ногти на ногах от зависти. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

5 лет отношений с расстоянием и резкий обрыв

2. 140

Отношения для неудачников?

3. 39

5 лет отношений с расстоянием и резкий обрыв

4. 140

5. 140

• Создать...