Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Решил обратиться с просьбой о помощи у людей, действительно знающих, что такое пикап.

У меня следующая ситуация: познакомился в контакте с девушкой. Переписывались около 3 недель. Обший язык в нете нашли довольно быстро. Потом предложил встретиться. Встретились. Мне девушка понравилась, посидели в кафэ, пообщались достаточно хорошо, она часто смеялась и улыбалась. Впечатления остались хорошие. На следующий день, видимо, совершил ошибку, т.к. позвонил и пригласил еще встретиться. Сказала, что не может сегодня, но может завтра. На следующий день позвонил и сказал, что не могу встретиться(хотя мог) и перенес на следующий день. До вечера не звонил, пока сама не прислала смс с вопросом пойдем ли гулять. Встретились, пошли в кино. Последние места, все как надо. Установил телесный контакт..сначала поглаживал руки, потом начал обнимать. Несколько раз поцеловались. На мои прикосновения отвечала но как мне показалось не очень охотно. Вышли из кино, предложил посидеть где-нибудь. Сказала, что не хочет. Просто прогулялись, я шутил она смеялась.Трогать себя уже почему-то не давала, пытался поцеловать - отворачивалась. Пригласить домой не решился (не знал какова будет реакция). После того, как увидела свою машрутку буквально убежала от меня. Чмокнула и убежала. Был немного в шоке. На следующий день вечером написал в контакте(скорее всего тоже зря). Не ответила. Еще через день вот такая переписка:

-Чем-то сильно занята?

-Да нет, фильм смотрю

-Может встретимся сегодня?

-Сегодня не могу, иду на днюху

-А не сегодня, вообще есть желание встретиться?

Нет ответа

-Окей я понял. Если захочешь общения, дай знать. Не буду навязываться.

Через час ответ:

-Я просто отошла и забыла дома телефон, вот и все.

Спрашиваю как насчет встретиться завтра. Говорит хз, т.к. послезавтра экзамен. И пишет: тода созвонимся. Позвонил послезавтра. Не ответила. Больше звонить не стал.Сделал вывод, что что-то было не так на второй встрече и нет никакой заинтересованности во мне.

Опубликовано:
Последние места, все как надо.

Не надо <_<

В первый день нужно было телесный контакт налаживать. ДО бонального предложить взять тебя под руку.

Задавил ты ее своим вниманием.

Игнор. ВК и аську подальше. И на недельку так.

А сам форум пока почитай ;)

Опубликовано:
Последние места, все как надо.

Не надо <_<

В первый день нужно было телесный контакт налаживать. ДО бонального предложить взять тебя под руку.

Задавил ты ее своим вниманием.

Игнор. ВК и аську подальше. И на недельку так.

А сам форум пока почитай ;)

В первый день был контакт. За руку брал, и за плечи, и за талию.

Опубликовано:

тебя очень много, а тебя должно не хватать.

ты очень навящевый.

схема: встреча => исчезаешь 2-3-4 дня => вызвон => встреча.

-А не сегодня, вообще есть желание встретиться?

Нет ответа

-Окей я понял. Если захочешь общения, дай знать. Не буду навязываться.

Через час ответ:

-Я просто отошла и забыла дома телефон, вот и все.

Facepalm.gif

просто втоптал себя в грязь.

Опубликовано:

классический перекорм собой. Даже с однодневным промежутком. Да и...скучно как-то. Кафешка, кино...если еще встреча будет - опять кафешка :unsure:

Адреналинчику влей, хоть на каток бы пригласил.

Опубликовано:

и ещё..

как насчет встретиться завтра

может встретимся сегодня?

у таких формулировок эффективность не блещет.

ты должен её заинтересовать\заинтриговать\вывести в позитив, что бы ей было трудно отказаться.

юмор + нагловатость - лучший вариант.

Опубликовано:

Спасибо.В общем-то ошибки осознал. Каковы мои дальнейшие действия?

Опубликовано:

через дня 2-3 вызванивай.

а пока никаких смс-контактов-асек, сиди дома кури факи и форум

Думаешь еще не все потеряно? По ходу девочка не очень заинтересована

Опубликовано:

Думаешь еще не все потеряно? По ходу девочка не очень заинтересована

Интерес девочки зависит от твоих действий на 90%. Кстати, если ты будешь и в дальнейшем переоценивать девочку и ее интерес, то удержать ее тоже не получится. Так что.. выкидывай из головы ее мнение - интересно или неинтересно. Оставь только свое острое желание поюморить, потрогать и потрахаться и вообще хорошо провести время.

Опубликовано:

Написала в контакте типа чего это тебя не слышно. Ну и так пару сообщений на отвлеченные темы, я пару раз ответил и вышел. Чего делать дальше? Отвечать не отвечать? Или звонить? Подскажите плиз, как себя вести.

Опубликовано:

Аська, вконтакт - помогает поддерживать интерес.

Вечером веди ее в кино, кафе, музей, или еще куда, где тепло. Ибо дубак на улице.

И не ТФНь больше.

Типа если не отвечает долго - забила. Женщины не привыкли РЕЗКО рвать контакт. Заинтересована - обязательно ответит.

Опубликовано:
Написала в контакте типа чего это тебя не слышно. Ну и так пару сообщений на отвлеченные темы, я пару раз ответил и вышел. Чего делать дальше? Отвечать не отвечать? Или звонить?

телефон мля, используй телефон!

вызванивай

Опубликовано:

Общего автору уже насоветовали, так я посоветую детальку.

"Может встретимся сегодня?" заменить на "Я хочу тебя увидеть".

Опубликовано:
"Может встретимся сегодня?" заменить на "Я хочу тебя увидеть"

от него это будет звучать как "я тебя люблю"

Опубликовано:

Позвонил, пригласил. Сказала нуу не знаю, в принципе можно. Говорит я позвоню тебе или напишу. Сказал, чтобы решала сразу, ответила что послезавтра экзамен, но говорит можно. Ну в общем все ясно, конечно не позвонила, да я и не ждал. Теперь уже и сам забил на нее) Всем спасибо)

Опубликовано:

Позвонил, пригласил. Сказала нуу не знаю, в принципе можно. Говорит я позвоню тебе или напишу. Сказал, чтобы решала сразу, ответила что послезавтра экзамен, но говорит можно.

..."говорит можно" - вот главная ее фраза!

зачем быстро сдался?

если так сказала, говоришь типа "тогда завтра во столько-то жду тебя там-то". И всё, ВЕШАЕШЬ ТРУБКУ, не слушай что она будет говорить, тебе это не интересно!

Опубликовано:

У тебя сплошные косяки!

1) 3 недели переписываться в контакте - fail! Если знакомишься там, пообщался пару минут, сделал комплименты, попросил номер сославшись на занятость, и то, что редко бываешь в нем. ВСЁ!

2) Слишком частые встречи. Она должна была соскучиться по тебе. Вроде начал кинестетить, поцелуй, все ок! Но потом скорее всего свидание затянулось, и вместо эмоционального пика - вы расстались на спаде!

3) Опять переписка вконтакте. Тупые предъявы "вообще желание встретиться есть?" был бы я девушкой, после такого вопроса, да же если бы оно было бы у меня - сразу же пропало... Вконтакте можно не отвечать на сообщения неделями, тупо пропустив или еще что-нибудь! хочешь получить ответ - звони!

4) Приглашать на свидание нужно не "может увидимся сегодня/завтра" - так приглашают бездельники, а конкретно дата/время, предполагаемый план мероприятий, либо интрига "Nго числа вечером ничего не планируй, у меня есть отличная идея как провести время. Она тебе понравиься!"

5) Не позволяй ей брать инициативу в свои руки не она должна тебе позже писать и звонить, а ты должен ей сказать, я тебе позже перезвоню, уточним.

6) обобщим своим назначением встреч и перепиской вконтакте ты показываешь неуверенность в себе. Синдром "Неудачника".

7) Ты не достаточно настойчив, очень легко сдаешься. Я бы, например, еще попытался её через недельку вызвонить, вытащить куда-нибудь, так как можно многое изменить наглостью и хитростью

Опубликовано:
"Может встретимся сегодня?" заменить на "Я хочу тебя увидеть"

от него это будет звучать как "я тебя люблю"

Если есть риск упасть на следующем шаге вперед, это еще не повод его не делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Защита границ

2. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 169

Одна единственная

5. 57

Знакомство в больнице.

• Создать...